Die Gesundheit

Brot: Nutzen und Schaden, Kalorien und Abnehmen

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Um rationelle Nahrung für sich selbst und Ihre Familie zu organisieren, verweigern viele Hostessen das übliche Brot, das Backmächte, künstliche Hefe und viele andere schädliche Zusatzstoffe enthalten. Sehr oft eine Alternative zu ihm Kornlaib. Was ist das Produkt und wie gut es ist? Können die Brote zu Gewichtsverlust und Schaden beitragen? Lass es uns herausfinden!

Wie man Grain Brot zubereiten?

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Die Vorteile und den Schaden der Brot hängen weitgehend von der Strenge der Compliance der Kochtechnologie ab. Idealerweise muss es nur natürliche Getreide enthalten: Buchweizen, Perlengetreide, geschälter Weizen, Mais und t. D. Chemische Additive in solchen Brügern namens Extrusion sind nicht vorgesehen. Für besser «Kupplung» Die vorläufige Vorbereitung wird verwendet – Einweichen. Die Dauer einer solchen Behandlung hängt von der Art der Körner und dem Grad der Steifigkeit ihrer Hülle ab. Zum Beispiel reicht Buchweizen aus, um bis zu 30 Minuten in Wasser zu standzuhalten, und der Mais, um Weichheit zu erlangen, ist etwa 12 Stunden erforderlich.

Nachdem das Vorbereitungsstadium abgeschlossen ist, wird die Kornmischung in speziellen Geräten angeordnet – Extruder. Innerhalb wird ständig hoher Druck aufrechterhalten, und die Kartentemperatur erreicht 300 Grad. Unter solchen Bedingungen, wörtlich in 8 Sekunden, wird Wasser in Dampf umgewandelt, wodurch das Korn ist «hat sich herausgestellt» Von der Innenseite wie Popcorn. Der hohe Druck erlaubt nicht, dass die Zutaten auftreffen – aufgrund dieser, wir bekommen die Möglichkeit, knusprige Brote zu genießen (oft rund).

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Die Rolle des Laib-Verlusts

Viele Damen tätigten sich aktiv daran, ihre Figuren zu verbessern, glauben, dass der Kaloriengehalt des Laibs viel niedriger ist als das des gewöhnlichen Backens. Dies ist die Wurzel der falschen Aussage, da das Produkt herkömmliche Körner umfasst, die zur Herstellung von Mehl verwendet werden. Wenn Sie daran interessiert sind, wie viele Kalorien in den LaAFs wissen, dass dieser Indikator hauptsächlich von der Zusammensetzung des Produkts abhängt und sich von 244 bis 360 kcal reichen kann.

Die Effizienz der Verwendung von Laib während einer Diät ist auf die Fülle von Faser- und Komplexkohlenhydraten zurückzuführen. Diese Substanzen verlangsamen den Verdauungsprozess, füllen den Magen und sorgen für ein Sättigungsgefühl.

Um Gewichtsreduzierung ohne Gesundheitsschäden zu erreichen, reicht es aus, das Brot- und Backbrot aus Ihrer Ernährung auszuschließen. Essen Sie stattdessen 3-5 Laives jeden Tag (besser als Roggen, enthaltende Aminosäuren – ein wirksames Mittel im Kampf gegen Übergewicht). Sie können dieses Produkt mit frischem Gemüse und Früchten kombinieren, Grüns, entfettete Hüttenkäse und andere Produkte in Ihrer Ernährung erlaubt. In der angegebenen Menge von Getreidebrot enthält etwa 35 g Faser. Dies reicht für erfolgreiche Brennen von 245 kcal. Wenn Sie ein geeignetes Produkt auswählen, denken Sie daran, dass die Vorteile und den Verletzungen von Broten von den Hegen von Herstellern abhängen. Daher ist es am besten, Waren von bewährten Unternehmen mit einer Extrusionsmethode der Produktion vorzuziehen.

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Die Zusammensetzung des Brotes, die Vorteile ihrer Verwendung

Mangel an Hefe, Zucker, Fülle an Faser – Dies ist nicht alle Argumente für den Kauf von Diätkornbrot. Die folgenden Komponenten sind Teil dieses einzigartigen Produkts, das für Allergiker, Diabetiker und Personen mit verschiedenen Erkrankungen der gastrointestinalen Erkrankungen geeignet ist:

  • Alimentfaser;
  • Fette: ungesättigt und mehrunässigt;
  • Aminosäuren: austauschbar und unverzichtbar;
  • Vitamine A, B, E;
  • Beta-Carotin;
  • Eisen;
  • Magnesium;
  • Phosphor;
  • Kalium;
  • Kalzium.

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Je nach Hauptkomponente des Laibs kann verwendet werden, um verschiedene Krankheiten zu verhindern:

  • Weizen – mit Verletzung der Arbeit der gastrointestinalen Organe;
  • Buchweizen – in einer kleinen Klasse;
  • Hafer – mit Hautkrankheiten, häufigen Erkältungen und Ausfällen bei der Funktionsweise der Nieren;
  • Gerste -, um gastrointestinale Krankheiten und Leber zu beseitigen;
  • Reis – mit den Beschwerden des Nervensystems.

Siehe auch:

Welches Laib wählen??

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Wenn Sie an der Antwort auf Fragen interessiert sind, ob die Brote der Brote nützlich sind und einige von ihnen besser wählen können, denken Sie daran: die natürlichen Inhaltsstoffe des Produkts und unter dem Prozentsatz der darin enthaltenen Additive, desto größer ist die Menge an Vitaminen, Spuren Elemente, Faser- und Ernährungsfasern werden mit Ihrem Körper versehen.

Hochwertige Laibs werden aus sanftem, gänzlichen Korn oder zerrissenen Weizen oder groben Schleifmehl erstellt. Erforderliche Komponenten des Produkts – Bran, Maiskörner, Haferflocken und t. D. Anstelle von Zucker in solchen Laien werden Häufig Additive von getrockneten Früchten verwendet. Und eine kleine Menge Salz kann in einem frischen Produkt einbezogen werden (einschließlich Meeresfutter).

Betrachten wir die Produkte mehrerer häufiger Briefmarken, die nicht schädliche Zusätze enthalten, wie Margarine, Hefe, Burst und t. D. Was kann in solchen knusprigen Platten gefunden werden??

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  • Tm Produkte «Öko-Brot». Die Hauptkomponente des Produkts ist sanfter Weizen. Additive – 10% Izyas und Kuragi. Kalorien mit der Rate von 100 Gr – 244. Der einzige Minus ist Steifigkeit.
  • Tm «Kopf». Wenn Sie diese briquettierten Weizen-Buchweizen-Brot auswählen, sollten Sie die Vorteile und den Schaden des Produkts nicht merken. Immerhin verwenden TM-Spezialisten ein Additiv in ihren Produkten – Salz und sogar dann in kleinen Mengen. Zusätzlicher Vorteil eines solchen Brot-Ersatzes – kleines Kalorien (bis zu 289,5 kcal).
  • Weizen-Hafer-Laibs aus verschiedenen TM. Traditionell wird ein solches Produkt aus einer Kombination von festen Weizensorten und seinen getrennten Sorten erstellt. Verwendete auch hochwertige Hafer-Nuten und eine kleine Menge Salz. Der kalorische Gehalt an fertigen Produkten überschreitet nicht 302 kcal.

In jedem Fall, bevor das Laib in den Korb gesteckt wird, lohnt es sich, die Zusammensetzung zu studieren und zu bewerten. Und verschiedene Arten von Produkten, die Sie den angenehmsten Geschmack auswählen können, weil das Essen nicht nur gut ist, sondern auch das Vergnügen!

Kann die Verwendung von Laib Ihre Gesundheit verursachen??

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In allem, was Sie brauchen, um die Maßnahme zu kennen. Vergessen Sie nicht, dass Ihr Körper für die volle Arbeit eine Vielzahl von ausgewogenen Ernährung benötigt, um den Gewichtsverlust zu verwenden. Mit einigen extrudierten Getreide können Sie den entgegengesetzten Effekt erreichen: Störungen der gastrointestinalen Organe, Verschlechterung von Haaren, Nägeln, Haut und t. D.

Darüber hinaus ist es wichtig, wie bereits erwähnt, die Zusammensetzung des Produkts überprüft. Viele Hersteller, die einen Einsatz auf den Geschmack und den äußeren Appetit des Laibs machen, umfassen modifizierte Verdickungsmittel, Aromen, Hefe und andere Komponenten, die für den menschlichen Körper nicht von Vorteil sind.

Da Brote einteiliger Getreide enthalten, ist es unerwünscht, dieses Produkt in die Ernährung von Kindern unter 4 Jahren aufzunehmen. Solches Essen ist für ihre sanften, noch nicht schnelleren Mägen zu unhöflich.

Wie kochst du LAAF selbst??

Um den Nutzen von Brot nicht zu zweifeln, können Sie sie selbst kochen – es gibt nichts kompliziert. Darüber hinaus können Sie mit der Vorbereitung verschiedener Kombinationen von Crupp, Mehl, Bran und natürlichen Geschmackszügen experimentieren (Kuragi, Izyuma, Termine, Pflaumen und t. D.).

Roggen

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Mischen Sie Roggenmehl mit gereinigtem Wasser, bevor Sie einen dicken Teig bekommen. Sie können Sesam hinzufügen, geschälte Sonnenblumenkerne, Salz, trockenes Laminieren – alles, was die Seele wünscht.

Rollen Sie den daraus resultierenden Teig, Form oder Glas, drücken Sie kleine Kreise und legen Sie sie in einen Doppelkessel. Kochen Sie das Laib bis zum Fertig und bewerben Sie sich dann mit jedem Geschirr, Grünen, Gemüse, Hüttenkäse, Käse.

Weizen

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Zutaten:

  • Weizenmehl Solide Sorten – 1 kg
  • Wasser – 2 st.
  • Natürliche Hefe – 10 g
  • Bran – 200 g
  • Cremiges Öl – 30-40 g
  • Salz – 1 unvollständige Kunst. L.
  • Zucker – 2 st. L.

Kochen:

  1. Mischen Sie 600-700 Gramm Mehl und erhitztes Wasser (2 ST.), geben Sie der resultierenden Masse der Hefe hinzu.
  2. OPARA sollte 2-4 Stunden an einem warmen Ort ohne Entwürfe stehen.
  3. In dem restlichen Wasser Salz und Zucker auflösen.
  4. Geschmolote Öl hinzufügen. Dann verbinden Sie die resultierende Zusammensetzung mit dem Ablauf, in die Schüssel Mehlrückstände gepumpt, den Teig kneten.
  5. Bilden Sie den Laib und backen Sie sie 15-20 Minuten im Ofen, erhitzt auf 250-260 Grad.

Siehe auch:

Wenn Sie Rezepte wünschen, können Sie den geöffneten zerkleinerten Mais, Eier, alle Samen und vieles mehr hinzufügen. Experimentieren und wählen Sie den perfekten Geschmack für sich selbst, denn Laib ist eine großartige Ergänzung zu jedem Geschirr und einem Verbündeten Ihrer Gesundheit!