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Wenn Sie nahe an der Zusammensetzung vieler Produkte aussehen, kann es oft künstliche Zutaten gefunden werden. Glücklicherweise können viele von ihnen beim Herstellen von Gerichten durch natürlich ersetzt werden. Die Qualität von Lebensmitteln ändert sich nicht, sondern es wird besser sein. So kann zu Hause sicherer natürlicher Farbstoff vorbereitet werden.
In vorbereiteten Gerichten ist nicht nur der Geschmack wichtig, sondern auch das Aussehen. Deshalb zahlen professionelle Köche besondere Aufmerksamkeit auf die Dekoration. Natürlich versuchen die meisten Köche über Desserts und Süßigkeiten. Schöne Creme-Locken, Muster aus den Spreieln spielen nur zu Hause, sowie die Kuchen und Sahne malen.
Es ist besser, nicht als Farbstoffe gekauft zu werden, und ihre eigenen Hände. Infolgedessen ist es auch bunt, aber für die Gesundheit sicherer. Lebensmittelfarbstoff zu Hause können Zinncremes, Mastix, Gelee, Kortex, Saucen verwendet werden.
Lebensmittelfarbstoff zu Hause: Kochmethoden
Lebensmittelfarbstoffe zu Hause können von verschiedenen Gemüsen und Beeren erhalten werden. Dafür seife der Saft.
Rosa und rote Farbtöne werden von frisch oder gekocht erhalten Schwarm. Kleine Wurzelkrutsch auf einer großen Reibe und Verschiebung in einem Skelett. Ein einsolvinkes Bett wird mit Wasser gegossen, damit er kaum das Gemüse bedeckte. Schweißnaht auf einem kleinen Feuer für 50-60 min. Das Bett ist durch ein Sieb gefaltet, das den Saft in einen separaten Behälter verschmelzt. Fügen Sie in der resultierenden Flüssigkeit Zitronensäure an der Messerspitze hinzu – also ist die Farbe widerstandsfähiger.
Rosa Tönen können von Beeren erhalten werden. Für diesen Anzug: Erdbeere, Himbeere, Johannisbeere, Cranberries. Normalerweise sind sie geknetet, danach filt der Saft durch die Gaze.
Zum Färben von zweiten Geschirr werden normalerweise zerkleinerte Tomaten oder Tomatenpaste verwendet. Die Farbsättigung einstellen kann saure Sahne oder Sahne sein.
Wie kann man einen grünen Farbstoff machen?? Dazu sollte Spinat sein. Normalerweise wird es in den Balken verkauft, frisch oder in kleinen Paketen eingefroren. Frischer Spinat eignet sich eher für den Farbstoff. Es musste ein Mixer waschen, zu schneiden und zu falten. Spinat-Zerkleinern, legte es auf Gaze und drücken Sie den Saft heraus.
In ähnlicher Weise wird ein grüner Farbstoff zu Hause aus dem Kressesalat erstellt. Übrigens kann es nicht nur für Desserts verwendet werden, sondern auch für Abfallgerichte. SO Saft von Spinat wird beim Herstellen eines traditionellen chinesischen Tschus Bao Tzu verwendet. Spinat wird zu Hefe-Teig gegeben, in das das salzige Füllung dann eingewickelt wird. Infolgedessen werden grüne runde Pasteten erhalten.
Die sanfte lila Farbe kann aus Rotkohl erhalten werden. Ihr fein mutig, eintopf mit einer kleinen Menge Wasser. Mahlen Sie danach den Mixer und lassen Sie den Saft durch die Gaze passieren.
Das Malen der Kuchen in Braun hilft dem zusätzlichen Kakao. Fügen Sie es auch zu Cremes hinzu. DR. Methode zum Erhalten einer süßen braunen Füllung – Schokoladenganash. Es ist sehr einfach vorbereitet und ist in der Tat eine Creme, die durch Kuchen verherrlicht werden kann und Kuchen beginnen kann.
Für Ganasha 200 ml Creme (besser fettig, aus 33 Prozent) erhitzt und mit ihnen 200 g zerbrochener bitterer Schokolade erhitzt. Die Mischung wird gemischt, um Schokolade vollständig aufzulösen. Schokolade Ganash bleibt bei Raumtemperatur um 40-60 Minuten und dann von Termin verwendet.
Auf andere Weise kann ein bräunlicher Farbton mit einem gebratenen Zucker erhalten werden. Dazu wird Zucker mit Wasser in einem Verhältnis von 5 bis 1 gerührt. Die resultierende Mischung wird in einem kleinen Topf zum Auflösen von Zucker erhitzt. Die Mischung sollte bräunlich werden (gleichermaßen sicher, dass die Lösung nicht verbrannt wird, andernfalls wird er einen unangenehmen Geschmack erwerben). Die resultierende Lösung wird beim Malen von Desserts und süßen Gerichten verwendet.
Orange Farbe wird durch Karotte erhalten. Dazu wird es auf der Reibe gerieben und auf einer kleinen Menge Cremeöl, bis sie volle Bereitschaft erreicht hat. Dann werden Karotten durch Gaze filtriert. Die resultierende Flüssigkeit und wird färben.
Der gelbliche Tint-Test hilft dem Gewürz-Safran.
Süße Cremes für Kuchen und Kuchen können in Pastellfarben mit Marmelade lackiert werden. Dafür die Johannisbeere, Himbeere, Erdbeere.
Mastixfarbstoffe: Rezepte
Farbstoffe werden fast immer verwendet, um Mastix-Schmuck zu erzeugen. Sie können der Farbe individuelle Süßigkeiten geben, von denen später und blumige Funten, dekorative Bandmuster, unterschiedliche Zahlen herstellen. Meistens verwenden Sie den Kauf konzentrierter Lebensmittelfarbstoff. Nur ein paar Tropfen genug, um einen gesättigten Farbmastix zu geben.
Hausgemachte Farbstoffe gelten etwas anders. Die Tatsache ist, dass Sie für die Sättigung der Färbung eine sehr große Menge von Swarls, Karotten usw. verwenden müssen. Gemüse und Beeren. Gleichzeitig wird Mastix flüssig und Sie müssen ständig mit Zuckerpulver interprallen.
Natürlich können Sie mit Saft helle Mastix bekommen, aber dann ergibt sich ein weiterer Minus – die fertigen Figuren erhalten Gemüse oder Beeren einen Vorgeschmack auf Gemüse oder Beeren. Es stellt sich heraus, dass für gesättigte Farbstoffe hausgemachte Farbstoffe nicht ganz geeignet sind. Auf der anderen Seite können ohne sie nicht tun, wenn Sie Pastelltöne wünschen, um Paste zu geben. Dafür brauchen Sie nur einen kleinen Saft.
Mastix: Rezept
Damit Mastix Es ist besser gemalt, es ist besser, es selbst zu machen.
Verbindung:
- American Marshm Marsemellos – 200 g
- Zuckerpulver -250 g
- Zitronensaft -2 cl. L.
- Cremiges öl -2 st. L.
Kochen:
- Alle Zutaten legen sich in einem Behälter aus und legen in die Mikrowelle ein. Erhitzt, bis alles geschmolzen ist.
- Von der daraus resultierenden weichen Masse, ähnlicher Plastilin, können Sie es sofort skulpt oder vorabmalen.
- Zum Malen ist Mastix besser in kleine Portionen unterteilt. Auf kleinen Stücken können Sie den gewünschten Farbton aufnehmen, Säfte von groben, Karotten, Spinat mischen. Nehmen Sie die gewünschte Farbe auf, der Saft tropfte auf den Mastix und beginnt sorgfältig zu unterbrechen und das Stück zu ändern.
Farbstoffe für Mastix können nicht nur für einheitliche Färbung verwendet werden, sondern auch, um schöne Effekte zu erzeugen.
Mit ein paar Tropfen Saft können Sie Mastix-Marmor-Farben geben. Dafür müssen Sie ein paar Tropfen Farbstoff an verschiedenen Orten anwenden. Dann ziehen Sie es in die Wurst und verbinden Sie die Kanten. Als Nächstes sollten Sie weiterhin einen Farbstoff hinzufügen und den Mastix herausziehen und anschließen. Denken Sie daran, dass die Menge an Farbstoff, um ein Marmormuster zu erstellen, klein sein sollte. Außerdem sollten Sie den Fudge nicht lange waschen – Sie können eine monophone Farbe erhalten.
Siehe auch:
Zu Hause gekochte Farbstoffe sind absolut sicher und können für Färbung Cremes, Saucen, Backen verwendet werden. Mit ihrer Hilfe, einem Tönungsmastix und einem Heimjoghurt. Die Herstellung von Farbstoffen wird auf die Tatsache reduziert, dass aus bestimmten Produkten, Saft oder Lösung erhalten werden, die dann zum Färben verwendet werden.