Inhalt
- Was ist Marzipan??
- Rezepte von zu Hause Marzipan
- Schokoladenmarzipan zu Hause
- Verbindung:
- Kochen:
- Marzipan auf Kirschwodka zu Hause
- Verbindung:
- Kochen:
- Marzipan auf Mehl mit Sahne
- Verbindung:
- Kochen:
- Romantischer Marzipan zu Hause
- Verbindung:
- Kochen:
- Home Marzipan: Tipps
Jeder Gastgeber kann seine Gäste angenehm mit einem exquisiten Design eines kulinarischen Meisterwerks überraschen können. Die Hauptsache hier ist es, kreative Fantasie zu zeigen. Das wird dir helfen Süßwaren Marzipan. Die unabhängige Vorbereitung von Marzipan zu Hause erfordert keine große Anstrengungen.
Was ist Marzipan??
Marzipan ist eines der Dienstprogramme, die auf diesen Tag aus den Tiefen der Jahrhunderte gekommen sind, seine Geschichte begann nicht ein Jahrtausend vor. In den europäischen Volksgeschichten symbolisiert Marzipan das Glück der Kinder.
Echter Marzipan – Mischung aus Mandel (oder anderer Walnuss), zerkleinert in Mehl und Zuckersirup. In Russland wurde Marzipan ausschließlich auf edel aufbereitet. Mit der Ankunft der sowjetischen Regierung über diese Süße über alle vergessen. Auf diese Weise, «Marzipan» begann, ein Brötchen mit Erdnüssen genannt zu werden, das einem echten Marzipan genau nicht ähnelte.
Die Europäische Hauptstadt von Marzipanov ist die deutsche Stadt Lübeck, nur ein Vintage-Rezept, um diese Süße zu kochen, die mehr als das Leben gefangen ist. Es gibt auch das berühmteste und alte der Welt Museum Marzipan. Es gibt mehr als 500 Arten von Marzipan.
Kann nicht sagen Die Vorteile von Marzipan. Da Marzipan aus 33% der Mandeln besteht, dann ein großer Inhalt von Vitamin E. Wie Sie wissen, ist dieses Vitamin, das die Haut, das Nervensystem, das Nervensystem, beeinflusst (liefert den Körper mit Mineralien: Magnesium, Kalium und Kalzium), ist ein starkes Antioxidans.
Marzipan-Häuser können auf zwei Arten vorbereitet werden: Mit thermischer Bearbeitung und dank anregen (mischen).
Rezepte von zu Hause Marzipan
Schokoladenmarzipan zu Hause
Verbindung:
- Mandel – 1 St.L
- Zucker (Fructose) – 1 ST.
- Wasser – 0,25 st.
- Mandel Essenz – 2-3 Tropfen
- Kakaopulver – 1 St. L.
- Lebensmittelfarbe
- Puderzucker
Kochen:
- Es ist notwendig, Mandeln in den Rock aufzunehmen, um 2 Minuten in heißem Wasser zu senken, dann abzunehmen. Wenn Wasserstangen, lehnen Mandeln auf die Küchenbrett heraus.
- Wenn die Körner von Mandel ein wenig abkühlen, entfernen Sie den Gehäusefilm von ihnen. Dafür drücken Sie den Kernel stark mit großartigen und Indexfingern.
- Betrachten Sie Nüsse – wenn der Film angehoben – Sie können sie reinigen. Wenn die Haut immer noch fest angrenzend an das Getreide ist, gießen Sie mindestens ein paar Minuten Mandel-Warmwasser.
- Extrahierte Kernel müssen auf beiden Seiten auf einer heißen Pfanne auf beiden Seiten spülen und braten ohne pflanzliches Öl innerhalb von 10-15 min. Sehr wichtig: Sie müssen ständig rühren.
- Geröstete Nüsse mahlen in einer Kaffeemühle oder einem Mixer mit dem Mehlzustand.
- Zucker füllt mit Wasser, erhitzt die Masse, so dass der gesamte Zuckersand aufgelöst ist, und aus dem gekühlten Sirup könnte man hart rollen, aber der Trommelkugel.
- Wir fügen den Sirup-zerquetschten Mandelkern hinzu und erhitzt unter Rühren etwa 3-4 Minuten.
- Mandel-Essenz hinzufügen.
- Wir verschieben die Masse an der flachen Schüssel, die den Film abdecken und kühlen.
- Ich überspringe die gekühlte Masse durch die Fleischschleifer.
- Arbeitsplatz mit Puder oder Fructose bestreuen.
- Legen Sie die Mandelmasse auf der Platine aus und rollen Sie den Walzbolzen auf die gewünschte Dicke ab.
- Wir stiegen aus Weiche elastische Marzipan-Masse.
Von Marzipan können Sie Dekorationen machen, Dazu werden Lebensmittelfarbstoffe hinzugefügt oder wie in unserem Fall Kakao. Von der Marzipan-Masse trennen wir ein Stück der gewünschten Größe, wir drücken ein wenig an, und kneten die Hände, bis sie einheitlich lackiert ist.
Marzipan auf Kirschwodka zu Hause
Verbindung:
- Süße Mandeln – 175 g
- Gorky Mandeln (oder ein paar Tropfen Almond-Extrakt) – 10 Stück.
- Zuckerpulver – 100 g
- Eierprotein – 1 Stück.
- Cherry Wodka – 2 st. L.
Kochen:
- Mischen Sie zwei Arten von Mandeln. Dank bitterer Mandel ist Marzipan einen einzigartigen Geschmack und Aroma.
- Wir laufen mit heißem Wasser, entfernen die Haut und überspringen zweimal durch den Fleischschleifer (genau zweimal, ist es wichtig).
- Wir mischen sich in einem Mixer mit Puderzucker und 1 Ei (Protein) vor der Bildung einer homogenen Konsistenz.
- Am Ende der Zubereitung hinzufügen Sie sich an Marzipan Cherry Wodka.
Marzipan auf Mehl mit Sahne
Verbindung:
- 20% Creme (kalt) – 0,5 st.
- Mehlspitze – 0,5 st.
- Mandel – 100 g
- Fruktose (vorzugsweise) oder Zuckerpulver – 250 g
Kochen:
- Mehl ist vorversialten, dann mit kalten Cremes in einem Topf, bis eine homogene Konsistenz erhalten wird.
- Warring, Rühren an einer langsamen Wärme, und es ist besser, auf einer Schicht zu tun, so dass die Mischung verdickt und begann, sich von unten und Wänden unserer Topfe wegzuziehen.
- Cool, fügen Sie einen zerkleinerten Mandel hinzu, der von der Haut gereinigt wurde (wie in Rezept Nr. 1 beschrieben), Zuckerpulver, Sie können auch ein paar Tröpfchen des Lebensmittelfarbstoffs hinzufügen und den Teig kneten.
- Teigwalze in einer dünnen Schicht, schneiden Sie das Produkt der richtigen Form aus und trocknen Sie ein bisschen trocken.
Romantischer Marzipan zu Hause
Verbindung:
- Fruktose (vorzugsweise) oder Zuckerpulver – 500 g
- Mandelkerne – 320 g
- Proteine - 4 Stück.
- Cognac, Rum oder Wein – 1 h. L.
Kochen:
- Mandeln, um mit kochendem Wasser zu schreien, reinigen Sie die Walnuss aus der Schale.
- Zerlegen Sie sich einheitlich auf einem Backblech zum Trocknen. Die Temperatur im Ofen 40-45 Grad, Trocknungszeit – 2-5 Minuten.
- Getrocknete Mandeln scrollen vor dem Empfang durch die Fleischwolf «Kashkas».
- Wir mischen sich mit Zuckerpulver und peitschten Proteinen und tragen mehrmals durch die Fleischmaschine, bevor wir eine homogene harte Masse erhalten.
- Füge Brandy, Rum oder Wein hinzu und mischen
- Infolgedessen sollte Marzipan viskosen, plastisch ausstellen.
Home Marzipan: Tipps
- Wenn Sie zu festen Marzipan bekommen haben, fügen Sie einfach Schlagproteine hinzu, wenn Sie zu weich sind – Zuckerpulver hinzufügen.
- Speichern Sie Marzipan, der in einem Topf mit einem geschlossenen Deckel fest in Cellophan eingewickelt wurde.
- Haltbarkeit – nicht mehr als 1 Monat.
- Fast alle Zahlen bestehen aus Marzipan, alles hängt von Ihrer Fantasie ab. Bei der Arbeit mit der Masse gibt es einen Trick – um den Marzipan nicht zu trocknen, und die Figuren knackten nicht, Handwerk mit Glasur (Sirup) aus gleichen Teilen von Honig und Wasser erhalten.
- Marzipan kann Kuchen, Kuchen, Kuchen, Süßigkeiten abdecken.
- Denken Sie daran, dass die von Ihnen erstellte Marzipan-Messe, die Sie persönlich zu Hause erstellt hat, viel mehr schasterer für den Kauf ist: Selbst gemachter Marzipan mehr duftender, weniger glatt und trägt Wärme Ihrer Hände.
Siehe auch:
Also fantasieren und köstliche Schönheit schaffen! Guten Appetit!