Kulinarische Rezepte

Rosmarin beim Kochen: Eigenschaften und Anwendungen

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Rosmarin erschien zum ersten Mal im Mittelmeerraum. Aus dem lateinischen Namen dieses Gewürzs kann als «Meer Rosa», Weil seine Blumen am Ufer der Meere wachsen und See spritzt.

Rosmarin – Naturpflanze. Die Nummer wird mit Rosmarin angenommen werden. Zum Beispiel war die Braut in Frisuren und Blumensträußen überfüllt, und die Brautbilder wurden durch das Wachstum des Rosmarin des Schicksals seiner Familie bestimmt.

Zu allem wurde diese Pflanze als Führer verwendet – es wurde angenommen, dass Rosmarin vor bösen Geister schützt und Albträume unterscheidet. Im 16. Jahrhundert in England fand ein Gerücht statt, das der Garten voller Rosmarin – ein Zeichen einer Familie einer Frau in der Familie. Britische Männer stürmten sofort, um den guten Teil des Gartens zu zerstören, und liefen nur so viel wie nötig für das Kochen. Aber als lange Geschichte zeigte, helfte es ihnen nicht – sie werden immer von einer Frau abhängig sein.

Rosmarin beim Kochen: Eigenschaften und Anwendungen 01

Wie man wächst und Rosmarin hält

Rosmarin aus der Provence gilt als das Beste der Welt. Aber in unserem Klima können Sie versuchen, es zu wachsen.

  • Diese Pflanze liebt ein warmes Klima, Daher ist das Gewächshaus der am besten geeignete Ort. Es wird am Anfang des Frühlings mit Stecklingen mit einem Intervall von 10 Zentimetern gepflanzt. Im Falle des Einfrierens müssen Büsche mit Vlies bedeckt sein. Nur zwei Jahre später wenden sich die Stecklinge in einen Büsche.
  • Pflege ist regelmäßige Bewässerung, Reinigung, Bodenbruch, Zerstörung von Schädlingen und am dunklen Tag – es ist notwendig, die Pflanze hervorzuheben. Transplantieren Sie die Pflanze, die 2 Mal im Jahr im Topf wächst.
  • Retamine sollte während der Blüte entfernt werden. Die Blätter werden geschnitten, in einem belüfteten Raum getrocknet, verrieben und in hermetische Dosen verpacken. Mit richtiger Lagerung kann Rosmarin für bis zu 3 Jahre aufbewahrt werden.
  • Ein zwei Meter Rosmarin-Bush kann Ihnen das ganze Jahr über frische Blätter geben.

Rosmarin-Anwendung beim Kochen

In diesem Bereich werden getrocknete Pfund Rosmarin-Blätter verwendet. Spice kommt perfekt zu Schweinefleisch, Lamm, Kaninchen und natürlich an Geflügel. Letzteres gibt es den Geruch des Spiels. Außerdem wird Rosmarin, um bei der Herstellung von Kasserolle, Pizza und Pasta von Makkaroni sowie bei allen möglichen Desserts eingesetzt zu werden.

Rosmarin ist perfekt mit Butter kombiniert, so dass es möglich ist, sie wie in Brot und als MARINOVKA Fleisch zu verwenden. Auch Rosmarin kann zu Saucen, Podliva und Suppen hinzugefügt werden. Nur hier gibt es eine kleine Nuance: Die Verwendung mit einem Lorbeerblatt-Rosmarin ist nicht wert, Wie man es nicht in einer Suppe stören kann. Ansonsten wird das Gericht einen bitteren Geschmack erwerben.

Rosmarin beim Kochen: Eigenschaften und Anwendungen 02

Sie können sich mit kreativem Kochen nähern und Verwenden Sie Rosmarin-Blumen als Harnschalen. In Desserts und am weitesten entfernten Salaten sehen wir beispielsweise so aus, als ob es unmöglich ist. Es wird sehr überrascht sein und Ihre Gäste begeistern.

Rezepte mit Rosmarin

Rosmarinhonig– Sehr nützliches und leckeres Produkt. Es enthält nur die Vorteile – einer von Rosmarin, andere aus Honig. Warum also nicht benutzen und nicht Ihren geliebten Mann zubereiten, einen der leckeren Köstlichkeiten?

Toast mit Feigen, Brie und Rosmarinhonig

  1. Alles, was zum Kochen notwendig ist, ist eine gute Fig. Suchen Sie nach reifen und saftigen Früchten. Ihre Quantität hängt von der Anzahl der Toast, mit der Rate eines Fiktion ein Toast ab. Die Feigen schneiden das Kreuz und öffnen Sie die Blume.
  2. Neben jedem Toast gesteckt Feigen und ein kleines Brie-Slice oder groß, wenn Sie möchten, wenn Sie in der Zusammensetzung relevant erscheinen.
  3. Nächstes Wasser Die ganze Schönheit des Honigs und streuen Sie mit Rosmarin-Blättern.
  4. Bake Toasts werden im Ofen bei einer Temperatur von 220 Grad oder 10 Minuten unter dem Grill zum vollständigen Schmelzen von Käse empfohlen. Danach können Sie behandeln und behandeln.

Kaninchen gebacken mit Rosmarin

Ziemlich einfach, befriedigend und sehr leckeres Gericht. Ihnen Zufrieden mit den Männern und Mädchen, die auf einer Diät sitzen, bleiben.

  1. Kaninchen Soam in Wasser mit einem Essiglöffel für 8 Stunden. Dann entfernen, trocken, schneiden.
  2. Weiter auf Olivenöl, Fry-Kaninchen bis zur goldenen Kruste.
  3. Zwei mittlere rote Glühlampen und ein Kopf des Knoblauchs argumentieren und senden 3 Minuten an die Walze.
  4. Fügen Sie 230 Gramm Oliven ohne Flüssigkeit hinzu und braten Sie 8 Minuten lang.
  5. Fügen Sie mehrere Zweigs Rosmarin und Deckel mit einem Deckel oder Folie hinzu.30 Minuten im Backofen backen. Guten Appetit!

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Wie viel kann der Zweig diese wunderbare Pflanze erstellen – und Tee und an der Suppe und an Fleisch. Freue dich, dass sie einen solchen Allmächtigen Assistenten in deiner Küche fanden!

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