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Viele werden als "Feige", "Feigenbaum" oder "Feige". Diejenigen, die auf See waren, versuchten sicher weiche, saftige Feigen. Der Geschmack von gereifter Fötus ist honig-süß, aber getrocknete Feigen, die bereits in den Läden verkauft wird, um einen anderen zu schmecken.
Figuren – ein Lagerhaus von Vitaminen, es hat eine antibakterielle Wirkung, senkt Cholesterin und enthält viel Eisen. Dies ist genau die Frucht, die in der Ernährung der älteren Menschen notwendig ist, aber diejenigen, die auf der Diät sind, sollten nicht vergessen, dass er sehr kalorien ist.
Feigen – Dies ist eine saisonale Früchte, daher versucht die Herrin, sich vorzubereiten Marmelade von den Feigen für den Winter. Viele lieben es, die Süße der Feigen mit saurer Zitrone zu verdünnen.
Die Zusammensetzung des Marmelade aus den Feigen:
- Feigen – 1 kg
- Sandzucker – 1 kg
- Zitronensaft – 1 st.L.
- Rum – 1 st.L.
Marmelade aus den Feigen kochen:
- Feigen, die mehrmals in warmem Wasser abspülen, auf dem Handtuch trocknen und die Schwänze schneiden. Dann können Sie die Beeren mit einem Kreuz schneiden, mit Kreisen abdecken oder durch eine Fleischschleifer überspringen.
- Feigen einschlafen, zucker, mischen und verlassen Sie ein paar Stunden, damit die Früchte Saft lassen. Kochen Sie sicherlich den Marmelade in den emaillierten Gerichten, damit sie nicht oxidiert. Lassen Sie es nicht lange nicht mehr, es kann sich stören.
- Und wenn es genügend Saft auftrat, müssen Sie Marmelade vorstellen, wodurch es ständig mit einer Holzklinge gerührt werden. Wenn es einen Schaumstoff gibt, muss es entfernt werden, denn zusammen mit IT-Sand und Schmutz, wenn Sie keine unscharfen Feigen sind. Zitronensaft und Rum hinzufügen, kochen lassen und den Marmelade verlassen, um die Nacht zu zerstören.
- Morgens negen es, es zu negieren, gut zu mischen und weitere 6-7 Stunden zu hinterlassen, damit er gut schnappte. Wenn Sie Marmelade nicht vor dem Winter sammeln, können Sie es zweimal kochen.
- Aber zum dritten Mal müssen Sie Marmelade von den Feigen kochen, bis er verdickt. Es ist möglich, festzustellen, ob der Marmelade so erfolgen kann: Sie verspotten sich mit einem löffellichen Sirup und sehen Sie, wie es abzieht, wenn er am dritten Tropfen erstarrt, es bedeutet, dass es Zeit ist, vom Ofen aus dem Herd zu entfernen.
- Ready Marmelade kann nicht abgedeckt werden, so dass es nicht in Flüssigkeit aufgenommen wird, sonst im Winter können Sie Schimmel in Banken sehen. Aber ru wird zu einer besseren lagerung hinzugefügt.
Siehe auch: Wie man Marmelade in einem langsamen Kocher kocht?
Ready Marmelade hat eine reiche Farbe, es ist dick und süß, um zu schmecken, du kannst Honig sagen. Wenn Sie es für den Winter schließen wollen, wird es warten, bis es abkühlt, und verteilen Sie sich durch sterilisierte Banken. Und wenn Sie es für jeden Tag gebucht haben, halten Sie es im Kühlschrank.
Marmelade mit Vergnügen, angenehmer Appetit vorbereiten!