Inhalt
Im Land des aufgehenden Sonnenreises – alles Kopf. Dort ist er das Hauptgericht und das Beilage und eine der wichtigsten Zutaten für Sushi. Von allen Sortenvielfalt, schwarzen Reis, die Vorteile und der Schaden, der seit langem geheim gehalten wurde. Was ist sein Feature?? Welche Vorteile ihrer Verwendung bekommt unseren Körper??
Markiert «Für Kaiser»
Black Rice hat eine einzigartige Farbe in der Natur sowie überraschende Geschichte. Laut der Legende in fernen fernen Zeiten, als Getreide gerade in China wachsen, machte der Kaiser schwarzer Reis in der Liste der verbotenen Produkte. Dann begann die einfache Person, es nicht nur für die verbotene Frucht zu betrachten, sondern so etwas wie Gift. Der listige Herrscher wusste jedoch die Wahrheit und bestellte jedoch heimlich sein Thema, schwarze Getreide zu wachsen, speziell für einen festlichen Tisch in den höchsten Kreisen der Gesellschaft füttert.
In der Wahrheit erreichte die Menschen, es dauerte viel Zeit: nicht nur Jahre vergingen, sondern mehrere Jahrtausende. Aber jetzt fast jeder Bewohner von China und ganz unserem Planeten weiß, was schwarzen Reis nützlich ist.
Darüber hinaus ist dieses Getreide für einige Male für einen Ausflug beliebt. Glauben Sie mir: Dies ist ein sehr beeindruckendes Spektakel, insbesondere wenn es um speziell eingebaute Terrassen auf der Berghang genannt wird «Dragon Ridge». Ein solcher Name war übrigens nicht vernünftig: Untersuchung in die Ferne zur Plantage in 66.000 Hektar lang, scheint es, dass der Schwanz des mächtigen Reptils ist.
Vitamine in Platten
Heute lernte der schwarze Reis, nicht nur die Chinesen zu wachsen. Ähnliche Plantagen finden Sie in Japan, Thailand, Indien. Es gibt sogar spezielle Sorten in Italien und Australien. Und die Russen, die alle Vorteile und den Körperverlust von Black Rice identifizieren möchten, können die Früchte der inländischen Züchter nutzen und eine Vielfalt anrufen «Nachts nachts».
Solche weit verbreiteten Aufmerksamkeit der Weltgemeinschaft Der schwarze Reis erhielt hauptsächlich aufgrund seiner einzigartigen Komposition. Im Gegensatz zu weißem Fellow in dieser Klasse zehnmal mehr nützliche Substanzen und Vitamine. Neue Studien, sowohl russische Wissenschaftler als auch ausländische Fachkräfte, visuelle Bestätigung:
- In schwarzem Reis zählten Wissenschaftler etwa 18 Aminosäuren, die die Hauptkomponenten des Proteins sind, was für diejenigen äußerst nützlich ist, die Muskelmasse anbauen möchten.
- Menschen mit den Problemen des Gastrointestinaltrakts werden darauf hingezogen, dass es in diesem Bach eine Faser gibt. Also, Probleme mit dem Darm mit regelmäßigem Essen in der Nahrung des schwarzen Reis werden in den Hintergrund gehen.
- Wenn schneewiche Körner mit Ausnahme, dass ein großer Gehalt an Stärke und Kohlenhydraten, dann in dunklen Sorten, in dunklen Arsenal der Vitamine der Gruppe B, insbesondere Riboflavin, Niacin und Eisen, finden, sowie nützliche Substanzen wie Magnesium, Selen, Kalium und Zink.
- Da schwarzer Reis ausschließlich in der Prioritätsform verkauft wird, dh es ist nicht geschliffen und nicht geschrieben, es ist sicher zu sagen, dass es nicht nur für den Darm, sondern auch für das Nervensystem äußerst nützlich sein wird.
- Sie werden überrascht sein, aber die Forscher haben in schwarzem Reis nur eine riesige Menge an Antioxidantien entdeckt, so dass dieses Getreide in der Konfrontation mit wilden Blaubeeren, Trauben, Rotkohl in der Konfrontation geht.
Die Amerikaner, die als besonders Rhythmus-Anhänger der gesunden Ernährung angesehen werden, sind absolut zuversichtlich, dass schwarzer Reis die DNA-Zell-Mutation, die Bildung von Krebs-Tumoren verhindern kann, und wird für Männer mit einigen Problemen in der Geschlechtskugel sehr nützlich sein.
Interessant und die Tatsache, dass schwarzer Reis eine Nominierung behauptet «Panacea-Jahr», Da zahlreiche Studien dieser Sorte keine negativen Faktoren ergeben haben.
Kulinarische Likez
Inzwischen argumentieren Wissenschaftler untereinander und versuchen, alle Vorteile und Schäden von Black Reis deutlich herauszufinden, dass gewöhnliche Menschen interessiert sind, um sich vorzubereiten. Und hier sind die Optionen nicht sehr – nur das Kochen, grundsätzlich wie bei Analoga einer weißen Sorte. Es ist erwähnenswert, dass, wenn der polierte gewöhnliche Reis nach 15-20 Minuten bereit ist, die schwarzen Körner mindestens eine halbe Stunde stören, und sogar alle 40 Minuten. Hoffen Sie jedoch auch nach einem so langen Kochen nicht, dass Sie dem Pitch etwas ähnliches bekommen, da der schwarze Reis nicht geschweißt ist, er ist nicht herausklebrig und in der fertigen Form erweist sich etwas heraus «Al Dente».
Betrachten Sie während des Kochens die Tatsache, dass Reis Wasser in ein Braun malt, und manchmal in heller lila Farbe, so ist der Topf besser, um ein unglückliches zu wählen. Die resultierende Abkochung kann übrigens beispielsweise unter dem Gemälde von Eiern oder einem anderen sehr wichtigen Fall angepasst werden.
Syroedy kann auch alle Vorteile dieses Produkts auswerten. Es reicht aus, nur um die Kruppe zu spülen und in drei Tage mit einer Schüssel mit dem flachen und breiten Boden einzuweichen.
Darüber hinaus lohnt es sich, dass der Geschmack von schwarzem Reis sehr ungewöhnlich ist – süßlich mit einem weichen Walnuss-Nachgeschmack. Deshalb schätzen Ihre Haushalte die Anstrengung möglicherweise nicht, wenn Sie es mit Fleisch kochen. Aber mit einem Kürbis, Avocado, süßer Mango- und Meeresfrüchte, schwarzer Reis, wird der schwarze Reis kombiniert, da es unmöglich ist.
Siehe auch:
- Schwarzer Reis: Nutzen und Schaden, Kalorien
- Wild Reis: Vorteile und Schaden, Rezepte
- Reis: Nutzen und Gesundheitsschäden
Wenn Sie nicht mehr Zeit hatten, um alle Vorteile des schwarzen Reises zu schätzen, ist es Zeit, dieses Getreide auszuprobieren. Bereiten Sie den duftenden Risotto aus, japanisches Sushi oder dienen einfach als Seitenscheibe. Glauben Sie mir: Schwarzer Reis, den Sie definitiv mögen.