Die Gesundheit

Wild Reis: Vorteile und Schaden, Kalorien-Getreide und Rezepte für seine Vorbereitung

Inhalt

  • Wie man wilder Reis kocht: Capture-Geheimnisse
  • Gourmet-Lachsschale
    • Verbindung:
    • Kochen:
    • Wilder Reis mit Kürbis
      • Verbindung:
      • Kochen:
      • Wilder Reis (Cyçania Water, indische Figur) – Formpflanze direkt aus Nordamerika. Lange Zeit verwendeten die Indianer ihn in Essen. Im Winter, wenn es schwer zu jagen ist, war er in diesen Völkern die Hauptquelle für Essen. Cysia und gewöhnlicher Reis – völlig anderes Getreide. Derzeit hat diese Kultur Fans auf allen Kontinenten, obwohl ein teure Vollkornprodukte einer von ist. Das Thema unseres Artikels – Wild Rice: Nutzen und Schaden.

        Wild Reis: Nutzen und Schaden

        Wild Reis: Vorteile und Schaden, Kalorien-Getreide und Rezepte für seine Vorbereitung 01

        Wilder Reis – Rekordhalter zwischen Getreide im Inhalt des für den Körper erforderlichen Proteins sowie Faser- und Aminosäuren. Indischer Reis ist die Quelle der Gruppenvitamine B und E, Phosphor. In diesem Getreide enthält Anthocyane – diese sind nützliche Antioxidantien, die den Körnern schwarz geben. Übrigens sind dies die gleichen Substanzen, die eine sehr wertvolle Blaubeerfarbe ergeben.

        Die folgenden nützlichen Eigenschaften von Wildreis für den menschlichen Körper sind unterschieden:

        • Stärkung der Arterien;
        • Elastizitätsgefäße verleihen;
        • Prävention von Krebspathologien;
        • Immunität;
        • Kraft des Herzmuskels;
        • niedrigerer Druck;
        • Stärkung und Haarwachstum;
        • Heilendes Blut;
        • Wiederherstellung des Körpers nach der Geburt, Krankheiten;
        • Muskelstärkung;
        • Darmstimulation, Reinigung von Toxinen und Schlacken.

        Es gibt kein Cholesterin in der Zusammensetzung dieser Kiste, gesättigte Fette. Wild Rice Calorie ist 357 kcal pro 100 g.

        All das oben genannte bestätigt nur, dass wilder Reis für die menschliche Gesundheit sehr nützlich ist.

        Schaden und Nachteile von Wildreis

        Während des Studiums wurde keine toxischen Eigenschaften von Wildreis gefunden. Der bedeutendste Minus dieses Produkts ist hohe Kosten. Eine hohe Betreuung des Produktionsprozesses ist auf eine Vielzahl von Operationen zurückzuführen, die manuell durchgeführt werden: von der Ernte und Fertigstellung von Fertigkorn. Der Preis hat auch einen Aufprall und einen eher schmalen Kugel der Kultivierung von Getreide.

        Es sollte berücksichtigt werden, dass häufigem Essen schwarzer Reis zu Verstopfung führen kann. Wenn Sie jedoch in eine Ernährung in frisches Gemüse und Früchte eingehen, wird dieser Fehler nivelliert.

        Viele gute Wörter werden über ein wenig bekanntes Produkt angegeben, aber Sie müssen immer noch lernen, wie sie richtig zubereitet werden sollen.

        Wie man wilder Reis kocht: Capture-Geheimnisse

        Wild Reis: Vorteile und Schaden, Kalorien-Getreide und Rezepte für seine Vorbereitung 02

        Um die eingestellten Körner zu erhalten, ist es notwendig, alle Feinheiten des Prozesses des Kochens von Black Rice zu beobachten:

        1. Unbedingt wilder Reis erfordert ein Einweichen. Es ist am besten, es in kaltem Wasser in der ganzen Nacht eingetaucht zu lassen – lassen Sie den Einweichprozess mindestens 12 Stunden betragen.
        2. Vor dem Kochen des Wasserablaufs. Reis fliegt in gesalzenes kochendes Wasser ein. Wir verwenden die Beziehung: Für ein Glas schwarzer Reis nehmen Sie 4 Gläser Wasser.
        3. Stellen Sie sicher, dass Sie das Feuer sofort reflektieren oder die minimale Plattentemperatur aufweisen. Kochen, während die Körner nicht um alle Flüssigkeit kümmern. Mit der Zeit dauert es 40-60 Minuten. Crupins erhöhen die Größe von 3-4 Mal.
        4. Wenn es keine Möglichkeit gab, in der Nacht ein so wertvolles Produkt zu stimmen, können Sie eine andere Kochmethode verwenden: Hill Black Reis kochendes Wasser und lassen Sie ihn mit einer Uhr unter dem Deckel bestehen. Und dann bereiten wir die für uns bekannte Methode vor.

        Wilder Reis kann zum Kochen von Suppen, Snacks, Salaten, Desserts verwendet werden.

        Siehe auch:

        Gourmet-Lachsschale

        Von ziemlich seltenem Getreide erstellen Sie ein interessantes Gericht der italienischen Küche.

        Wild Reis: Vorteile und Schaden, Kalorien-Getreide und Rezepte für seine Vorbereitung 03

        Verbindung:

        • Wilde Reis – 200 g;
        • Geräucherter Lachs – 4 Scheibe, 150 g;
        • Eigelb – 4 Stück.,
        • Olivenöl;
        • Petersilie;
        • Zitronensaft;
        • Salz;
        • Weißer Pfeffer zum Geschmack.

        Kochen:

        1. Förderung Reis und beobachten Sie es über Nacht.
          Wild Reis: Vorteile und Schaden, Kalorien-Getreide und Rezepte für seine Vorbereitung 04
        2. Wir legen ein langsames Feuer, um den vorbereiteten Reis zu kochen.
          Wild Reis: Vorteile und Schaden, Kalorien-Getreide und Rezepte für seine Vorbereitung 05
        3. Schweißen Sie die Eier, wie sie in der Tasche sagen, so dass das Eigelb nicht Zeit zum Aushärten hat.
          Wild Reis: Vorteile und Schaden, Kalorien-Getreide und Rezepte für seine Vorbereitung 06
        4. Wir schmieren den Löffel von Eigelb in einer Schüssel, indem wir Olivenöl und fein gehackte Petersilie hinzufügen.
          Wild Reis: Vorteile und Schaden, Kalorien-Getreide und Rezepte für seine Vorbereitung 07
        5. Alle Mischung und Zitronensaft, Salz, Pfeffer hinzufügen.
          Wild Reis: Vorteile und Schaden, Kalorien-Getreide und Rezepte für seine Vorbereitung 08
        6. Lachsscheiben mit kleinen Würfeln schneiden.
          Wild Reis: Vorteile und Schaden, Kalorien-Getreide und Rezepte für seine Vorbereitung 09
        7. Gekochter Reismischung mit Lachsscheiben und einer Mischung aus Eigelb, die vorbereitet sind.
          Wild Reis: Vorteile und Schaden, Kalorien-Getreide und Rezepte für seine Vorbereitung 10
        8. Füllen Sie die vorbereiteten Mold-Produkte.
          Wild Reis: Vorteile und Schaden, Kalorien-Getreide und Rezepte für seine Vorbereitung 11
        9. Legen Sie die resultierende Reispyramide auf einem Teller aus.
          Wild Reis: Vorteile und Schaden, Kalorien-Getreide und Rezepte für seine Vorbereitung 12
        10. In der Nähe der Reispyramide werden wir kleine Lachsscheiben, Princess REATUR-Zitronenschale und kleine Flugblätter von Petersilie platzieren, mit mehreren Tropfen Zitronensaft bestreuen.

        Unser ursprünglicher wilde Reisgericht ist fertig. Sie können ein solches kulinarisches Meisterwerk überraschen, um seine Gäste zu überraschen.

        Wilder Reis mit Kürbis

        Bereiten Sie kleine Reis-Pellets vor.

        Wild Reis: Vorteile und Schaden, Kalorien-Getreide und Rezepte für seine Vorbereitung 13

        Verbindung:

        • Wilde Reis – 200 g;
        • Kürbis (Scheiben) – 300 g;
        • Olivenöl;
        • Salz Pfeffer;
        • Wasser;
        • Thymian, Majora, Salbei.

        Kochen:

        1. Wir waschen den Kürbis, setzen 2-3 cm Cubes, entfernen Sie die Samen, sauber von der Schale.
        2. Wir ziehen das Backpergment Backpergment ziehen.
        3. Stücke von Kürbis herauslegen, mit Salz und Pfeffer besprüht.
        4. Wir backen einen Kürbis bei einer Temperatur von 30 Minuten mit 200 Grad.
        5. Swarim Reis, der bereits über Nacht tumpiert wurde.
        6. Nehmen Sie 200 g Reis 600-700 ml Wasser an.
        7. Bei niedriger Hitze kochen, während Grapples nicht alle Flüssigkeit aufnehmen.
        8. Wir mischen den gekochten Reis mit gebackenem Kürbis.
        9. Optional können Sie Thymian, Mayoran hinzufügen, hinzufügen.

        Siehe auch:

        Wir haben als Rezepte angesehen, die positiven und negativen Seiten des Gourmet-Favoriten mit Geschmack von Süßen und Nüssen geklärt. Es bleibt, wilde Reis zu kaufen, kochen und seinen Geschmack zu genießen. Viel Glück in kulinarischer Forschung und angenehmer Appetit!