Die Gesundheit

Marmelade: Kalorien, Komposition und nützliche Eigenschaften der Delikatesse

Inhalt

Marmelade ist ein kondensierter Saft und Früchte. Laut der berühmten Version wurde er von einem bestimmten französischen Arzt erfunden, der sich entschied, sich in einem Produkt und einer Süße und der Medizin zu kombinieren. Marmelade wird eine hervorragende Ergänzung zum Frühstück oder Tee trinken, es kann zum Backen und verschiedenen Desserts hinzugefügt werden. Viele Mädchen, die sich um ihre Figur sorgen, fragen sich – wie viele Kalorien in Marmeladen?

Typen und Kategorien von Marmeladen

Marmelade: Kalorien, Komposition und nützliche Eigenschaften der Delikatesse 01

Es gibt mehrere Sorten von Marmeladen, von denen jeder an verschiedenen Enden der Welt besonders beliebt ist. Grundsätzlich marmelade 3 Arten: Obstberry, Gelee und Fruit-Gelee. Darüber hinaus ist jede der Marmeladenarten in zwei Hauptkategorien unterteilt: natürlich und industriell mit verschiedenen Additiven.

Natürliche Marmelade ist viel nützlicher als industriell, es besteht aus Obst- oder Beere-Säften und Püree, wobei ein kleiner Betrug an Zucker oder seine Ersatzstoffe besteht. In England ist Marmelade hauptsächlich aus Orangen und in Spanien hergestellt – aus Quince. In Russland ist in Russland die häufigste Marmelade Apfel. Mit einem großen Verlangen können Sie Marmelade zu Hause mit Ihren Lieblingsfrüchten und Beeren kochen.

Marmelade: Zusammensetzung und nützliche Eigenschaften

In Marmelade, eine große Anzahl nützlicher Vitamine, Mineralien und Aminosäuren. Es enthält Vitamine C, E, K, Vitamine von Gruppe B, Kupfer, Magnesium, Calcium, Eisen, Bienenwachs und Gemüsefette. Alle Marmalanden enthalten Agar-Agar oder Gelatine, Pektin, Kartoffelkartoffelpüree und Säfte. Agar-Agar kommt von Algen, erEs erzeugt die Arbeit der Leber und der Schilddrüse, entfernt Giftstoffe aus dem Körper. Marmelade verbessert dank seiner nützlichen Eigenschaften die Arbeit des gastrointestinalen Trakts, senkte Cholesterinspiegel, normalisiert Kohlenhydrat und Lipidaustausch.

Ein weiteres nützliches Eigentum von Marmelade ist seine Fähigkeit, Wunden und Verbrennungen zu heilen. Aufgrund von Gelatine wird der Nägelzustand, das Haar, die Haut verbessert, das Knochensystem verstärkt. Viele Ärzte empfehlen, Marmalad nach längeren Krankheiten zu verwenden, da es eine Immobilie hat, um wiederherzustellen. Süßigkeiten werden empfohlen, Menschen zu verwenden, die an Diabetes, Fettleibigkeit und Verstopfung leiden.

Wie kann man Marmelade wählen??

Marmelade: Kalorien, Komposition und nützliche Eigenschaften der Delikatesse 02

Wenn Sie sich entscheiden, sich selbst und Ihre einheimische Marmaladom zu verwöhnen, ist es wichtig zu wissen, wie Sie es auswählen können. Zunächst, zahlen Sie die Farbe, es muss schwach und in der Nähe von natürlichen Farbtönen sein (dies gewährleistet die Verwendung nur natürlicher Inhaltsstoffe, ohne Farbstoffe).

Kaufen Sie niemals helle und unnatürliche Marmelade sowie mit einem scharfen Geruch. Als Teil sollte keine Zuckerersatzstoffe, Konservierungsstoffe, Farbstoffe und Substanzen sein «Identisch natürlich». Natürliche und hochwertige Marmelade hat einen sauren Geschmack und eine vitreöse Struktur. Beim Kauf, Squeeze Marmalade – Es sollte nicht an der Verpackung bleiben und sein Formular wechselt.

Wie viele Kalorien in Marmelade?

Mädchen, ihre Figur zu sehen, sind an der Frage interessiert – «Was ist der Kaloriengehalt von Marmeladen??». Kalorien hängt weitgehend von der Produktzusammensetzung ab. Im Durchschnitt hat Marmalade einen Kaloriengehalt von 100 Gramm in der Region von 300 – 350 kcal. Wenn es keine Fette im Produkt gibt, beträgt der Kaloriengehalt des Produkts 130 – 150 kcal pro 100 g. Für den Fall, dass wir den Marmeladenanteil in Betracht ziehen, Kalorien 1 Stück. entspricht 11 – 15 kcal.

Marmelade: hausgemachtes Rezept

Marmelade: Kalorien, Komposition und nützliche Eigenschaften der Delikatesse 03

Verbindung:

  1. Obst- oder Beerensaft – 300 ml
  2. Gelatine – 50 g
  3. Zucker – 400 g
  4. Wasser – 150 ml

Kochen:

  • Sie können den gekauften Saft oder frisch nutzen. Gießen Sie den Saft in einen großen Topf, erhitzen Sie ihn und gießen Sie Gelatine. Kochen Sie viele 7 Minuten.
  • In einem separaten Topf, Zucker und Wasser, in Brand bringen und zum Kochen bringen.
  • Sirup-Koch bei langsamer Wärme, so dass Zucker vollständig aufgelöst ist.
  • Siedender Sirup gießen in die Gelatine-Mischung, mischen Sie sich gut, bis die Gelatine vollständig aufgelöst ist.
  • Bereites Gemisch und durch Formen runterlaufen. Lassen Sie viel Kühlung.
  • Wann Marmeladen Härtet, hol es aus dem Formular und schneide in Zucker.

Siehe auch:

Marmelade – nützliche Delikatesse, dass jedes Familienmitglied schmecken wird. Dank seiner niedrigen Kalorie können Sie Marmelade essen, keine Angst für Ihre Figur. Oft wird dieses Produkt beim Backen verwendet, um Desserts und Sandwiches zu kochen. Wenn Sie Ihre Familie überraschen und verwöhnen möchten, können Sie hausgemachte Marmelade mit natürlichen Zutaten kochen.