Die Gesundheit

Reis: Nutzen und Gesundheitsschäden. Was zeichnet sich durch stabile, luft- und unerwünschte Körner aus?

Inhalt

  • Als reich an diesen Getreide?
  • Wie Sie nicht verwirrt werden, wenn Sie eine Vielfalt wählen?
  • Gekochter weißer Reis unter der dünnem Bevölkerung gilt als das meistigste Essen. Der Wert dieses Getreides ist jedoch überhaupt nicht im kleinen Antiotiagiernamen. Nicht weniger interessante und andere Eigenschaften, die Reis haben, sowie die Vorteile und den Körperverletzung. Kein Wunder, dass der Reis doch ärzt, um Ärzte an ihren Patienten mit dem Ziel der Heilung zu essen.

    Form und Farbe – welche Vorteile und in Schaden?

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    Reis erhielt zu Recht den Titel des legendärsten Produkts auf unserem Planeten. Sie stellen sich einfach vor: Zum ersten Mal begann es, weitere 9 tausend Jahre in China, alter Asien und Thailand zu kultivieren. True, Kultur ist dank Alexander Mazedon deutlich in die europäischen Länder gefallen. Heute kennt jeder über Reis: und kleine Kinder und alte Leute. Es ist dieses Getreide – die Basis vieler nationaler Gerichte, wie dem berühmten Usbek-Pilaf, der ukrainischen Culebyak, der englische Pudding und alle Lieblings-japanischen Sushi.

    Darüber hinaus ist Reis ein langjähriges Produkt. In den Regalen der Filialen finden Sie etwa 20 seiner Sorten, und jeder unterscheidet sich nicht nur in Farbe, sondern auch in einer Vielfalt, Verarbeitung und Lagermethode. Wir empfehlen, die wichtigsten Arten von Reis in Betracht zu ziehen und herauszufinden, was der Unterschied ist.

    Rahmen leidenschaftlich

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    Ein solcher Reis wird infolge der thermischen Verarbeitung von Körnern erhalten. Er ist der beliebteste in den GUS-Ländern aufgrund der Geschwindigkeit und einfachen Vorbereitung. Gedämpfte Körner bleiben niemals an dem Topf, sie sind schwer, sie zu verderben, und außerdem eignen sie sich hervorragend für alle Gerichte.

    Was den Nutzen und Schaden von der Verwendung von stabilen Reis angeht, ist alles gerade genug. Ernährungswissenschaftler empfehlen es in das Menü mit den Problemen des Trakts des Trakts und des Darms. Es ist jedoch wert zu wissen, dass eine solche Reissorte chronische Verstopfung verschlimmern kann.

    Braune Figur

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    In den Menschen wird es auch als Reis genannt. Übrigens sind aktive Streitigkeiten über ihren Nutzen und Schaden. In der Tat wird diese Sorte am häufigsten empfohlen, um eine gesunde Ernährung in Lebensmitteln zu essen, denn dank sanfter Verarbeitung in brauner Reis Zunächst erworbene vorteilhafte Eigenschaften werden gespeichert.

    Im Gegensatz zu stetigem, unklugeten Reis wirkt als ein natürlicher Sorptionsmittel, der zur Reinigung des Darms von Schlacken und Giftstoffen beiträgt. Darüber hinaus wird es häufig verwendet, Athleten zum Bau von Muskelmasse zu essen. Es gibt jedoch auch Nachteile: brauner Reis-Hochkalorien, daher ist es nicht für Damen mit überflüssigen Zentimetern an der Taille geeignet.

    Schwarzer Reis

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    Wenn die schneeweißen und perfekt polierten Körner die Stärke enthält, weist der schwarze Reis ein ganzes Arsenal an Vitaminen auf, insbesondere Gruppen B, natürliche Säuren und bietet auch eine hohe Magnesiumkonzentration.

    Leider ist diese Sorte in unseren Ländern nicht so beliebt, dass sie als Analoger so beliebt sind. Und vergeblich, weil die Verwendung von schwarzem Reis auf dem kardiovaskulären System günstig ist und auch dazu beitragen, Hautbeschwerden, einschließlich Akne, Jugendausschlag und Entzündungen, loszuwerden.

    Reisluft

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    Dieser Reis, vielmehr, kann der Kategorie köstlicher Köstlichkeiten und nicht an die Zutaten des Hauptgerichtens zurückgeführt werden. Ein solcher Reis wird durch starkes Erhitzen von Körnern hergestellt, was zu genauen Luftkissen führt. Bereiten Sie es vor allem von Sorten sehr stärkig vor, dank dessen der Reis sehr kalorienarm gewonnen wird.

    Sprechen Sie über die Vorteile und die Gefahr von Luftreis ist sehr schwierig. Viel wird von den Zusatzstoffen abhängen, die Teil des erworbenen Produkts sind. Das einzige, was beachtet werden kann, ist: Reinluftreis – der ideale Beginn des Tages für Schulkinder sowie Frauen, die die Ernährung streng beobachten.

    In anderen in unseren Regionen verkauften Unterarten können Sie an den Klebstoffreis erinnern – nach dem Kochen erwirbt er eine Teigkonsistenz. Es gibt auch einen beliebten Reis «Basmati» – Der duftendste, es wird häufig zum Kochen von orientalischen Gerichten verwendet. Wenn Sie möchten, können Sie das Produkt mit aromatischen Additiven ausprobieren, zum Beispiel: «Jasmin», «Kamolino», «National».

    Als reich an diesen Getreide?

    Die Vorteile und den Schaden des Reis für die Gesundheit, wie immer, ruht auf seiner Zusammensetzung. Es ist ziemlich logisch, dass jede Sorte nicht nur ein anderes Verhältnis von Proteinen, Fetten und Kohlenhydraten hat, sondern auch in der Anzahl der Vitamine und der notwendigen Makroelemente variiert. Die Besonderheit dieser Getreidekultur ist jedoch auch ein Merkmal dieser Getreidekultur, die auf unterschiedliche Weise einige übliche Komponenten mit Reis auskommen können. Wir bieten an, sich auf sie zu konzentrieren:

    • Zunächst es lohnt es sich, dass in Reis das meiste natürliche Protein enthält – fast 8%.
    • Reis – Anführer in der Anzahl der komplexen Kohlenhydrate, die für den Körper nützlich sind. In einigen Sorten solcher Partikel können Sie auf 80% zählen.
    • Wie für die Vitamine ist hier im Allgemeinen ein praktischer gesamtes Sortiment: in, pp, e und n.
    • Makroelemente werden durch Zink, Magnesium, Grau, Selen und Mangan dargestellt.

    Aber Gluten in Reis wird nicht festgestellt, dass es möglich ist, den zweifellosen Vorteilen zuzuordnen, da es diese Chemikalie ist, dass viele Menschen Allergien verursachen können.

    Wie Sie nicht verwirrt werden, wenn Sie eine Vielfalt wählen?

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    Unter einer solchen Reihe von Informationen über die Vorteile und den Gefahren des weißen Reises ist eine regelmäßige Hostess schwierig, die Wahl des richtigen Produkts zur Herstellung eines Gerichts zu ermitteln. Experten empfehlen daher, auf die Art der Körner aufmerksam zu machen:

    • Langer Reis ist die perfekte Ergänzung zu Salat oder Suppe, es kann auch eine komplette Garnierung sein. Solche Körner bleiben völlig und kleben nach dem Dämpfen nicht.
    • Durchschnittliche Korngröße – Zutat für Home Paella und Risotto. Sie sind, obwohl sie nicht sehr geschweißt sind, aber nach der Wärmebehandlung wird ziemlich klebrig.
    • Die runde Reisvariante ist jedoch aufgrund des großen Gehalts an Stärke sehr verschweißt. Es ist ein solcher Reis, den sie kaufen, wenn sie japanische Sushi- oder Windrollen kochen wollen. Es ist perfekt für ein Kindergarten-Menü. Es gibt ausgezeichnete Kasserolle, Puddings und Reisschwerter.

    Siehe auch:

    Kaufen Sie ein Rudel von Reis, achten Sie auch auf das Qualitätszeichen. Mit dieser Markierung können Sie sicherstellen, dass das Produkt eine giftige Kontrolle überschritten hat und zum Kochen geeignet ist. Nur die Auswahl der richtigen Produkte, ist es möglich, zu 100% mit Zuverlässigkeit zu sein, dass keine gesundheitlichen Probleme auftreten, und das fertige Gericht wird den Vergnügen schmecken und dem Körper nutzen.