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Weißkohl: Kalorien, Vorteile und Schaden. Was ist es nützlich, wenn der Gewichtsverlust nützt??

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Im antiken Russland galt der Kohl als ein Produkt, mit dem Brot ähneln. Ja, und jetzt essen wir zu jeder Zeit des Jahres in irgendeiner Form. Und der traditionelle ukrainische Borsch ohne es ist einfach unmöglich, sich vorzustellen! Neben dem Vorteil des Weißkohls besteht jedoch Schaden. Also lernen wir den alten Freund näher kennen!

Ombrelistisches Gemüse

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Gebeugte Gemüse aus Nordafrika erhielt weltweit schnell Beliebtheit. Kohl ist aus den mediterranen Ländern nach Russland angekommen, aber in Korea, China. Dieses Gemüse ist für seine Unterrichtslosigkeit wertvoll: reichlich Bewässerung – das ist alles, was den Empfang von engen, saftigen Kochanov sorgt. Darüber hinaus ist Kohl perfekt erhalten, und in der Volksmedizin 4 von 10 Rezepten werden auf jeden Fall Kohlblätter einschließen, insbesondere wenn es um Blutergüsse oder entzündliche Prozesse in den Gelenken geht. Was ist immer noch nützlich für Weißkohl?

Natürliches Polyvitamin

Dass im Kohl viel Ballaststoffe, jeder weiß. Wie kein Geheimnis und die Tatsache, dass im Sauarsa-Produkt von Vitamin C noch mehr als in Zitrusfrüchte ist. Gleichzeitig enthält ein Gemüse eine große Anzahl von Elementen, die für die menschliche Gesundheit notwendig sind, die wir nicht einmal verdächtigen konnten. Hier sind nur einige von ihnen:

  • Territronsäure. Substanz, die die Verarbeitung von Kohlenhydraten und Zucker in Fetten verhindert. Somit empfängt der Körper einen natürlichen Schutz gegen Diabetes Mellitus und Fettleibigkeit;
  • Vitamin U, das selten in natürlicher Form gefunden wird, zögert jedoch effektiv die Entzündung des Gastrointestinaltrakts, einschließlich eines Geschwürs;
  • Phytoncides – Elemente, die noch natürliche Antibiotika bezeichnet werden;
  • Folsäure, Normalisierung von metabolischen Verfahren im Körper;
  • Vitamin A, nützlich für die Augen;
  • Vitamin K, notwendig für die koordinierte Arbeit des kardiovaskulären Systems.

Diese Liste kann auch fortgesetzt werden, aber wir konzentrieren uns auf bestimmte Probleme, die mit weißem Kohl gelöst werden können.

Behandlung mit einem Arzt, der in hundert Hüten geschlossen ist

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Eine Liste von Krankheiten, in denen der Kohl hilft, ist wirklich beeindruckend. Also, Saftblätter dieses Gemüses:

  • Er hat einen antitussiveren Effekt, der die Symptome der Bronchitis erleichtert;
  • beschleunigt die Peristalsis des Magens;
  • Entfernt Giftstoffe und Schlacken aus dem Darm;
  • normalisiert die Arbeit der Leber;
  • hat eine diuretische Eigenschaft;
  • Unterdrückt die Wiedergabe von pathogenen Natur-Mikroorganismen, wie Kochstab, goldener Staphylokokken usw.,
  • In Kombination mit Wein entlastet es Juckreiz im Biss von Insekten, Tieren und Schlangen und neutralisiert die Wirkung von Giften;
  • Kämpfe mit Akne;
  • eliminiert Aale.

Wenn alle Probleme, die mit der weiblichen Gesundheit verbunden sind, die Großmutter-Hindernisse gelöst hatten, wurden Bindungen aus dem Kohlsaft verwendet, um die Geburt anzuregen und Fehlgeburt zu provozieren.

Kassierer aus den Blättern wird verwendet, um Schmerzen zu lindern und Geweberegeneration zu beschleunigen

  • Verbrennungen;
  • Prellungen;
  • Erhöhte Temperatur.

In der gekochten Form wird Kohl besonders empfohlen, wenn:

  • Atherosklerose;
  • Urolithiasis;
  • Gicht;
  • Krebs-Tumore.

27 kcal auf dem Weg zu einer schönen Figur

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Weißkohl beim Abnehmen – nur ein unverzichtbarer Assistent. Es gibt so viele nützliche Spurenelemente darin, dass die Verwendung dieses Gemüses eine Reihe von Produkten durch höhere Ernährungsraten ersetzen kann. Viele Frauen sagen, dass mit der geringsten Integrität des Gewichts in die Kohldiät gehen: Sie essen einen Salat aus weißem Gemüse – und nach 2-3 Wochen «Überschuss» verschwinden. Dies ist nicht überraschend, da der Kaloriengehalt des Weißkohls nur 27 kcal ist. Gleichzeitig wird der Körper aufgrund von Faser, das sich in einem Gemüse befindet, stark von Giftstoffen gereinigt und mit der Lanze des Darms kämpft, wodurch es aktiv funktioniert.

Kontraindikationen und Schaden

Einige Liebhaber von Gemüse mit Vorsicht gehören zum frischen Kohl, da es Colic und Meteorismus verursachen kann. Es ist also, aber mit moderatem Gebrauch aus der Anlage ist kein Schaden. Wahr, sofern dies ein Gemüsegemüse ist, ohne Dünger durch Chemikalien gewachsen ist. Übrigens sammeln sich alle schädlichen Substanzen im Kern. Wenn Sie daher einen Kochan auf dem Markt oder im Laden gekauft haben, ist es besser, von einem angenehmen Krise zu kämpfen, ist es besser, sich abzulehnen.

Und doch müssen Menschen mit bestimmten chronischen Erkrankungen, um eine solche wertvolle Anlage zu verwenden, sorgfältig sein. Diese schließen ein:

  • Probleme mit der Schilddrüse, einschließlich Pankreatitis;
  • Verschlimmerungen von Geschwüren, Gastritis;
  • Blutungen in der Gastroy;
  • Enterokolit mit Durchfall.

Kohlsaft stimuliert die Herstellung von Magensaft, sodass eine Person eine erhöhte Säure aufweist, sollte er in sehr geringen Mengen Gemüse essen. Um dieses natürliche Lagerhaus von Vitaminen und Spurenelementen nicht aufzugeben, kann der Kohl nach der Wärmebehandlung auf dem Tisch serviert werden. Dann wird die grobe Faser weich werden.

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Gemüse – wertvolle Quellen von Vitaminen und Spurenelementen für den Menschen. Und wenn Sie die Bewertung des Wichtigstens erstellen «Lieferanten», Dann wird ein in mehrschichtiger Kleidung ansässiger Garten einen der Orte auf dem imaginären Sockel nehmen. Wenn Sie über die Vorteile und Gefahren des Weißkohls wissen, können Sie ihn richtig in Ihre Ernährung eingeben und Ihren Körper ein ganzes Arsenal von nützlichen Substanzen sicherstellen.