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Pekingkohl: Nutzen und Schaden, Kalorien. Was kann von Peking Kohl kochen??

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Chinakohl… Es wird bereits aus dem Namen klar, dass dies ein exotisches Gemüse ist. Die ausgefallene Mischung aus Lakensalat und unserer, bhurewashed, er mochte ihn und geliebt. Aber was bringt uns Peking-Kohl – Gunst oder Schaden? Was kann aus einem solchen Gemüse hergestellt werden??

Ob Kohl oder Salat…

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In den Regalen von Supermärkten sind längs längliche hellgrüne Kochen aufgetreten. Amateure Akut, Pfeffer, salzige Lebensmittel verächtlich wichsen: Fu, Gras! Die Veganer wurden jedoch geliefert, die Befürworter gesunder Ernährung und Kenner dünner Aromen in Lebensmitteln.

Peking (sowie chinesisch, Salat oder Paste) Kohl – ein zweijähriges Werk aus der Kohlfamilie. Im ersten Jahr werden lose Outlets gebildet. Für das zweite Jahr gibt es einen Stiel und Blüte. Die meisten Pflanzen leben jedoch nicht bis zu diesem Zeitpunkt, da es sich im ersten Jahr des Lebens befindet, in ihrem Zenith. Die ersten Verweise auf diese Anlage gehören zu den Jahrhunderten V-VI. Dann wurde das Gemüse in China kultiviert. Von dort verbreitete er sich in Japan, Korea, Indonesien.

Bis in den 70er Jahren des letzten Jahrhunderts in der europäischen Welt und den USA wurde das Gemüse sehr begrenzt verteilt. In den letzten Jahrzehnten hat die Kultur jedoch in vielen Ländern Wurzeln getroffen und geliebt. Nun wird Pekingkohl in Russland beherrscht. Das Gemüse reifen schnell, die erste Ernte kann im Juni gesammelt werden, während es widerstandsfähig gegen Krankheiten und Schädlinge ist.

Welchen nützlichen Pekingkohl und wer kann schaden??

Pekingkohl: Nutzen und Schaden, Kalorien. Was kann von Peking Kohl kochen?? 02

Blatt von Peking Kohl hat harte Unterkünfte an der Basis, an diesem Ort ist er weiß und knackig. Und die Spitzen des Blattes ähneln einem dünnen, sanften grünen Tuch, das das Eisen nicht stören würde. Und die Basis der Blätter und die grünen Tipps gehen zum Essen. Dieses Gemüse braucht kein langes und langweiliges Kochen, wie seine weiß geborene Freundin und in der rohen Form ziemlich essbar.

Beijing in der Ernährung trägt zur Aufrechterhaltung der Gesundheit und der hervorragenden Form bei. Hellgrüne Blätter enthalten viele Vitamine und Mikroelemente, einschließlich Ascorbinsäure – in einer viermaligen Dosis, wenn sie mit einem herkömmlichen Salat verglichen werden. Andere Vitamine: B1, B2, B6, RR und.Darüber hinaus ist dies eine Quelle von Faser, destinal nützlich. Beijing-Kohl hat geringe Kalorie, während hoher Fasergehalt zum Sättigungssinn trägt. In 100 Gramm des Produkts enthalten nur 12 Kilokalorien. Etwa die gleiche Energie verbringt unseren Körper, um zu verdauen. Daher ausfüllen «Peking» Es ist unmöglich (natürlich, wenn Sie ihr Fast Food nicht essen).

Es wird angenommen, dass der Einsatz von Kohl in rohem Form und Saft von ihm einen positiven Effekt auf den Körper in den folgenden Krankheiten hat:

  • Magen- und Zwölffingerdarmgeschwüre;
  • betonen;
  • Kopfschmerzen und Neurose;
  • Herz-Kreislauf-Erkrankungen, Hypertonie, Atherosklerose;
  • Diabetes mellitus.

Mit all den Vorteilen ist dieses Gemüse nicht nützlich. Pekingkohl trägt und nutzen und schaden. Essen Sie keine Gerichte von solchen pflanzlichen Menschen mit erhöhter Säure, Blutung oder Verschärfung chronischer Krankheiten des Traktes, Pankreatitis. Es wird ihnen mehr Beschwerden bringen, und vielleicht schaden. Alles der Rest – Willkommen auf dem Tisch! Obwohl es auch nicht notwendig ist, Missbrauch zu missbrauchen: 100-150 Gramm Pekingkohl pro Tag ist der optimale Betrag.

Siehe auch:

Was kann von Peking Kohl kochen??

Pekingkohl: Nutzen und Schaden, Kalorien. Was kann von Peking Kohl kochen?? 03

Wie bereits erwähnt, kombiniert dieses Gemüse die Würde von Salat und Kohl. Bereits hier können Sie Rezepte erfinden und Ihr Zuhause überraschen.

Grünes Stück Blatt ist gut in Salaten. Keine Notwendigkeit, Grün mit Küchenzähle zu zerquetschen: Die Blätter werden viel saftiger sein, sanft mit den Fingern zerlegt. Aber die Grundlage ist besser zu kreuzen. Kombiniert in rohem Formular dieses Gemüse mit Gurken und Tomaten, mit einigen Früchten, Fleisch, Fisch, Grünen, Nüssen… Kombiniere es nicht nur mit Milch und Sahne.

Zur Wärmebehandlung ist Peking-Gast auch geeignet. So wurde es bereits erwähnt, es sollte nicht zu Atemmomenten kochen. Zum Beispiel gut von «Peking» Tauben. Die Besonderheit ihrer Vorbereitung ist, dass vor den Perücken des Pflanzengemüses kein vorläufiger Blanch erforderlich ist. Verloren Ihre Vitamineigenschaften leicht, aber trotzdem gibt es gute Blätter und in Suppen und in pflanzlichen Beilagen. In den Ländern der Ostasien Quasse.

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Trotz aller Vorteile wird Pekingkohl bis zu allen Käufern vertraut. Und vergeblich: Der Geschmack und die vorteilhaften Eigenschaften des Gemüses wird ihm zweifellos helfen, einen würdigen Platz in Ihrem Home-Menü zu nehmen. Seien Sie sicher: Wenn Sie keine großen Magenprobleme haben, nimmt Ihr Körper ein solches Kohlmenü von der U-Bahn aus.