Inhalt
- Was ist nützlich tooldicht??
- Kann eine solche Fischernte?
- Wie man lecker kocht?
- Mariniert tolstolbisch – Gourmet-Snack
Beim Kochen wird das Fleisch der Menge für Geschmack, die Leichtigkeit und Vielfalt von Kochmethoden geschätzt. Es kann gebacken, kochen, braten, do Bali, Eintopf, Verwendung für Ernährungsgerichte. Deshalb ist heute einer der beliebtesten Fische genau der Dick-Carob, dh die Vorteile und den Schaden seines Fleisches verdienen auch die Aufmerksamkeit.
Was ist nützlich tooldicht??
Tolstolobe – Fischfamilie Karpfen mit silbernen Waagen und sehr dichtem Haut. Es wohnt im Amur-Fluss-Becken und ihren Nebenflüssen in Seen und Teichen, wo Wasser im Sommer auf 25 erhitzt wird0C und höher. Dies ist ein einzigartiger Fisch – der einzige Süßwasser-Look, dessen Fettgewebe ähnelt, das der der Meereglehrer ähnelt und kann den Cholesterinspiegel im menschlichen Körper effektiv reduzieren. Dies ist jedoch nicht die einzige nützliche Qualität einer Menge. Sein Wert ist auch wie folgt:
- Das Fleisch ist mit Fettsäuren von Omega-3-Gruppen und Omega-6 gesättigt, die nicht von unserem Organismus synthetisiert werden, sondern für den normalen Betrieb von Gefäßen und Herzen unerlässlich sind;
- Tolstolobic gilt als diätetische Fische. Sie ist reich an Eiweiß und leicht vom Körper aufgenommen. Sanftes Fleisch wird für Kinderernährungsfachleute empfohlen und ist der Hauptbestandteil vieler Diäten zum Gewichtsverlust
- Es werden Spezialisten empfohlen, in der Menü in das Menü mit Krankheiten des Gastrointestinaltrakts mit Arthritis, Hypertonie und Diabetes einzuschließen
- Hoher Gehalt an natürlichem Tierkollagen im sanften Fleisch wirkt sich hervorragend auf Haare, Nägel und Haut aus.
Im Gegensatz zu anderen Arten von Fischen ist ein dicker Carob sowohl in gekochter als auch in gebratener, gebackener und gedünsteter Form nützlich. Echte Feinschmecker schätzen das Ohr, das aus den Köpfen hergestellt wird.
Kann eine solche Fischernte?
Für seine Fans müssen nicht nur die Vorteile, sondern auch schädlicher Schaden bekannt sein. Gute Nachrichten ist, dass die Inklusion in das Fleischmenü dieses Fisches nur in einem Fallschäden verursachen kann – mit individueller Intoleranz von Meeresfrüchten, einfach sprechen, Allergien.
Experten empfehlen auch nicht, ein dickes Karpfen, das durch Heißraucher-Methode gekocht wurde, aktiv zu essen – aufgrund der während des Kochvorgangs erzeugten karzinogenen Verbindungen, die während des Kochvorgangs erzeugt werden, schädlich für den menschlichen Körper.
Wie man lecker kocht?
Viele Hostessen, die zuerst mit Fleisch dieses Fisches angetroffen wurden, sind Fragen, ein knöcherndes dickes Fahrzeug oder nicht, ob Gerichte lecker davon sind. Tolstolbisch – extrem lecker, erschwinglicher Fisch, aber einen großen Nachteil: Es ist sehr knöchern. Es ist daher am besten, einen großen Karkassen mit einem Gewicht von 2-3 kg zu kaufen.
Vor dem Kochen muss ein dicker Karpfen aus Waagen gut gereinigt werden, unter fließendem Wasser spülen, trocken und teilen. Den Bauch zuerst schneiden, die Innenseiten entfernen. Gallenblase ist besonders ordentlich geschnitten. Wenn die Galle auf Fleisch fällt, wird es unerträglich sein – sehr bitter, mit einem unangenehmen Geruch. Es kann korrigiert werden, Rennenkarkasse von der Innenseite eines großen Tischsalzes und sofort mit kaltem Wasser. Aber trotzdem ist es besser, nicht zu riskieren.
Nachdem die Inneren gereinigt werden, schneiden Sie den Schwanz, Flossen und den Kopf, schräg auf jeder Seite. Dann entlang der Rücken einen Längsschnitt und separate Filets aus dem Grat. Wenn Sie in der Zukunft Fischkopf zum Kochen von Suppen, Salzwehen oder Ruder verwenden, entfernen Sie unbedingt die Kiemen.
Tolstolobik ist in jeder Form lecker, aber es ist am besten, es im Ofen in Folie zu backen. Ein solches Fleisch ist extrem saftig, sanft und duftend. Dafür werden Filets in große Stücke geschnitten, innen schneiden und Zitronenscheiben setzen, und auf die Filetstücken werden durch Mayonnaise fehlgeschlagen, wodurch Onegano oder Koriander hinzugefügt werden. Auf den Blättern der Folie liegen Zwiebel, auf den Fisch, fest umwickelt und etwa 50 Minuten gebacken. Wenn Sie duftende Kruste mögen, dann 15 Minuten vor dem Finishing, erweitern Sie Folie.
Mariniert tolstolbisch – Gourmet-Snack
Überraschend lecker erscheint es aus diesem Snackfisch heraus. Für seine Herstellung werden einfache und erschwingliche Inhaltsstoffe verwendet, und ein fertiges Gericht kann im Kühlschrank langfristig gelagert werden – er erwirbt mehr reiche Geschmack und Duft.
Wie kann man schnell und köstlich Fett aufnehmen?? Dazu brauchen Sie Salz, Essig, Gemüseöl und Bogen. Fisch wird von Portionsscheiben geschnitten, nur die Kammknochen entfernt und in die emaillierten Schichten, die in den emaillierten Schichten ausgelegt sind, die in jeder Salzschicht großzügig sprechen. Die Presse drückte die Presse und verlassen Sie 4 Stunden im Kühlschrank.
Als nächstes sind die Stücke gut aus dem Salz gewaschen, wieder in dieselben Gerichte falten und mit Tischschensig gegossen. Es muss Fisch vollständig abdecken. Von oben legen Sie die Presse und hinterlassen Sie weitere 4 Stunden. Nach dem letzten Mal ist die Marinade vollständig abgelassen, die Ringe und das Pflanzenöl und das Rühren werden dem Fisch zugesetzt. Pikant, kalorienarm, aber sehr leckere Snack ist fertig.
Siehe auch:
- Tolstolbisch in dem Ofen gebacken
- Hee von Fish – Classic Recipe in Koreanisch
- Mintai im Ofen mit Kartoffeln
Wenn die Rezepte, dass ein dicker Karpfen zu gewöhnlich erscheinen, können Sie sicher mit zusätzlichen Zutaten experimentieren. Koreanische Gewürze hinzufügen für Marination, Curry, Kümmel, Buchtblatt, Rosmarin, Koriander, rotes und leichtes Pfeffer. Erstellen Sie Ihre markenkulinarischen Meisterwerke und bezweifle nicht, dass der dicke Karpfen in irgendeiner Form Ihrem Körper viel Nutzen bringt.