Inhalt
Die aromatische Kartoffelgarnitur eignet sich für jedes Fleisch oder Fischgericht: MIXTAI ist keine Ausnahme. Dieser einfache, fettarme Fisch der Kabeljaufamilie wird und diejenigen, die sich um die Figur sorgen, und diejenigen, die sich einfach nicht gleichgültig an Meeresfrüchten befinden. Wie schaster, MIXTAI im Backofen mit Kartoffeln zuzubereiten? Jede Gastgeber im kulinarischen Buch müssen mehrere Rezepte für ein solches Gericht haben.
Mintai mit Kartoffeln in der Folie im Backofen: Rezept mit Fotos
Da Mixtai ein nicht fettartiger Fisch ist, schneiden Sie es nicht an, die Hauptaufgabe des Kochs – nicht schneiden. Daher wird dieses Produkt in geschlossenen Behältern empfohlen: Keramiktöpfe mit Abdeckungen, speziellen Ärmeln oder gewöhnlicher Folie. Für Kartoffeln ist dies auch relevant, wenn Sie ihm nicht überschüssiges Fett hinzufügen werden, aber Sie möchten das nützlichste und leichte Gericht bekommen. In der Folie ist Minttai mit Kartoffeln im Ofen richtig weg, halten Sie ein sanftes Einlösen. Und wenn Sie möchten, ist es möglich, eine knusprige Kruste zu geben, bevor Sie das Kochen des Gerichts abschließen.
Verbindung:
- Filet Pointy – 3-4 Stück.
- Zitrone – 1 Stück.
- Sojasauce – 1 St.L.
- Gewürz zu Fisch – 1 h.L.
- Kartoffeln – 5-6 Stück.
- Karotte – 2 Stück.
- Zwiebel – 1 Stück.
- Käse – 210 g
Kochen:
- Malta-Filet muss wütend und fein abgeschnitten werden, danach in die Schüssel geben, gießen Sie den Saft aus Zitrone und verlassen Sie 20-30 Minuten. Salzfisch ist nicht erforderlich – Zitronensaft wird alles tun, was Sie brauchen.
- Kartoffeln werden gereinigt und in Würfel oder Platten geschnitten, Karotten werden von Kreisen, Birnen – Halbringe geschnitten.
- Das Zentrum der zerlegten Folie ist von Polytai ausgelegt, es ist mit Gewürzen an der Oberseite bedeckt und überlappen die Zwiebelschicht. Es gibt Karotten an ihnen, die obere Schicht aus Geschirr wird aus Kartoffeln gebildet. Die Folie versiegelt von der dicken verdrehten Naht, die Schale wird in heißem (175 Grad mit Konvektions-) Ofen angeordnet, wo 40 Minuten gebacken werden.
- Während der Fisch mit Kartoffeln fertig ist, ist Käse fein gerieben, 2-3 Becher schneidet Zitrone ab. Wenn die angegebene Zeit herauskommt, wird die Folie geöffnet, Käse ist auf dem Fischkartoffelauflauf verstreut, es ist möglich, eine Mischung aus Massepfeffern dazu hinzuzufügen. Die Zitronenplatten sind auf der Oberseite gestapelt, das Geschirr beginnt mit der offenen Folie zurück in den Ofen.
- Es wartet nur darauf, zu warten, wenn der Auflauf eine Goldene-Käsekruste erwirbt, Zitronenscheiben davon entfernen, in Portionen und Feile an den Tisch schneiden und ein Gericht mit Grünen ausgeben.
Siehe auch:
- Som im Ofen: Wie man kocht?
- Piksha gebacken im Ofen
- Wie man Forelle im Backofen kocht?
- Eintopf Mintai mit Zwiebeln und Karotten
Duftende Fische mit Kartoffeln
Das traditionelle Rezept für diesen Fisch mit Kartoffeln impliziert keine zusätzlichen Zusätze zwischen den Zutaten: Dies ist eine großartige Option, wenn der Kühlschrank leer ist, und die Zeit reicht nicht aus. Sie benötigen nur 10-15 Minuten. direkte Arbeit mit Produkten, und der Rest macht den Backofen.
Verbindung:
- Mintai (ganz) – 1 Stück.
- Junge Kartoffeln – 3-4 Stück.
- Saure Creme mit niedrigem Fett – 200 ml
- Thymian – ½ C.L.
- Minze – ½ C.L.
- Salz – Chipotch.
Kochen:
- Kartoffeln werden gereinigt und in Aufzeichnungen geschnitten, in kaltem Wasser abgesenkt und 5-10 Minuten getränkt., Zusätzliche Stärke entfernen. Zur gleichen Zeit wird es gereinigt und der Fisch wird ausgearbeitet, es schneidet die Schnittscheiben (Breite – 3-5 cm), die in die Schüssel gelegt, füllt die Sauerrahm.
- Nach Ablauf der angegebenen Zeit werden die Kartoffeln in Salz gerieben und dagegen dagegen abnimmt, dass er eine dichte Schicht herausstellt, der Fisch ist oben verteilt. Wenn die saure Sahne bleibt, wird es das Gericht gegossen, mit Gewürzen bestreuen.
- In den Ofenmischungen in Sauerrahmsauce mit Kartoffeln und Gewürzen ist es für 50-60 min erforderlich., Je nach Leistung der Ausrüstung. Die Temperatur ohne Konvektion beträgt 200 ° C, wobei die Konvektion auf 180 Grad abnimmt, das Backblech auf den Durchschnittspegel eingestellt ist.
Siehe auch:
Mintai gebacken mit Kartoffeln, Zucchild und Apfel
Fisch – das Produkt ist fast universell in seiner Kompatibilität, wie Kartoffeln. Daher können Kasserolen auf seiner Basis das Vorhandensein einer Vielzahl von Inhaltsstoffen annehmen: Zum Beispiel Uroin-Äpfel. Hier hinzufügen Zucchini, Käse-Proteinkruste und geriebene Karotten – Holen Sie sich ein Herdessen oder ein festliches Mittagessen.
Verbindung:
- Malta-Filet – 1 kg
- Kartoffeln – 4-5 Stück.
- Karotte – 1 Stück.
- Zucchini – 1 Stück.
- Äpfel sauren oder Uroen – 2 Stück.
- Weichkäse – 135 g.
- Ei (Protein) – 1 Stück.
- Milch – 20 ml
- Salz – Chipotch
Kochen:
- Malta-Filet schneidet, reiben Salz, in einer tiefen Schüssel und Instern für 10-15 Minuten angelegt., damit es einen kleinen Salzen kann.
- Kartoffeln, Äpfel und Zucchini schneiden dünne Platten, Karotten durchlaufen die feine Seite der Reibe.
- Ein Eierprotein ist in einer separaten Schüssel geschlagen, kombiniert mit geriebenem Käse und Milch, die Masse ist schmeichelt.
- Der Boden der Backform ist mit Kartoffeln ausgekleidet, das Fischfilet befindet sich oben, dann die Zucchini und Äpfel. «Hut» Kasserolen werden von einer geriebenen Karotten- und Ei-Milchkäse-Masse erstellt.
- Das Formular wird in einem heißen (180 Grad) -ofen entfernt, auf dem Durchschnittsniveau wird die Schale für 60 Minuten vorbereitet. Empfohlen auf Salatblätter mit Sauerrahm.
Siehe auch:
- Limonell im Backofen: Nützliche Eigenschaften von Fisch
- Wie man Pike Perch kocht?
- Karpfen in dem Ofen gebacken: beste Rezepte
BAKE MINTAI im Backofen mit Kartoffeln ist sehr einfach: Sie können den Fisch immer einfach in Zitronensaft einwirken, die Folie mit Kartoffeln entfernen und auf ihre Bereitschaft warten. Für einen festlichen Tisch oder in Anwesenheit einer Kochzeit empfehlen Sie, Marinaden für Fische zu spielen, nehmen eine interessante Sauce oder zusätzliche Elemente darauf ab. Und dank der Tatsache, dass es in der Filetfilet keine Knochen gibt, kann dieser Fisch auch für Kinder gegeben werden.