Kulinarische Rezepte

Tolstolbisch in dem Ofen gebacken

Inhalt

  • Rezept gebackener Tolstolbc mit Gemüse
    • Verbindung:
    • Kochen:
    • Rezept gebackener Tolstolb
      • Verbindung:
      • Kochen:
      • Rezept gebackener Tolstolobik in Folie
        • Verbindung:
        • Kochen:
        • Wenn Sie denken, welche Art von Fisch zu kochen, haben die Menschen die Aufmerksamkeit von einem dicken Karpfen völlig unwiderruflich umgangen. Trotzdem ist dieser Fisch seinen Fellows an der Familie der Karp-Familie auf dem Geschmack und der nützlichen Eigenschaften überhaupt nicht unterlegen. In dem Ofen gebacken, wird ein dicker Karpfen sehr sanft und unglaublich lecker erhalten.

          Tolstolobik ist ein Angelfisch, der überwiegend in Süßwasserkörpern lebt. Im Laden kann dieser Fisch von grünlich grauen Rücken- und Kopffarben bestimmt werden. Boc und bauch sie haben silberfarbene farbe. Unter den dicken Karisten können Personen auftreten, die 8 kg Gewicht erreichen, und 1 m lang. Wenn Sie sie für das Kochen wählen, sollten Sie sich erinnern, was sie größer sind, der Fetter.

          Rezept gebacken tolstolbika

          Tolstolbisch in dem Ofen gebacken 01

          Verbindung:

          • Tolstolbisch (ca. 0,5 kg)
          • 1 Lukovitsa
          • 100 g Käse und so viel saure Sahne
          • 1 Zitrone
          • 4 Artikel. L. Mehl
          • Salz, Gewürze, Dill.

          Kochen:

          1. Fisch sollte natürlich gereinigt werden. Entfernen Sie die Innenseiten, Flossen, ziehen Sie die Knochen daraus heraus. Und wahrscheinlich sollten Sie nicht daran erinnern, dass es unter fließendem Wasser gewaschen werden muss. Jeder weiß davon.
          2. Fischkarkasse schneiden in mittlere Stücke und schmieren sie mit Gewürzen, Salz- und Zitronensaft. Sie sollte ungefähr 2 Stunden marinieren.
          3. Gereinigte Zwiebeln schneiden Halbringe und braten in einer Bratpfanne.
          4. Legen Sie die Aufnahmestücke eines dicken Karpfen auf das Backblech, indem Sie sie in Mehl zusammengebrochen haben. Streuen Sie sie mit Dill und liebe saure Sahne.
          5. Süßigkeiten im Ofenfisch MÜSSEN 30 Minuten. Dann muss das Backblech entfernt, ihn mit geriebenem Käse bestreuen, mehrere Minuten in den Ofen legen. Warten Sie, bis Käse geschmolzen ist.
          6. Nun kann das Gericht auf dem Tisch serviert werden. Käse macht im Allgemeinen lecker jede gebackene Produkte. Aber der Geschmack eines dicken Karpfen unter dem Käse ist besonders. Versuchen Sie es und Sie werden alles verstehen.

          Rezept gebackener Tolstolbc mit Gemüse

          Tolstolbisch in dem Ofen gebacken 02

          Für ein solches vorherrschendes Verwenden Sie jedes Gemüse.

          Verbindung:

          • Karotte (2 Stück).)
          • Rüben (1 Stück).)
          • Zwiebeln (3 Stück.)
          • Pflanzenfett
          • Knoblauch
          • Pfeffer, Zucker und Salz.
          • Fisch nehmen ziemlich groß (ca. 2 kg).

          Kochen:

          1. Saubere Tolstolbika. Schneiden Sie seitliche und Schwanzflossen, Kopf, First. Entfernen Sie auf übliche Weise alle Inneren, und spülen Sie dann unter kaltem fließendem Wasser ab.
          2. Fischfilet Sattail Pfeffer, Salz und Knoblauch auf beiden Seiten. Schneiden Sie es auf gleiche Teile einer Breite von etwa 2 cm.
          3. Gemüse waschen, trocken und sauber. Mahlen Sie Karotten und Rüben mit großer Reibe und etwas um halbe Ringe geschnitten. Mischen Sie sie, fügen Sie eine Prise Salz, Zucker und Pfeffer hinzu. Die Auswahl an Gewürzen und ihre Anzahl bleibt für Sie. Verwenden Sie, was Sie denken.
          4. Füllen Sie das Backblech mit einem Glas Gemüseöl und legen Sie die Teile eines dicken Karpfens ein. Abstand zwischen Teilen füllen ein Gemüsegemisch aus. Den Ofen auf 220 Grad vorheizen und mit einem zukünftigen Gericht ein Backblech hineinlegen. Fisch ist in 25 Minuten fertig. Entfernen Sie nach 20 Minuten das Backblech und streuen Sie das Teller mit Essig und senden Sie es dann weitere 5 Minuten im Ofen.

          Rezept gebackener Tolstolb

          Tolstolbisch in dem Ofen gebacken 03

          Verbindung:

          • 1 kg Filet dick
          • Halbe Zitrone
          • 3 stücke. auf Luka
          • 1 Karotte
          • Sauerrahm, Salz, Pfeffer.

          Kochen:

          1. Ein solches Gericht schnell vorbereiten. Zuerst drücken Sie in den geschälten, gewaschenen Fischen und drauf den Saft der Hälfte der Zitrone, der Jahreszeit mit Pfeffer und Salz. Setzen Sie den Fisch – es sollte so imprägniert sein.
          2. Während dieser Zeit, reduzieren Sie die Zwiebel mit Ringen oder Halbringen. Auf einem großen Reibe-Sattail-Karotten und mischen Sie es mit Zwiebelringen.
          3. Legen Sie einen Kadaver auf einen geschmierten Ölbastard. Legen Sie Gemüse in den Fisch und daneben. Gießen Sie alle Sauerrahm.
          4. Ofen auf 180-200 Grad vorheizen und ein Backblech dazu schicken. Bereiten Sie eine Karkasse 30-40 Minuten vor.
          5. Bereiten Sie Fisch, Sie können mit trockenen Kräutern oder frischen Dill, Petersilie oder Zwiebeln bestreuen können. Servieren Sie ein Teller mit Kartoffelpüree oder Backkartoffeln. Aber Sie können das Beilage überhaupt nicht benutzen. Gebackener Tolstolobik – ein völlig unabhängiges Gericht.

          Rezept gebackener Tolstolobik in Folie

          Tolstolbisch in dem Ofen gebacken 04

          Verbindung:

          • Fisch (1,5 kg)
          • 1 Kalk (oder Zitrone)
          • Gewürz für Fische
          • Pfeffer, Sol.

          Kochen:

          1. Verarbeitete Fische (gereinigt, mit Schnittflossen und ohne intern) müssen das Salz erfassen, für Fisch und Pfeffer fermentiert. Legen Sie einen Kadaver auf die Folie, fügen Sie ein paar Kalk- oder Zitronenringe hinzu. Wickeln Sie es in Folie.
          2. Ofen warm, bis zu 185 Grad warm, schicke ein Tablett mit einem dicken Karpfen und backen 40 Minuten.
          3. Wenn Sie neue Farbtöne probieren möchten, können Sie den Speisengrün, Tomaten oder ein paar Ringe aus bulgarischem Pfeffer hinzufügen.

          Siehe auch:

          Tolstolobik – Produkt, nicht sehr häufig bei Fischfans. Aber diese Ungerechtigkeit ist zu fixieren. In dem Ofen gebacken, wird ein dicker Karpfen zu einem ausgezeichneten Abendessen oder Abendessen für Sie. Sie müssen wahrscheinlich mindestens eine der Möglichkeiten zum Kochen im Ofen probieren. Wenn Sie Rezepte für das Backen dieses Fisches verwenden, erhalten Sie natürlich köstliche und gesunde Gerichte für sich selbst, Familie und Freunde.