Kulinarische Rezepte

Hee von Fish – Recipe Classic auf Koreanisch, er aus Makrelen und Hecht zu Hause

Inhalt

  • Hee in Korean
    • Zutaten:
    • Kochen:
    • Hee von Makrelen
      • Zutaten:
      • Kochen:
      • Marinierter Salat
        • Zutaten:
        • Kochen:
        • Hehe aus pike
          • Zutaten:
          • Kochen:
          • Vor nicht allzu langer Zeit war die koreanische Küche im Wunder, dass die Menschen im ehemaligen sowjetischen Raum leben. Heute sind jedoch scharfe und herzhafte östliche Pickles in unseren Territorien Wurzeln getroffen. Eines dieser ungewöhnlichen Gerichte – hee von Fisch. Dies ist ein Rohkolben, das mit Gewürzen und Gemüse eingelegt ist. Wie man ihn aus Fisch macht, damit es wirklich lecker ist?

            Ein bisschen Geschichte

            Hee von Fish - Recipe Classic auf Koreanisch, er aus Makrelen und Hecht zu Hause 01

            Er gilt als gleichzeitig in Korea und ein Gericht und Snack. Bereiten Sie es sowohl von Fleisch als auch von Fisch vor, meistens Thunfisch oder Pollock. Hehe entstand im 11. Jahrhundert in China; Er war vom Konfuzius sehr geliebt. Nach einer großen Epidemie verschwand es jedoch von chinesischer Küche, aber er war fest in Koreanisch eingedrungen – in einem neuen Umdenken.

            Das Rezept, für den er in Korea gekocht wird, für Europäer wird zu zeitaufwändig erscheinen. In dieser Hinsicht werden weitere angepasste Kochoptionen angegeben.

            Feinheiten der Vorbereitung

            Kochen Sie dieses Gericht ist ziemlich einfach, aber es erfordert Geschicklichkeit. Denn hehe sollte sich Filets von etwas zu knöchernden Fischen nehmen. Geeignet als Fluss und Meer: Makrelen, Kefal, Pelengas, Wels, Pike-Barsch, Hering, Lachs, Rosa Lachs. Sie können von der Muschi kochen, aber dieser Einwohner von Reservoirs ist ziemlich knöchern.

            Wenn Sie sich entscheiden, er zu tun, sollten Sie keinen gefrorenen Fisch nehmen. Bei der Abtauung verliert es die Integrität und «Ware» Ansicht. Sie können fertige Filets im Laden erwerben, die die Arbeitskosten während des Kochens erheblich reduzieren werden.

            Schneiden Sie den Fisch, sollte ein scharfes Messer auf dünnen Streifen sein. Eine zu dicke Haut ist am besten zu entfernen, damit er nicht zu hart wird.

            Nach dem Hinzufügen von Essig werden Teile zerbrechlich, so dass Sie bei Rühren sorgfältig sein müssen. Ansonsten wird der Fisch Cashitz-Konsistenz erwerben.

            Da er ein koreanisches Gericht ist, wird ein Koriander und ein roter Pfeffer darin vorhanden sein. Traditionell steckten koreanische Picks auch Zucchini, Karotten, Kohl, Auberginen.

            Frisch zubereitet, ist er ein wunderbarer Snack für Alkohol, der Fleisch und Erstgerichte hinzufügt. Fischstücke können auf Sandwiches oder Törtchen, Salate aufgestellt werden.

            Vielleicht haben die vorgeschlagenen Rezepte wenig, um den Geschmack des gegenwärtigen, sehr mühsamen koreanischen Gerichts spiegeln, aber sie sind leicht, sie zu Hause vorzubereiten.

            Klassisch er

            Hee von Fish - Recipe Classic auf Koreanisch, er aus Makrelen und Hecht zu Hause 02

            Zutaten:

            • 800 g Fischfilet;
            • 1 Birne;
            • 3 Knoblauchzähne;
            • 1 C. L. Sahara;
            • 2 St. L. Sojasauce;
            • 1 Art. L. Bodenpfeffer;
            • 2 C. L. Essig;
            • eine Prise Salz;
            • Grüns;
            • 1 scharfer Pfeffer;
            • 3 St. L. Irgendein Pflanzenöl.

            Kochen:

            1. In den Mutipical-Strohfischen gießen Sie Salz, gießen Sie Essig und mischen Sie gründlich.
            2. Klare Birne und Hacken von Ringen.
            3. Knoblauchzähne sauber von der Schale und in kleine Stücke schneiden.
            4. In einer Pfanne oder einem kleinen Topföl.
            5. Mischen Sie Fisch, Öl, Zwiebeln, Knoblauch, Paprika, Zucker, Sauce.
            6. Grüns und akute Paprika zerquetschen und in Gericht.
            7. Fische 30 Minuten und Datei an den Tisch standhalten.

            Ein solcher Fisch, der vom Recipe Classic hergestellt wurde, ist leicht, Häuser zum Abendessen oder Abendessen zu erstellen. Die Zutaten des Gerichts sind sehr einfach und fanden jede Herrin.

            Hee in Korean

            Wenn Sie sich entscheiden, Hee von den koreanischen Fischen zu kochen, wird das Rezept für Gerichte etwas schwieriger sein.

            Hee von Fish - Recipe Classic auf Koreanisch, er aus Makrelen und Hecht zu Hause 03

            Zutaten:

            • 300-400 g Fischfilet;
            • 1 C. L. Koriander;
            • 4-5 Knoblauchzähne;
            • 3-4 Birnen;
            • 1 Art. L. roter Pfeffer;
            • 1.5 Artikel. L. Essig;
            • 1 Art. L. Salze;
            • 2 St. L. Sahara;
            • Grüns;
            • Sojasauce;
            • Pflanzenöl.

            Kochen:

            1. Über die Pfanne rollen, Öl hinzufügen und schneller Pfeffer schnell frieren.
            2. Zwiebeln sauber und in Ringe schneiden.
            3. Knoblauchzelgen und Grüns zerquetschen.
            4. Mischen Sie in einer separaten Teller-Sojasauce, Koriander, Salz, Pfeffer, Essig, Zucker.
            5. Gewürze rühren sich mit gehackten Strohfischen, abdecken und in den Kühlschrank für ein paar Stunden.
            6. Mischen Sie erneut, legen Sie in kleinen Teller oder Geschirr und Datei auf den Tisch.

            Hee von Makrelen

            Lecker bekommt hehe aus dem Makrelen. Das Rezept für Gerichte umfasst wenig Zutaten und ist leicht zubereitet. Die einzige Schwierigkeit besteht darin, frische Fische im Laden zu kaufen, da der Makrele hauptsächlich gefroren verkauft wird. Sie müssen es äußerst sorgfältig drehen, denn nach dem Abtauen kann das Filet zerfallen.

            Hee von Fish - Recipe Classic auf Koreanisch, er aus Makrelen und Hecht zu Hause 04

            Zutaten:

            • 1 Makerel;
            • 1 Birne;
            • 3 St. L. Zitronensaft;
            • 0,5 ° C. L. Salze;
            • 1 C. L. Zuckersand;
            • 1 C. L. Pflanzenöle;
            • Gewürz für koreanische Karotten.

            Kochen:

            1. Makrelenfilet in dünne Streifen geschnitten.
            2. Lauch klare und hacken Ringe.
            3. Fischfilet mischen und Bogen.
            4. Salz hinzufügen, Gewürz für Karotten, Zucker, Zitronensaft, Gemüseöl.
            5. Alle Zutaten sind gut gemischt und sind 6 Stunden an einem kalten Ort.

            Dieses Gericht ist bequem, um abends zu kochen und für die Nacht im Kühlschrank zu gehen. Bereits morgens können Sie einen köstlichen Fisch genießen.

            Siehe auch:

            Marinierter Salat

            Hee von Fish - Recipe Classic auf Koreanisch, er aus Makrelen und Hecht zu Hause 05
            Hee von Fish - Recipe Classic auf Koreanisch, er aus Makrelen und Hecht zu Hause 06

            Zutaten:

            • 1 kg Eis oder frischer Makrelen;
            • 3 Karotten;
            • 1 Birne;
            • 3 C. L. Sesamkörner;
            • 2 C. L. Getrocknete Gewürz;
            • 100 g Sojasauce;
            • 0,5 l Apfelessig;
            • Salz, Pfeffer, Zucker zum Geschmack.

            Kochen:

            1. Fischfilet in Geschirr mit einem großen Boden.
            2. Gießen Sie Fische mit Apfelessig.
            3. Legen Sie auf flache Gerichte auf und gehen Sie 2 Stunden lang für Marinecy.
            4. Zu diesem Zeitpunkt saubere die Karotten einen langen Strohhalm auf der koreanischen Reibe. Wenn es keine solche Reibe gibt, können Sie einfach abschlaggemüse.
            5. Legen Sie eine dankbare Karotte in das Geschirr und streuen Sie mit Salz, Zucker, Pfeffer. Mischen. Sie können 1 ST. L. Essig.
            6. Gereinigte Zwiebeln schneiden in Ringe.
            7. Erwärmen Sie die Bratpfanne gut und gießen Sie Gemüseöl hinein.
            8. Zwiebeln und Sesam-Samen leicht braten.
            9. Wenn der Fisch aufgeht, werfen Sie es auf den Sieb hinunter und legen Sie sich auf die Karotte.
            10. Fügen Sie Zwiebeln hinzu, Sesam und Sojasauce.
            11. Mischen Sie gut und hinterlassen Sie einen Salat im Kühlschrank für ein paar Stunden.

            Hehe aus pike

            Eine andere Version des koreanischen Gerichts, angepasst an unsere Bedingungen, – hee aus der Muschi, deren Rezept zu Hause erstellt werden kann.

            Hee von Fish - Recipe Classic auf Koreanisch, er aus Makrelen und Hecht zu Hause 07

            Zutaten:

            • 1 kg-Filet;
            • 3 Birnen;
            • 3 Karotten;
            • Knoblauchkopf;
            • 3 St. L. Sahara;
            • 2 St. L. Essig;
            • Schwarzer und roter Bodenpfeffer;
            • 1 C. L. Koriander;
            • Grüns;
            • 50 g Gemüseöl.

            Kochen:

            1. Pike-Filet schneiden Stroh.
            2. Karotten, Zwiebeln und Knoblauch sauber. Karottenrost auf einer Reibe, Zwiebeln gewählte Scheiben, Knoblauchverzusung.
            3. Fisch und Gemüse mischen, Zucker, Gewürze, Salz, Essig hinzufügen.
            4. Pflanzenöl ist in einer Bratpfanne gut verabreicht.
            5. Lila Fisch und Gemüse, Mix.
            6. Soy-Sauce hinzufügen.
            7. Teilen Sie eine Mischung in Glasschalen und lassen Sie es 12 Stunden.
            8. Streuen fein gehackte Grüns und Feile an den Tisch.

            Siehe auch:

            Natürlich einer der einfachsten Optionen zum Kochen von Fish – Classic Recipe. Wenn Sie jedoch in der Nähe des ungewöhnlichen Geschmacks überraschen möchten, lohnt es sich, es zu versuchen und zu kochen, zum Beispiel ein Gericht mit Koreaner. Fisch, aufgefüllt von duftender Marinade mit Gewürzen, würdig von einem festlichen Tisch.