Inhalt
- Mais: Alle Geheimnisse der inneren Welt
- Essen ohne Schaden
- Denken Sie selbst, entscheiden Sie sich selbst
Menschen lieben es, alle möglichen Wesentlichen über Lebensmittel zu erfinden. Also, der Mais, die Vorteile und den Schaden, der auf den Seiten vieler Foren unter dem Mikroskop ein sehr umstrittenes Thema ist. Natürlich ist Zlak selbst mehrdeutig, es ist also besser, der Meinung von Wissenschaftlern und Ärzten zu hören, als wir heute tun werden.
Mais: Alle Geheimnisse der inneren Welt
Trotz der Tatsache, dass der Mais der Menschheit seit der Antike bekannt ist, ist der eigentliche Ursprung dieses Zerebrales mit einem Mysterium gewaschen. Das einzige, was es geschafft hat, von Wissenschaftlern – wild stehender Mais in der Natur zu erfahren, existiert nicht. In unseren Regionen wächst diese Kultur in den südlichen Regionen gut, aber auf Wunsch und angemessener Pflege gibt es Optionen für wachsende Zerbral, auch bei den immensen Weiten Sibiriens.
Wenn jedoch der Ursprung von Mais ein wenig bekannt ist, dann wird hier die biochemische Zusammensetzung miteinander untersucht. Durch zahlreiche Studien wurde gezeigt, dass das Produkt umfasst:
- mehr als 70% Stärke;
- etwa 10% Eiweiß;
- Gemüsefette besetzen ca. 5%;
- Komplexe Kohlenhydrate sind auch 5% zugeordnet.
Darüber hinaus finden Sie ein Ort für die lange Liste von Vitaminen, Makro- und Mikroelementen, die freundlich im Mais gefunden wurden. Von den wichtigsten zuweisen:
- Kupfer;
- Zink;
- Kalzium;
- Eisen;
- Schwefel;
- Vitamine PR, E, A und IN.
Der Kaloriengehalt des rohen jungen Kohlenstoffs beträgt 338 kcal. Aber gekochter Mais verliert etwas den Energiewert. Es ist also nur 123 kcal. Gleichzeitig werden die anderen Eigenschaften seiner Eigenschaften leicht reduziert. Zum Beispiel sparen gekochtem Mais 20% der Vorteile von allen Vitaminen, aber Schaden wird viel weniger bringen. Zumindest genau, was Wissenschaftler Forscher betrachten.
Essen ohne Schaden
Wenn man eine solche reichhaltige Zusammensetzung von Mais betrachtet, ist es nicht überraschend, dass ein solches einfaches Produkt bei gesunder Ernährung als sehr nützlich angesehen wird. Die ungesättigten Säuren, die im Mais enthalten sind, helfen dem Körper, von einem schlechten Cholesterin gereinigt zu werden. Eine ziemlich beeindruckende Menge an Protein wird den fehlenden Tag dieses Elements in Vegetarier füllen.
Irgendwie gibt es rohe Maiskolben, sodass alle Streitigkeiten über die Vorteile und den Schaden des Produkts hauptsächlich um Mais gekocht sind. Es ist in dieser Form, dass es meistens Salate, Suppen oder Beilagen hinzugefügt wird. Und kleine Kinder lieben es, einen ganzen Kochan zu nagen. In jedem Fall wird das Gericht nicht nur lecker, sondern auch sehr nützlich.
Vor dem Hintergrund vieler Vorteile sind die folgenden Maiseigenschaften besonders anschaulich unterschieden:
- Zunächst ist es erwähnenswert, dass Mais im COB für Patienten mit einer Diagnose von Enterocolit sehr nützlich ist, da er die Verrottung und Gärung im Darm erheblich verlangsamt, verbessert die Verdauung.
- Oft empfehlen Ärzte, dieses Müsli der Ernährung an Frauen zu machen, die abnehmen möchten.
- Bei regelmäßiger Verwendung von Mais wird der Zustand des Nervensystems merklich verbessert. Der Körper ist leichter, Stress zu übertragen, der Schlaf wird normalisiert und die Leistung erhöht sich.
- Maiser Brei mit der Zugabe von frischem Maisöl ist sehr nützlich. Dieser Teller verlangsamt die Prozesse der Zellenalterung und warnt auch die Entwicklung von Krebs.
- Unsere Vorfahren verwendeten oft Maiskörner bei der Behandlung von Durchfall und Dysenterei.
- Frische junge Maiskolben haben die Fähigkeit, schädliche Reste, Schlacken und Giftstoffe aus dem Körper zu entfernen, einschließlich der Neutralisierung von Alkoholaktionen.
- Maissuppen-Püree sind nicht nur sehr lecker, sondern auch nützlich für die Probleme des Gastrointestinaltrakts, insbesondere mit Gastritis.
- Sogar Männer finden in jedem Getreide Vorteile. Daher fanden Wissenschaftler heraus, dass dieses Getreide zur Erhöhung der Potenz und der sexuellen Aktivität beiträgt.
Kurz gesagt, Mais ist nicht nur die Königinfelder, sondern auch ein sehr wertvolles Produkt von Diätnahrung. Nehmen Sie jedoch selbstlos in ihr Essen ein, insbesondere Menschen mit erhöhter Blutgerinnung und Darm-Obstruktion, die unter Hindernis leiden. Darüber hinaus wird der unbefestigte Schaden des Körpers eine unbegrenzte Verwendung von Mais-Chips, Flocken und sogar Popcorn, da oft nicht unbekannte Hersteller Farbstoffe, künstliche Zuckerersatzstoffe und chemische BIODEs hinzufügen.
Denken Sie selbst, entscheiden Sie sich selbst
Die Vorteile und den Schaden von Mais für die Gesundheit werden weitgehend von den Methoden des Wachstums dieses Getreides abhängen. Natürlich ist in unserem Land in der Produktionsskala verboten, genomische Produkte zu kultivieren. Ja, und seit 10 Jahren auf der ganzen Welt gibt es ein Verbot der Nutzung von GM-Produkten, um Kinder, schwangere und stillende Mütter zu essen. Alle diese Maßnahmen sind definitiv erforderlich, da Wissenschaftler lange Zeit herausgefunden haben, dass solche Lebensmittel zu einer Reihe negativer Folgen führen.
Vergessen Sie nicht, den Container sorgfältig anzusehen: Es gibt keine entsprechende Markierung darauf. Obwohl dies erforderlich ist, um die Tatsache zu berücksichtigen, dass ihre regulatorischen Anforderungen in verschiedenen Ländern der Welt eingesetzt werden. In Russland ist beispielsweise das Vorhandensein von Modifikatoren erlaubt, jedoch nicht mehr als 0,9%. In diesem Fall ist die Markierung der Ware als «GM» Optional. In den USA ist jedoch eine solche Trennung von Waren überhaupt nicht von der Regierung geregelt. Wenn Sie also Gesundheit und Langlebigkeit halten möchten, können wir Kaufen KAPIERE KOSTENKAUFEN KAUFEN, DIE IN CHINA, Indien, USA, Argentinien und Brasilien gezüchtet werden.
Siehe auch:
- Wie viele Kalorien in gekochtem Mais?
- Konserven: Die Vorteile und den Schaden von Maiskörnern
- Wie man Mais in den Maiskolben in einem Topf kocht?
- Mais-Getreide: Nutzen und Schaden
Wir hoffen, dass Sie jetzt mindestens ein wenig eindeutig geworden sind, da es so geheimnisvoll ist und zlak diskutiert wird. Essen Sie an der Gesundheit, aber denken Sie daran – alles ist gut, sollte in Maßen sein.