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Die Vorteile von Mais sagten ziemlich ein paar, aber sein Hauptvorteil – «Immunität» zu schädlichen Umweltfaktoren. Mit anderen Worten, die COBS behalten alle nützlichen Eigenschaften unabhängig vom Wachstumsort vollständig bei. Und der Demontierende Geschmack dieses Gemüses kann noch mehr offenbart werden, wenn Sie wissen, wie man Mais in den Maiskolben in einem Topf kochen kann.
Vor der Frage, wie man eine Angelegenheit, um jungen Mais zu kochen, muss das COB vorbereitet sein, das heißt:
- Wählen Sie Kochen mit der gleichen Größe, damit sie einheitlich kochen;
- Entfernen Sie die angrenzenden Blätter (verwöhnt und trocken getrockneter und junger und gesunder Urlaub zum Kochen);
- Tauchen Sie die Maiskisks für eine Stunde in kaltem Wasser.
Wie viel kann Mais im COB in einem Topf kochen??
Mais-Cub-Kochzeit wird von ihrem Alter diktiert. Für jung genug eine halbe Stunde. Ältere Exemplare erfordern lange Kochen. Aber die Visitenlied muss sich eineinhalb Stunden vorbereiten. In jedem Fall sollte Getreide nach dem Ende der empfohlenen Kochzeiten regelmäßig für eine Gabel bestraft werden oder versuchen, denn wenn Sie beim Verdauen beginnen, beginnen sie zuhärten. Es ist wichtig und welcher Mais wird gebraut. Für diese Zwecke ist es besser, einen Topf mit dicken Gusseisenwänden (z. B. Kazan) zu verwenden und mit einem dicht geschlossenen Deckel zu kochen.
Wie man junger Mais kocht?
Es ist unwahrscheinlich, dass jemand vor einer starken Versuchung steht, um die Sommer-Delikatesse zu probieren – gekochter junger Mais. Dies ist eine Art Erholungssymbol am Strand, aber Sie können es unter den Bedingungen der Stadt kochen.
Zutaten:
- 4-5 Maiskolben;
- 1 Art. L. Salze;
- 1 Art. L. Sahara;
- 3 Liter Wasser.
Siehe auch:
Kochen:
- In kochendem Wasser legen Sie die COB, die mit Blättern abdecken.
- Nach 20 Minuten, Solime und Zucker hinzufügen.
- Kochen Sie weitere 5 Minuten und behalten Sie ihn.
- Lassen Sie uns 7-10 Minuten züchten, geben Sie heiß.
Nuancen des Kochens von Mais
Maiskochen – es ist steif. Es kann jedoch zur Perfektion gebracht werden – genug, um eine Reihe von Tipps zu berücksichtigen:
- Catherine ist in kochendes Wasser verlegt;
- Es ist notwendig, 5 Minuten lang zu salzen, bis das Produkt ganz leicht ist, andernfalls werden Mais hart
- Um weiche Körner hinzuzufügen, können Sie während des Kochens ein Sahneöl werfen
- Eine schöne süßliche Tönung des Milchgeschmacks wird Zucker gegeben;
- Griffkuchen werden auf einem kleinen Feuer benötigt
- servierte fertige Mais-Delikatesse heiß, da wird er nach dem Kühlen fest.
Wie man gekocht anwenden?
Geschweißter junger Mais, der heiß isst. Wenn Sie während des Kochvorgangs den COB nicht einigen, können Sie ihr Salz vor der Verwendung erfassen. Diejenigen, die keine Angst haben, sich zu erholen, heiße Zigarette kann mit Butter geschmiert werden und dann gesalzen. Der reizvolle Geschmack von Mais ist befestigt, Rennen auf einem Tratermask-Käse und Streusel. Und natürlich gewannen sie sich nicht, verschiedene Saucen für Ihren Geschmack, beispielsweise Senf oder Soja.
Welche COBs eignen sich zum Kochen?
Um nicht als Ergebnis enttäuscht zu werden, müssen Sie den COB richtig auswählen. Zunächst sollten sie jung sein, das heißt, sie sammelten bis zur Mitte des letzten Sommermonats. Nachdem Sie sich bereits mit dem Bächen befunden haben müssen, der nach dem Kochen sehr hart herausstellt.
Oft versuchen unehrliche Verkäufer, unter der Guise of Food Stern Sorten zu verkaufen. Um zu lernen, wie man Futtermais von der Nahrung unterscheidet, achten Sie auf das Erscheinungsbild der COBS:
- In dem Futter sind sie lang und schmal, lebensweit und kurz;
- Körner füttern hell, gelb, Lebensmittel – hellgelb, blass;
- Wenn Sie die Körnerfutter aufwärmen, ist es geschmacklos und trocken. Und Körner Lebensmittel – saftig, leicht süß und weich.
Die Entscheidung mit einer Vielfalt, gehen Sie zur Auswahl der meistem Maße. Um dies zu tun, berücksichtigen Sie:
- Das Erscheinungsbild der Blätter (auf jungen Mais, sie sind eng an Kochanam angrenzend);
- Die Dichte der Körnersamen (sie sollten sich sehr nahe aneinander befinden);
- Ausstrahlung von Körnern (als ein runder Getreide, desto mehr Sorgen);
- Ihr Inhalt (wenn Zuchtkorn des jungen Mais, dann der Fluss der milchfarbenen Flüssigkeit – es bedeutet, dass der Picker in der gekochten Form sehr saftig ist).
Siehe auch:
- Maismehl: Rezepte
- Was ist nützlich für Cornpopper??
- Maisbrei auf Milch
- Wie man Mais in den COBS in einem Multicooker kocht?
Wenn Sie wissen, wie man Mais im Kuchen in einem Topfkochen kocht, können Sie sicher sein, dass Ihre Angehörigen immer verschmolzen werden. Lieferung von gekochten Getreide mit Saucen oder Käse erhalten Sie jedes Mal ein neues originelles, leckeres und nahrhaftes Gericht. Dies ist ein weiterer großer Grund, dem Sommer für seine großzügigen Geschenke zu danken.