Die Gesundheit

Cranberry: Wohltuende Eigenschaften und Kontraindikationen

Inhalt

Überraschenderweise, aber vor ein paar Jahrhunderten war Cranberries ein Move National Product. Sie wurde erfolgreich nach Europa exportiert. Keine Messe hat ohne Handelsreihen mit diesen Beeren getan. Denken Sie nicht, dass Cranberry in unserer Zeit weniger beliebt ist. Es nutzt weiterhin beim Backen und behandeln sogar Formen und Säfte aus dieser Beere. Einige Krankheiten. Die Beliebtheit von Cranberries ist verständlich: Beeren haben einen angenehmen Geschmack und eine nützliche Zusammensetzung.

Cranberry: Nützliche Eigenschaften

Nützliche Eigenschaften von Cranberries werden von seiner Zusammensetzung bestimmt. Die Beeren enthalten Vitamine verschiedener Gruppen, Tannine, Säuren. Tanin, Teil von Cranberries, trägt dazu bei, bestimmte Medikamente zu stärken. deshalb Bei einigen Arten von Behandlung muss es mit Vorsicht verwendet werden.

Cranberry: Wohltuende Eigenschaften und Kontraindikationen 01
  • Die berühmtesten Eigenschaften von Beeren – diuretisch und antipyretisch. Es wird hervorragend mit einer Erkältung helfen. Der große Gehalt an Ascorbinsäure reduziert die Temperatur und erleichtert die charakteristischen Symptome: laufende Nase, Husten. Mit urologischen Problemen wird empfohlen, einen Cranberry Morse zusammen mit den vorgeschriebenen Medikamenten zu trinken. Es hat einen positiven Effekt auf das Harnsystem. Übrigens empfohlener Cranberry-Saft Schwangere verwenden bei Erkältungen. Es wird dazu beitragen, mit der Krankheit ohne die Verwendung von therapeutischen Medikamenten fertig zu werden.
  • Cranberries nützlich und zur Prävention von Atherosklerose. Um den Cholesterinspiegel im Blut zu normalisieren, können Sie 2-3 Mal pro Woche Saft von diesen Beeren trinken. Es sollte nicht missbraucht werden. Eine zu häufige Verwendung kann zu einer Erhöhung der Säuregehaltung des Magens führen, die Gastritis provozieren.
  • Cranberry kann als ausgezeichnete Multivitamin verwendet werden. Seine Zusammensetzung ist ausgewogen, und die nützlichen Substanzen werden leicht vom Körper aufgenommen.
  • In der traditionellen Medizin nutzen sich Beeren zur Behandlung von Hautproblemen sowie ein Gegenmittel zur Vergiftung mit giftigen Pflanzen.

Cranberry: Kontraindikationen

Sogar solche nützlichen Beeren wie Cranberries gibt es Kontraindikationen zur Verwendung. Es erhöht die Säure und die Auswahl von Magensaft. Deshalb empfiehlt es den Menschen nicht an akuter Gastritis oder Geschwüre. Diese Beere beeinflusst den Email der Zähne. Wenn Sie es sensibel haben, sollten viele Cranberries nicht sind. Alle diese Kontraindikationen betreffen frische Beeren, Betonung, Säfte und Hitze. Cranberries beim Backen durch besondere Kontraindikationen besitzt nicht. Vorsicht sollte in Lebererkrankungen Beeren verwendet werden.

Was kann von Cranberries hergestellt werden??

Vor dem Kochen von Cranberries muss es ordnungsgemäß auf Lager vorbereitet sein. Normalerweise in Gerichten und Getränken verwenden Sie gefrorene oder frische Getränke. Neue Ernteverkaufsverkaufen im Herbst. Es ist zu diesem Zeitpunkt, dass es möglich ist, die Preiselbeeren einzufrieren. Dafür müssen die Beeren gemalt, beschädigt und markiert werden. Das verbleibende Bedürfnis, zu spülen und zu trocknen. Als nächstes ist die Cranberry besser, um einen Behälter mit kleinen Seiten auszugießen. Also werden Beeren nicht klumpen. Die gefrorene Masse schrumpft in Paketen oder anderen Kapazitäten und speichert im Gefrierschrank. Was soll man von Cranberries kochen?? Optionen Es gibt viele: Kuchen, Brötchen, Säfte, Betonung, MORS. Cranberry hinzufügen auch Salate. Kulinarisches Kunst-Klassiker – Cranberry-Saucen für Fleisch und Fisch.

Zur Verwendung beim Backen kann die Beerry gebracht werden. In der Regel in dieser Form wird es zu den Bakelines und dem Shortbread hinzugefügt.

Trockner Cranberry: Rezept

Cranberry: Wohltuende Eigenschaften und Kontraindikationen 02

Verbindung:

  1. Cranberry – 1 kg.
  2. Zucker – 900 GR.
  3. Wasser – 350 gr.

Kochen:

  • Für die Wicklung müssen Sie eine etwas unzuverlässige oder fräsiste Cranberry nehmen. Um damit zu beginnen, ist es sortiert, sortiert durch Entfernen von beschädigten Beeren. Das verbleibende wird gewaschen und trocken. In der Pan gießen Sie das saubere Wasser und bringen Sie es zum Kochen.
  • Beeren werden 2 Minuten in das Wasser abgesenkt. Dann abgelassen, trocken und einschlafen. Cranberry bleibt 19 Stunden bei einer Temperatur von 18 bis 20 Grad.
  • Nach dieser Zeit wird der Saft abgelassen und weitere 250 Gramm hinzugefügt. Sahara an Beeren, Cranberry verlassen weitere 19 Stunden in diesem Formular. Saft verschmelzen. Und mischen Sie mit dem ersten. Es kann konserviert werden.
  • In der Wanne goss 350 gr. Wasser und Spieß 400 GR. Sahara. Auf seine Auflösung erhitzt. 5 min dabei abgesenkt. Cranberry. Beeren sind gestrickt: auf ein mit Bäckerei bedecktes Backblech gegossen. Senden Sie, um 15 Minuten auf 80 Gradofen vorzuwärmen.
  • Als nächstes reduziert die Temperatur des Ofens bis zu 65 Grad und wärme die Behandlung von 20 Minuten weiter. In der letzten Phase nimmt die Temperatur auf 30 Grad ab, und die Beeren stricken 3 h. Cranberry gießen Sie auf Papier und geben Sie den Erfolg.
  • Beeren können leicht mit Puderzucker besprüht werden.

Preiselbeersoße

Cranberry: Wohltuende Eigenschaften und Kontraindikationen 03

Verbindung:

  1. Cranberries – 340 GR.
  2. Zucker – 1 St.
  3. Wasser – 1 st.

Kochen:

  • Wasser goss in einen Topf und bring zum Kochen. Zucker und Cranberry darauf hinzufügen, Feuer reduzieren.
  • Die Mischung wird verstärkt, bis die Beeren anfangen zu platzen.

Wenn Sie eine Wahl haben, was für eine Beere, die sich entscheidet, kühn auf der Cranberry bleiben. Es verfügt über eine Vielzahl von nützlichen Eigenschaften. Cranberry bereiten verschiedene Gerichte vor, nutzen Sie als Volksmittel mit verschiedenen gesundheitlichen Problemen. Die Verwendung von Beeren ist praktisch, da es in verschiedenen Arten längere Zeit gelagert wird – gefroren, getrocknet, kandiert. Denken Sie daran, dass die Cranberry nicht anzunehmen sollte, wenn Gastritis, Geschwüre und Leberkrankheiten.

Siehe auch: