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Diät mit erhöhtem Cholesterin für Frauen: Allgemeine Grundsätze, ungefähre Menü

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Nicht jedes Cholesterin ist gefährlich: Sogar der, der in Serum gemessen wird, kann gut sein, wenn es HDP-Lipoprotein mit hoher Dichte ist. Sein Niveau sollte so weit wie möglich sein, obwohl natürlich innerhalb angemessener Grenzen. Lipoprotein ist jedoch eine geringe Dichte, der Körper ist nicht erforderlich, da er die vaskulären Wände ändert, und wenn sie angesammelt werden, bildet diejenigen, deren Plaques, von denen so viel gesagt wird. Wie man Cholesterin reguliert?

Warum ist es wichtig, Cholesterin zu kennen?

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Der Großteil der Erkrankungen des kardiovaskulären Systems ist direkt mit dem Anstieg des LDL: Myokardinfarkt, Atherosklerose, Ischämie verbunden. Am häufigsten beginnen sie mit der Verschlechterung von Gefäßen, in denen ein Cholesterinspiegel allmählich montiert wird; Gleichzeitig ist der Blutfluss gebrochen, Sauerstoff- und Vitalitätselemente sind schlecht geliefert.

Gleichzeitig ändert sich die Bewegungsgeschwindigkeit, wodurch die Blutdichte erhöht und den Blutdruck erhöht.

Visuell kann die Situation jeder Überlastung auf den Straßen als vertraut dargestellt werden: Ein hoher Strömungsstrom und das resultierende Hindernis führt zwangsläufig zu einem Stau, dessen Dauer in einem Stundenspitzen gedehnt wird. Für Blut das «Hauptverkehrszeit» konstant, deshalb, sobald das Gefäß so sehr verstopft ist, dass Blut bei seiner üblichen Geschwindigkeit nicht mehr Zeit hat, in das verbleibende Loch zu laufen, beginnt sich vorher anzunehmen «Eingang», Der Blutdruck steigt an, das Gefäß ist gestreckt und an einem bestimmten Punktburst. Es gibt eine innere Blutung, und wenn es auf dem Weg zum Gehirn oder am Herzen passiert ist, wird der Angriff von Schlaganfall oder Herzinfarkt diagnostiziert. Die Situation endet oft mit dem Tod.

  • 60% der Fälle von Hypercholenzenämie – unsachgemäße Ernährung und Mangel an körperlicher Anstrengung. Es gibt jedoch noch 40%, die an Genetik gebunden sind: Leber- und Schilddrüsenkrankheit, Diabetes Mellitus. Unter externen Faktoren ist es unmöglich, Stress, Nikotinerisse, Bauchfettleiste, nicht zu erwähnen – für Frauen ist von einer Taillenmenge von mehr als 80 cm gekennzeichnet.

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Aufgrund der Tatsache, dass dieses Element direkt vom Körper (in einem größeren Volumen als von außen kommt) erzeugt wird, handeln die Einschränkungen der Ernährung nicht immer ordnungsgemäß. Aber immer noch, wie dann zu handeln und was man navigieren soll?

Was erhebt das Risiko von Cholesterinsprungen??

Lebensmittelcholesterin, das immer noch einen Auswirkungen auf Molke hat, muss begrenzt sein, aber es ist unmöglich, von der Ernährung vollständig auszuschließen. Die tägliche Dosis sollte 400 mg nicht überschreiten, und mit der Tendenz zum Erscheinungsbild von Hypercholesterämie – 300 mg. Und wenn Sie auf die empfohlene Ernährung achten, die mit erhöhtem Cholesterin empfohlen wird, kann darauf hingewiesen werden, dass die Quellen dieses Elements auch hier nicht ausgeschlossen sind. Eine solche Bewegung ist auf die Tatsache zurückzuführen, dass der Körper mit der Abwesenheit seiner Abwesenheit in Lebensmitteln eine verstärkte Synthese beginnt, wodurch der Zustand des Patienten noch mehr verschlimmern kann.

  • Eine Diät zu bilden – nicht einmal eine Ernährung, sondern das übliche Menü einer gesunden Person – Sie müssen berücksichtigen, dass die Erhöhung dessen «Nicht gut» Cholesterin trägt gesättigte Fette und fallende, polynsätierte oder Fettsäuren ein.

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Nach diesem Schema empfehlen Ärzte, die Häufigkeit des Erscheinens am Esstisch der Hauptquellen gesättigter Fette zu reduzieren: Käse, raffiniertes Öl, Fettfleischsorten, Eiern. Richtig, wieder sollte es keine vollständige Ablehnung von allem sein.

  • Die größte Konzentration gesättigter Fette ist Creme und deren Derivate (einschließlich Eis), Käse, Kokosnuss, Mais und Baumwollöl, Rindfleisch, Schweinefleisch, Lamm, SPIK sowie Hühnerfett- und Fleischuntererzeugnisse. Dementsprechend, Würste, Würstchen und t.Ns.
  • Wie für die Eier gibt es viele Streitigkeiten, die Gefahr hier nur Eigelb darstellt: Es gibt fast 275 mg Cholesterin, was mehr als 70% des täglichen Tarifs beträgt. Und sogar so, dass einige Ärzte, dass dieses Cholesterinspiegel eine Art durchführen kann «Impfung» Gegen Erhöhung von LDL. Nur in einem gesunden Menschen, so ist der Rest jedoch besser, um die Häufigkeit der Nutzung von Eigelb auf 3-stücke zu reduzieren. pro Woche, mit dem Rest der Zeit, ohne es auszuschließen und nur Protein zu verwenden.
  • Pflanzenöle in der Diät sind erforderlich, aber es sollte keine Sonnenblume sein, nicht Mais und nicht Sesam. Nehmen Sie Olive – obwohl gesättigte Fette darin etwas größer sind als in Sonnenblume (2 g gegen 1,5 g pro 1.L.) Es gibt ein hohes Niveau an PPGK. Darüber hinaus kann es für heiße Gerichte verwendet werden. Sie können Raps, Traubenkernöl kaufen, manchmal auch in Erdnüssen zurückgreifen.

Es sei darauf hingewiesen, dass nicht nur Fettsäuren die Wahrscheinlichkeit der Entwicklung der Hypercholesterämie reduzieren können: ein anderer Bohrer. Elemente – zum Beispiel Pektin, Phytosterol. Um zu verstehen, was in Ihrem Menü anwesend sein soll, wird empfohlen, die Produkte der Produkte zu erkunden, die Blutcholesterin absenken.

Quellen von Phytostern

Sonnenblumensamen und Sesam, Weizenembryonen, Pistazien, Kürbis und Leinensamen, Mandeln, Zedernüsse, Avocado, Olivenöl

Quellen von Pektin

Bohnen, Weißkohl, Grapefruit, Orange, Äpfel, Ananas, Kürbis, Wassermelone, Pflaume

Polyphenol-Quellen

Blaubeeren, Rowan, Granatapfel, Cranberry, rote Johannisbeere, Lingonberry, Himbeere, Trauben von roten Sorten; Irgendwelche lila Früchte

Quellen von PPGK

Sardinen, jeder rote Fisch

Andere Elemente

Haferflocken, Getreide, Sojabohnen, Knoblauch, Auberginen, Zucchini, Zwiebel

Der Anteil von Pectin sollte nicht weniger als 15 g sein, wenn Sie wichtig sind, um Cholesterin zu reduzieren, und 25 g – wenn Sie mit Fettleibigkeit umgehen müssen. In Früchten ist es direkt im Fleisch, so dass die Verwendung von Säften weniger Wert ist. Vor allem, wenn wir über verpackt sprechen.

Was sollte die Diät sein??

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Da es möglich war, aus dem Vorstehenden, einer Diät mit hohem Cholesterin und bei Frauen zu verstehen, und Männer sollten nicht vollständig von Lebensmittelcholesterinquellen annehmen. Der Anteil ist jedoch auch streng geregelt. Proteine ​​und Fette, die aus tierischen Produkten (einschließlich einer Milchgruppe) kommen, dürfen 30% des Tagesplattens nicht überschreiten: Die restlichen 70% erfolgt an die Pflanzenfutter. Ein solcher Anteil verringert die Wahrscheinlichkeit von Sprüngen nicht nur Cholesterin, sondern auch von anderen Elementen – zum Beispiel Zucker, der auch eine Verbindung zur Hypercholesterämie hat.

  • Fische – Hauptquelle des Proteins und PPGK, Hauptkomponente des Esstisches. Sie können jede Art von Typen, unabhängig von FATTY, verwenden, aber wir dürfen nicht vergessen, dass die Vorteile nur aus gekochtem, gebackenem oder gestohlenen Vorteilen erhalten werden. Sobald Sie den Fisch bekämpfen, werden alle guten Qualitäten von Karzinogenen gekreuzt. Für Meeresfrüchte sind diese Aussagen auch relevant.
  • Nüsse sind wünschenswert, um für Snacks zu verwenden, ohne es mit wesentlichen Gerichten zu mischen oder zu Salaten hinzuzufügen. Das tägliche Volumen sollte 50 g nicht überschreiten.
  • Weiß wird empfohlen, um denjenigen zu ersetzen, der auf dem Mehl des Grobschleifens oder zumindest mit der Verwendung von Bran gebacken wird. Haferflocken- oder Vollkorncracker führen Kekse für Tee aus. Nachdem der Cholesterinspiegel reduziert ist, ist es möglich, in die Gebackene zurückzukehren (in kleinen Mengen)!) Aber es ist besser, es selbst zu kochen, um die Zutaten und ihr Volumen zu kontrollieren.
  • Der in grüne Tee enthaltene Thianine wird vom Körper benötigt, so dass dieses Getränk nicht verboten ist. Aber es ist besser, mich abzulehnen.
  • Milchprodukte müssen in der Ernährung anwesend sein, jedoch mit einem Mindestfettzenteil. Gleiches gilt für Rindfleisch: Nicht nur schlanke Stücke können, sondern auch verpflichtet sein, sich im Menü zu befinden.

Erinnern Sie sich an einen Diätplan, denken Sie daran, dass Sie das Nikotin zusätzlich zu Einschränkungen in Lebensmitteln stecken und aufgeben müssen, sowie körperliche Anstrengung in die Routine einführen: Es ist nützlich und für Personen mit Fettleibigkeit und denjenigen, die normales Gewicht haben , aber schlechter Gefäßküten.

Wie sieht das ungefähre Menü aus wie eine Woche??

Gemäß der obigen Tabelle muss in der Diät mit erhöhtem Cholesterin, Gemüse und Früchten vorhanden sein, sowie Getreide. Unter Berücksichtigung der Tatsache, dass sie verpflichtet sind, bis zu 70% des täglichen Tellers zu zeichnen, umfassen sie fast jede Mahlzeit. Weniger in kleineren Volumina Fisch und Meeresfrüchten erscheinen, fettarme Proteine ​​sowie Nüsse. Basierend darauf können Sie verstehen, wie die Tagesdiät aussieht. Volumes werden nicht angegeben, da sie einzeln berechnet werden als das allgemeine Kalorien.

  • Montag. Frühstück – Proteinomelett, grüner Tee, Roggenlaaven. Mittagessen – 1/3 Grapefruit. Mittagessen – Gemüsebrühe, Backkartoffeln, Grüns. Abendessen – Fischfilet für ein Paar und ein Spargel.
  • Dienstag. Frühstück – Haferflocken auf Wasser, Zimt, alle Beeren. Mittagessen – fettarmer (1-5%) Hüttenkäse, Honig. Mittagessen – Hähnchenfilet-Fleischbällchen, Zahnkohl. Abendessen – Salat aus roten Bohnen, Gurken, Tomaten und getrockneten Stücken Roggenbrot.
  • Mittwoch. Frühstück – brauner Reis und gebackener Kürbis mit Honig. Mittagessen – Fruchtsaft (frisch). Mittagessen – Erbsensuppe (ohne Kartoffeln und Fleisch), Vollkornbrot. Abendessen – Hühnerbrust im Ofen mit Orange.
  • Donnerstag. Frühstück – Tee, Brotreis. Mittagessen – Pastöse Aprikosen und Kuraga. Mittagessen – Buchweizenbrei mit Podcoli und Tomaten. Abendessen – fettarmer Hüttenkäse, rote Trauben.
  • Freitag. Frühstück – Haferflocken auf Wasser, Banane. Mittagessen – 1/3 Granatapfel. Mittagessen – Sellerie gebackene Wurzeln, Karotten- und Apfelsalat. Abendessen – Proteinomelett mit Gemüse.
  • Samstag. Frühstück – Obstsalat, Galets. Mittagessen – Nüsse. Mittagessen – mageres Rindfleisch im Backofen, frische Gurken, Grüns. Abendessen – fettarme Hüttenkäse, Grüns, Knoblauch, Roggenbrot.
  • Sonntag. Frühstück – Tee, Hafermehlkekse. Mittagessen – Pflaumen, ein bisschen Beeren. Mittagessen – wilder Reis, frische Karotte und Mais. Abendessen – Ananas, Hühnerbrust ohne Haut auf ein Paar.

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Es ist erwähnenswert, dass es sich bemerkt, dass meistens eine Person reicht, um den Einsatz erhöhter Fettprodukte zu begrenzen – Süßwaren, Mayonnaise, Wurst- und Würstchen, Halbzeuge, Eigelb, Butter und öliges Fleisch, um Pferderennen zu verhindern «Arm» Cholesterin. Aber auch wenn er mit seiner Erhöhung diagnostiziert wird, denken Sie daran, dass völlig fette nicht eliminiert werden können, aber es ist wichtig, auf ihre Qualität zu achten und an der täglichen Ernährung teilzunehmen.