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Wie man roter Reis kocht? Roter Reis: Nützliche Eigenschaften

Inhalt

Roter Reis bezieht sich auf die Anzahl der nützlichsten Produkte für die Gesundheit der Produkte, da es nicht dem Schleifverfahren ausgesetzt ist, sondern nur das Peeling passiert. Aufgrund dessen behält es die maximale Anzahl wertvoller Vitamine, Mineralien und enthält auch Faser. Dieses Getreide hat eine ausreichend weiche Hülle, die vom menschlichen Körper perfekt aufgenommen wird.

Wie man roter Reis kocht?

Vom roten Reis können Sie eine große Anzahl verschiedener köstlicher und nützlicher Gerichte bereiten. Egal, was für ein Rezept mit rotem Reis gewählt wird, es basiert auf dem Getreide, das richtig gemacht werden muss.

Wie man roter Reis kocht? Roter Reis: Nützliche Eigenschaften 01

Verbindung:

  1. Salz – 0,5 h. L.
  2. Wasser – 450-550 g
  3. Roter Reis – 1 St.

Kochen:

  • Sie können keine Angst haben, dass Reis geschweißt ist, da es eine ungeschichtete Schale hat, ist dicht, so dass es ziemlich schwierig ist, es zu verdauen.
  • Wenn Sie einen roten Reis richtig machen möchten, müssen Sie den Anweisungen strikt befolgen, dass der Hersteller auf dem Paket anzeigt. Es lohnt sich, sich daran zu erinnern, dass für jede Vielzahl von Getreide eine andere Menge Wasser und Garzeit installiert ist.
  • Also nehmen wir einen Topf mit einem dicken Boden, gießen Sie Wasser hinein und bringen Sie zum Kochen. Bevor Sie mit dem Kochen beginnen, muss die CRU notwendigerweise durchgehen, da diese Reissorte nicht dem Mahlen ausgesetzt ist, sodass es verschiedene Sorten und Müll bleiben kann.
  • Es ist notwendig, diese Körner zu entfernen, die Defekte in Form von dunklen Flecken aufweisen.
  • Unmittelbar vor dem Kochen spülen wir das Getreide mehrmals in kaltem Wasser – sollten sich alle Staub und Müll trennen. Am Ende sollte Wasser vollständig transparent bleiben.
  • Gut gewaschener Reis gießen Sie kochendes Wasser, bevor er etwas Salz hinzufügt. Das Wichtigste ist, jetzt die richtige Menge an Flüssigkeit zu gießen, da sie bis zum Ende des Kochens vollständig absorbieren müssen. Wenn Sie die Flüssigkeitsmenge nicht korrekt berechnen, und während des Kochens fügen Sie regelmäßig Wasser hinzu, dann können Klumpen angezeigt werden.
  • Wasser wird so sehr benötigt, so dass es auf 2 Fingern über dem Getreide bedeckt ist. Sobald das Wasser kocht, entfernen wir den Schaum, der aufgetaucht ist, den maximalen Feuer einschrauben und den Reis von 20 und 40 Minuten kochen, bis er weich ist. Auch zu diesem Zeitpunkt sollte die Flüssigkeit vollständig absorbieren.
  • Es gibt Fälle, in denen während des Kochens des roten Reises Wasser zu einem schmutzigen, roten Farbton wird. Mach dir keine Sorgen, muss nur durch saubere ersetzt werden. In diesem Fall wird die Kruppe etwa 5 Minuten nach dem Wasserkocht gebraut, dann gießt das schmutzige und kochende Wasser. Es lohnt sich, sich daran zu erinnern, dass Salz nach dem Wechsel von Wasser hinzugefügt wird.
  • Sobald die Getreide vollständig geschweißt sind, ist es notwendig, den Teller auszuschalten, und lassen Sie den Brei etwa 10 Minuten lang, um geblasen zu werden.
  • Die Kombination aus rotem Reis mit Gemüse, Pilzen, Salaten wird erhalten. Es wird jedoch nicht empfohlen, mit Fleischsautie zu kombinieren, da diese Reissorte auch in seiner reinen Form sehr nahrhaft ist.

Roter Reis: Beste Rezepte

Mit Gemüse

Wie man roter Reis kocht? Roter Reis: Nützliche Eigenschaften 02

Verbindung:

  1. Bohnen – 100 g
  2. Pfeffer Bulgarian – 100 g
  3. Corn Corn – 100 g
  4. Chili Pepper-Boden – zum Geschmack
  5. Zwiebel – 1 Stück.
  6. Paprika – zum Geschmack
  7. Wasser – 300 g
  8. Roter Reis – 200 g

Kochen:

  • Zuerst müssen Sie den roten Reis kochen, um die Bereitschaft abzuschließen. Hammere die Bohnen getrennt und lassen Sie das Wasser ab, lassen Sie es in der Lage sein, Bohnenkörner trocken zu lassen.
  • Wir reinigen, meinen und schleifen Zwiebeln, dann braten sie es leicht auf einer heißen Pfanne mit der Zugabe von Pflanzenöl, ein paar Paprika einführen, Chili-Paprika und Bohnen hinzufügen.
  • Leicht trocken durch Mais. Mein Pfeffer und schneide es mit nicht sehr großen Stücken. Dann werden diese Komponenten der Pfanne hinzugefügt und braten, bis es vollständig betriebsbereit ist.
  • Fügen Sie bereits einen vollständig gekochten roten Reis in der Pfanne hinzu und mischen Sie es gut mit Gemüse. Einen kleinen Salz (nach Geschmack) einführen, und alles zusammen gibt es ein paar Minuten zusammen, aber es ist unmöglich, viel in Brand zu stören.
  • Damit das Gericht ein wenig Pikaner erworben hat, nimm frisch CiLantro, mahlen und streuen Sie ihr Gericht.

Mit Pilzen

Wie man roter Reis kocht? Roter Reis: Nützliche Eigenschaften 03

Verbindung:

  1. Roter Bodenpfeffer – zum Geschmack
  2. Salz zu schmecken
  3. Buttercreme – 45-55 g
  4. Basilsgrün – zum Geschmack
  5. Karotte – 1 Stück.
  6. Pilze (Champignons) – 250-325
  7. Zwiebel – 1 Birnen
  8. Wasser – 2,5 st.
  9. Reisrot – 1,5 st.

Kochen:

  • Setzen Sie den Herd mit einem Topf an, bringen Sie Wasser zum Kochen bringen. Sobald das Wasser zum Kochen beginnt, schlafen wir im voraus vorbereiteten roten Reis und kochen auf dem Mindestfeuer unter dem geschlossenen Deckel etwa 40 Minuten, bis die vollständige Bereitschaft. Unmittelbar vor dem Ende der Zubereitung fügen Sie Salz hinzu.
  • Auf einer heißen Pfanne geworfen ein kleines cremiges Öl und braten die zerquetschten Karotte und Zwiebeln, bis das Gemüse weich wird.
  • Wir bereiten Pilze zu – meine Champignons, sauber und in 4 Teile schneiden. Fügen Sie Pilze hinzu und braten Sie das Gemüse für etwa 10 Minuten lang, um sich periodisch zu stören, bis die Hüte einen weichen rötlichen Schirm bekommen.
  • Fast am Ende des Kochens fügen Sie Pfeffer und Salz, alle gut mischen.
  • Pilze Verbinden Sie sich mit Reis und Gemüse, stellen einen großen Basilikum ein.

Nützliche Eigenschaften des roten Reises

Wie man roter Reis kocht? Roter Reis: Nützliche Eigenschaften 04

Roter Reis enthält eine große Menge an diätetischer Faser, die sich positiv auf die Darmarbeit auswirkt, die Peristaltik erheblich verbessert, führt zu einer normalen Colon-Mikroflora. Der rote Reis wird auch empfohlen, in Lebensmitteln zu essen und das Gewicht zu reduzieren, da es sehr nahrhaft ist und lange Zeit ein Gefühl der Sättigung seit langem ein Sättigungsgefühl angibt.

Dieses Produkt ist sehr nützlich für Diabetiker, da es dazu beiträgt, die Blutzuckeranzeigen zu führen. Es wird empfohlen, es auf die Entgiftung des Körpers in der Vergiftung anzuwenden. Vorbehaltlich seiner regelmäßigen Verwendung in Lebensmitteln wird schädliches Cholesterin vom Körper ausgeschlossen.

Siehe auch:

Roter Reis – besonders nützliche Gnade. Es ist erfolgreich in Rezepten mit Gemüse und Pilzen kombiniert, aber weniger für Fleisch geeignet. Das Kochen der Kruppe ist in Übereinstimmung mit den Anweisungen des Pakets erforderlich, nachdem alle Regeln folgt. Nur in diesem Fall speichert es alle nützlichen Eigenschaften.