Die Gesundheit

Roggen, Bettwäsche, Reis und andere Kleie: Nutzen und dem Körper schaden

Inhalt

Eine moderne Person hat die Möglichkeit, sich zu entscheiden: Denken Sie nicht an den Nutzen der Ernährung oder enthaltene Produkte, die zur Ration beitragen. Einer der Arten von verfügbaren und angereicherten Tabellenzusatzstoffen ist BLAN, die Vorteile und den Schaden, der seit langem Kenner von gesunden Lebensmitteln bekannt ist. Zum Verkauf, um sie leicht zu finden – der Körper ist zuverlässig!

Bran: Vielzahl von Arten und Vorteilen

Roggen, Bettwäsche, Reis und andere Kleie: Nutzen und dem Körper schaden 01

Bran – Dies ist die Muscheln der Körner, die im Prozess der Verarbeitung von Müsli auf Mehl oder Getreide eingestellt wurden. Die Härte dieser Elemente ist für ein gesundes Essen wertvoll. Verkaufe Bran und Apotheken und Supermärkte. Da die Getreide jeweils von einer Vielzahl angebaut werden, gibt es eine Art-Klassifizierung und für den Bran. Infektionen verwenden:

  • Weizen;
  • Hafer;
  • Buchweizen;
  • Roggen;
  • Reis;
  • Leinen-.

Äste werden aufgrund des Gehalts an Faser, Aminosäuren, Fetten, Spurenelementen, einem Komplex von Vitaminen in ihrer Zusammensetzung bewertet. Diese Produkte sind kein separates Gericht, bauen eine vollwertige Ernährung auf, die auf ihnen basiert, ist möglich. Ernährungswissenschaftler werden jedoch häufig empfohlen, BLAN, die Vorteile und den Schaden, der bisher detailliert wurden, einzuschließen. Die wichtigste Bedingung ist, an der Maßnahme einzuhalten. Und dann wird Bran davon profitieren – beide, um Gewicht abzunehmen und aus der Natur zu verlieren, sowohl geschwächt als auch ohne Gesundheitsbeschwerden. Konsumieren Sie dieses Produkt können Menschen aus verschiedenen Alterskategorien.

Dank des wertvollen Elements – Lebensmittelfasern, – BRAN-Hilfe:

  • Helfen Sie dem Darm, beseitigen Sie Slags
  • Warn Verstopfung und Hämorrhoiden;
  • Dysbakteriose verhindern;
  • effektiv das Gewicht in Normal führen;
  • Um das Entfernen von Gallen zu etablieren.

Roggen – nahrhaft

Es ist leicht, Roggen-Kleie, die Vorteile und den Schaden zu finden, dessen Bekanntheit und Ernährungswissenschaftler und nur Liebhaber sind «Richtig» Essen. Dieses Produkt ist die Überreste von Recyclingkörnern von Roggen und hat eine beträchtliche Menge nützlicher Elemente. Diese Kleie zeichnen sich durch den ausgewogenen Gehalt an Proteinen, Fetten, Kohlenhydraten aus. Es gibt Vitamine in ihnen (A, E, K, sowie Gruppen B). Die wertvollste Substanz ist Faser – fördert hervorragende Selbstreinigung des Körpers.

Dank eines ausreichend hohen Kaloriengehalts von Roggenbran, der in der Ernährung von Athleten verwendet wird, Menschen mit geschwächter Gesundheit. Es ist wünschenswert, sie zum Mittagessen zu verwenden – es ist zu diesem Zeitpunkt der Körper, dass der Körper alle nützlichen Elemente so viel wie möglich maximieren kann. Der Tagespreis beträgt 150 g. Rye Bran ist für solche Zwecke wertvoll:

Roggen, Bettwäsche, Reis und andere Kleie: Nutzen und dem Körper schaden 02
  • Brot mit Bran hilft bei Verstopfung;
  • Das Abkochung ist in der Hypertonie nützlich;
  • Giftstoffe werden vom Körper abgeleitet;
  • Metabolismus kommt zum Normal;
  • Hitze und Nägel werden beheizt.

Siehe auch:

Experten feiern nicht negativ, wenn sie in den Nahrungsmittelrye-Bran verwendet werden. Es gibt jedoch eine Warnung: Sie sollten kein Produkt mit Magenerkrankungen (Gastritis, Geschwüre) konsumieren.

Bettwäsche – Polyvitamin

Wenn Sie sich für Leinenbran interessieren (Nutzen und Schaden des Produkts), achten Sie auf die Tatsache, dass sie reich an Multivitaminen sind und für die menschlichen Körperelemente wertvoll sind. Ein solches Zusatzstoff für den Tisch hilft denen, die gesundes Essen konsumieren möchten, und denen, die das zusätzliche Gewicht anstreben möchten. Es ist bekannt für seine Versorgungsfaser in Leinensamen dauert 25% des Volumens. Darüber hinaus gibt es hier nützliche Mikro- und Makroelemente sowie Substanzen, die Strahlung entgegenwirken, freie Radikale neutralisieren. Der Vorteil von Leinsamen-Bran – ihre Zusammensetzung enthält eine solche Anzahl von Omega-3-Fettsäuren, mit denen Sie andere Arten von Kornschalen erheblich unterscheiden können.

Die vorteilhaften Eigenschaften von Leinenbran werden verwendet für:

  • Bekämpfung der Manifestationen von Pilzkrankheiten;
  • Prävention von bösartigen Neoplasmen;
  • den Körper reinigen;
  • höhere Gewichtsverlusteffizienz;
  • Veräußerung der Verstopfung;
  • ordnungsgemäßer Betrieb des endokrinen Systems.

Verbrauch von Leinenbrüten harmlos. Es ist wichtig, die Norm nicht zu überschreiten, die 30-60 g pro Tag beträgt. Mit dieser Dosierung wirkt sich das Produkt vorteilhaft auf Gesundheit, Wohlbefinden.

Es wird empfohlen, von Leinenbran-Vertreter des starken Geschlechts in Erkrankungen der Prostata-Drüse zu verzichten. Bran erhöht das Produkt des weiblichen Hormons – Östrogen, das bei der angegebenen Einreichung verboten ist.

Reis – empfindlich

Roggen, Bettwäsche, Reis und andere Kleie: Nutzen und dem Körper schaden 03

Ernährung der Völker Asiens, da die SincVersion auf Reis basiert. Das Produkt wird als Verpfändung von Gesundheit und Langlebigkeit erkannt. Reiskörner sind mit einer braunen Hülle bedeckt, die die Basis von Reisbran ist. Das Produkt enthält Gluten in erheblichen Mengen.

Wenn Sie sich interessieren, als besonderer Reisbran (Nutzen und Körperverletzung) anschließend auf die Delikatesse ihrer Aktion aufmerksam. Das Produkt in großen Mengen enthält Kalium, das für den ordnungsgemäßen Betrieb von Muskeln erforderlich ist – Herz und Skelett erforderlich ist. Ein erheblicher Anteil in BRAN gehört zum Phosphor, von dem aus der Richtigkeit des Stoffwechsels, die Gesundheit des Skeletts, abhängt. Das Produkt ist auch reich an Eisen, der zur Sättigung von Blutsauerstoff beiträgt.

Verbrauch von Reisbranleistungen in solchen Fällen:

  • Erhöhter Blutzucker;
  • Ausfälle im Stoffwechsel;
  • gebrochene Darmmikroflora;
  • gebrochene Blutzusammensetzung;
  • Onkologische Erkrankungen und Rehabilitation nach der Chemotherapie, Strahlungsbehandlung;
  • erhöhter Cholesterin;
  • Manifestationen von Allergien.

Reisbran beeinflusst positiv den menschlichen Körper, sie sind harmlos. Dies ist ein universelles Produkt. Die einzige Warnung ist, sich an den Verbrauchsraten einzuhalten. Zlak in dieser Form ist durch hohe Kalorien gekennzeichnet, sodass es reicht, um 1 ST hinzuzufügen. L. Kleie zu jeder Mahlzeit.

Siehe auch:

Die Vorteile und den Schaden der Kleie für den Körper – die Frage vieler Menschen, die sich der Bedeutung gesunder Ernährung bewusst sind. Der Verbrauch eines solchen Produkts wirkt sich positiv auf Gesundheit aus, unterliegt den empfohlenen Normen. Mit Hilfe verschiedener Arten von Bran ist es möglich, die Gesamtwiederherstellung, Reinigung, die Verbesserung der Arbeit vieler Organismensysteme zu erreichen, um einige Beschwerden zu überwinden. Achten Sie darauf, auf die Warnung zu achten, denn mit bestimmten Krankheiten konsumieren solche Zusatzstoffe nicht.