Inhalt
- So backen Sie Brot ohne Hefe zu Hause im Ofen?
- Verbindung:
- Kochen:
- Trägerfreies Brot aus Roggenmehl
- Verbindung:
- Kochen:
- Verbindung:
- Kochen:
- Hilfreiche Ratschläge
Break-Free-Gebäck wurden seit langem von allen Experten anerkannt, die sicherste und einfach, sowohl in Bezug auf Gesundheit als auch für die Berücksichtigung der Figur. Trotzdem gibt es eine Reihe von Gerichten, die sehr schwierig sind, gekochte Hefe zu präsentieren. Zum Beispiel Brot. Was beginnen Sie dann den Teig für ihn, und das wird der Schlüssel zum Zug seines Balls sein? Kann ich Brot im Backofen ohne Hefe backen??
So backen Sie Brot ohne Hefe zu Hause im Ofen?
Frischer Teig ohne Trennkomponenten passiert am häufigsten nach dem Backen sehr schwer, nass, und wenige, die dieses Brot, Laib oder Brötchen mögen. Gleichzeitig sagt die Gefahren der Hefe lange Zeit, und selbst wenn diese Behauptungen von Spezialisten in Frage gestellt werden können, kann man die Fermentationsprozesse nicht vergessen, die dieses Element verursachen. Infolgedessen, oft, wenn Sie das Hefe-Backen in großen Mengen verwenden, treten die gastrointestinalen Probleme auf. Und es ist noch nicht so gelagert, wie ich möchte. Aufgrund der ähnlichen unangenehmen Momente sind die meisten Hostessen bereits an dem Gefrierbacken weitergegeben, und wenn es Brötchen und Kuchen vor, heute ohne Hefe gab, können Sie den Teig sogar für Brot kneten. Er braucht jedoch immer noch einen bestimmten Starter.
Explosive Optionen für Brottest Es gibt viel, aber der am häufigsten verwendete 2: Es ist jedes Milchprodukt (Kefir, Ryazhenka) oder Roggenjoch. Die letzte Methode dauert 4 Tage, in dem die Pause verschmiert wird, bevor es mit Teig verwundet wird. Mit Kefir arbeiten viel schneller, so gebackenes Brot, wenn es so schnell wie möglich notwendig ist. Wie für den Geschmack ist alles individuell hier. Und von der Sicht des Einflusses auf die Verdauung wirken sich Rye Joch immer noch fast als Hefe und beitritt zu Fermentationsprozessen im Darm. Selbstgemachtes Brot auf Kefir hat daher die größte Sicherheit.
Verbindung:
- Kefir oder Sauermilch – 200 ml
- Weizenmehl – 220 g
- Hafer oder Weizen-Bran – 70 g
- Olivenöl – 2 st. L.
- Soda – 2/3 h. L.
- Salz – Chipotch
- Kümmel – schmecken
Kochen:
- Um Mehl mit Tmina, Salz und Kleie zu kombinieren, betreten wir hier allmählich Kefir, gleichzeitig alle Komponenten zu mischen. Je atemberutig, dass Sie handeln werden, desto einheitlicher wird es herausfinden. Es wird nicht empfohlen, einen solchen Teig zu schlagen, sodass alle möglichen Klumpen wichtig sind, um bereits in der Anfangsphase zu verhindern.
- Der letzte im Teig wird Olivenöl und Soda hinzugefügt – es ist besser, es zu gießen, wenn der Ofen bereits auf 200 Grad warm ist. Wenn Sie den Test angeben, um mit dem in IT eingeführten Zustand aufzustehen, 3-15 min., erhöht die Wahrscheinlichkeit, dass Loseness und Pomp verloren geht. Es ist nicht notwendig, die Soda zu löschen: Es wird Kefir oder Sauermilch herstellen.
- Bei der angegebenen Temperatur liegt der Teig, der in die Gusseisenform gefüllt ist, durch die Folie angezogen, in dem Roast-Kabinett 30 Minuten., Danach ist die Folie zum Löschen erforderlich, und lassen Sie es möglich, eine Kruste zu bilden. Es kann noch 10-15 Minuten dauern. Backbereitschaft wird mit einem Holzstab geprüft, genau in der Mitte festgefahren: Wenn es trocken bleibt, kann das Produkt entfernt werden. Es wird sofort aus dem Formular durchgeführt und sich unter dem Handtuch verschieben, um sich auszuruhen.
- Dieses hausgemachte Rückhalterezept im Backofen ist das einfachste, aber nicht der einzige. Seine Hauptattraktivität – die Geschwindigkeit der Kneten des Tests und das Backen des Produkts selbst. Wenn Sie möchten, kann der BLAN verrostet sein, und die Oberfläche ist mit Kürbis- oder Sonnenblumenkernen gesprengt oder den Teig, den Grünzwiebeln usw. Meerkohl hinzufügen. Zutaten. Die gleiche Form mit Brot im Ofen wird empfohlen, auf dem unteren Niveau zu zeigen, um nicht in unnötiger Mitte ein unnötiges Umformen einer Kruste zu provozieren.
Siehe auch:
Trägerfreies Brot aus Roggenmehl
Ein längerer Weg, um hausgemachtes Brot im Ofen zu kochen, können Sie den Geschmack der Kindheit fühlen: Die Mutter und Großmutter backte ein ähnliches Rezept, obwohl im russischen Ofen. Und dennoch sind alle heute vorhandenen Technologien das, das die Schaffung eines Roggenpause in 4 Tagen impliziert, der ungefähre der Annäherung an den alten Standards. Die Attraktivität von Brot auf Zakvask in seiner langfristigen Lagerung – Penicillin-Streitigkeiten werden nicht geleitet, aber es kann feuern. Darüber hinaus ist es nicht schwierig, mit dem Okva und dem Teig etwas Falsches mit dem Hefeteig zu machen. Daher ist diese Option ideal für diejenigen, die zum ersten Mal Brot backen. Wenn Sie möchten, können Sie den Weizenmehl vollständig aufgeben, wenn Sie den Test knetet, indem Sie durch Auswahl von Vollkorn oder begrenztem Oliar-Mehl knetet. In jedem Fall ist die Erstellung der Erstellung von 2 Komponenten hauptsächlich.
Verbindung:
- Roggenmehl – 300 g
- Wasser warm oder Serum – 300 ml
Kochen:
- Die Komponenten in der Hälfte des Volumens (150 g) sind in einer Glasschüssel miteinander verbunden, und die Flüssigkeit in Mehl wird reibungslos eingegeben. Masse nach dem Mischen sollte ausreichend Flüssigkeit herausstellen, wie Pfannkuchen und ohne Klumpen. Der Becher muss mit einem Handtuch bedeckt sein und in jeden warmen Ort entfernen, ohne Entwürfe zu entfernen: Legen Sie es perfekt an der Batterie inklusive. Wenn es unmöglich ist, legen Sie in einem etwas warmen (25-30 Grad-Ofen) ein.
- Die Mischung wird 2 Tage sein: Auf dem Ergebnis der 48. Stunde müssen Sie mehr auf die gleiche Menge an Mehl und Wasser (oder Serum) hinzufügen, aus welcher Pause. Und wieder wird die Schüssel unter dem Handtuch in die Wärme gereinigt, aber schon 24 Stunden. Am 4. Tag gilt der Pause als fertig, wenn seine Oberfläche mit Blasen verlief.
- In der Zukunft ist es notwendig, den Anlasser im Kühlschrank zu speichern, wenn er für 7 Tage für Sie benötigt wird. Wenn nicht, zählen Sie das Volumen von Mehl und Wasser, um den Überschuss nicht zu entsorgen. Für ein großes Brotbrot wird es ausreichend 200 ml Fertigziege sein. Der Anteil der verbleibenden Komponenten wird auf der Grundlage des Volumens des Anlassers berechnet: Das Wasser wird genau das gleiche genommen, der Mehl ist auf das Auge bestimmt.
Verbindung:
- Rye Frkow – 200 ml
- Wasser warm – 200 ml
- Zucker, Salz – von Prise
- Roggenmehl – 500 g
Kochen:
- Alle Zutaten sind in einer Glasschüssel mit einem Holzlöffel oder einem Silikonblatt verbunden. Der Teig sollte weich sein, an den Wänden lippen, aber immer noch das Formular halten. Fügen Sie ggf. weitere Mehl- oder Haferflocken hinzu: Es wird nur ein Rosinenbrot geben.
- Eine Schüssel ist mit einem Handtuch bedeckt und 5-6 Stunden in einen warmen Ort entfernt, wonach der Teig geändert und in eine vorbereitete (geschmierte Öl) mit dicken Wänden gestellt werden muss. Entweder, um das Backblechperspektive zu lagern und Brot darauf zu bringen, aber dann dauert es in dem Backenprozess den Umriss von nicht zu üppigen Kuchen.
- Auf der Oberfläche des Brotes müssen Sie einige flache Schnitte machen, mit den Körnern von Koriander oder Tmina bestreuen und dann ein Backblech in einen kalten Ofen legen. Sobald es bis zu 200 Grad wartet (mit Konvektion – 180 Grad), ist ein Timer für 1,5 Stunden eingestellt.
- Nach der angegebenen Zeit sollte der Laib mit einem Holzstab überprüft werden: Wenn es trocken ist, schaltet sich der Backofen aus, aber das Brot bleibt für weitere 30-40 min. Wenn nass, kommt das Produkt zuerst ein (10-15 min.), dann kommt auch in einem heißen Ofen.
Hilfreiche Ratschläge
Wenn Sie nicht traditionelles Weizenbrot backen, aber Sie möchten es mit dem Kleie bereichern, seien Sie auf die Tatsache vorbereitet, dass sie eine kleine Gewichtskonsistenz sind, wodurch ein solcher Luft und zart nicht sein wird. Um diesen Moment so weit wie möglich zu stufen, verteilen Sie den Bran und Mehl in einem 1: 3-Verhältnis – dann ist es möglich, einen übermäßigen Feuchtigkeitsgehalt von Fertigbrot zu vermeiden.
Nicht immer die Macht und Funktionalität des Roast-Kabinetts ermöglichen es Ihnen, ein gleichmäßiges Brot zu brechen, selbst wenn es unter der Folie ist. Eine Temperaturabnahme wird nichts, den Anstieg – auch nicht. Um das gleiche Ergebnis wie in Brothersteller zu erhalten, aber wenn Sie einen schwachen Ofen verwenden, empfehlen Fachleute, je nach seiner Nummer einen großen Test auf 2-3 Teilen zu teilen. Kleine Bars backen einfacher und schneller, aufgrund der geringen Höhe sind sie besser gebacken. Das Formular ist auch wünschenswert, kein Silikon oder Aluminium zu nehmen, sondern Keramik oder Ton. Und unabhängig von dem Material sollte es dicke Wände haben.
Viele hängen von dem Mehl ab, den Sie für Brot verwenden: Es sollte gut gesondert und frisch sein. Die letzte Nuance ist einfach zu bestimmen, unabhängig zu bestimmen: Nehmen Sie eine Prise und befeuchten Sie mit warmem Wasser – wenn der Mehl nicht dunkler ist, ist es für das Kneten des Tests geeignet.
Siehe auch:
- Was ist das nützlichste Brot??
- Wie kann man Brot im Backofen backen??
- Rezepte für Breadmaker Mulinex
- Brot in einem langsamen Kocher: leckere und nützliche Rezepte
- Break-Free Bread: Nutzen und Schaden
Der fertige Laib entfernen vom Röstschrank und lag auf dem Gitter (keine Holzbretter oder Silikon-Teppiche)!) Brotstromluft von unten bereitzustellen. Von oben müssen Sie es mit einem Handtuch abdecken und alleine abkühlen lassen. Speichern Sie hausgemachte einfriertes Brot auch im Handtuch empfohlen.