Die Gesundheit

Weizen-Bran: Nutzen und Schaden, Bewertungen. Wie man Weizenkleie für Gesundheit und Schönheit macht?

Inhalt

Weizen-Bran ist ein sehr wertvolles Produkt, das in der Ernährung derjenigen anwesend sein muss, die eine gesunde und volle Ernährung suchen. Nun in der interessierenden Welle in allen natürlichen, erinnert er Popularität als unglaublich nützlichem und erschwinglichem Zusatzstoff. Was ist Weizen-Bran, was sind ihre Vorteile und Schaden, wie Sie sie nehmen, und in welcher Form sind sie wertvoller?

Dieses Produkt war lange Zeit unverbindlich vergessen, da angenommen wurde, dass die Hülle von Weizenkörnern zu unhöflich ist und nicht für den Kraftfahrzeug geeignet ist. Aber später stellte sich heraus, dass es in der Hülle war (dh Bran) und ist die größte Nährstoffkonzentration, die erforderlich ist, um die Gesundheit von inneren Organen, Haaren, Haut und Nägel aufrechtzuerhalten. In dem Korn selbst, das in ein Schleifen zur Herstellung von Mehl eingeht, befinden sich nur 10% der vorteilhaften Substanzen, während in Bran in BLAN – bis zu 90%.

Die nützlichen Substanzen umfassen:

  • Vitamine. Der größte Inhalt ist B3 und B5, aber es gibt auch B1, B2, B6, A, K und E.
  • Mikroelemente und Makroelemente: Calcium, Magnesium, Eisen, Zink, Kupfer, Kalium;
  • Polyunsättigte Fettsäuren: Omega-3 und -6 sowie Pantothensäure;
  • Erhebliches Volumen der Pflanzenfaser (fast die Hälfte der Gesamtmasse des Produkts). Durch die Anzahl der unlöslichen Fasern sind Weizenbran unter anderen Typen der Anführer «Kollegen».

Weizen-Bran: So nehmen Sie an, Nutzen und Schaden

Weizen-Bran: Nutzen und Schaden, Bewertungen. Wie man Weizenkleie für Gesundheit und Schönheit macht? 01

Das Feedback von Menschen, in deren Ernährung dieses Produkt ständig vorliegt, werden die raschen und expliziten Verbesserungen der Arbeit des Magens und des Darms festgestellt:

  • Dank des Inhalts einer großen Anzahl von rauem Faser ist Bran von den Wänden des Darms und des Magens von Schlacken gut geräumt. Adsorbenseigenschaften ermöglichen es den Kornschalen, alle giftigen Substanzen aufzunehmen, die sich in dem Magen-Darm-Trakt angesammelt und aus dem Körper ausgut;
  • Leistungsstarker Effekt geben Bran Wheaten während der Verstopfung, verwässerte Radmassen und beitrug zu ihrem Ausgang.

Da der Körper die giftigen Toxine schrittweise loswerden, wird laut Bewertungen, mit der Zeit, der Teint der Haut, den Zustand der Haut und des Haares, merklich verbessert, deutlich verbessert, die Nägel werden stärker und elastischer.

Siehe auch:

Dieses Produkt ist ein besonderer Wert für Personen, die ihr Gewicht normalisieren möchten. Dies ist darauf zurückzuführen, dass Weizen-Bran, der Feuchtigkeit trinkt, hart anschwillt, einen erheblichen Teil des Magens ausfüllt. Dies schafft ein Sättigungsgefühl, trotz der Tatsache, dass sie selbst ein ziemlich kalorienarmes Produkt sind (pro 100 g trockener Kleie haben nur 216 kcal).

Weizen-Bran – ein wunderbares Mittel zur Prävention und Behandlung verschiedener Erkrankungen des kardiovaskulären Systems. Die regelmäßige Verwendung dieses Produkts hat den folgenden Effekt:

  • stärkt die Wände von Gefäßen und Kapillaren;
  • reduziert den Niveau des schädlichen Cholesterins;
  • hemmt die Bildung atherosklerotischer Plaques in den Lumen der Gefäße;
  • Bedingungen der Blutkreislauf.

Ein weiteres wertvolles Eigentum von BRAN aus Weizen ist die Verlangsamung des Prozesses des Absorbieren von Kohlenhydraten, das harten Blutzucker springt. Dies macht dieses Produkt für Diabetiker unverzichtbar.

Darüber hinaus beeinflusst die Verwendung von Vitamin-reich an Weizenkornschalen den Betrieb von hormonellen, muskulären und nervösen Systemen, und stärkt auch das Immunsystem.

Unter 1-jähriger Altersregister können auch Weizen-BLAN (vorzugsweise in Form von Zusatzstoffen an Brei, Kartoffelpüree) verstanden werden. Beginnend mit 1/3 h. L. und erhöhen Sie allmählich die Dosierung von bis zu 1 h. L.

Weizen-Bran: Gebrauch?

Weizen-Bran: Nutzen und Schaden, Bewertungen. Wie man Weizenkleie für Gesundheit und Schönheit macht? 02

In den Regalen von Geschäften und Apotheken kann der Bran in 3 Formen gefunden werden: zerkleinert, granuliert und in Form von Flocken. Es ist am besten, diejenigen auszuwählen, die eine minimale industrielle Verarbeitung unterzogen haben – zerkleinert. Der kleinste Wert aus der Sicht der Sicherheit von Vorträgen repräsentiert ein körniges Produkt.

Frische Brans mit hoher Qualität haben einen leichten angenehmen Weizengeschmack und Aroma. Das Vorhandensein von saurem oder stimmlichen Geschmack und Geruch zeigt an, dass das Produkt verwöhnt wird.

Um den Kleie in Ihre Ernährung einzugeben, muss die Reaktion des Körpers auf allmählich dabei sein «behandeln». Beginnend mit 1-2 h. L. Trockener Bran pro Tag. Dann ist es notwendig, die Dosierung von bis zu 3 st allmählich zu erhöhen. L. am Tag.

Sie können den Bran auf verschiedene Arten nehmen – beginnen Sie mit dem Hinzufügen zum Backen, Brei, Salaten und anderen Gerichten und enden mit sauberer Form.

Wenn Sie Ihr Gewicht anpassen und den Appetit reduzieren möchten, ist es am besten, den Bran vor dem Essen (in 20 Minuten) zu nehmen, und trinkt mindestens 1 ST. Sauberes Wasser.

Eine andere Art des Verzehrs besteht darin, die richtige Menge an Weizenbran mit einem Glas kochendem Wasser zu gießen und 20 bis 30 Minuten zu verlassen. Nabult-Bran kann hinzugefügt werden, um entweder vor der Hauptmahlzeit zu essen. Und füge viel Honig, getrocknete Früchte und Nüsse in die resultierende Masse, du kannst köstliche, sehr zufriedenstellende und nützliche Snack kochen.

Mischen der gewünschten Menge an Weizenbran mit einem Glas Kefir (oder fettarmer Joghurt) und einer Prise Zimt können Sie ein sehr leckeres und nützliches Getränk machen, das den Gewichtsverlust fördert. Besonders nützlich, um abends ein Glas zu trinken, anstatt ein spätes Abendessen, wenn der Hunger gequält ist.

Kontraindikationen

Weizen-Bran: Nutzen und Schaden, Bewertungen. Wie man Weizenkleie für Gesundheit und Schönheit macht? 03

Trotz des offensichtlichen Nutzens von der Verwendung von Weizenbran gibt es bestimmte Einschränkungen und sogar Kontraindikationen für den Empfang dieses Produkts.

Einige Krankheiten erlauben nicht den Einsatz von groben Faser, deren Natur so großzügig angestiegen ist. Diese schließen ein:

  • Zwölffingerdarmgeschwür;
  • Colitis;
  • Magengeschwür;
  • Spikes in der Bauchhöhle.

Bei der Anwesenheit von Gastritis und Cholezystitis in der chronischen Bühne sowie der Verschärfung von Hepatitis und Pankreatitis umfassen Bran in seiner Speisekarte, es sollte sehr ordentlich sein und erst nach der Beratung mit einem Spezialisten.

Wenn es keine anderen Kontraindikationen gibt, ist es immer noch notwendig, die Maßnahme bei Verwendung dieses Produkts zu beobachten. Für einen Erwachsenen ist die optimale Menge an Bran nicht mehr als 30 g pro Tag. Der Ausgang für diese Frames kann zu einem Ungleichgewicht im Körper führen, da zusätzlich zu Schlacken die nützlichen Substanzen von ihm ausgegeben werden. Besonders gefährliche übermäßige Nutzung des Produkts auf dem Hintergrund der kalorienarmen Diäten. In diesem Fall nimmt der Körper den unzureichenden Betrag der erforderlichen Substanzen absorbiert.

Siehe auch:

Bevor Sie Bransweizen nehmen, sollten Nutzen und Schadensergänzungen gut untersucht werden. Weil es notwendig ist, eine Diät zu machen, um Ihren Körper nicht zu schaden. Befolgen Sie dazu die Maßnahme bei der Verwendung dieses Produkts und berücksichtigen Sie den Zustand der internen Organe. Der zulässige Betrag und die Verwendung von BRAN ist besser, um mit dem Arzt zu diskutieren, wenn Sie sie im Menü ernst und lange Zeit in das Menü eindringen möchten.