Die Gesundheit

Ingwer-Wurzel: nützliche Eigenschaften

Inhalt

Ingwer ist nicht nur eine nützliche Wurzel, sondern ein Kultgewürz, Fans in allen Ländern der Welt. Alte chinesische Wissenschaftler widmeten ihm ganze Abhandlungen und bemerkte einzigartige Heilungseigenschaften und rief ihn auch als Aphrodisiakum an. Sogar Konfuzius übertraf Ingwer für seine heilenden Funktionen.

Im alten Rom wurde es als heißes Gewürz verwendet. In Russland – serviert als Lebensmittelzusatzstoff für Zweitgerichte. In Indien in Kombination mit anderen Gewürzen weit verbreitet. In der japanischen Fischküche ist er eine obligatorische Gewürze für rohe Fische, da es angenommen wird, dass Ingwer eine starke Anti-Shine-Aktion hat, außerdem stimuliert es die Verdauung und eliminiert Giftstoffe.

Ingwer-Wurzel: nützliche Eigenschaften 01

Heute Ingwer ist in den 5 beliebtesten Gewürzen enthalten und kommt in mehr als 50 Ländern der Welt.

Was ist die Wurzel von Ingwer?? Therapeutische Eigenschaften von Ingwerwurzel

Anfangs ist der Geburtsort von Ingwer Südasien, aber jetzt wird es überall kultiviert. Äußerlich ähnelt er einem Schilf, und seine Blumen sind wie Orchideen.

Der wichtigste Wert dieser Anlage ist jedoch immer noch seine Wurzel. Es bezieht sich auf die Entladung der brennenden Gewürze, und der charakteristische akut süße Geschmack gibt ihm den aktiven Bauteil von Cingerol, würzigen Geruch – ätherische Öle. Kein anderes Gewürz hat solche Geschmacks- und Heilqualitäten.

  • In der Antike wurde Ingwer mit gastrointestinalen Erkrankungen behandelt. Dank ihm wird das Essen leicht, Stimulierte die Produktion von Magensaft. Es wird bei chronischer Hepatitis, Übelkeit, Laryngitis, Dysbakteriose verwendet.
  • Die neuesten Untersuchungen von Wissenschaftlern haben gezeigt, dass dieses Gewürz, das nicht nur das Verdauungssystem, sondern auch auf den Atemwegsorganen perfekt beeinflusst. Wunderbare Entgiftungseigenschaften der Wurzel verbessern die Blutkreislauf und helfen, nach der Arzneimitteltherapie und chemischen Zubereitungen zu organisieren.
  • Ingweröl – ein starker Stimulator, hat ein anästhetischer, antiseptischer, antioxidativer und tonter Effekt.
  • Aroma Ätherisches Öl des Ingwers Erinnert den Geruch von Camphor mit einer dünnen Zitruskerne. Er hat das gleiche wie in der Wurzel, von der es abgebaut wird: Malen, antibakterieller, Apartment, süßester und verstärkte sexuelle Anziehungskraft. Sein tonischer Duft fängt mit Angst und Apatin an.
  • Tee mit Ingwer hilft bei strentierter und körperlicher Ermüdung während des Stresss sowie beim Gewichtsverlust. Es wird mit Gelbsucht, Lähmung, Helminth verwendet, um Schmerzen in kritischen Tagen, bronchialem Asthma, mit Haut und allergischen Krankheiten zu lindern.

Ingwer-Wurzel: nützliche Eigenschaften 02
  • Regelmäßige Verwendung von Ingwerwurzel, reduziert das Cholesterin in Blut, stärkt die Gefäße, verbessert die Gehirnkreislauf, verbessert den Gedächtnis und verlängert den Jugendlichen.

Die Verwendung von Ingwerwurzel für den Gewichtsverlust

  • Ingwer ist eine einzigartige Anlage, die zur Korrektur einiger Störungen des Verdauungssystems beiträgt und erheblich den Körpermassenindex beeinflusst und den Cholesterinspiegel im Blut reduziert.
  • Aufgrund der großen Anzahl ätherischer Öle in der Wurzel ist das Ungleichgewicht der Säure im Magen und Darm stabilisiert, so dass es besonders nützlich ist, dass sie für Menschen nützlich ist, die an chronischem Blähungen leiden, wodurch die Verrottungsprozesse im Darm verringert werden. Auch Gewürz verhindert die Ansammlung «Arm» Cholesterin, verlangsamt seine Absorption durch den Körper und verwandelt sich in Gallensäuren. Es hat einen großen Einfluss auf die Kontrolle von Cholesterin, woraufhin die Fettleibigkeit oft ergibt.
  • Ingwer Tee ist für die meisten Menschen absolut harmlos und hat ein enormes Potenzial Fett verbrennen. Japanische Wissenschaftler führten eine Studie über Mäuse durch, die Fat Foods fütten, und ergab eine signifikante Verringerung des Körpergewichts in der Gruppe von Tieren, die zusammen mit Nahrungsmitteln, nagten, und der Wurzel von Ingwer. Britische Wissenschaftler führten ein ähnliches Experiment auf Ratten durch, und die Ergebnisse waren identisch.

Ingwer-Wurzel: nützliche Eigenschaften 03
  • Bewertungen von Menschen auf zahlreichen Foren bestätigen die Wirksamkeit des Tees mit diesem Gewürz für den Gewichtsverlust. Natürlich funktioniert Ingwer nicht, wenn Sie Brötchen und Pies trinken. Aber wenn Sie zur richtigen Ernährung gehen, Ingwer Tee wird metabolische Prozesse erheblich beschleunigen, Verbessern Sie die Verdauung, bringen Sie Giftstoffe aus dem Körper.

Siehe auch:

Ingwer: Kontraindikationen

  1. Zunächst ist Ingwer-Wurzel für Menschen mit Gastritis, Ulkus des Magens und des Duodenalkrankers kontraindiziert. Wenn die Schleimhaut Erosion ist oder Geschwüre vorhanden ist, stärkt das Gewürz die Prozesse.
  2. Alle Tumoren im Bereich der Gastronomie sind kontraindiziert, da das Gewürz ihr Wachstum anregen wird. Seine Rezeption ist unter Colitis, Enteritis und anderen Darmerkrankungen verboten, inginger reizt seine Wände und bilden Geschwüre.
  3. Es kann nicht für Erkrankungen der Leber, Hämorrhoiden, Gallenkrankheit, mit hohem Arteriendruck, Schlägen, Herzinfarkten und ischämischen Herzkrankheiten aufgenommen werden.
  4. Traditionell Ingwer wird in der ersten Hälfte der Schwangerschaft empfohlen Um die Symptome der Toxikose zu entfernen, wie Übelkeit, Erbrechen, erhöhter Speichelfluss. In der zweiten Hälfte sollte jedoch seiner Ernährung mit Vorsicht hinzugefügt werden, da er den Druck erhöhen kann.
  5. Während des Stillens ist es auch notwendig, den Verzehr von Ingwer zu reduzieren, wie mit Milch herausragt, er kann eine Überexcation und Insomnie in einem Kind verursachen.

Ingwer-Wurzel: nützliche Eigenschaften 04

Siehe auch: Ingwer während der Schwangerschaft.

Rezepte mit Ingwer: Rezepte

Ingwer Tee kann den ganzen Tag über betrunken sein. Trotz Ihres brennenden Geschmacks ist es schön, das Gefühl des Hungers zu dämpfen. Sie können mit einem Rezept mit Ingwer eintreten, es ist perfekt kombiniert mit grünem Tee, Zitruszitrus, Zimt, schwarzer und duftender Pfeffer, Nelke, Koriander, Kardamon, Muskatnuss und Grüns.

Wenn Sie Molkereiprodukte schlecht tragen, versuchen Sie, ihnen einen kleinen Ingwer hinzuzufügen, der brennende Geschmack wird die Auswahl von Magensaft verbessern, und Laktose lernt perfekt. Trockener Ingwer mehr Zaguch als frische Wurzel, berücksichtigen Sie diese Tatsache, wenn Sie Tee kochen, und in jenen Getränken, in denen Honig oder Zucker gibt, fügen Sie eine bessere Rohwurzel hinzu.

Klassisches Ingwer-Tee-Rezept

Dies Tee wird zurückgerufen «Getränk der Liebe», Da es die männliche Potenz perfekt anregt und auch als Aphrodisiakum an Frauen dient.

Ingwer-Wurzel: nützliche Eigenschaften 05

Verbindung:

  1. Wasser – 1,2 Liter
  2. Fein geriebener Ingwer – 3 ST.L.
  3. Honig – 5 st.L.
  4. Boden schwarzer Pfeffer – 1 Prise
  5. Zitronensaft oder Kalk – 4 st.L.
  6. Minzblätter – bis zum Schmecken

Kochen:

Im gekochten Wasser, werfen geriebenen Ingwer und Minze, Honig, Belastung auflösen. Pfeffer, Zitronensaft hinzufügen. Heiß servieren.

Siehe auch: Wie Break Ingwer?

Lebkuchen

Dieses Getränk hat einen bestimmten Geschmack und einen bestimmten Geruch, aber nach der Wirkung des Gewichtsverlusts von ihm atemberaubend.

Ingwer-Wurzel: nützliche Eigenschaften 06

Verbindung:

  1. Ingwerwurzel von mittelgroß – 1 Stück.
  2. Kochendes Wasser – 1,5-2 Liter
  3. Knoblauch – 2-3 Zähne

Kochen:

Zu den Thermos, die geriebenen Ingwer und gehacktem Knoblauch setzte, kochendes Wasser gießen und 3 Stunden bestehen. Trinken Sie den ganzen Tag über eine halbe Stunde vor den Mahlzeiten und in den Abständen zwischen den Mahlzeiten.

Sie können ein angenehmeres Getränk machen, Kefir, Salz, Ingwer und Knoblauch mischen. Fügen Sie ein wenig Grünen hinzu. Es hat einen traditionellen Geschmack in unserem Verständnis und verbessert die Verdauung perfekt.

Eine Tinktur von Ingwer

Dieses Rezept kam uns aus der tibetischen Medizin, die Infusion dauert 1 St.L. ein Tag am Abend wie Medizin. Behaupten, dass er Töne, stärkt die Immunität, verbessert das Sehvermögen, ist nützlich für Erkältungen und Angina und erhöht auch die sexuelle Aktivität, sowohl bei Männern als auch bei Frauen.

Ingwer-Wurzel: nützliche Eigenschaften 07

Verbindung:

  1. Ingwerwurzel – 1 kg
  2. Wodka – 1 l

Kochen:

Klare Wurzel, fein geschnitten und Wodka gießen. Bestehen Sie an einem warmen Platz für 15 Tage, um von Zeit bis zur Zeit zu skulptieren. Sie können eine solche Tinktur schon lange aufbewahren, bis zu mehreren Jahren.

Für schwangere Frauen, laktierende Mütter und Menschen, die alkoholdaten, können Ingwer auf Wasser bestehen. Die Proportionen sind gleich – 1: 1, nur Wasser sollte gut gereinigt oder mineralisch gereinigt werden. Die Haltbarkeit dieses Getränks wird natürlich unter Alkohol sein.

Siehe auch:

Ingwer – ein sehr nützliches Produkt für den menschlichen Körper. Es wird verwendet, um eine Vielzahl von Krankheiten in der Kosmetologie beim Kochen zu behandeln. Die chemische Zusammensetzung enthält viele nützliche Substanzen: Proteine, Fette, Kohlenhydrate, Vitamine von Gruppen A, B, C, Mikro- und Makroelementen (Kalium, Magnesium, Natrium, Calcium, Eisen usw.), Aminosäuren, Mineralien und ätherische Öle.

Dies Gewürze ist ein leistungsstarker Aphrodisiakum und fördert den Gewichtsverlust. Wenn Sie ein Unterstützer eines gesunden Lebensstils sind, ohne Zweifel, sollte Ingwer den ehrenvollen Ort in der Liste der beliebtesten und ständig verwendeten Gewürze nehmen.