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Verwenden Sie Ingwer sehr weit verbreitet im Kochen sowie in der traditionellen Medizin. Beim Kochen fand Ginger fast überall einen Platz. Verwenden Sie Ingwer im ersten und zweiten Geschirr, eine Vielzahl von Desserts und Getränken. Die Vorteile von Ingwer, kombiniert mit seinem exquisiten Geschmack, wurden in Gerichten verschiedener Länder verteilt. Aber nur sollte man dieses wundersame Produkt nicht missbrauchen. Immerhin ist alles gut in Maßen. Selbst ein sehr nützliches Produkt kann zu einem unerwünschten Effekt führen, wenn Sie es zu viel verwenden, und desto falscher.
Der Geschmack von frischem Ingwer unterscheidet sich absolut von dem Geschmack des getrockneten Ingwers. Dies ist keine Nachrichten, da viele Produkte (Karotten, Kohl und T diese Eigenschaft besitzen.e). Frischer Ingwer hat einen erfrischenden Nachgeschmack und getrocknet – ein brennender duftender Geschmack.
ZUAK richtiger Schleifeinginger?
Auf den ersten Blick mag es lustig erscheinen. «Gibt es besondere Regeln dafür??» – Überraschung V. Jawohl! Es gibt für Ingwer! Sie können Ingwer auf einer Reibe gründen, wie viele Gemüse und Früchte. Sie möchten jedoch ein Messer und eine Tafel verwenden, um es zu mahlen, dann müssen Sie ein synthetisches Brett als Board nehmen. Das übliche Holzbrett aufnimmt den Geruch von frischem Ingwer, synthetisch – nein. Und auf einem Blackboard riechenden Ingwer, werden alle in der Zukunft geschnittenen Produkte aufgrund des saugfähigen Geruchs einen Ingwer-Geschmack haben.
Bevor Sie Ingwer mahlen, wird es gewaschen und dann die Haut mit einem scharfen Messer gereinigt. Müssen nicht zu viel Haut schneiden (eine Schicht davon sollte dünn sein), da es sich in einer Haut befindet, und eine gesammelte aromatische Substanzen und ätherische Öle.
Es ist auch wichtig, das zu wissen Der Esslöffel frisch zerquetschten Ingwer entspricht dem Teelöffel des gemahlenen trockenen Ingwers. Dieses Wissen wird nützlich sein, wenn Sie einen oder einen anderen Ingwer haben.
Wem der Ingwer kontrolliert ist?
Ingwer – sehr duftendes Gewürz, hat bittere, brennende Geschmack. Im Ingwer enthält ätherische Öle. Daher gibt es Menschen, die besser ablehnen können. Dies gilt für schwangere Frauen (in der Zeit des dritten Trimesters) und stillenden Müttern, Menschen, die an Geschwüren oder Steinen in einem Gallenblasen oder einer Niere leiden. Kontraindizierter Ingwer und bei entzündlichen Prozessen im menschlichen Körper. Menschen mit einem kranken Herzen, das unter hohem Druck leidet, Ingwer ist kategorisch kontraindiziert, kann es Komplikationen verursachen.
Es ist auch wichtig zu wissen, ob Sie Allergien für dieses Produkt haben (dies gilt für alle Lebensmittelprodukte!).
Denken Sie nicht, dass die Vorteile von Ingwer in seiner Menge ist, dass der mehr Ingwer wir essen werden, desto mehr bekommen wir den Vorteil. Dies ist ein tolles Missverständnis! Immerhin ist alles gut in Maßen. Frühstück, Mittag- und Abendessen, um Gerichte mit dem Hinzufügen von Ingwer zuzubereiten. Und noch mehr ist es unmöglich, es mehrmals täglich für viele Wochen zu essen. Ingwer kann mehrmals pro Woche zum Frühstück, Mittag- oder Abendessen mehrmals in der Woche hinzugefügt werden (entsprechend Ihrer Wahl).
Ingwer und kulinarische Gerichte
Zum Kochen von Fleischgerichten oder Backbenutzungen Ein Gramm Ingwer bis ein Kilogramm des Gerichts.
Es ist wichtig, nicht nur das quantitative Verhältnis von Ingwer zu erstellen, um Gerichte zubereiten, sondern auch, In welchem Moment hinzufügen Dieses Gewürz. Denn wenn unangemessener Ingwer macht, kann es vorteilhafte Substanzen verlieren und nicht so duftend sein.
- Zum Kochen Ingwer muss beim Kneten in den Teig legen. Crazy Ingwer zieht normalerweise das fertige Gericht an.
- In Fleischgerichten Ingwer Fügen Sie zwanzig Minuten bis zur Bereitschaft der Gerichte hinzu.
- In süßen Gerichten und Desserts Ingwer füge drei Minuten vor der Bereitschaft hinzu.
- In Sauce Ingwer legte nur nach der thermischen Verarbeitung ein.
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Essen gesundes und natürliches Essen! Gesundheit!