Kulinarische Rezepte

Schwarzer Rettichsalat: Rezepte und nützliche Tipps

Inhalt

Rettich-basierte Salate sind immer hervorragende Quellen für eine riesige Menge an Vitaminen, so dass der notwendige Organismus jederzeit. Sie werden mit Gemüse oder Früchten verbunden, sie werden zu idealen Assistenten zur Stärkung der Immunität und allen internen Systemen. Darüber hinaus haben solche Salate nicht unbedingt einen Senfcharakteristik für schwarzen Rettich: Mit einem bestimmten Rezept werden sie auch Kinder mögen.

Schwarzer Rettichsalat mit Karotten: Rezept und Tipps

Das Üblichste «Begleiter» In den Salaten für schwarzen Rettich ist es natürlich Karotten. Selbst ohne andere Zutaten hinzuzufügen, die mit Sauerrahm gefüllt ist, ermöglichen diese Produkte es möglich, den interessanten Geschmack und einen riesigen Teil der Vitamine zu genießen. Aber so dass ein solcher Salat nicht zu gewöhnlich scheint, kann es diversifiziert werden – Pilze, Äpfel, Nüsse, Avocado: Rettich ist interessant «Geräusche» Selbst in einem Tandem mit einer Birne sind hier fast alle Experimente erlaubt. Zum Beispiel können Sie für einen festlichen Tisch schwarzen Rettich, Karotten und Pflaumen kombinieren.

Schwarzer Rettichsalat: Rezepte und nützliche Tipps 01

Verbindung:

  1. Schwarzer Rettich – 2 Stück.
  2. Morgebendurchschnitt – 3 Stück.
  3. Pflaumen ohne Samen – 100 g
  4. Apple Sauer – 1 Stück.
  5. Kirschtomaten – 5-7 Stück.
  6. Olivenöl – 2 st. L.
  7. Balsamico Essig – 1 C. L.
  8. Salz – Chipotch
  9. Kräuter – nach Geschmack

Kochen:

  • Je nachdem, ob Sie den Senf in Salat spüren möchten oder nicht, ist die Verarbeitungsmethode selten. Für eine akute Version wird es gereinigt und durch die Reibe geleitet, bezieht sich auf eine große Schüssel. Wenn es notwendig ist, es etwas gereinigt, gereinigt und in 2-4 Teile des Rettichs zu schneiden, wird in kaltes Wasser um 3-4 h in kaltes Wasser getränkt, woraufhin sie mit kochendem Wasser gelöst sind und auch in die Schüssel gerieben werden. Dann waschen, gelöschte und geriebene Karotten: Es ist notwendig, es im Salat in der frischen Form zu verwenden. Gleiches gilt für saure Apfel, die auf der Reibe zerquetscht wird.
  • Prunes Rasse für 1-2 Stunden., Für welche Kirschtomaten müssen vorbereitet sein: Sie sind auf Hälften gebrochen, mit Olivenöl geschmiert, mit Gewürzen bestreuen und auf dem glänzenden Pergament entfaltet. Der Ofen wärmt sich auf 90 Grad, die Konvektion schaltet nicht ein, und bei solchen Bedingungen werden Tomaten 25-30 Minuten projiziert. Hinter ihnen sollten sich nach 20 Minuten anfangen., Da Cherry aufgrund seiner Größe viel schneller als große Tomaten erstellt wird. Alle Zutaten werden in einer gemeinsamen Salatschale gemischt, die Saison mit Essig und Olivenöl, Salben, und ggf., Ihre Lieblingskräuter werden ihnen hinzugefügt.

Klassischer Snack für festliche Tabelle

Die traditionellste Nachfüllung des Salates von Black Rettich – Mayonnaise. Die klassischen Komponenten darunter – Eier, Paprika und Zwiebeln. Aufgrund der Zugabe einer Proteingruppe wird der Gemüsesalat erfüllt und mit einigen Modifikationen der Technologie – warm. Gleichzeitig können Sie den Grad der bitteren Mahlzeiten variieren: Wenn Sie den ausgeprägten Rettungstyp nicht spüren möchten, nachdem die Haut daraus entfernt wird, muss er dankbar und gesalzen sein, wonach sie mit bedeckt ist ein Deckel und stehe 4-5 Stunden. Es wird helfen, den Geschmack der Wurzel zu mildern.

Schwarzer Rettichsalat: Rezepte und nützliche Tipps 02

Verbindung:

  1. Hühnereiern – 3 Stück.
  2. Schwarzer Rettich – 1 Stück.
  3. Zwiebel – 1 Stück.
  4. Bulgarischer Pfeffer (verschiedene Farben) – 2 Stück.
  5. Petersilie – Balken
  6. Sellerie-Wurzel – 1 Stück.
  7. Mayonnaise – 2 st. L.
  8. Zitronensaft – 1 st.L.

Kochen:

  • Rettich wird auf der Reibe gereinigt und zerquetscht, woraufhin sie in einer Salatschüssel gelegt wird, oder sie wird gefragt und bestanden. Hühnereier werden in den Zustand gekocht, wenn das Eigelb dicht wird: Sie werden dafür in kaltes Wasser abgesenkt, und nachdem es 8-9 Minuten skaliert ist. Fertige Eier werden gereinigt und mit langen Streifen geschnitten, und bevor Sie Eigelb entfernen müssen, sind sie später geeignet.
  • Die Birne muss mit kleinen Stücken gehackt werden und in einer Bratpfanne mit heißem Gemüseöl, 1-1,5 Minuten zurückgesetzt werden. Es gibt auch kurze Pars von Paprika und Selleriewürfel. Für 3-5 min. Sie müssen bei geringer Leistung braten, wonach sie ein Papiertuch anlegen und das zusätzliche Öl entfernen. Gebratene Produkte werden den Eiern und Rettich hinzugefügt, alle Komponenten werden von Mayonnaise mit Zitronensaft verbunden und nachgefüllt. Salat kann mit Eigelb und Petersilie verziert werden. Mit Cracker aus schwarzem Brot empfohlen, den Sie, wenn Sie möchten, in den Salat eintreten können: Dann werden sie mit Saft und Tanken eingeweicht und ein wenig weicher, aber nicht die knusprige Kruste verlieren.

Salat von Rettich mit Fleisch – befriedigend und lecker!

Und dennoch der rohste schwarze Rettich-Salat – Fleisch. Hier und Rindfleisch und Hühnereiern und sogar Tupfen mit Kartoffeln. Ein ähnliches Gericht kann einfach nicht am täglichen und festlichen Tisch vorbeikommen und die Ideenliste einfach auf einfache, aber nicht banale Mittag- oder Abendessen auffüllen. Rindfleisch kann durch Schweinefleisch oder leichteres Fleisch nach Ihrem Ermessen ersetzt werden.

Schwarzer Rettichsalat: Rezepte und nützliche Tipps 03

Verbindung:

  1. Junge Kartoffeln – 2 Stück.
  2. Schwarzer Rettich – 1 Stück.
  3. Gurke – 1 Stück.
  4. Grüner Tupfen – 200 g
  5. Hühnereiern – 8-10 Stück.
  6. Rindfleisch – 300 g
  7. Karotte – 1 Stück.
  8. Pfeffer, Salz – von Prise
  9. Mayonnaise – 50 ml

Kochen:

  • Kartoffeln waschen und in der Schale backen, für die 45-60 min. Vor der Bereitschaft werden Kartoffeln in Folie empfohlen und es leicht mit cremigem Öl abwickeln, um nicht zu übertreffen. Während es gebacken ist, sind Eier betrunken – Eigelb müssen fest werden, so dass er zerbröckeln kann. Rindfleisch ist in kochendem Salzwasser gelegt und gekocht, bis die Fasern leicht zu trennen sind, wonach er sich herausstellt und dünne Streifen schneidet. Genauso genauso ist es notwendig, die Gurke zu hacken und den schwarzen Rettich gereinigt zu haben. Der letzte kann durch die Reibe für koreanische Karotten übersprungen werden.
  • Gebackene Kartoffeln sind von der Schale ausgenommen und durch Würfel zerquetscht, die mit Rindfleisch, Rettich und Gurke verbinden. Karotten werden von Stores geschnitten und auf einer heißen Butter von 2-3 Minuten geröstet., Fügen Sie danach den Rest der Komponenten des Gerichts hinzu. Es gibt eine grüne Erbse, Gewürze fegen. Eier werden von Hälften geschnitten, Eigelb von ihnen sind bedeckt und werden in einen Krümel, der auf die Seite verschoben wird. Protein sollte auch nicht berührt werden. Die verbleibenden Komponenten des Salates werden durch Mayonnaise nachgefüllt, und eine große Kugel ist aus der Gesamtmasse gebildet, mit einer leicht abgeflachten Oberfläche. Es ist notwendig, mit Krümel von Eigelb zu versinken, was das Erscheinungsbild des Kerns einer großen Blume verleiht, und die Proteine ​​zersetzen sich herum, um sich von ihnen zu bilden «Blütenblätter».

Gericht

Die schnellste und bekannteste Version des schwarzen Rettichsalats besteht aus nur 3 Bauteilen, einfacher Betankung in Form von Mayonnaise und Zitronensaft. Er bereitet sich in wenigen Minuten vor, sodass es zu einem Zauberstab-Brennen für ein Treffen der plötzlichen Gäste wird.

Schwarzer Rettichsalat: Rezepte und nützliche Tipps 04

Verbindung:

  1. Karotte – 1 Stück.
  2. Rettich – 1 Stück.
  3. Weichkäse – 150 g
  4. Mayonnaise – 1 St. L.
  5. Zitronensaft – 1 h.L.

Kochen:

  • Gereinigter Rettich und Karotten gehen durch die große Seite der Reibe und sind in den Salat verbunden. Dasselbe muss für Käse wiederholt werden, der vorgekühlt ist – also wird es beim Schleifen nicht verformt. Bereits Salat füllt Zitronensaft und Mayonnaise nach, danach erhitzt es kaum in einem Mikrowellenherd (30 Sekunden).) und verzierte fein gehackte Grüns oder gehackte Nüsse.
  • Interessanterweise und die Kombination von Rettich mit Kohl: Neben dem klassischen Weißgeborenen können Sie chinesische oder Kohlrabi verwenden.Soja-Sauce wird an das Auftanken geliefert, die Rosinen geben Boroden in Salat versteckt. Wenn Sie ein Teller kostenlos machen möchten, können Sie geräucherte oder gekochte Truthahn- oder Hühnerfleisch in die Liste seiner Komponenten hinzufügen.

Schwarzer Rettichsalat: Rezepte und nützliche Tipps 05

Verbindung:

  1. Schwarzer Rettich – 1 Stück.
  2. Rote Birne – 1 Stück.
  3. Zitrone – 2-3 Scheiben
  4. Preiselbeere – 100 g
  5. Kohlrabi – 150 g
  6. Geräuchertes Huhn oder frisches Filet – 100 g (optional)
  7. Sojasauce – 1 St. L.
  8. Grüns – Balken

Kochen:

  • Wenn Sie das Geflügelfleisch verwenden, ist es notwendig, es in gesalzenem Wasser zu kochen oder die bereits verarbeitete thermische Option zu nehmen – perfekt geeignetes geräuchertes Huhn. Bereites Fleisch zerlegt auf Fasern, die auf einer langfristigen Platte 3-4 cm geschnitten werden. und in eine Salatschüssel gelegt.
  • Zitronenscheiben verlieren Filme und werden mit den Händen zerquetscht, woraufhin sie zu Fleisch zugesetzt werden, und die Komponenten sind mit einem Löffel eingefroren, damit das Huhn mit Zitrusaft getränkt ist. Kohlrabi wird durch manuelles oder feines Schleifen fein gebrochen, auf einem gemeinsam genutzten Fleisch mit Zitrone verstreut, der Start der Birne geht dorthin.
  • Beeren Lowrs werden nach 20 Minuten in einen Salat eingeführt., Danach müssen Sie alle Zutaten mischen, sie mit Sojasauce füllen und das Gericht mit Grünen schmücken. Wenn Sie gefrorene Beeren verwendet haben, müssen sie mit kaltem Wasser spülen und in ein Papiertuch drücken, damit es im Salat keine zusätzliche Feuchtigkeit gibt.

Siehe auch:

Schwarze Rettichsalate werden Senfliebhaber in einem Gericht mögen, damit sie nicht zum Geschmack fallen. Wenn Sie ein Gericht auf dem Rettich basieren möchten, aber Sie müssen die zusätzliche Bitterkeit beseitigen, in all den obigen Rezepten können schwarzen Rettich durch Weiß ersetzt werden. Der endgültige Geschmack beeinflusst natürlich das prozentuale Verhältnis aller Komponenten: weniger Rettich, mehr als die anderen Zutaten – und ungewöhnliche Bitterkeit, die Sie nicht mehr fühlen werden.