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Eine kurze Saison von frischem Gemüse in der kalten Jahreszeit kompensiert die Winterwurzel. Aber aus irgendeinem Grund ignorieren wir einige von ihnen, beziehen sich auf ihren ungewöhnlichen Geschmack. Zu einem solchen gastronomischen «Osmanen» Bezieht sich und rettend. Inzwischen ist der Strahlungssalat nicht nur sehr lecker, sondern auch nützlich. Und Sie können es in mehreren Optionen kochen.
Rettich – Besitzer einer einzigartigen Zusammensetzung von Vitaminen und Mineralien. Kein Wunder, dass es in der traditionellen Medizin so beliebt ist. Sie hat jedoch einen ziemlich spezifischen, scharfen. Aber gerade weil es in Salaten so relevant ist: Gerichte erwerben einen würzigen Geschmack und einen Duft. Darüber hinaus sind diese Snacks:
- sehr schnell vorbereiten;
- lange beibehaltenen Frische aufgrund der Kompatibilität der Wurzelanlage;
- Erlauben Sie Ihnen, Gemüse mit Früchten zu kombinieren, da der Rettich als eine Art Binder wirkt.
Einfacher grüner Rettich-Salat: Rezept mit Fotos
Hellgrüner Rettichsalat bereitet sich in wenigen Minuten vor. Darüber hinaus ist es für diesen A Aperitif absolut optional, die Wurzelwurzel von der Schale zu reinigen. Darüber hinaus enthält die Rettichhaut viel mehr nützliche Substanzen als im Gemüse selbst.
Zutaten:
1 kleiner Rettich grün;
3 St. L. Olivenöl;
1 Art. L. Tischessig;
Salzsalz, Bodenpfeffer.
Kochen:
- KOORNFOOD in Wasser getränkt (kalt) für 10 Minuten.FOTO
- Gemüse mit dünnen Scheiben schneiden.FOTO
- Wir verbinden Essig, Öl, Salz und Stift.FOTO
- Gießen Sie die Tankenscheiben. Gerichtsfertig.FOTO
Leichter Salat mit Karotten und Rettich
Nicht nur lecker, aber sehr schön, ertönt Rettichsalat mit Karotten. Und im Winter erinnert dieser Snack auch an den hellen Sommer.
Zutaten:
- 1 große Karotte;
- 2 kleine grüne Rettich;
- 3 St. L. fettarme saure Sahne;
- Salz, weißer Zucker (Geschmack).
Kochen:
- Mit Rettich und Karotten schneiden wir die Haut, spülen Sie die wurzelten Wurzeln gründlich mit kaltem Wasser ab.
- Mahlen Sie auf einer Reibe oder glänzend mit dünnen Streifen.
- In der Schüssel mischen Sie die Zutaten, einschlafen Sie das Salz, das Wennat und fügen Sie die Sauerrahm-Betankung hinzu. Gerichtsfertig.
Dieses Rezept ist basic, und es ist möglich, es ihrem Geschmack hinzuzufügen. Versuchen Sie, zum Beispiel 1 Knoblauchzokk und 80 g geriebenen festen Kau- oder 1-grüne Apfel und einen roten Bogenkopf hinzuzufügen. Anstelle von saurer Sahne verwenden Sie Lichtmayonnonnase – dann wird der Aperitif gesättigter. Hören Sie einfach nicht mit Salz auf: Sauce ist bereits salzig genug.
Falten Sie Snack mit Fleisch (Hühnchen)
Wenn Sie einen Salat noch nahrhafter machen wollen, fügen Sie das Rezept Fleisch hinzu. Verwenden Sie diese Zwecke
- Hühnerbrust;
- Rindersteak oder Sprache;
- Schinken.
Das beliebteste Rezept mit Hühnerfilet.
Zutaten:
- 1 grüner Rettich;
- 1 Hähnchenfilet;
- 100 g harte Wange;
- 2 St. L. zerquetschte Walnussmuttern;
- 3 St. L. fettarme saure Sahne;
- Salzsalz, Stift (nach Geschmack).
Kochen:
- Betrunken in gesalzenem Wasserfilet. Wir geben kühl und schneiden dünne Streifen entlang der Fasern.
- Rettich saubere wir von der Schale, schleifen auf der Reibe und gießen Sie kaltes Wasser für 10 Minuten, um den bitteren Geschmack zu verlassen.
- Käse reiben.
- Wir mischen Muttern, Hähnchen, Rettich (vor dem Drücken von Wasser), Käse. Solim und Peperm.
- Gießen Sie Sauerrahms-Snack.
Salat mit Fleisch kann von Schichten hergestellt werden. Denken Sie nur daran, dass der Rettich selbst sehr saftiges Produkt ist, also stehen Sie die Schichten nicht reichlich mit Sauce aus.
Siehe auch:
Salat mit grünem Rettich und Rindfleisch
Ein völlig einzigartiger Geschmack verleiht ein praktisches Rindfleisch mit Gewürzen.
Zutaten:
- 400 g Rinderfleisch;
- 1 grüner Rettich;
- 1 Bündel Petersilie;
- 7 Salatblätter;
- 1 kleiner tadelloser Strahl;
- 1 Chili-Pod;
- 1 Knoblauchzähne;
- 3 St. L. Olivenöl;
- 2 C. L. Trockener Ingwer;
- 2 St. L. Frisches Lyme;
- 1 Art. l Sojasauce;
- 1 C. L. Weiße Sahara.
Kochen:
- Schneiden Sie Fleisch auf Scheiben mit einer Dicke von etwa 1 cm.
- Fein geschnittener Knoblauch und Chili-Stift, mischen Sie mit Ingwer
- Wir reiben das Fleisch mit einer Mischung und marinieren 50 Minuten.
- In der Pfanne braten Sie die Fleischscheiben, bis die appetierende Kruste zu bilden beginnt. Lass cool.
- Wir machen ein Tanken: Frische Lyme, Soja und Zuckersauce verbinden sich in einem Gericht.
- Schneiden Sie die Rinderstruppen.
- Wurzel- und Routine-Ruder auf der Reibe.
- Minze, Petersilie Müllmesser.
- Wir verbinden die vorbereiteten Produkte, tanken die Sauce.
- Vor dem Füttern auf den Blättern eines Riegels.
Vitamin-Salat
Echter Sommer Hi ist ein grüner Rettichsalat mit Gemüse und einem Apfel.
Zutaten:
- 1 großes Rettich grün;
- 1 Karotte;
- 1 sauersüßer Apfel;
- 1 Gurke;
- 1 Bündel grüne Zwiebeln;
- 1 kleiner Bogenkopf;
- 3-4 st. L. Olivenöl;
- ½ Kunst. L. Apfelessig;
- Salz, weißer Zucker.
Kochen:
- Mit Rettich, Karotten und Äpfeln, die dünn die Schale entfernen.
- Wurzeln, Gurken und Apple schneiden Strohhalm.
- Lukovitsy glänzt mit dünnen Halbringen.
- Zutaten mischen.
- Tanken anwenden. Im Öl gießen wir Essig, fügen Salz und Zucker hinzu, mischen Sie gut.
- Lass uns den Salat tanken.
- Grüne Zwiebeln fein rubin und streuen ein Gericht von oben.
Köstliches und nützliches Frühstück
Wenn Sie dem Restbetrag Ihrer Ernährung folgen, werden Sie keinen grünen Rettichsalat mit einem Ei mit einem mit fettarmen Joghurt gewürzt.
Zutaten:
- 2 kleine grüne Rettich;
- 3 Eier;
- 3 St. L. Joghurt;
- Grün (für deinen Geschmack).
Kochen:
- Kornemplod sauber und mahlen Sie auf der Reibe.
- Gekochte geschraubte Eier mit Schleifgabel oder fein geschnitten.
- Grüns läuft mit ihren Händen hinunter.
- Wir mischen die Zutaten, Tankenjoghurt. Salat ready.
Wenn es keinen Joghurt gibt, können Sie fettarme Mayonnaise verwenden. Dieser Snack ist auch zulässig, um gehackte rote Zwiebeln und roten süßen Pfeffer hinzuzufügen.
Rettich mit Wachteleier
Eine weitere Snack-Version, die den Kochen wert ist, ist ein Wachteleier Salat.
Zutaten:
- 2 grüner Rettich;
- 10 Wachteleier;
- 1 Stamm Single;
- 2 Bulgarische Paprika;
- 2 Knoblauchzähne;
- 3 St. L. Olivenöl;
- 1 Art. L. Tischessig;
- Grün (für deinen Geschmack).
Kochen:
- KOORNFOOD Cleanse von Fellen und schneiden Sie ziemlich große Strohhalme.
- Verbringen Sie die Unebenheiten von Halbringen.
- Mischzwiebeln mit Rettich, Wasser mit Öl und Essig wasserwasser.
- Kochen Sie die Eier, die verschraubt und mit dem Quartal geschnitten sind.
- Pfefferschneidestruw.
- Grüns, Knoblauch fein rubin.
- Fügen Sie alle Produkte hinzu, die Sie mit Zwiebeln radieren, mischen. Gerichtsfertig.
Siehe auch:
- Rettich Grün: Nützliche Eigenschaften
- Salat ist Radikal DAIKON
- So dekorieren Sie den Salat-Original?
- Salat von Black Radikal
Kochen des Rettichsalatgrüns, erinnern Sie sich nicht nur an den Sommer, sondern haben auch einen unschätzbaren Service für Ihre Gesundheit. Dank der Vitamin- und Mineralstoffzusammensetzung wird jede Version der grünen Wurzelgerichte die Immunität stärken. Darüber hinaus werden Sie bei der Herstellung solcher Salate nur etwa eine Viertelstunde aufweisen, und Sie benötigen Produkte für sie «Gast» im Kühlschrank.