Die Gesundheit

Heck: Kalorien. Mindestkalorien, maximaler Nutzen!

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Heck – Die Gattung von Fisch aus der COD-Familie, die bei der Vorbereitung von Diät-Gerichten sehr beliebt ist. Dieser Fisch ist perfekt vom Körper aufgenommen, und bereichert es notwendige Vitamine und Mikroelemente. Leider verliert Freshhene Heck schnell seine vorteilhaften Eigenschaften, den Geschmack und Aroma, so in den Filialen, die meistens ein gefrorenes Filet finden können, von dem es leicht ist, viele köstliche und nützliche Gerichte zu erstellen.

Heck: Zusammensetzung und nützliche Eigenschaften

Dieser Fisch ist eine reiche Quelle von Protein, Mikro und Makroelementen: Kalium, Natrium, Schwefel, Eisen, Jod, Zink, Kupfer, Chrom, Molybdän, Nickel, Mangan, Kalzium, Fluor, Kobalt und Mn. DR. Darüber hinaus enthält Heck Vitamine wie E, C, PP, A, B1, B2, B6, B6, die dazu beitragen, den Stoffwechsel zu regulieren, Schlacken und Giftstoffe zu entfernen und auch die Entwicklung von Krebs zu warnen. In den Fischen gibt es nützliche gesättigte Fette und Säuren, die einen positiven Effekt auf den Körper haben.

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Heck gebraten: Kalorien

In 100 g gerösteten Fischen enthalten 105 kcal, 14.3 g Proteine, 3.9 g fette und 2.5 g Kohlenhydrate. Wenn Sie 100 g geröstetes Heck pro Tag essen, bereichern Sie Ihren Körper viele Vitamine und Spurenelemente.

Calorie Heeck gekocht Etwas weniger als gebraten. 100 g Produkt enthält 95 kcal, 18.5 g Proteine ​​und 2.3 g fett. Es kann also geschlossen werden, dass gekochtes Heck weniger Kalorien ist und nützlicher als gebratener ist.

Wie man Heck kocht: Rezepte

Aus File HECK Sie können viele nützliche und köstliche Gerichte vorbereiten. Es kann im Ofen gebacken werden, Suppe kochen, Machen Sie Pies, kochen Sie ein Paar oder braten Sie einfach auf einer Pfanne.

Heck in den Ofen mit Grünen und Knoblauch gebacken

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Verbindung:

  1. Heck – 6 Filet
  2. Zwiebeln – 2 Stück.
  3. Knoblauch – 4 Zahn.
  4. Petersilie – 1 Strahl.
  5. Pflanzenöl – 50 ml
  6. Weißwein – 70 ml
  7. Wasser – 70 ml
  8. Salz und Pfeffer – schmecken.

Kochen

  • Abtauen von Filet bei Raumtemperatur. Fische verlieren also keinen Saft und wird nach dem Kochen nicht trocken sein. Unter fließendem Wasser spülen und trocknen.
  • Reinigen und besetzen Zwiebeln und Knoblauch. Spülen Sie die Petersilie und stören Sie es fein störend.
  • Schneiden Sie Filets an die Portionsteile. Er super Salt und Pfeffer satt nicht jedes Stück. Wenn Sie möchten, können Sie einige Fishé-Produkte hinzufügen.
  • In der tiefen Form legen Zwiebeln, Petersilie und Knoblauch aus. Swell und Pfeffer. Platzieren Sie auf dem Gemüse die Portionsstücke in einer kurzen Entfernung voneinander. Fisch mit Pflanzenöl gießen.
  • Mischen Sie in einer separaten Schüssel mit Wasser und Wein. Pürten die gekochte Paillettensauce. In dem Ofen auf 210 Grad vorheißen, steckte den Bastard 40 Minuten mit Fisch. Nach 15 Minuten umdrehen. Wenn das Gericht fertig ist, schalten Sie den Backofen aus und lassen Sie den Fisch in den Backofen ein wenig brechen.
  • Servieren Sie es am besten mit Kartoffelnpüree oder gekochtem Reis.

Heck im Ofen unter der Sauerrahmsauce

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Verbindung:

  1. Heck – 6 Filet
  2. Karotte – 2 Stück.
  3. Zwiebeln – 2 Stück.
  4. Eier – 2 Stück.
  5. Sauerrahm – 4 st. L.
  6. Olivenöl – 2 st. L.
  7. Bodenpfeffer – 0,5 h. L.
  8. Getrockneter Dill – 1 h. L.
  9. Boden ingwer – 0,5 h. L.

Kochen:

  • Abtauen von Filet bei Raumtemperatur. Unter fließendem Wasser spülen und trocknen. In einer separaten Schüssel, mischen Sie Sauerrahm, Eier, Salz, Dill, Pfeffer und Ingwer.
  • Trocknen Sie den Fisch in der gekochten Sauce und verlassen Sie 20 Minuten für die Imprägnierung.
  • Reinigen Sie die Karotte und Bogen. Karotten schön an einer großen Reibe und ein Lauch in große Ringe geschnitten. Raumgemüse.
  • Ofen auf 180 Grad vorheizen, das Backblech mit Olivenöl schmieren. Erste Laienzwiebeln Ringe, dann Karotten. Die Oberseite des Gemüses legte den Fisch und gießen Sie es an die verbleibende Sauerrahmsauce.
  • Im Ofen 30 – 40 min backen. Wenn Sie möchten, können Sie mit frischen Grünen oder geriebenen Käse bestreuen.

Ohr von Heck mit gekochtem Ei

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Verbindung:

  1. Heck – 0,5 kg
  2. Kartoffeln – 5 Stück.
  3. Karotte – 1 Stück.
  4. Zwiebeln – 1 Stück.
  5. Cremiges Öl – 2 st. L.
  6. Gekochtes Ei – 2 Stück.
  7. Buchtblatt, Grüns, Salz und Pfeffer – zum Geschmack

Kochen:

  • Den Fisch waschen und reinigen. Legen Sie es in einen großen Topf und füllen Sie mit kaltem Wasser. Setzen Sie den Herd ein und kochen Sie die Fischbrühe über mittlere Hitze bis zur vollständigen Bereitschaft (ca. 30 – 40 min). Wann ist fertig, belasten es durch ein sieb.
  • In einer sauberen Wanne, Shift-Brühe. Fisch zurück nicht.
  • Reinigungskartoffeln, schneiden Sie es auf mittlere Würfel. Wasserkartoffeln spülen. Legen Sie es in einen Topf, um Brühe zu brühen und 10 Minuten zu kochen. Während die Kartoffeln gebraut werden, heilen Sie die Butter in einer Pfanne, sauber und soda Karotten, fein den Bogen abschneiden. Frittengemüse bis goldene Farbe auf dem langsamen Feuer. Fügen Sie Gemüse zur Brühe hinzu, Sprühen, Pfeffer.
  • Wenn das Ohr fertig ist, schneiden Sie den Heck auf den Stücken ab und fügen Sie es dem Topf hinzu. Das fertige Gericht wird heiß serviert, gehacktes gekochtes Ei und gehackte Grüns. Bei Bedarf Suppensaison Sauerrahm oder Mayonnaise.

Heck in dem Ofen mit Senf und Sauerrahm gebacken

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Verbindung:

  1. Heck – 4 Filets
  2. Knoblauch – 3 Zahn.
  3. Sauerrahm – 10 st. L.
  4. Mayonnaise – 4 st. L.
  5. Senf – 2 h. L.
  6. Salz, Pfeffer – zum Geschmack
  7. Dill
  8. Brot
  9. Pflanzenfett

Kochen:

  • Sattail Fischfischsalz und Pfeffer. Legen Sie das Tablett der Folie an, schmieren Sie es mit Gemüseöl und legen Sie den Fisch ein.
  • In einem separaten Teller, Kochsauce. Mischen Sie dazu in einer Mixer Sauerrahm, Senf, Mayonnaise, Salz, Pfeffer, fein geschnittener Dill und extrudiertes Knoblauch.
  • Gießen Sie den Fisch mit einer gekochten Sauce und legen Sie einen Imprägnierungskühlschrank für 1 Stunde an. Zu diesem Zeitpunkt verbringen Sie das Brot in die Form von Krümel auf der Reibe.
  • Eine Stunde später, hier aus dem Kühlschrank, mit Brotkrümel bestreuen und die restliche Sauce gießen.
  • Legen Sie den Bastard, der 20 Minuten auf 200 Grad-Ofen erhitzt wird. Wenn das Gericht fertig ist, servieren Sie es mit heißen, massiven Frischgrünen zum Tisch.

Heck – köstlicher und nützlicher Fisch, der außerdem leicht zuzubereiten ist. Aufgrund niedriger Kalorien können Sie Nahrungserscheinungen davon kochen. Das Produkt umfasst viele Vitamine und Mikroelemente, die für den Körper für das normale Leben erforderlich sind.

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