Inhalt
- Gorbogen in Creme
- Verbindung:
- Kochen:
- Gebackener Fisch mit Sahne und Brokkoli
- Verbindung:
- Kochen:
- Fische in Sahne in der tiefen Pfanne zubereitet
- Verbindung:
- Kochen:
Sie lieben Gerichte von Fisch, aber Ihre Reserve-Rezepte mit Fisch endeten? Wir sind bereit, Ihnen zu helfen! Lassen Sie uns versuchen, auf verschiedene Arten Fische in Creme zu machen. Fische in der Sahne Es stellt sich sehr saftig, zärtlich und lecker heraus. Dieses Gericht erfordert keine gewisse Fähigkeit, noch viel Zeit. Kochen Fische in Sahne ist sehr einfach, und am wichtigsten ist, wie lecker es herausstellt!
Gorbogen in Creme
Verbindung:
- Gorbowa – 500 g
- Zwiebelzwiebel – 2 Stück
- Pfeffer süßer bulgarisch – 1 stück
- Pilze (beste Nehmen Sie Champignons) – 250 g
- Creme – 100 g
- Käse – 150 g
- Salz, Pfeffer – zum Geschmack.
Kochen:
Fische sorgfältig sauber, entfernen Sie den Darm und den Kopf, wir waschen den Kadaver gründlich und schneiden in Stücke. Wir setzen Fisch zum Backen, Salz, mit Pfeffer bestreuen. Die Oberseite des Fisches legte sich um halbe Ringe zurück, wir entschuldigen uns ein wenig. Die nächste Schicht ist dünne Ringe aus süßem Pfeffer, wir entschuldigen uns wieder. Auf Pfeffer, die Pilze verlegen (nicht roh), wieder Solim. Dann füllen wir alle mit Sahne und setzen sich fünfzehn Minuten in den Ofen, auf zweihundert Grad erhitzt. Am Ende der angegebenen Zeit ziehen wir die Form heraus, streuen Sie mit geriebenem Käse, legen Sie weitere zehn Minuten in den Ofen.
Es stellt sich sehr heraus Köstliche Fische mit goldener Käsekruste bedeckt.
Gebackener Fisch mit Sahne und Brokkoli
Verbindung:
- Weißes Fischfilet – 500 g
- Cremiges Öl – 10 g
- Blumenkohl – 150 g
- Brokkoli – 150 g
- Creme – 200 ml
- Grüne Erbsen eingefroren – 100 g
- Salz – ½ Teelöffel
- Pfeffer schwarzer Boden – an der Spitze eines Messers
Kochen:
Backform Sie müssen ein Stück Cremeöl schmieren, Fischfilets auf die Form setzen, einen Blumenkohl und einen Brokkoli darauf legen, mit Salz und Pfeffer bestreuen. Dann füllen Sie mit Creme, setzen Sie den gefrorenen Tupfen oben oben und setzen Sie alles in den Ofen, erhitzt alles auf zweihundert Grad, eine halbe Stunde.
Teller sieht sehr schön aus Aufgrund der Fülle von Grün. Blumenkohl und Brokkoli können in einer Schachstellerordnung zersetzt werden, um noch schöner zu sein.
Wenn Sie keinen Backofen haben, Oder aus irgendeinem Grund können Sie es nicht oder nicht gerne kochen, hier ein Rezept geben, wann Fische in Creme wird in einer tiefen Pfanne hergestellt.
Fische in Sahne in der tiefen Pfanne zubereitet
Verbindung:
- Lachs – 1 Stück
- Karotte – 3 Stück
- Zwiebel – 1 Stück
- Creme – 300 ml
- Salz zu schmecken
- Gewürz für Fische – bis zum Geschmack
Kochen:
Karotte schneiden dünne Kreise, Zwiebeln – Half Ringe. Wir mischen alles und braten in einer Bratpfanne in ausreichenden Mengen an Gemüseöl. Fisch sauber, meine in Stücke schneiden, dicke etwa zwei Zentimeter (wie Steak), Salz, mit Pfeffer bestreuen. Dann füge Fische auf gebratenem Gemüse, strebte den Gewürz für Fische, gießen Creme und Geschäfte auf mittlerer Hitze von ungefähr fünfundzwanzig Minuten.
Fisch wird sehr schön, in orange Sauce.
Kochen von Fisch in Sahne Eine dieser Rezepte, Sie werden angenehm überrascht sein! Ein solches Gericht kann als normales Mittagessen und festliches Abendessen erstellt werden!
Guten Appetit!
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