Kulinarische Rezepte

Fisch unter dem Maritus im Ofen

Inhalt

Jeder Fisch unter der Marinade erwirbt einen speziellen Geschmack und ein besonderes Aroma, wenn es im Ofen gebacken wird. Es wird saftig, mit knuspriger Kruste, an appetitanen wegen Gewürzen. Sogar diejenigen, die keinen Fisch mögen, erkennen ihren hohen Geschmack an.

Seefische unter dem Maritus im Backofen: Makrele

Makrelel bereitet sich sehr leicht in den Ofen vor, es ist eine Kalorien, aber gleichzeitig ist es sehr nützlich für die Schönheit der Frauen, vor allem im Winter.

Fisch unter dem Maritus im Ofen 01

Verbindung:

  1. Makrele – 3 Stück
  2. Zwiebeln – 2 Stück
  3. Tomaten – 2 Stück
  4. Zitrone – 1 stück
  5. Sojasauce – 2 st.L.
  6. Olivenkräuter – 1 h.L.

Kochen:

  • Nach dem Abtauen müssen die Aufschwierigkeiten spülen, reinigen, reinigen und in 2-3 Zentimeter schneiden. In einem Kunststoffbehälter falten.
  • Sojasauce, um mit Olivenkräutern oder Gewürzen zu Ihrem Geschmack zu mischen. Gießen Sie Marinade in den Schleichen und lassen Sie 20-30 Minuten in einem geschlossenen Behälter.
  • Den Ofen auf 160er Jahren vorheizen, ein Backblech legen, Fisch an der Spitze setzen.
  • Gereinigte Zwiebeln, Tomaten und Zitrone waschen, in Kreise geschnitten und jedes Stück Makrinwerte schneiden: Solka, Tomate und Zitrone. Auf Fisch kann man mit Pflanzenöl oder Mayonnaise salbiert werden, um gebraten zu werden.
  • Fische, die etwa 40 Minuten unter einem Maritus im Backofen gebacken wurden, alles hängt von seiner Größe ab. Setzen Sie den Fisch zusammen mit der Folie auf dem Gericht, verzieren Sie das Grün und die Zitronenscheiben.

Mintai unter dem Maritus im Backofen

Kein weniger beliebter Fisch – Mixtai, für sie perfekt geeignete Gemüsemarinade.

Fisch unter dem Maritus im Ofen 02

Verbindung:

  1. Mintai – 1 kg
  2. Zwiebeln – 2 Stück
  3. Karotte – 2 Stück
  4. Pfeffer süß – 1 stück
  5. Buchtblatt, schwarzer Pfeffer
  6. Salz
  7. Mehl – 100 g
  8. Eier – 2 Stück
  9. Gemüseöl – 2 st.L.

Kochen:

  • Filet Malta-Spülen mehrmals, leicht gesalzen. Fehler in Mehl, gepeitschendem Ei und braten auf beiden Seiten auf einer starken Wärme, so dass goldene Kruste erscheint.
  • Zwiebeln, Karotten, Paprika, Twist, in Wasser spülen. Zwiebeln schneiden Halbringe, Karotten auf der Reibe, machen und schneiden Sie den süßen Pfeffer. Gemüse auf mittlerer Hitze für etwa 10 Minuten passieren, ein Lorbeerblatt dort hinzufügen, Gewürze. Sie können optional 1. zusätzlich hinzufügen.L. Tomatensauce.
  • Lay Mixtai in die Backform, legen Sie das passierbare Gemüse von oben aus und setzen Sie den Ofen 10 Minuten in den Ofen.
  • Fertigfische unter Marinade dekorieren frische Grüns, Zitronenscheiben.

Flussfisch unter dem Maritus im Ofen

Lange Zeit in Russland ist kein Familienurlaub ohne gebackene Fische. Fische unter einer leckeren Marinade, und selbst im Backofen wird ein köstlicher Genuss auf Ihrem Tisch sein. Am besten zum Backen von Carp oder Big Crucian. So sind sie würzig, sanft und saftig.

Fisch unter dem Maritus im Ofen 03

Verbindung:

  1. Karpfen, Crucian – 1 Stück
  2. Zitrone – 1 Stück
  3. Gewürze für Fische – 1 h.L.
  4. Pflanzenöl – 1 h.L.
  5. Salz
  6. Senf – 1 h.L.

Kochen:

  • Frische Fische gereinigt, mehrmals spülen und gut salz.
  • Gewürze, Zitronensaft, Gemüseöl und Senfmischung, Sie können etwas Sojasauce-Sauce hinzufügen. Diese Marinade, um alle Fische zu verbreiten und 40 Minuten lang zu lassen, damit es getränkt ist.
  • Ofen auf 170er Jahren vorheizen, in Folie wickeln und in den Ofen legen. Für Aroma können Sie in dünn gehackten süßen Pfeffer und Bogenringen innen fischen.
  • Kochzeit – 30-45 Minuten, aber alles hängt von der Größe Ihres Fisches ab. Kein weniger leckerer Fisch, wenn es in einem Mikrowellenherd gebacken ist.

Vergessen Sie beim Füttern auf dem Tisch nicht, den Fisch unter dem Maritus in den Ofengrün, Zitrone, Gemüsescheiben zu schmücken.

Kochen Sie mit Vergnügen, genießen Sie Ihren Appetit!

Siehe auch: