Kulinarische Rezepte

Wie man Fisch in einem Doppelkessel kocht?

Inhalt

Viele glauben das Fische in einem doppelten Kessel köstlich machen Einfach unmöglich. Aber sie sind irren, eine solche Meinung ist in der Wurzel! Im Doppelkessel können Sie sehr leckere Fische kochen, Sie müssen nur wissen, wie Sie es kochen können.

Wie man einen Makrelen in einem Doppelkessel kocht?

Wie man Fisch in einem Doppelkessel kocht? 01

Verbindung:

  1. Makrelenfrisch – 1 Stück

  2. Birne – 1 Stück

  3. Bulgarischer süßer Pfeffer – 1 Stück

  4. Kartoffel – für eine Beilage

  5. Marinierte Gurken

Kochen:

  • Spülen Sie den Schlitz ab, aber pflügen Sie nicht ihren Bauch. Zuerst in Stücke schneiden, dann sorgfältig die Innenseiten entfernen, Kopf und Schwanz schneiden und den Fisch in den Kubik.
  • Platz, fügen Sie das nötige, Ihrer Meinung nach, Gewürze hinzu. Erklären Sie den Glockenpfstoff in Scheiben, der von den Ringen geschnitten ist und mit dünnen Streifen geschnitten wurde.
  • Legen Sie die Kapazität in die untere Tiere des Doppelkessels.
  • Legen Sie in der oberen Ebene die Kartoffeln mit großen Scheiben auf. Set Kochzeit – 35 Minuten. Wenn diese Zeit herauskommt, legen Sie den Fisch in der Mitte des Schalens heraus und legen Sie die Kartoffeln um die Kartoffeln um die Kartoffeln herum.

Wie man Fisch in Folie in einem Doppelkessel kocht?

Wie man Fisch in einem Doppelkessel kocht? 02

Verbindung:

  1. Irgendwelche Fische – 1 Stück

  2. Birne – 1 Stück

  3. Cremiges Öl – ein kleines Stück

  4. Salz

Kochen:

  • Auf der Tischfolie ausbreiten, auf die Birne anziehen, mit Ringen in Scheiben geschnitten, das cremige Öl oben platzieren.
  • Platzieren Sie den gewaschenen, gereinigten Fisch oben, wickeln Sie alles in einen Doppelkessel.
  • Kochzeitset – 35 Minuten.

Wie man Fischkoteletts in einem Doppelkessel kocht?

Wie man Fisch in einem Doppelkessel kocht? 03

Verbindung:

  1. Fischhackfleisch – 500 g

  2. Batonscheibe

  3. Cremiges Öl – ein kleines Stück

  4. Pflanzenöl – ein bisschen

Kochen:

  • Fisch hackte frost sorgfältig, fügen Sie ihm eine gebrochene Scheibe eines Batons, cremigem und pflanzlichen Öls hinzu.
  • Von den resultierenden Hackgummi-Formkoteln und platzieren Sie sie in einen Doppelkessel.
  • Die Kochzeit beträgt etwa 20 Minuten.
  • Sie sorgen sich möglicherweise nicht um die Tatsache, dass weder Mehl noch ein Ei zum Hackholz hinzugefügt wird Koteletts zerfallen nicht.

Wie man Fisch in Marinade in einem Doppelkessel macht?

Wie man Fisch in einem Doppelkessel kocht? 04

Verbindung:

  1. Lachsfilet – 500 g

  2. Sojasauce – ein bisschen

  3. Weißwein – ein bisschen

  4. Fischbrühe

  5. Sherry

  6. Knoblauch – 2 Zähne

  7. Salz, Gewürze

Kochen:

  • Mischen Sie sorgfältig die folgenden Zutaten – Weißwein, Sojasauce, Sherry und Fischbrühe. Fügen Sie dort Knoblauch hinzu, Salz, streuen Sie mit Gewürzen.
  • Lachsfilet in Portionstücken geschnitten, Platz in der Kubik für die Kruppe, gießen Sie es mit einer gekochten Marinade.
  • Das Kochen der Fische sollte 20 Minuten lang auf der oberen Ebene des Dampfers sein.

So erstellen Sie eine Mischung in einem Doppelkessel?

Wie man Fisch in einem Doppelkessel kocht? 05

Verbindung:

  1. Mintai – 800 g

  2. Zitrone – 1 Stück

  3. Seekohlsalat – 1 Bank

  4. Abb. 50 g

  5. Salz

  6. Oliven für die Dekoration

Kochen:

  • Mixtai spülen gründlich, reinigen, anklemmen, Kopf und Schwanz entfernen.
  • Schneiden Sie den Fisch in Stücke, tragen Sie ihr Salz gut, streuen Sie mit Zitronensaft. Fischstücke Platz in einer Schüssel für die Kruppe, fügen Sie dem Fischreis hinzu und setzen Sie die Zeit im Doppelkessel 25 Minuten.
  • Wenn diese Zeit passiert, legen Sie den Fisch und den Reis auf das Teller heraus, dann legen Sie den Salat des Meereskohls, dekorieren Sie Oliven.
  • Wenn gewünscht, können Sie alle Sojasauce gießen.

Siehe auch:

Wie man Fische unter Mayonnaise in einem Doppelkessel kocht?

Wie man Fisch in einem Doppelkessel kocht? 06

Verbindung:

  1. Fisch jeder – 800 g

  2. Tomate – 2 Stück

  3. Zitrone – 1 Stück

  4. Mayonnaise – 6-8 st.L.

  5. Pflanzenfett

Kochen:

  • Nimm das Formular für Fische, Schmieren Sie es mit Pflanzenöl.
  • Tomaten in Kreisen schneiden, legen eine dünne Schicht auf den Boden des Formulars aus.
  • Fisch abspülen, Kopf und Schwanz entfernen, sauber, zahlen und auf Tomaten auftauchen, indem Sie mit Zitronensaft besprüht und von Mayonnaise reichlich verschmiert werden.
  • Je länger Sie werden Bereiten Sie Fisch auf dieses Rezept vor – der stärkere und schmackhafte, sie wird.
  • Setzen Sie den Fisch auf das Gericht ein und schmücken Sie Zitronenscheiben.

Jetzt werden Sie höchstwahrscheinlich nicht mehr denken, dass der Fisch unmöglich ist Leckerer Koch in einem Doppelkessel! Eine Vielzahl von Rezepten überrascht und möchte also in die Küche kommen, um bald zu beginnen Bereiten Sie leckere Fische vor.

Siehe auch:

Guten Appetit!