Die Gesundheit

Wie viel Protein in Hüttenkäse inländisch und entfettet? Was ist nützlich für Hüttenkäse??

Inhalt

  • Was ist nützlich für Hüttenkäse??
    • Nutzen für die Gesundheit:
    • Vorteil beim Verlassen von Haut und Haare:
    • Wissen Sie, wie viel Eiweiß in Hüttenkäse? Was ist das Kalorien und die Vorteile dieses Gesundheitsprodukts?? Wenn die Antworten auf diese Fragen negativ sind, haben Sie sich genau an der richtigen Stelle gefunden. Dieser Artikel sagt alles, was Sie über Cottage-Käse wissen müssen.

      Wie viele Proteine, Fette, Kohlenhydrate, Vitamine in Hüttenkäse?

      Wie viel Protein in Hüttenkäse inländisch und entfettet? Was ist nützlich für Hüttenkäse?? 01

      Diese Ausgabe wird von vielen Athleten, Bodybuildern und sogar derjenigen gefragt, die der Figur störend folgen. Tatsächlich ist Cottage-Käse unterschiedliche Strukturen sowie Geschmack und Farben. All dies wirkt sich direkt oder indirekt auf seine Zusammensetzung aus.

      Erste Gruppe von Makroelementen von Hüttenkäse – Fette. Die Diversifizierung von fermentierten Milchprodukten begann mit dem wechselnden Fett in Hüttenkäse. In dieser Hinsicht erschien der Verbraucher, bevor er ein Produkt mit minimalem, mittlerem und hohem Fettgehalt wählte. Darüber hinaus ist es kein Geheimnis, dass der fette Gehalt an hausgemachtem Hüttenkäse viel höher ist als das gleiche kommerzielle Produkt.

      Heute können wir komplett kaufen und praktisch fettarme Hüttenkäse, die nur 0,1% der Fette enthalten. Ein solches Produkt hat leider einen eher Rückgangsgeschmack und trockene Schmerzen.

      Die zweite Gruppe von Cottage-Käse-Makroelements wird durch Kohlenhydrate dargestellt. Im Produktionsprozess bleibt der größte Teil des Milchzuckers in Serum, sodass Hüttenkäse niedrige Dosen von Kohlenhydraten und Laktose enthält. Im Durchschnitt beträgt der Inhalt von Kohlenhydraten in Hüttenkäse ohne zusätzliche Zutaten etwa 2-3%. Deshalb wird der Grund, warum Hüttenkäse den Menschen empfohlen wird, die aufgrund der Anwesenheit von Laktose dabei keine frische Milch verwenden können.

      Die dritte Gruppe von Cottage-Käse-Makroelements repräsentiert Proteine. Der biologische Wert von Hüttenkäse als Lebensmittelprodukt steigt aufgrund des relativ hohen Proteingehalts an, dh etwa 14-18% in der Art. Es gibt auch eine Korrelation zwischen Protein- und Fettgehalt. Und das bedeutet, wie viele Proteine ​​in einem nicht faszinären Cottage-Käse sein werden, kann von seinem Fett berechnet werden. Zum Beispiel enthält 0% des Hüttenkäses 2-2,5 g Protein mehr als hochfettes Produkt.

      Wie viele Gramm Protein in Hüttenkäse in Bezug auf Fett- und Kohlenhydrate als Ganzes als in der folgenden Tabelle dargestellt werden können.

      Wie viel Protein in Hüttenkäse inländisch und entfettet? Was ist nützlich für Hüttenkäse?? 02

      Produkte

      Proteine,

      g

      Fett,

      g

      Kohlenhydrate,

      g

      Kkal

      Hüttenkäse

      14.0

      18.0

      1,3

      223

      Hüttenkäse nicht-menschlich

      18.0

      2.0

      1.5

      96

      Entlassener Hüttenkäse

      16,1

      0,5

      2.8

      80

      Hüttenkäse kühn

      16.7

      9.0

      1,3

      153

      Quark

      7,1

      23.0

      27.5

      345

      Außerdem sollte berücksichtigt werden, dass 100 Gramm Portionen mittlerer Fetthäuschenkäse etwa 18-25% der empfohlenen Ernährungsrate des Proteins am Tag erfüllt.

      Spurenelemente in der Hütte

      Wie viel Protein in Hüttenkäse inländisch und entfettet? Was ist nützlich für Hüttenkäse?? 03

      Hüttenkäse im Vergleich zu anderen Sauermilchprodukten enthält eine ziemlich kleine Menge wasserlöslicher Vitamine. Diese Funktion ist mit der Tatsache verbunden, dass einige von ihnen im Produktionsprozess zerstört werden, während andere in Serum bleiben. Trotzdem ist Cottage-Käse sehr reich an Calcium und Phosphor, dessen Verhältnis zur besten Absorption dieser Spurenelemente des Gastrointestinaltrakts beiträgt.

      Hüttenkäse hat mit seinem sauren Geschmack auf das Vorhandensein der notwendigen organischen Säuren, die das Funktionieren der Verdauungsdrüsen anregen. Vergessen Sie nicht über die mineralische Zusammensetzung des Hüttenkäses, vergessen Sie nicht das Kochsalz oder Natriumchlorid. True, Hersteller fügen nicht viel Salz in ein solches Produkt hinzu, so dass in der üblichen Form von Cottage-Käse nur 0,8-1% dieses Elements enthält.

      Die Quarkmasse mit verschiedenen Additiven aus frischen Beeren und Früchten ist besonders nützlich. Solche Inhaltsstoffe erhöhen die Vitaminzusammensetzung von Hüttenkäse und geben ihm verschiedene antioxidative Verbindungen.

      Wie viel Eichhörnchen und Kalorien in hausgemachtem Häuschen?

      Fans von zu Hause und natürlichen Produkten können Cottage-Käse unabhängig voneinander kochen. Es lohnt sich jedoch, dass Kalorien und Zusammensetzung von Proteinen, Fetten und Kohlenhydraten nicht mehr der obigen Tabelle entsprechen. Das Gewichtsverhältnis von vorteilhaften Makro- und Spurenelementen hängt von der Produktionstechnologie und der verwendeten Fettmenge ab.

      Oft variiert der Kaloriengehalt von hausgemachtem Hüttenkäse von 150 bis 200 kcal pro 100 g Produkt. Was die Proteinkomponente aufgrund des hohen fetten Gehalts homemade Cottage-Käses befindet, ist die Anzahl der Proteine ​​viel geringer als in kommerziellen Produkten und beträgt etwa 14-17 Gramm.

      Was ist nützlich für Hüttenkäse??

      Wie viel Protein in Hüttenkäse inländisch und entfettet? Was ist nützlich für Hüttenkäse?? 04

      Bei den Vorteilen von Hüttenkäse können Sie fast unendlich sprechen. Es stärkt den Knochen, verbessert die Verdauung und trägt zur aktiven Arbeit des Immunsystems bei. Cottage-Käse wird empfohlen, kleine Kinder und sogar Frauen zu essen, die strikt der Figur folgen und Kalorien in Betracht ziehen. Im Allgemeinen können alle Vorteile von Hüttenkäse wie folgt aufgeteilt werden.

      Nutzen für die Gesundheit:

      • Reduziert den Blutdruck;
      • steuert den Cholesterinspiegel;
      • hilft, Hefe-Infektionen zu bekämpfen;
      • beteiligt sich an dem Wachstum und der Stärkung der Knochen;
      • trägt zur intestinalen Restauration bei;
      • macht Zähne stark und gesund;
      • schützt vor der Entwicklung von Herzerkrankungen;
      • stimuliert die Arbeit unseres Gehirns;
      • Reduziert das Risiko von Krebszellen.

      Vorteil beim Verlassen von Haut und Haare:

      • Eisende Hautzellen;
      • macht Haut weich und glatt;
      • Reduziert die Sichtbarkeit von Pigmentflecken und Sommersprossen;
      • stimuliert das Haarwachstum;
      • Er ist ein natürlicher Luftbefeuchter.

      Siehe auch:

      An all den oben genannten, kann man kühn angeben, dass die Verwendung einer ausreichenden Menge an Hüttenkäse erlaubt, wichtige Funktionen des Körpers auf hohem Niveau aufrechtzuerhalten kann. Hüttenkäse ist eine ausgezeichnete Quelle von Kalzium und Phosphor sowie die notwendigen Mineralien. Außerdem können Sie mit diesem fermentierten täglichen Produkt die Rate des fehlenden Proteins füllen.