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Ist es möglich, Hüttenkäse einzufrieren?? Lange Lagerung von Hüttenkäse zu Hause

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Jede Gastgeberin ist früher oder später dem Problem der Lagerung von Hüttenkäse. Sie können es mehrere Tage in frischer Form verwenden. Es gibt eine angemessene Frage, es ist möglich, Hüttenkäse einzufrieren?

Frischer Hüttenkäse wird im Kühlschrank von 2 bis 3 Tagen aufbewahrt. Wenn Sie es in das obere Regal des Kühlschranks unter dem Gefrierschrank legen, können Sie einen Tag hinzufügen. All dies betrifft hausgemachte Hüttenkäse. Haltbarkeit des Kaufs von ca. 7 Tagen. Die Tatsache ist, dass bei der Herstellung von ihm behandelt, Konservierungsmittel hinzugefügt werden, was die Dauer der Lagerung erhöht.

Es wird angenommen, dass schwacher Hüttenkäse im Cellophan-Paket nicht in Ordnung sein können, t. Zu. Das Produkt kann trocken werden. Empfahl, es in einen emaillierten Topf zu verschieben und mit einem Deckel abzudecken. Auch zum Lagerung passt Keramik und Glaswaren.

Ist es möglich, Hüttenkäse einzufrieren?? Lange Lagerung von Hüttenkäse zu Hause 01

Regeln des Gefrierkäses

  • Sie können Hüttenkäse einfrieren, aber es ist notwendig, bestimmte Regeln einzuhalten. Normalerweise schicken Sie im tiefen Frost nur ein gekochtes Produkt. Ein solcher Hüttenkäse nach dem Abtauen kann ohne thermische Verarbeitung gegessen werden. Lagertemperatur – von 18 bis 35 Grad. Für den Heimfrost wird empfohlen, die Temperatur des Kühlschranks für 18 Grad einzustellen. Bedingt – Dies ist eine 2 oder 3 -weise Abteilung der Skala am Griff, die die Temperatur reguliert. Das leckerste nach solche Lagerung wird körnig sein, kein pastöser Hüttenkäse.
  • Der Abtauprozess ist auch von großer Bedeutung. Hüttenkäse für Käse, Kasserolle usw. Das Backen kann 2-3 Stunden lang verlassen werden. rehabilitieren. Danach müssen Sie Wasser zusammenführen. Wenn Cottage-Käse in der frischen Form essen soll, ist es besser, einen langsamen Abtau zu wählen. Das Produkt bleibt 10-12 Stunden am unteren Regal des Kühlschranks. Überschüssige Flüssigkeit entleeren sich auch.
  • Andere Arten von Hüttenkäse nach dem Einfrieren sollten nur als Teil verschiedener mit thermischer Bearbeitung erstellter Gerichte verwendet werden. Unter dem Einfluss der niedrigen Temperaturänderung ändert sich die Struktur des Produkts. Die darin enthaltene Feuchtigkeit kristallisiert und friert ein. Beim Auftauen gibt es eine Schichtung von Hüttenkäse. Der Geschmack ändert sich aufgrund der Tatsache, dass die darin enthaltenen Mikroorganismen aktiviert sind, der Fermentationsprozess beginnt.
  • Der Einfrieren von Cottage-Käse wird übrigens über die staatliche Produktion verteilt. In einigen Ländern hat Cottage-Käse im Sommer speziell eingefroren. Cottage-Käse wird in speziellen Tanks gesetzt und mit 35 Grad einfrieren und einfrieren. Nächstes innerhalb von 6 Monaten bei 18 Grad gelagert.
  • Die Lagerung von Hüttenkäse verlängern kann auf andere Weise sein. Schneiden Sie weißen Baumwollstoff aus und befeuchten Sie es in Eiswasser. Setzen Sie diesen Stoff Cottage-Käse ein und senden Sie es an einen coolen Ort. Die Temperatur muss nicht höher als 15 Grad sein. Es ist noch einfacher, das Problem des Speicherns der Vorbereitung von Halbzeugen zu lösen. Hüttenkäse wird verwendet Als Füllung für Pfannkuchen, zum Kochen von Knödel und Käse. Alle diese Gerichte werden nach dem üblichen Rezept, Pack- und Freeze hergestellt. Gespeichert wie Halbzeuge lang genug. In dieser Form ändert Häuschenkäse seinen Geschmack nicht.

Hausgemachte Hüttenkäse eingefroren: Rezept

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Verbindung:

  • Kefir 2,5-2 Prozent – 1 l.

Kochen:

  1. Kochen Hüttenkäse von Kefira einfach. Kefir-Paket in den Gefrierschrank nachts oder 7-10 Stunden. In dieser Zeit muss er sich gut ziehen. Setzen Sie danach den Sieb der Gaze ein. Holen Sie sich ein Paket mit Kefir, öffnen und gießen Sie den Inhalt in den Sieb an. Auf der Mirage gibt es kleine Stücke. Es ist notwendig, das Produkt in der Spüle zu verlassen, bis alle markierten Serumstiele. Infolgedessen bleibt frischer Hüttenkäse in den Gerichten.
  2. Ist es möglich, Hüttenkäse einzufrieren?? Diese Speichermethode eignet sich nur für das frische Produkt. Sie können es lange Zeit im Gefrierschrank halten – bis zu 2 Wochen. Es ist am besten, Cottage-Käse-dicht zu verwenden. Bei der Abtauung ist es notwendig, dem Auftau-Serum anzuschließen. Aufgrund der niedrigen Temperatur ändert sich der Geschmack und die Konsistenz, so dass das erbettelte Produkt besser für die Herstellung verschiedener Gerichte verwendet wird.

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