Kulinarische Rezepte

Wie man Hüttenkäse Milch macht?

Inhalt

Cottage-Käse ist ein sehr nützliches Produkt, das für einen Erwachsenen sowie für das Baby gleich nützlich ist. Was könnte besser sein als ein hausgemachter Hüttenkäse, der von Mama für sein Kind als Haltung hergestellt wird? In einem solchen Häuschen gibt es keine Zusätze, Konservierungsstoffe und Farbstoffe, was bedeutet, dass Sie zuversichtlich sein können, dass solche Lebensmittel ausschließlich erstellen werden.

Wie man Hüttenkäse aus Milch ohne Pause macht?

Wie man Hüttenkäse Milch macht? 01
  • Um dieses köstliche Produkt von Milch zu erhalten, ohne dass Frisks verwendet werden, müssen Sie Folgendes tun. Nehmen Sie 3 l hoher Fettmilch, nicht weniger als 3,2%. Gießen Sie die Milch in das Glasglas und setzen Sie das nicht reflektierte von der Wärmequelle, beispielsweise in der Nähe des Gasherds oder der Batterie. Innerhalb von zwei Tagen, Milch SkiNet. Dann setze es in einem Topf wieder auf, legte einen Topf in Brand an.
  • Erhitzen der himmelhesten Milch auf eine solche Temperatur, so dass Ihr Finger toleriert. Sobald es heiß wird, schalten Sie das Gas aus. Wir nehmen ein sauberes Sieb, setzen Sie es auf den Boden, falteten in mehreren Schichten. Unter dem Sieb ersetzen wir den Behälter, zum Beispiel ein kleines Becken.
  • Wir beginnen, die Masse der Pfanne im Sieb sanft zu überwinden. Im Becken bleibt Serum – das meiste Meter-Produkt, das beim Kochen verwendet wird, und in der Kosmetik. Gießen Sie es in das Glas und entfernen Sie es im Kühlschrank. Auf Marla, im Sieb, bleibt der Hüttenkäse. Die Enden der Gaze, die wir verbinden, hängen über das Becken über sie.
  • Eine Stunde lang wird die Masse noch gezogen. Und nach der angegebenen Zeit ist Cottage-Käse fertig! Der 3 l Milch, ungefähr 1 kg Hüttenkäse und etwa 2 Liter Käse.

Wie man Hüttenkäse von Milch mit Swax machen?

Wie man Hüttenkäse Milch macht? 02
  • Wenn Sie wollen Beschleunigen Sie den Prozess des Kochens des Cottage-Käses, Sie können dazu hinzufügen Zavskaya. So wird die Milch schneller und Sie können zur Herstellung von Hüttenkäse gehen.
  • Nehmen Sie ungefähr 2 l Milch und fügen Sie 2 ST hinzu.L. fettarme saure Sahne, verlassen Sie zum Skiss. Wenn Milch heben, stecken Sie einen Behälter mit einem Wasserbad auf sehr langsamer Wärme. Folgen Sie sorgfältig der Milch. Sobald die gelbe Flüssigkeit im Tank erscheinen beginnt, schalten wir sofort das Feuer unter Wasserbad aus und setzen alles cool.
  • Wenn das Fluid warm wird, überfluten Sie die Masse auf der Gaze, die im Sieb angelegt wird, hängen Sie Marla und warten Sie, bis alle flüssigen Striche. Wenn Sie wollen, Hüttenkäse zu machen, ist in Konsistenz dichter, Legte die Fracht darauf.

So machen Sie Ziegenmilchhäuschenkäse?

Wie man Hüttenkäse Milch macht? 03

Ziegenmilchhäuschen-Käse ist besonders wichtig, um zu lernen, wie man mit niemandem Nahrung im Haus erledigt. Darüber hinaus kann Ziege Milchhäuschenkäse von denen verwendet werden, die allergisch auf Kuhmilch oder individuelle Intoleranz des Proteins der Kuhmilch sind. Von den 3 Litern Ziegenmilch, ungefähr 600 g Hüttenkäse.

  • Ziegenmilch transferiert in ein Glasglas, der mit Gaze oder Bandage abdeckt, so dass Müll und Mücken nicht in die Bank fallen, und legen das Glas auf den Fensterbrett. Etwa eins – drei Tage beginnt sich zu schälen. Die Herstellung von Hüttenkäse sollte momentan gestartet werden, wenn die Dicke der oberen Schicht etwa 8 cm wird.
  • Wenn Sie den Ziegenmilch-Skewling-Prozess beschleunigen möchten, setzen Sie ein schwarzes Brot-Rip in ihn.
  • Sobald das Ziegenmilchhimmel eine saubere Pfanne machen, füllen Sie es mit Wasser und legen Sie ein Glas mit Milch in sie. Berücksichtigen Sie besonders sorgfältig darauf, dass der Wasserstand in der Pfanne und der Milchniveau in der Bank zusammenfallen müssen. Wir legen den Behälter auf das Feuer und beginnen zu heizen. Sie müssen sich aufwärmen, um zu kochen, aber Wasser in einem Topf, in keinem Fall, sollte es nicht kochen. Schalten Sie das Feuer unter dem Saucepan aus und lassen Sie eine halbe Stunde.
  • An der Unterseite des Siebs legen Sie die saubere Gaze aus, in mehrere Schichten gerollt, die Flüssigkeit von den Dosen überlaufen bis zur Gaze, lassen Sie mich von den Rändern an der Gaze hängen. Cottage-Käse ist bereit, wenn die Flüssigkeit mit Gaze aufhört.

Wie man Hüttenkäse von Milch schnell macht?

Wie man Hüttenkäse Milch macht? 04

Wenn Sie keine Zeit haben, um einen natürlichen Milchboss zu erwarten, können Sie diesen Prozess beschleunigen. Fügen Sie dazu 1 Liter Milch 1 ST hinzu.L. Zitronensaft oder 0,5 h.L. Zitronensäure. Nettes aufgerügelt und Milch, um das Gas zu heizen. Sobald die Milch sich umdreht, schalten wir das Gas aus, wir schalten alles für Gaze ab, gepresst und Cottage-Käse ist fertig!

Welche Milch ist besser, um Hüttenkäse zu machen??

  • Wenn Sie wollen Holen Sie sich wirklich lecker, mutiger Hüttenkäse – Verwenden Sie fette natürliche Kuhmilch für seine Vorbereitung. Aus der Ladenmilch erhält Cottage-Käse mehr Ballaststoffe, wenn sich überhaupt herausstellt.
  • Wenn Sie noch entschieden haben Machen Sie Hüttenkäse von Shop Milk, Wählen Sie eine solche Milch aus, deren Haltbarkeit fünf Tage nicht überschreitet. Andernfalls riskieren Sie, dass Sie Pulvermilch erwerben, aus dem Hüttenkäse überhaupt nicht funktionieren wird.
  • Kaufen Sie nicht fettarme Milch, um Hüttenkäse herzustellen. Mit dieser Milch erhalten Sie trockene Hüttenkäse. Je mehr Fettmilch, den Sie verwenden werden, der größte und schasterer wird Ihr Cottage-Käse sein.

Hüttenkäse zu Hause gekocht, Es wird viel besser, schaster und nützlicher in Hüttenkäse. Also sei nicht faul, tun Milchhäuschenkäse zu Hause, Verwöhnen Sie Ihre sieben natürlichen Produkte, die Gesundheit spenden. Mehr Details Über die Vorteile und die Ernährungseigenschaften von Hüttenkäse Sie können in dem Artikel lesen Kalorien von Hüttenkäse. Und wie man Hüttenkäse von Kefir herstellen, lesen Sie den Artikel Wie man Hüttenkäse von Kefir herstellt?.

Guten Appetit!