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Wie viel Koch-Hühnerleber? Hühnerleber: Produktnutzung

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Von der Hühnerleber kann er köstliche, unglaublich köstliche, sanfte und duftende Gerichte vorbereitet werden, die einige Zeit verbringen. Darüber hinaus hat dieses Produkt einen hohen kulinarischen und ernährungspolitischen Wert, gilt daher für die Anzahl der Nebenprodukte der ersten Kategorie.

Hühnerleber: Produktnutzung

Hühnerleber hat ausgezeichnete und unbestreitbare Ernährungsqualitäten. Dieses Produkt umfasst eine ziemlich große Anzahl von Vitaminen der Gruppe B, einschließlich Vitamin B12, Folsäure, Selen, Retinol. Die Hühnerleber liefert auch die notwendige Eisenmenge an den menschlichen Körper, die eine direkte Teilnahme an der Bildung von Hämoglobin nimmt. Folglich helfen Gerichte, die es verwendet wurde, um den Zustand des kardiovaskulären Systems erheblich zu verbessern, bietet alle Organismenzellen mit Sauerstoff.

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Am liebsten ist die Hühnerleber jedoch aufgrund seines empfindlichen und raffinierten Geschmacks, angenehmem Aroma und Saftness beliebt. Damit das Gericht nicht nur nützlich ist, sondern auch lecker, müssen Sie wissen, wie man eine Hühnerleber macht.

Ernährungswissenschaftler umfassen eine Hühnerleber an die Anzahl der Diätprodukte, daher ist es die Grundlage der gesunden Ernährung, da seine Zusammensetzung perfekt ausgewogene Wertgegenstände enthält. Folglich sind aufgrund der regelmäßigen Verwendung dieses Produkts fast alle im menschlichen Körper auftretenden Austauschprozesse gegeben. Es wird empfohlen, es zu essen und während der Schwangerschaft.

Die Leber enthält sowohl Heparin – dies ist eine wertvolle Substanz, die die Normalisierung des Blutgerinnungsprozesses bereitstellt. Deshalb wird empfohlen, Gerichte mit Hühnerleber mit einer Vielzahl von Herz-Kreislauf-Erkrankungen, Schlaganfall, Infarkt zu verwenden. Aber nicht zu oft wird es ausreichen, solche Gerichte mehrmals pro Woche vorzubereiten.

Vitamin A, das Teil dieses Produkts ist, nützlich für die Gesundheit der Augen, fördert die Verbesserung der Haut, sorgt für die Wartung des allgemeinen Zustands des Körpers. Hühnerleber enthält eine große Anzahl von Riboflavin, das leichter hilft, eine solche Substanz als Eisen aufzunehmen. Die positive Wirkung hat auch auf das Funktionieren des kardiovaskulären Systems.

Die Leber enthält viele natürliche, nützliche Säuren – zum Beispiel Selen und Jod, die sich positiv auf das Funktionieren des Verdauungssystems und der Schilddrüse auswirken. Und Vitamin C trägt zur Aktivierung der DNA-Synthese bei, das Cholin verbessert das Gehirn und die Erinnerung erheblich.

Die Hühnerleber wird während der Ernährung empfohlen, da er dem Körper aller notwendigen Wertsachen eingehalten wird und minimalen Kaloriengehalt hat. Verwenden Sie es in gekochter Form und nicht mehr als 2 Mal pro Woche empfohlen. Die Zusammensetzung der Leber umfasst die gleiche Menge an Eiweiß wie in Hühnerbrust.

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Es ist aus dem, wie richtig eine Hühnerleber gewählt wird und der Geschmack der fertigen Gerichte. Vor dem Kauf müssen Sie ein gutes Produkt sehen, Sie können sogar schnüffeln. Wenn die Leber mit einem unangenehmen, scharfen Duft kommt, den Kauf am besten aufgeben. Frische Leber sollte braun haben, mit einem Burgund-Farbton in. Wenn Sie auf seiner Oberfläche einige Punkte der grünlichen Farbe bemerkt haben, ist es besser, den Kauf aufzugeben. Diese Zeichen deuten darauf hin, dass der Gallenblasenschaden aufgetreten ist.

Für den Fall, dass Sie ein gekühltes Produkt erwerben möchten, ist es notwendig, zu schnüffeln. Frisch sollte einen kleinen süßen, angenehmen Duft haben. Alle fremden Gerüche oder Aroma von Ammoniak weisen auf eine Non-Barmherzigkeit von Hühnerleber oder falschen Speicher auf.

Beim Kauf eines gefrorenen Produkts müssen Sie besonders auf die Eismenge und das Erscheinungsbild der Leber aufmerksam machen. Wenn es einen zu hellen Farbton hat, bedeutet dies, dass sie es mehrmals verschlechtert wurden, und dann wurden sie einem neuen Frost ausgesetzt. Darüber sagt und das Vorhandensein einer Schneeschicht auf dem Paket.

Mit besonderer Aufmerksamkeit muss auf den Prozess der Abtauung der Hühnerleber gezogen werden. Dies muss in der unteren Trennung des Kühlschranks erfolgen (die Temperatur sollte nicht über +5 Grad sein). Durch die Verwendung dieser Methode können Sie nicht nur den gesamten Geschmack, sondern auch die Nährstoffqualität des Produkts vollständig aufrechterhalten.

Sobald der Abtauprozess vollständig abgeschlossen ist, muss die Leber gespült werden, um mit kaltem Wasser zu spülen, und entfernen Sie dann alle Filme und große Galle-Dukturen. Für den Fall, dass die Qualität des Produkts starke Zweifel verursacht, müssen Sie ihn in kaltem Wasser einweichen und 12 Stunden verlassen, während Sie eine kleine Milch hinzufügen. Durch den Einsatz dieses kleinen Tricks können Sie die Trocknungstrockness vollständig beseitigen und überschüssige Bitterkeit beseitigen.

Sobald die Vorbereitung des Produkts abgeschlossen ist, können Sie direkt zum Kochen beginnen. Schneiden Sie zunächst die Leber in mehrere Teile. Wir gewinnen in einem Soße Wasser und legen den Herd an. Nachdem die Flüssigkeit zum Kochen beginnt, legen Sie die Leber in die Pfanne und lassen Sie etwa 15 Minuten. Nehmen Sie nach der angegebenen Zeit Lärm und machen Sie sich bereit.

Hühnerleber kocht ziemlich schnell, mit längeren kochen Sie es, desto schwieriger wird es außerdem, dass er ihre nützlichen Qualitäten verliert. Deshalb ist es notwendig, den Kochprozess zu kontrollieren.

Die Verfügbarkeit der Leber ist sehr einfach – nehmen Sie das Messer und gießen Sie es aus (Sie können einen einfachen Zahnstocher verwenden). Wenn es heruntergegangen ist und transparentem Saft guckelte, bedeutet dies das völlig fertig.

Vorausgesetzt, die Leber wurde ordnungsgemäß gekocht, im Kontext hat es eine sanfte rosafarbene Farbe, es gibt keine dunklen Blutbündel. Während des Kochens können Sie Salz und andere hinzufügen. Würze. Lecker ist der Hühnerlebereintopf mit Gemüse und in Sauerrahmsauce. Aber für den Körper ist die nützlichste Leber mit frischen Grünen gekocht.

Wie viel, um Hühnerleber zu tragen?

Hühnerleber bereitet sich ziemlich schnell vor. Wenn Sie sich dafür entscheiden, gedünstete Leber zu kochen, benötigen Sie etwa 20 Minuten. Sie können einen Multicooker verwenden, sodass die Zeit auf etwa 15 Minuten reduziert wird. Auch die Löschdauer dieses Produkts hängt von seiner Frische ab.

Delicious wird mit Tomatenpaste gedünstet Hühnerleber.

Wie viel Koch-Hühnerleber? Hühnerleber: Produktnutzung 03

Verbindung:

  1. Pfeffer – zu schmecken
  2. Tomatenpaste – 2 st. L.
  3. Salz zu schmecken
  4. Sonnenblumenöl – 50-60 g
  5. Hühnerleber – 450-550 g
  6. Zwiebeln – 1 Stück.
  7. Karotte – 1 Stück.

Kochen:

  • Erstens spülen wir die Hühnerleber sorgfältig ab, legen Sie auf einem Papiertuch auf, um überschüssiges Wasser zu lassen.
  • Zu große Leber in ein paar Stücke schneiden, alle Filme entfernen.
  • Setzen Sie die Platte die Pfanne an, warme, das Brunnen, das Öl gießen und die Lebersteine ​​ausbreiten. Bedecken Sie die Pfanne mit einem Deckel und viel etwa 15 Minuten.
  • Zu diesem Zeitpunkt säulen wir Karotten und Zwiebeln, meine. Schneiden Sie dünne halbe Ringezwiebeln ab, und Karotten werden auf die Reibe zerkleinert.
  • Nach 15 Minuten fügen wir der Bratpfanne Gemüse hinzu, und alle zusammen, um etwa 10 Minuten zu gelangen.
  • Stören Sie gelegentlich das Gemüse, das nicht verbrannt ist.
  • Fast am Ende der Zubereitung fügen Sie Tomatenpaste und Wasser (0,5 ST) hinzu.) Saison mit Pfeffer und Salz.
  • Jeder ist gut gemischt und bereiten sich unter einem geschlossenen Deckel etwa 10 Minuten vor.

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Chicken Leber besonders lecker und nützlich. Aber in ihrer Vorbereitung gibt es mehrere Tricks. Es ist wichtig, ein Qualitätsprodukt auszuwählen und seiner minimalen Wärmebehandlung unterzogen. Frische Leber reicht aus, um 15 Minuten zu kochen. Dieses Gericht ist besonders nützlich in Kombination mit frischen Grünen.