Kulinarische Rezepte

Türkei-Leber: Rezepte. So bereiten Sie eine empfindliche Truthahn-Leber vor?

Inhalt

  • Exquisite türkische Cattles
    • Verbindung:
    • Kochen:
    • Türkei-Leber unter Sauerrahmsauce
      • Verbindung:
      • Kochen:
      • Leberpate mit Pilznoten
        • Verbindung:
        • Kochen:
        • Choons mit exotischer Sauce für echten Gourmet
          • Verbindung:
          • Kochen:
          • Türkei – ein nützlicher Vogel, von dem Sie viele köstliche Gerichte kochen können. Zum Kochen, um nicht nur die tatsächliche Karkasse, sondern auch Nebenprodukte, beispielsweise Leber, zu verwenden. Es ist reich an Vitaminen A, C, E, K, RR und Gruppe B sowie Mineralien, darunter Eisen, Zink, Kalium, Mangan, Kalzium, Selen und Mn. DR. Die Leber kann gekocht, backen, braten, eintopf, bereiten Sie die Füllung auf Kuchen, machen Salate, Kuchen und Pasteten.

            So bereiten Sie eine empfindliche Truthahn-Leber vor?

            Türkei-Leber: Rezepte. So bereiten Sie eine empfindliche Truthahn-Leber vor? 01

            Verbindung:

            • Türkei-Leber – 1 kg
            • Zwiebeln – 4 Stück.
            • Mehl – 4 st.L.
            • Salz und Pfeffer – schmecken
            • Pflanzenöl – zum Braten

            Kochen:

            1. Reinigen Sie die Leber der Türkei sorgfältig von Kanälen, Filmen, spülen Sie unter fließendem Wasser und trocken. Bei Bedarf – Schneiden Sie die Portionsscheiben ab.
            2. In einer sauberen und trockenen Schüssel mischen Sie Mehl mit Pfeffer.
            3. Pflanzenöl in die Pfanne gießen, Feuer und warm.
            4. Leberscheiben in Mehl geschnitten und in einer Pfanne auf beiden Seiten von 5 – 7 Minuten braten.
            5. Vor dem Ende des Bratens, Salz die Leber – es wird dazu beitragen, es weich zu halten.
            6. Wählen Sie Zwiebeln und schneiden Sie die Halfringe. In einer separaten Pfanne, passieren Sie Zwiebeln bis zur goldenen Farbe und legen Sie sich auf der Leber.
            7. Schließen Sie die Bratpfanne mit einem Deckel und bringen Sie zur Bereitschaft.
            8. Türkei Gebratene Leber Perfekter Reis, Pasta, Kartoffelkartoffelkartoffeln, Buchweizen und Gemüse.

            Exquisite türkische Cattles

            Türkei-Leber: Rezepte. So bereiten Sie eine empfindliche Truthahn-Leber vor? 02

            Verbindung:

            • Türkei-Leber – 300 g
            • Truthahnfleisch – 150 g
            • Karotte – 1 Stück.
            • Zwiebeln – 1 Stück.
            • Petersilie – 100 g
            • Cremiges Öl – 50 g
            • Wein – 20 ml
            • Sauerrahm – 3 st.L.
            • Eier – 2 Stück.
            • Brot Sukhari – 150 g
            • Pflanzenöl – zum Braten
            • Salz und Gewürze – zum Geschmack

            Kochen:

            1. Fleisch und die türkische Leber gründlich spülen. Drohen die Zutaten, überspringen Sie die Fleischschleifer oder mahlen Sie in einem Mixer, indem Sie Gewürze und Salz hinzufügen.
            2. Karotten und Zwiebeln sauber. Zwiebeln digitieren mit kleinen Würfeln, Karotten stodit auf mittlerer Reibe. Petersilie Snug.
            3. Gießen Sie Öl auf die Pfanne, legen Sie Gemüse aus und braten Sie sich bis zur Bereitschaft.
            4. Gebratenes Gemüse und Ei Zu gehacktem Leberhackfleisch. Alles gründlich mischen.
            5. Bilden Sie die Füllkuchen, schneiden Sie die Pause in Breadmruhre und braten Sie es in Pflanzenöl, bis Sie fertig sind.
            6. Gießen Sie Wein in die Pfanne, wenn es aufgetaucht ist, saure Sahne hinzufügen. Zur Bereitschaft bringen.
            7. Leberkoteletts mit heißen Kartoffeln, Reis oder Buchweizen servieren.

            Türkei-Leber unter Sauerrahmsauce

            Türkei-Leber: Rezepte. So bereiten Sie eine empfindliche Truthahn-Leber vor? 03

            Verbindung:

            • Türkei-Leber – 600 g
            • Milch – 300 ml
            • Zwiebeln – 2 Stück.
            • Mehl -5 Art.L.
            • Sauerrahm – 200 g
            • Salz und Pfeffer – schmecken
            • Pflanzenöl – zum Braten

            Kochen:

            1. Reinigen Sie die Leber, spülen und trocken. Schneiden Sie große Teile und in Milch für eine halbe Stunde einweichen.
            2. Denn die Leber schüttelt, schneiden Sie die Birnenhalteringe.
            3. Mischen Sie in einer sauberen Schüssel, Mehl, Gewürze und Salz mischen.
            4. Obravel-Türkei-Leber in Mehl, legte sich auf einer vorgeheizten Pfanne mit Gemüseöl auf und brat auf die Hälfte von allen Seiten.
            5. Füge gehackte Zwiebel und saure Sahne in der Pfanne hinzu, rühren, abdecken mit einem Deckel und löscht 15 – 20 Minuten.
            6. Wenn der Bogen weich wird und die Leber bereit ist, entfernen Sie die Pfanne aus dem Feuer.

            Leberpate mit Pilznoten

            Türkei-Leber: Rezepte. So bereiten Sie eine empfindliche Truthahn-Leber vor? 04

            Verbindung:

            • Türkei-Leber – 500 g
            • Eier – 2 Stück.
            • Zwiebeln – 2 Stück.
            • Champignons – 200 g
            • Knoblauch – 3 Zähne
            • Cremiges Öl – 30 g
            • Olivenöl -50 ml
            • Salz und Gewürze – zum Geschmack
            • Grünen (Petersilie, Rosmarin, Thymian, Dill) – zum Geschmack

            Kochen:

            1. Die Lebertürkei waschen und trocknen. Reinigen Sie es von den Filmen, Fett und schneiden Sie in kleine Stücke.
            2. Zwiebeln sauber, spülen und fein schneiden und hacken. Spülen Sie Pilze, sauber und mahlen. Vermisst den Knoblauch durch die Presse. Grüne Zahlen.
            3. Gießen Sie Wasser in die Pfanne, ziehen Sie Feuer und kochen Sie. Legen Sie Eier in kochendes Wasser und kochen Sie 10 Minuten.
            4. Wenn die Eier geschweißt sind, nehmen Sie den Saucepan aus dem Feuer, ersetzen Sie den Rauschen von kaltem Wasser, dann reinigen Sie die Hülle.
            5. Schmelzen Sie die Butter in einer großen Wanne, braten Zwiebeln, bis die Transparenz, Pilze, Grüns und Knoblauch hinzufügen. Braten, bis Pilze braun werden.
            6. Fügen Sie türkische Leberstücke hinzu und braten Sie etwa 7 Minuten.
            7. Die Leber sollte draußen golden sein und innen. Saison alle Salz und Gewürze. Fertige Massenübertragung zum Mixer und Beat mit dem Hinzufügen von Eiern und ordentlich gießendem Olivenöl.
            8. Fertiger Truthahnpastete in Schüsseln, kühl und serviert mit schwarzem Brot, Croutons oder Sandwiches zum Tisch.

            Choons mit exotischer Sauce für echten Gourmet

            Türkei-Leber: Rezepte. So bereiten Sie eine empfindliche Truthahn-Leber vor? 05

            Verbindung:

            • Türkei-Leber – 500 g
            • Portwine, ROM oder Cognac – 2.L.
            • Mandel – 100 g
            • Mehl – 1 st.L.
            • Mango – 1 Stück.
            • Zwiebeln – 2 Stück.
            • Zitronensaft – 2 st.L.
            • Honig – 2 h.L.
            • Chilesauce süß – 2 st.L.
            • Zimt – zu schmecken
            • Mayran – zu schmecken
            • Salz- und weißer Bodenpfeffer – zum Geschmack
            • Pflanzenöl – zum Braten

            Kochen:

            1. Reinigen Sie die Leber von Fett, Sehnen und Filmen, spülen Sie unter fließendem Wasser und trocken. Schneiden Sie die Portionsscheiben, die leicht mit weißem Pfeffer, Salz und Mayoran gestrichen und streuen.
            2. Tränken Sie die Leber in Portwine ein und verlassen Sie eine halbe Stunde. Während die Leber markiert ist, bereiten Sie Sauce vor.
            3. Reinigen Sie Mango, schleifen Sie es in einem Mixer in einem Mixer in einem Püree.
            4. Reinigen Sie den Bogen und schneiden Sie es mit kleinen Würfeln. Pflanzenöl in die Pfanne gießen, Zwiebeln, Salz und braten lassen, bis Transparenz.
            5. Füge Honig, Zitronensaft hinzu und bereite Zwiebeln bis zur goldenen Farbe vor, rührt ständig.
            6. Dann betreten Sie den Mangopüree, mischen Sie und bringen Sie eine Mischung zum Kochen bringen.
            7. Nachdem Sie Zimt- und Chili-Sauce hinzufügen. Bereiten Sie sich vor, bis die Masse kocht. Entfernen Sie die Sauce mit Feuer.
            8. Mandelmuttern schleifen in einem Mixer.
            9. Marinierte Leber schnitt in eine Mischung aus Mandelkrübchen und Mehl.
            10. Legen Sie die Leber in einer vorgewärmten Pfanne und braten auf beiden Seiten vor der Bildung einer rötlichen Kruste.
            11. Fertighotelücken mit einem Deckel abdecken und 5 Minuten auf dem Teller verlassen.
            12. Senden Sie Koteletts von der Leber, wässern Sie die Mangosauce.

            Siehe auch:

            Die Türkei-Leber ist ein köstliches und nützliches Produkt, von dem Sie eine Vielzahl von Gerichten zubereiten können. Es hat eine starke Ähnlichkeit mit Hühnerleber, die Wahrheit der Türkei ist etwas mehr, dichter und sanfter. Es erweist wunderbare Koteletts, Koteletts sowie appetitliche Restaurants für Restaurants.