Kulinarische Rezepte

Hühnerleber in Sauerrahm: Eine Auswahl der besten Rezepte

Inhalt

  • Tolle Leber mit Pilzen in Sauerrahmsauce
    • Verbindung:
    • Kochen:
    • Kasserolle aus Offal und Kartoffeln
      • Verbindung:
      • Kochen:
      • Stroganovsky-Leber in Multicooker
        • Verbindung:
        • Kochen:
        • Hühneruntererzeugnisse sind sehr nützlich und kalorienarm. Deshalb sind sie die Lieblingsdelikatesse von Menschen, die die diätetische Ernährung beobachten. Hühnerleber gilt als ein Lagerhaus von Vitaminen, dieses Produkt spielt eine wichtige Rolle in der Blutformation. Und selbst auf den ersten Blick ist die Hühnerleber in der rohen Form nicht zu attraktiv, der Geschmack der fertigen Gerichte wird jeden Gourmet bezaubern. Ich möchte wissen, wie sich die Hühnerleber in Sauerrahm vorbereitet, dann mit uns zusammen mit uns kulinarischen Aufzeichnungen scrollen.

          Köstliche Hühnerleber in Sauerrahm: Kochfunktionen

          Hühnerleber in Sauerrahm: Eine Auswahl der besten Rezepte 01

          Sie haben immer noch keine Hühnerleber in Sauerrahmsauce vorbereitet? Dann ist es Zeit, eine verpasste Zeit zu treffen. Tipps für erfahrene Köche helfen Ihnen, ein echtes kulinarisches Meisterwerk zubereiten. Vielleicht ist Hühnerleber in Sauerrahm mit Zwiebeln Ihr Lieblingsgericht.

          Bevor Sie mit dem Kochen des Leberprozesses beginnen, lesen Sie einige der Funktionen:

          • Pre-Chicken-Offizielle muss gut spülen und etwa 1 Stunde in gekühlter Wasser einweichen;
          • Die Leber bereitet sich ausreichend schnell vor, und für ihr Braten brauchen Sie nicht mehr als eine halbe Stunde
          • Möchten Sie eine exquisite Sauce machen, versuche saure Sahne, Sahne und frische Tomaten hinzu
          • am besten mit Hühnerleber harmonisieren Karotten und Zwiebeln;
          • Wenn Sie die Leber mit Pilzen kochen möchten, wählen Sie frische saftige Pilze, vorzugsweise Champignons oder Schädlinge;
          • Fry Die Leber ist besser in dickwandigen Gerichten mit einer kleinen Zugabe von Öl;
          • Hühnerleber kann in einem Getreide hergestellt werden;
          • Eine Hähnchenlebers-Sauce wird durch Löschen des Produkts hergestellt;
          • Hühnerleber (gekocht) kann zu Salaten hinzugefügt werden;
          • Die Leber ist kombiniert mit einem Gemüse- oder Getreidegarnitur. Viele lieben es, Pasta mit Hühnerleber und saurer Sahne zu essen.

          Classic Luke Rezept

          Wenn Sie den täglichen und monotonen Essen müde sind, dann versuchen Sie, etwas Pikantes zu kochen. Stellen Sie sich einfach vor, wie appetitlich und köstlich wie eine Hühnerleber aussieht, mit einem Bogen in Honigsauce mit Muskatnoten geröstet. Interessiert? Dann lassen Sie uns keine Zeit verschwenden und anfangen zu kochen.

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          Verbindung:

          • Hühnerleber;
          • Sauerrahm – 250 ml;
          • Flüssiger Honig – ½ Kunst. L.,
          • Salz;
          • Gewürze;
          • Muskatnuss – 1 Prise;
          • Zwiebel;
          • Sonnenblumenöl;
          • Karotte;
          • Eine Mischung aus Paprika.

          Kochen:

          1. Zwiebeln sauber und schleifen Sie halbe Ringe.
          2. Gießen Sie Sonnenblumenöl in die Pfanne, und legen Sie den zerkleinerten Bogen heraus.
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          3. Karotten saubere und lüge es. Legen Sie die zerdrückte Karotte in der Pfanne aus und gehen Sie mit dem Bogen zusammen.
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          4. Hühnerleber Well Spülen, Sie können vordunkeln. Legen Sie die gewaschene Leber in einer Pfanne oder einem Topf und braten mit Gemüse.
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          5. Mischen Sie in einem separaten Behälter die saure Sahne, Salz, eine Mischung von Paprika, gehackten Muskatnuss und Honig. Sauce auf homogene Konsistenz bringen.
            Hühnerleber in Sauerrahm: Eine Auswahl der besten Rezepte 06
          6. Legen Sie die Sauce in der Pfanne aus und mischen Sie dann alle Komponenten gut.
            Hühnerleber in Sauerrahm: Eine Auswahl der besten Rezepte 07
          7. Unter dem geschlossenen Deckel auf einem mäßigen Feuer löscht eine Hühnerleber in Sauerrahmsauce.
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          8. Preconed Teller Senden Sie mit jeder Beilage nach Ihren Geschmackseinstellungen an den Tisch. Hühnerleber, gebraten in saurer Sahne, kombiniert gut mit Getreidegitter und Gemüse.

          Siehe auch:

          Tolle Leber mit Pilzen in Sauerrahmsauce

          Hühnerleber, gedämpft in Sauerrahm, im Alltag, der uns als Gericht bekannt ist «Beefstoganov». Bereiten Sie ein solches Gericht vor – ein Vergnügen. Wenn Sie einen neuen Geschmack hinzufügen möchten und dem Leber einzigartige Geschmack geben, verwenden Sie Pilze, beste Champignons. Gießen von Hühnerleber mit Sauerrahm mit Pilzaroma, erscheint es sehr lecker. Ihre Haushalte ermitteln nicht einmal sofort, dass sie Hühnerleber essen. Wenn Sie die Leber erweichen möchten, kann es in Milch vorgedogen werden.

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          Verbindung:

          • irgendwelche Pilze;
          • Hühnerleber;
          • Zwiebel;
          • Salz;
          • Sonnenblumenöl;
          • eine Mischung von Paprika;
          • Sauerrahm.

          Kochen:

          1. Bereiten Sie eine Hühnerleber vor, spülen Sie es ab, spülen Sie es und sauber von Film und Vene.
          2. Legen Sie die Leber in einer Pfanne oder einer Untertasse und braten Sie auf Sonnenblumenöl.
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          3. Fügen Sie der Leberzwiebel hinzu und braten Sie weiter.
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          4. Pilze Shredtit und zur Pfanne hinzufügen. Mischen Sie alle gründlich und braten Sie weiter, nachdem Sie die Komponenten gelegentlich rühren.
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          5. Fügen Sie frische Grünen und irgendwelche Gewürze hinzu.
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          6. Sauerrahm in die Pfanne geben und alle Komponenten sind ziemlich gemischt.
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          7. Unter dem geschlossenen Deckel, Stew-Hühnerleber mit Pilzen für 20-25 Minuten.

          Kasserolle aus Offal und Kartoffeln

          Ein sehr leckeres und vollwertiges zweites Teller ist eine Hühnerleber, die mit Kartoffeln unter Sauerrahmsauce ausgestobt wird. Die Soße mit einem sanften Sahne-Aroma lässt niemanden gleichgültig.

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          Verbindung:

          • Kartoffel;
          • Hühnerleber;
          • Zwiebel;
          • Käse mit festen Sorten;
          • Gewürze;
          • Salz;
          • Sauerrahm;
          • Sonnenblumenöl.

          Kochen:

          1. Kartoffeln sauber und begrüßen es in ein leicht gesalzenes Wasser. Schleifen Sie dann die gekochten Kartoffeln mit der Püree-Konsistenz.
          2. Hühnerleber behandeln, wie in den vorherigen Rezepten beschrieben.
          3. Legen Sie die Hühnerleber in der Pfanne oder in der Landschaft aus, fügen Sie Zwiebeln und ein wenig Sonnenblumenöl hinzu. Braten die Zutaten bis zur Bereitschaft.
          4. Der Boden der bösen oder anderen hitzebeständigen Kapazität ist das Herunterladen von Papier zum Backen.
          5. Legen Sie eine Schicht aus Kartoffelkartoffelpüree.
          6. Die Oberseite lag die Hähnchenleber heraus, geröstet mit Zwiebeln.
          7. Fülle alle Sauerrahm.
          8. Hinzufügen von geriebenen Festkäse.
          9. Legen Sie das Backblech in den Ofen, auf 180 ° vorheißen.
          10. Kissen Hühnerleber mit Kartoffeln für 25-30 Minuten.
          11. Preconed Teller Senden Sie mit irgendeinem Garnier an den Tisch.

          Stroganovsky-Leber in Multicooker

          Multivarka – nur eine Küche Sorceress-kudesnitsa. Und wie viele Gerichte können mit seiner Funktionalität hergestellt werden! Die Hühnerleber bleibt von der Seite entfernt. Wenn Sie es in Sauerrahmsauce klopfen möchten und nicht viel Zeit für den Kochprozess verbringen möchten, dann ist ein langsamer Kocher zu Ihrem Dienst. Bereiten Sie alle notwendigen Zutaten vor, und die meisten Arbeiten für Sie werden eine Küchenzeile ausführen.

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          Verbindung:

          • Hühnerleber;
          • Salz;
          • Milch von Fettern;
          • Sauerrahm;
          • Sonnenblumenöl;
          • Zwiebel;
          • Senf – 2 h. L.,
          • Würze.

          Kochen:

          1. Bereiten Sie alle Komponenten zum Kochen in Übereinstimmung mit der Liste vor.
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          2. Hühnerleber gut spülen und trocknen. Entfernen Sie den Film und die Venen.
          3. Legen Sie die Hühnerleber in einem separaten Behälter aus und füllen Sie mit Milch. Lassen Sie in dieser Form die Leber 2 Stunden lang, damit es ziemlich getränkt ist. Milch rettet die Leber von Bitterkeit und macht es weicher.
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          4. In einer separaten Kapazität bereiten Sie Sauce vor: Mischen Sie die Sauerrahm mit Senf. Fügen Sie Salz und Gewürze nach Ihren Geschmackseinstellungen hinzu. Sie können zerquetschte Grüns hinzufügen.
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          5. Gießen Sie in einem Multicooker-Behälter etwas Sonnenblumenöl.
          6. Leber schnitt auf einen Sieb an übermäßiges Milchglas.
          7. Leber in den Multi-Kocher legen und den Softwaremodus einstellen «Braten». Für 5 Minuten braten Sie die Leber, wenn der Deckel geöffnet ist.
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          8. Fügen Sie den Multi-Kabel-Container hinzu, der um Halfringe oder Würfeln gewachsen ist, und leicht gesalzene Komponenten. Legen Sie den Programmmodus fest «Braten» und bringen Sie die Leber mit Bogen bis zur Bereitschaft für 5-7 Minuten.
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          9. Fügen Sie dann Sauerrahmsauce hinzu und mischen Sie gut. Legen Sie den Programmmodus fest «Fütterung» oder «Multipoward» und bereiten Sie eine Hühnerleber für 40-45 Minuten vor.
          10. Nachdem Sie ein Tonsignal dienen, bezeugen Sie den Abschluss des Zubereitungszyklus, verlassen Sie die Leber in einem Multicooker-Tank weitere 10 Minuten.
          11. Servieren Sie das Fleischgericht mit einem beliebigen Gemüse oder Getreide an den Tisch.

          Siehe auch:

          Hühnerleber – Sehr nützliches Subproduct. Wenn Sie bis heute nicht so ein Gericht zubereitet haben, ist es Zeit, es zu versuchen. Hühnerleber mit Karotten und saurer Sahne wird zu einem ausgezeichneten Fleischgericht für jede Garnierung, die Sie separat kochen. Sie können Rezepte verbessern und verschiedene Gewürze, zerquetschte Olivenkräuter oder frische saisonale Grüns an Ihre Geschmackseinstellungen hinzufügen. Wenn Sie möchten, dass ein Gericht ein wirklich kulinarisches Meisterwerk wird, sollten Sie die Hühnerleber in Milch einweichen. Das Gericht wird also sanft, saftig und ohne Bitterkeit erfolgreich sein. Guten Appetit!