Kulinarische Rezepte

Wie man Leber kocht? Ideen für Familienessen und festliches Fest

Inhalt

Trotz der Tatsache, dass die Leber einfach und für jedes Produkt zugänglich ist, können Gerichte den Geschmack des anspruchsvollsten Gourmets erfüllen. Vor der Gastgeberin ergibt sich oft die Frage, wie Sie Ihrem Haushalt gefallen und eine köstliche, saftige Leber kochen. Wir bringen Ihnen ein paar Möglichkeiten, um dieses Produkt zu kochen. Sie können sicher sein, dass Gerichte auf diesen Rezepten alle Familienmitglieder lieben und auf Ihrem Schreibtisch krone werden.

Was ist von Rindfleisch Leber zu kochen? Rezepte für jeden Tag

Rinderleber – ein unverzichtbares Produkt, das wichtige Gruppen einer Gruppe von Vitaminen A, B, D, E, K sowie eine große Anzahl von Spurenelementen (Eisen, Magnesium, Phosphor, Natrium, Calcium, Kupfer und Kalium) enthält.

Damit Rinderleber weich und saftig ist, 2 Stunden vor dem Kochen, müssen Sie Milch einweichen. Wenn es jedoch keine Milch gibt, gewöhnlich. Lecker wird auf jeden Fall sein. Spülen Sie die Leber nach dem Einweichen gründlich unter fließendem Wasser und reinigen Sie die Filme von den Filmen.

Gebratene Rinderleber

Wie man Leber kocht? Ideen für Familienessen und festliches Fest 01

Verbindung:

  1. Rindfleischleber – 140 gr
  2. Weizenmehl – 1 St. L.
  3. Fettkörniges Essen – 12 Gramm
  4. Cremige Butter – 10 Gramm
  5. Zwiebel gebraten in Deep Fryer (optional) – 15 GR

Kochen:

  • Gereinigt aus Filmen und wohlwascher Leber schneiden Sie die Portionsteile (1-2 für einen Teil) und nehmen Sie sich ein wenig vom Küchenhammer an.
  • Fügen Sie im gesiebten Mehl Salz, Pfeffer, um die Lebersteine ​​in diese Mischung zu schmecken und zu schneiden.
  • Schnell braten die Leber von zwei Seiten, und sobald es eine goldene Kruste braucht, entfernen Sie vom Herd.
  • Den Ofen auf der Temperatur 180 vorheizen Ö C und bake leber bis fertig 5-7 min.
  • Leber Senden Gebratene Kartoffeln oder krümelig Brei (eine zusätzliche Garnierung kann geröstete Zwiebeln dienen).

Fritters von der Leber

Wie man Leber kocht? Ideen für Familienessen und festliches Fest 02

Verbindung:

  1. Rindfleischleber – 115 Gramm
  2. Weizenbrot – 20 Gramm
  3. Cremige Butter – 5 Gramm
  4. Fat Tier verschmolzene Lebensmittel – 15 GR

Kochen:

  • Verwandte Weizenbrot, Soda auf der Reibe und verbinden sich mit dem Gebäck durch die Fleischschleifer.
  • Fügen Sie erweichte Butter, Pfeffer, Salz hinzu und sorgfältig langsamer.
  • Der resultierende Teig eilt mit einem in kalten Wasser angefeuchteten Löffel und legt die Form einer Bratpfanne mit Fett aus.
  • Fry-Pfannkuchen 2-3 Minuten auf jeder Seite der Seiten vor der Bildung einer Kruste.
  • Auf der Beilagekartoffelkartoffelkartoffeln, gebratene Kartoffeln, gebündeltes Gemüse.

Leberrindfleischsalat

Wie man Leber kocht? Ideen für Familienessen und festliches Fest 03

Verbindung:

  1. Rinderleber- 115 gr
  2. Zwiebel – 13 GR
  3. Ei – 1pc.
  4. Mayonnaise – 1-2 st. L.
  5. Gemüseöl – 2 st. L.

Kochen:

  • Rindfleisch Leber sprang bis zu einem gesalzenen Wasser, bis er fertig ist, und wenn cool, Soda auf einer großen Reibe.
  • Setzen Sie die Zwiebelblüte auf die Birnen- oder Halbringe und braten Sie das Pflanzenöl, bis der charakteristische Geruch und die goldene Kruste erscheint.
  • In der tiefen Salatschale legen Sie die Leber und Zwiebeln aus, fügen Sie Gewürze hinzu, um die Mayonnaise zu schmecken und zu machen.
  • Optional können Sie gebratene Salat hinzufügen oder Marinierte Pilze. Dekorieren von Salat geschweißtes Trinkei.

Rinderleber auf Französisch im Ofen

Wie man Leber kocht? Ideen für Familienessen und festliches Fest 04

Verbindung:

  1. Rinderleber – 600 Gramm
  2. Zwiebel – 1 Stück.
  3. Pfeffer Bulgarian – 1 stück.
  4. Tomaten – 1-2 Stück.
  5. Festkäse – 100 gr
  6. Mayonnaise – 1 b.
  7. Knoblauch – 1-2 Scheiben
  8. Salz, Pfeffer – zum Geschmack.

Kochen:

  • Pre-unbeholfene und gewaschene Leber schneiden Flachplatten, die Hälfte der Handfläche und eine Dicke von etwas mehr Zentimeter.
  • Klang die Lebersteine ​​mit Papiertüchern, leicht grüßen, Pfeffer und lag auf dem glänzenden Lebensmittelfoliengitter.
  • Legen Sie das Gitter in den vorgeheizten 190 ÖMit dem Ofen und 20 Minuten backen.
  • Während die Leber im Backofen Gemüse vorbereitet. Schleifzwiebeln, bulgarischer Pfeffer und Knoblauch. Tomaten schneiden die Platten.
  • Bereite Leberstücke kommen aus dem Ofen und legen Gemüse auf sie. Mit geriebenem Käse bestreuen, Mayonnaise schmieren und weitere 10-15 min an den Ofen schicken.
  • Die Leber ist fertig, wenn der Käse geschmolzen und schaufelt. Sie können ein Gericht mit frischem Gemüse und Salat servieren.

Was soll man von Hühnerleber kochen: Ideen für festliches Fest

Hühnerleber ist sehr nützlich für Schwangere Frau, Da enthält es viel Eisen, Folsäure, Selen, Vitamine A und B12. Hühnerlebergerichte sind sehr sanft, lecker, duftend und schnell vom Körper absorbiert.

Hühnerleber in der Tasche

Wie man Leber kocht? Ideen für Familienessen und festliches Fest 05

Verbindung:

  1. Hühnerleber – 400 GR
  2. Zwiebeln (klein) – 1 stück.
  3. Brotbrecher – 6 ST. L.
  4. Salz, Pfeffer – zum Geschmack
  5. Olivenöl – 1-2 st.
  6. Bündel des Grüns (anstelle von Grünen können Sie Ihre Lieblingsgewürze sowie Knoblauch, duftende Pfeffer, Ingwer, Bodenzimt verwenden) nutzen

Kochen:

  • Die Leber ist für 30-40 Minuten in Milch oder kaltes Wasser vorhaart, dann spülen Sie sich an.
  • Schleifen Zwiebeln, Grüns und Verbinden Sie sich mit Breadmruhrs. Gründlich mischen.
  • Nehmen Sie Pergamentpapier und machen Sie 4 Quadrate von der Größe von Größe.
  • Leberteilen in 4 Teile und legte sich in der Mitte von Quadraten aus. Streuen Sie die Leber mit einer Mischung aus Breadposses und Bögen, streuen Sie mit Olivenöl.
  • Sammeln Sie die Kanten des Panierpapiers und der Bindung und geben Sie ihnen eine Knotenform.
  • Backen Sie in vorgewärmter Temperatur 180 ÖMit Backofen 10-15 Minuten.

Julien mit Hühnerleber

Wie man Leber kocht? Ideen für Familienessen und festliches Fest 06

Verbindung:

  1. Hühnerleber – 500 GR,
  2. Festkäse – ½ Kunst.
  3. Sauerrahm – 4 st. L.
  4. Zwiebeln – 1 Stück.
  5. Knoblauch – 3dolki
  6. Dessertwein – ½ Kunst.
  7. Thymian getrocknet
  8. Salz, Pfeffer – zum Geschmack

Kochen:

  • Waschen Sie die Hühnerleber, trockene Papiertücher und schneiden Sie in 2 Teile. Mahlen Sie LUK.
  • In einer vorgewärmten Bratpfanne, schnell braten Sie die Leber, bis die Farbänderung ändert. Fügen Sie Bogen hinzu, niedrig, das Feuer und löscht alle 5-7 Minuten.
  • Gießen Sie die Leber mit einer Schüssel mit einer halben Tabelle des Dessertweins und verdampfen Sie es ein wenig auf langsamer Feuer.
  • Sung und Pfeffer der Leber, um zu schmecken, mit gehacktem Knoblauch bestreuen und die Masse der Töpfe auszubreiten.
  • Gießen Sie alle sauren Sahne, streuen Sie mit Käse. Bei einer Temperatur von 180-200 backen ÖVon 15 min.

Wie man Leberpastete vorbereitet: Rezepte für die Rettungszwecke

Was tun, wenn die Gäste an der Schwelle sind, und es gibt keine Zeit für die Ausführung kulinarischer Meisterwerke? Die Situation, mit der viele vertraut sind, ist kein Hindernis, kann die Stimmung für alle – und Gäste und Gastgeber verderben.

Wir bringen ein paar Rezepte von Hühnerpaste auf Ihre Aufmerksamkeit. Nur wenige Minuten und auf Ihrem Schreibtisch ein herrlicher Snack. Fest gerettet!

Hühnerleber-Leber-Pastete

Wie man Leber kocht? Ideen für Familienessen und festliches Fest 07

Verbindung:

  1. Hühnerleber – 500 GR
  2. Eier – 10 Stück.
  3. Cremiges Öl – 300 GR
  4. Salz, Pfeffer – zum Geschmack

Kochen:

  • Hühnerleber spülen, gießen mit kaltem Wasser und schreien bis zur Bereitschaft.
  • Schrauben Sie die Eier Schrauben und sauber. Cremige Ölweichmachung.
  • Leber und Eier überspringen eine Fleischschleifer oder mahlen Sie in einem Mixer. Fügen Sie Butter, Salz und Gewürze hinzu, um zu schmecken.
  • Mischen Sie die Masse gut und legen Sie sie zum Kühlen in den Kühlschrank.

Leber Leber Rindfleisch Gaumen

Wie man Leber kocht? Ideen für Familienessen und festliches Fest 08

Verbindung:

  1. Rinderleber – 1kg
  2. Cremiges Öl – 100 gr
  3. Salo – 100 gr
  4. Zwiebeln – 2 Stück.
  5. Karotte – 1 Stück.
  6. Milch oder Brühe – 1 St. L.
  7. Salz, Pfeffer – zum Geschmack

Kochen:

  • Rindfleisch-Leber Reinigen Sie die Filme, schneiden Sie in Würfeln und transportieren Sie 30-40 Minuten in Milch (kaltes Wasser).
  • Danach spülen Sie die Leber unter fließendem Wasser, trocknen Sie trocken und braten Sie sich schnell auf starke Wärme, bis die Farbänderung ändert.
  • Zwiebeln und Karotten sauber, mahlen und braten zusammen mit gehackten Würfeln frische Schweinekrautschmalz.
  • Bereiten Sie Fett und Gemüse zur Leber hinzufügen. Platzieren Sie Ihren Geschmack, fügen Sie Gewürze und löscht auf langsamer Wärme, bis Sie fertig sind, dann cool.
  • Der gekühlte Pfannengehalt verdoppelt sich durch die Fleischschleifer, fügt Milch (Brühe) hinzu, und 50 g erweichtere Butter.
  • Mischen Sie die PATE gründlich, legen Sie es auf das Schale, und mit Hilfe eines Messers (das Messer muss mit kaltem Wasser gemischt werden) das gewünschte Formular. Die restliche cremige Butter super schmieren.

Siehe auch:

Die Leber ist einfach, kochend, lecker und vor allem ein sehr nützliches Produkt. Es stellt sich heraus Wunderschöne Füllung Für Pirogov I Pfannkuchen, Aromatisch Ragu, Hautausschlagsalate und sogar Kuchen. Guten Appetit!