Die Gesundheit

Wie man Quince isst: Nützliche Tipps und appetitliches Rezept

Inhalt

Iiva ist ein unglaublich leckeres, nützliches, wenig Törtchen und duftende Delikatesse. Im antiken Griechenland galt Quitte als Symbol für Fruchtbarkeit und Liebe, während es aufgrund seiner nützlichen und heilenden Eigenschaften populär war. Quitte wurde weit verbreitet als starkes Medikament mit einer Vielzahl von Krankheiten

Diese Früchte können sowohl im Rohform verwendet werden, so dass sie zur Herstellung von Verbänden, Eintopf und Ofen, Kochmarmelade verwendet werden, und servieren Sie in gebratenen als prächtigen Beilage zu jedem Fleischgericht. Quitte betrifft buchstäblich auf seine Vitamin- und Mineralstoffzusammensetzung. Es enthält eine minimale Menge an Fetten, und es gibt keine schädlichen Cholesterin. Deshalb ist diese Frucht ein wunderbares und nützliches Ernährungsprodukt. IIVA enthält Faser und Kupfer, worauf man den Verdauungsverfahren erheblich verbessert, dadurch schnell und eliminiert das zusätzliche Komplett.

100 g des Produkts enthält nur 48 kcal, also wird Quitte empfohlen, um Menschen zu verwenden, die abnehmen möchten. Es enthält auch eine große Anzahl wertvoller Antioxidationsmittel, aufgrund dessen es erleichtert, Spannung und schwere Depressionen zu erleichtern, verhindert, dass der Prozess der vorzeitigen Alterung sowie die Entwicklung von Krebszellen. Diese Frucht hat starke antivirale Eigenschaften, daher hilft es bei verschiedenen Erkältungen und während der Behandlung von Influenza.

Wie man Quince isst?

Wie man Quince isst: Nützliche Tipps und appetitliches Rezept 01

Viele Menschen wissen einfach nicht, was eine köstliche Quitte sein kann, und hat es einmal in der rohen Form ausprobiert, entscheiden Sie sich, völlig von ihrer Ernährung auszuschließen. Wenn Sie jedoch wissen, was köstliche Gerichte davon vorbereiten, können Sie nicht nur echte Meisterwerke des Kochens schaffen, sondern auch einen wunderbaren Wellness-Kurs für den gesamten Organismus verbringen.

Eine der besten Möglichkeiten, Quinting zu kochen. Zuerst müssen Sie die Früchte gut waschen und auf 2 ungefähr gleiche Hälften schneiden, die vollständig von den Samen gereinigt werden. Auf einem sauberen Backblech werden die Früchtenscheiben ausgelegt und mit einer geringen Zuckermenge gekrönt. Das Gepäck befindet sich in einem gut beheizten Ofen. Um den Geschmack von Gerichten zu diversifizieren, können Sie Zimtpulver oder Vanillina hinzufügen.

Sehr lecker mit einem interessanten Aroma, er stellt sich mit Quunce ab. In diesem Fall können Sie fast jedes Rezept für die Herstellung dieses Desserts mit Äpfeln verwenden. Im Gegensatz zu Äpfeln müssen Sie es jedoch zuerst abwaschen und dann die Quitte fuhren, da diese Frucht ziemlich fest ist.

Quitte kann sein Zu einer Vielzahl von Rezepten hinzufügen – Zum Beispiel ist der Reis mit dieser Frucht sehr lecker, dank der Teller erwirbt einen interessanteren und ungewöhnlicheren Geschmack. Sie können auch Quitten zum Füllen während des Backens im Backofen verwenden.

Nützlicher und sehr angebundener Kompott mit Quince. Während des Kochens können Sie nicht nur diese Früchte, sondern auch andere getrocknete Früchte verwenden, dank dessen, wem ein interessanterer Geschmack erhalten wird. Ein solcher Kompott ist reich an wertvollen Vitaminen und ist für Kinder nützlich.

Frische Quitte oder Marmelade aus dieser Frucht kann als schöner Kuchen und Kuchen verwendet werden. Zum Beispiel können Sie mit einem Blätterteig in nur 30 Minuten ein reizvolles Dessert vorbereiten. Um dies zu tun, müssen Sie frische Früchte von Quitten oder Fruchtstau nehmen. Wenn frische Früchte verwendet werden, müssen sie es im Voraus mit Scheiben schneiden und ein paar Minuten mit Zucker bewegen. Der fertige Teig wird ausgerollt (Sie können sich in Form von kleinen Körben bilden) und IVIA wird in eingesetzt. In einem gut vorgeheizten Ofen backt das Dessert etwa 20 Minuten, bevor Sie dienen, mit einer kleinen Menge Zuckerpulver ausgießen.

Quitte: Wie man roh und thermisch verarbeitet wird?

Wie man Quince isst: Nützliche Tipps und appetitliches Rezept 02

In der rohen Form gibt es diese Frucht sehr hart und es ist nicht nur in seinem ungewöhnlichen Geschmack, sondern auch die Tatsache, dass Quitte sehr hart ist. Während der Wärmebehandlung wird die gesamte unangenehme Reißness gereinigt, aber nützliche Substanzen werden gerettet.

Diese Frucht kann nicht nur im Rohform verwendet werden, sondern auch zur Herstellung eines Abkochens, was auch mit einer Vielzahl von Problemen im Betrieb des Gastrointestinaltrakts hilft, was begleitet von Durchfall. Nützliches Quitten mit verschiedenen Krankheiten des Gallenrakts und der Leber kann als natürliches anti-ansulistisches Medikament verwendet werden.

Quitte ist wirklich ein vielseitiges Früchte, da praktisch keine Kontraindikationen hat und für den täglichen Gebrauch empfohlen wird. Es ist jedoch notwendig, diesen Fötus in Gegenwart einzelner Intoleranz aufzugeben. Mit extremer Vorsicht müssen Sie während des Pleuriten, Verstopfungen und Sängern Quitten essen, da er Kehlkopf und Bindemittel schaden kann.

Quinse Marmelade Scheiben: Rezept

Wie man Quince isst: Nützliche Tipps und appetitliches Rezept 03

Verbindung:

  1. Gefiltertes Trinkwasser – 3 st.
  2. Reifer iiva – 1 kg
  3. Zuckersand – 1 kg
  4. Vanillin – 2 Hacken

Kochen:

  • Früchte müssen gründlich waschen, dann trocknen, die Quitte auf einem Papiertuch oder Servietten auslegen.
  • Alle Früchte müssen von der Schale gereinigt und am Quartal geschnitten werden, und dann Samenkartons entfernen.
  • Dann musst du Quitten, um Scheiben abzuschalten.
  • In der nächsten Stufe müssen Sie den Zuckersirup vorbereiten – Wasser wird zum Kochen gebracht, dann wird Zucker hinzugefügt. Drei Minuten später (Sirup muss ständig stören, so dass Zucker vollständig aufgelöst ist, aber nicht verbrannt ist) Sie müssen Quittenschachen hinzufügen. Nun ist es notwendig, die Fruchtscheiben in den Siedlichen Sirup einzugeben.
  • Nun wird das Becken mit Marmelade von der Platte entfernt, mit einer Zeitung von oben bedeckt und leitet mehrere Stunden.
  • Sobald der Marmelade völlig abkühlt, müssen Sie das Becken wieder auf den Ofen setzen und eine Weile verlassen, bis er kochen kann.
  • Diese Maßnahmen müssen ungefähr 3-4 mal durchgeführt werden, wodurch der Sirup eine sanfte Bernsteinfarbe erwirbt.
  • Sobald 3-4 thermische Behandlungen durchgeführt werden, müssen Sie ein Becken erneut mit Marmelade auf den Ofen legen und kochen, bis die Quittescheiben weich werden.
  • Etwa 5 Minuten vor dem Ende der Zubereitung müssen Sie Vanillin hinzufügen und alles gut mischen.
  • Ready Marmelade können im Voraus sterilisierte Gläser gelegt werden und Eisendeckel rollen. Banken mit Marmelade müssen vollständiger Kühlung überlassen werden, wonach sie auf Lager im Keller platziert werden.

Siehe auch:

IIVA – Das Produkt für Russen ist nicht ganz vertraut. Daher wissen viele nicht, wie man diese Früchte nutzen soll. Einige, die mit der Steifigkeit des Fötus aufgetreten sind, schließen es für immer aus der Ernährung aus. Beeilen Sie sich nicht, richtige Quitte ist nicht nur sehr lecker, sondern auch unglaublich nützlich!