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Wie man Maracuyia isst? Maracuy: Nützliche Eigenschaften

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Maracuya – Die Früchte der Pflanze, die sich auf eine langfristige Passionshautfamilie bezieht. Der Geburtsort dieser Früchte sind subtropische Wildbereichen Südamerikas, Paraguay. Maracuy wird auch als Passivloro essbar oder Grenadille lila genannt. Diese Frucht hat einen angenehmen Geschmack und ein angenehmes Aroma.

In der Natur gibt es mehr als 400 Noten von Passivlors, die sich in Größe, Farbe, Form und Geschmack unterscheiden. Die meisten von ihnen sind essbar.

Maracuys Pflanze selbst ist sehr schön, lockig, die, wie Trauben während des Wachstums, einen Schnurrbart freigeben und alles, was ihm auf dem Weg trifft. Blüten weiß-grüne Blumen mit hellem Aroma. Die durchschnittliche Lebenserwartung der Anlage reicht von 5 bis 7 Jahren.

Früchte haben eine glatte Wachsoberfläche und eine ovale Form, ihr Durchmesser ist üblicherweise 4-8 cm, ungefähr wie Zitrone und Gewicht 35-50 g.

Jetzt sind die beliebtesten Marakuie mit gelben und lila Fruchtblumen. Gelbe Früchte, meistens, lila und können im Prozess der wachsenden Grapefruitgrößen erreicht werden. Aber der Pulpe von lila Früchten ist saftiger und süß und hat auch einen ausgeprägten Geschmack und Aroma. Innerhalb von Früchten gibt es Membranbeutel, die Saft und Samen ohne Samen enthalten.

Maracuy: Foto

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Maracuy: Nützliche Eigenschaften

  • Die vorteilhaften Eigenschaften des Marakuie bestehen in seiner chemischen Zusammensetzung. Die Früchte dieser Pflanze sind reich an Vitaminen, hauptsächlich Ascorbinsäure und Vitamin-RR, ein wenig weniger enthält Vitamine A, B1, B6, B5, B2, E, N,. In Maracuy, viel Kalium, der eine wichtige Rolle bei der Arbeit des kardiovaskulären Systems spielt. Diese Frucht enthält solche Makroelemente wie Natrium, Schwefel, Calcium, Chlor, Phosphor und Magnesium. Vor allem in den Früchten von Zink und Eisen und weniger Mangan, Jod, Fluor, Kupfer usw. 100 g Produkt enthält ungefähr 68 kcal.
  • Aufgrund der ausgewogenen Mineralstoffzusammensetzung und der stärksten Wartung von Kalium, Spezialisten auf dem Ernährungsbereich, empfehle ich Ihnen, Maracuy in Lebensmitteln mit Verletzungen der Leber, des Harnwegs und des kardiovaskulären Systems zu essen. Auch aufgrund des hohen Nährwerts und des geringen Kaloriengehalts kann diese Frucht zur Gewichtsreduzierung verwendet werden.
  • Maracuy hat antimikrobielle, antipyretische und abführende Maßnahmen, und verbessert auch die Arbeit des Verdauungssystems, verringert das Cholesterin im Blut, trägt zur Reinigung des Körpers aus Giften, Harnsäure usw. bei, usw. Produkte von Austauschprozessen.
  • In der Fruchtfleisch enthält diese Frucht viele Diät-Fasern. Die Faser hilft der Beseitigung von Cholesterin aus dem Körper und schützt auch die Schleimhäute des Dickdarms. Noch in dieser Frucht viel Vitamin C, und es verbessert die Immunität im Kampf gegen Influenza und. kalte und infektiöse Krankheiten. Flavonoide und Vitamin A sind erforderlich, um einen guten Sichtzustand und die richtige Ernährung von Schleimhäuten aufrechtzuerhalten.

Maracuy: Geschmack

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Wählen Sie die Früchte dieser Pflanze, die Sie reife und schwere Hind benötigen. Die meisten oft sind Früchte mit faltiger Haut lecker und süß. Es ist notwendig, sie an einem kühlen dunklen Ort zu speichern, nicht mehr als 1 Woche. Für die langfristige Lagerung von Früchten muss es mit einer großen Anzahl von Zucker gesprengt werden und einfrieren.

Fruchtsaft ist auch ein wertvolles Produkt. Es wird zu Desserts, fermentierten Milchprodukten, Säften, Cremes und Cocktails hinzugefügt. Wenn es keine Möglichkeit gibt, diese Früchte zu kaufen, können Sie mit der Zugabe nach Endprodukten suchen.

Es gibt ein Maracuyu sehr einfach – Sie müssen ein kleines Messer nehmen, es mit 0,5 cm in einen breiten Teil der Früchte kleben und es in einem Kreis schneiden, und dann auf 2 Teile offenbaren. Dann holen Sie das gelbe Fleisch mit einem Löffel. Fötale Knochen sind auch ziemlich essbar, aber sie sollten nicht zu stark beteiligt sein, es kann Schläfrigkeit verursachen.

Das Essen ist in Lebensmitteln kontraindiziert, Menschen, die zu Allergien und in der individuellen Intoleranz dieser Früchte geneigt sind.

Maracuy – ein leckeres und sehr nützliches Früchte, außerdem ist es in unserer Zeit ziemlich erreichbar. Ein weiterer Vorteil ist niedrig kalorien. Früchte können während der Diätperiode in die Diät einbezogen werden.