Die Gesundheit

Avocado: Wie man es isst? Was kann von Avocado gekocht werden??

Inhalt

  • Salat von Avocado
    • Verbindung:
    • Kochen:
    • Sandwiches mit Avocado
      • Verbindung:
      • Kochen:
      • Gaspacho von Avocado
        • Verbindung
        • Kochen:
        • Nur wenige Leute wissen, dass Avocado eine ausgezeichnete Alternative zu Fleisch und Eiern ist. Diese Frucht ist nicht nur lecker, sondern auch äußerst nützlich. Avocado ist Teil von vielen Gerichten. Mit ihm können Sie nationale mexikanische Gerichte, Salate und viele andere vorbereiten.

          Avocado: Nützliche Eigenschaften und Kontraindikationen

          Avocado Es ist so nützlich, dass es empfohlen wird, in diätetische Nahrung einzubeziehen. Es wird auch angenommen, dass die Verwendung dieser Früchte hilft, mit Depressionen zu bewältigen. Übrigens, durch die Anzahl der nützlichen Substanzen kann Avocado viele Früchte und Gemüse umgehen. Bei der Aufrechterhaltung von Kalium überholt er den Rekordhalter – Banane. Aus nützlichen Eigenschaften können Sie auf den allgemeinen Zustand des Körpers einen positiven Effekt zuweisen. Avocado kann Cholesterinspiegel in das Blut aufteilen und die Bildung eines neuen behindert. Obst verlangsamt das Alter der Zellzellen. Nützliche Substanzen im Avocado helfen, die Prävention von Herz-Kreislauf-Erkrankungen durchzuführen. Es sollte der Diät hypertensiv verabreicht werden, die Menschen, die zur Atherosklerose prägten. Es hilft den unteren Druck.

          Avocado sollte nicht mit individueller Intoleranz essen. Allergien sind besser, um eine kleine Menge an Meakhaly zu essen und Ihre Gefühle zu hören.

          Knochen Sie nicht den Knochen des Fötus. Es enthält toxische Substanzen, die Gesundheitsschäden verursachen können.

          Siehe auch: Was ist nützlich avocado?

          Wie viele Kalorien in Avocado?

          Avocado: Wie man es isst? Was kann von Avocado gekocht werden?? 01

          Tatsächlich gilt die Frucht von Avocado als Beere. Er hat eine Birnenform, zärtliches Fleisch und dunkle Haut. In 100 g. Der Zellstoff ist etwa 245 kl enthalten. Etwa 14 Prozent der Avocado-Zusammensetzung – Monoxidfette. Denken Sie nicht, dass die Frakturen in den Regalen verkauft werden. Avocado ist erstaunlich, was nach ihnen reift. Diese Eigenschaft bezieht sie auf die Bananen. Wenn Sie eine unreife Früchte erwischt haben, müssen Sie es in eine Papiertüte legen und einen kühlen Ort anziehen. Avocado wird unabhängig spenden. In der reife Hautform hat eine dunkelgrüne Farbe. Das Fleisch ist nicht solide, leicht mit einem Löffel gerüstet. Sie müssen nur reife Früchte verwenden.

          Sie müssen sich daran erinnern, dass Avocado schnell oxidiert ist. Daher müssen Sie kleine Portionen von Lebensmitteln vorbereiten, die diese Zutat beinhalten. Das Fleisch wird empfohlen, mit Zitronensaft zu streuen. Er verhindert Oxidation. Avocado von diesem ändert die Farbe nicht von gelbgrünem Himmel auf Braun. Obst sollte wählen. Sie sollten nicht sichtbarer Schaden, dunkle Flecken sein. Auf die touch avocado sollte nicht locker sein. Gleichzeitig gibt es während des Drückens auf der Oberfläche kleine Dellen.

          Übrigens können exotische Früchte zu Hause angebaut werden. Der Baum bevorzugt einen hellen Ort und eine normale Luftfeuchtigkeit.

          Avocado wie folgt essen. Erstens wird es gewaschen, dann sind sie frei von den Schalen und Knochen – es ist groß genug und befindet sich in der Mitte. Denn dieser Avocado schnitt in einem Kreis entlang des Messers. Dann werden sie in zwei Hälften flattern. Reife Früchte ist leicht zu geben. In einer der Hälften gibt es einen Knochen. Es ist mit einem Messer bedeckt und ziehen heraus. Als nächstes wird der Zellstoff von einem Messer geschabt oder von der Haut auf dieselbe Weise sauber wie Spülkartoffeln.

          Siehe auch: Avocado-Öl: Anweisungen zur Verwendung

          Was soll ich von Avocado kochen??

          Von Avocado aus können Sie viele verschiedene Gerichte kochen. Die meisten von ihnen sind einfach, die sich schnell vorbereiten. Das einfachste – Schmieren Sie die Paste von Avocado auf einem Stück frischem knusprigem Brot. Es kann Gewürz sein. Eines der berühmtesten Gerichte von Avocado – Guacamole. Es übersetzt As «Avocado-Teller». Ist eine sanfte Paste aus einem exotischen Fötus und Tomaten.

          Avocado – Ausgezeichnete Ergänzung zu Gemüsesalaten. Es ist perfekt kombiniert mit Tomaten, Grünen, bulgarischem Pfeffer. Viele verwenden diese Früchte auch als rollende Füllungen. Um dies zu tun, schneiden Sie die Streifen von Avocados ab und legen Sie sich in der Mitte mit Fisch oder anderen in der Mitte heraus. Ninzeln.

          Avocado in Friter

          Avocado: Wie man es isst? Was kann von Avocado gekocht werden?? 02

          Verbindung:

          • Mehl – 50 gr.
          • Salz – ¼ C. L.
          • Eier – 2 Stück.
          • Brot Sukhari – 1, 5 st.
          • Avocado – 2 PCs.
          • Pflanzenöl – bis schmecken

          Kochen:

          1. Zuerst müssen Sie mit der Haut und Bones Avocado von Haut und Knochen frei waschen und frei waschen. Dann schneiden Sie es in kleine Lappen. Bereiten Sie ein Skelett zum Braten und gießen Sie dort ein. Eier schlagen Soli.
          2. Sugari gießt auf einem separaten Teller aus. Legen Sie ein Skelett in die Feuer, damit das Öl wärmer ist. Zu diesem Zeitpunkt tauchen Sie Avocado in peitschte Eiern und dann in Breadmruhrs ein. Teilen Sie Teile in einem Shill mit heißem Öl. Fry auf mittlerer Hitze für 1 min.
          3. Fertige Scheiben legen auf einem Papiertuch aus und geben den Fettabfluss. Braten also alle stücke.

          Salat von Avocado

          Avocado: Wie man es isst? Was kann von Avocado gekocht werden?? 03

          Verbindung:

          • Avocado – 2 stücke.
          • Tomaten – 2 Stück.
          • Grün (Dill, grüne Zwiebeln) – zum Geschmack
          • Oliven- oder Pflanzenöl, Salz – zum Geschmack

          Kochen:

          1. Avocado waschen und sauber. In kleine Würfel schneiden. Tomaten waschen. In mittlere Würfel schneiden.
          2. Hühnergrüns. Alle Zutaten mischen sich in einer Salatschüssel, füllen mit Öl und Salz.

          Auch lesen: Salat mit Avocado und Lachs

          Sandwiches mit Avocado

          Auch mit Avocado können Sie prächtige Sandwiches kochen.

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          Verbindung:

          • Avocado – 2 PCs.
          • Taktstock
          • Tomate – 1 Stück.
          • Zitronensaft, Dill, Salz und Pfeffer – zum Geschmack

          Kochen:

          1. Avocado sauber von der Haut und dem Knochen. Schneiden Sie in kleine Stücke mit einem Messer ein oder schleifen Sie einen Mixer. Salz die Mischung, Zitronensaft und Pfeffer hinzufügen. Baton in Portionen geschnitten. Vorheizen einer Pfanne und Bratstücke ohne Butter, um rötliche Kruste zu leichten. Während das Brot geröstet ist, waschen Sie die Tomaten und schneiden Sie in dünne Ringe ein. Grünen waschen. Ziehen Sie die gerösteten Stücke des Batons an, um eine Paste aus Avocado einzufügen. Top Setzen von geschnittenen Tomaten und Grünzweigen.
          2. Sandwiches können mit anderen vorbereitet werden. Komposition. Die Option mehr Ernährung impliziert die Verwendung von Huhn. Avocado ist auch niedergeschlagen. Dann fügte in der Paste davon gehacktes gekochtes Huhn hinzu. Die Mischung ist auch auf den Croutons von weißem oder schwarzem Brot ausgestattet. Dann sind Sandwiches mit Greenery dekoriert (Dill, Petersilie oder Salat).

          Gaspacho von Avocado

          Gaspacho von Avocado, um sich leicht vorzubereiten, und das Ergebnis ist großartig!

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          Verbindung

          (für 1 Portion):

          • Joghurt – 200 ml.
          • Avocado – 2 PCs.
          • Knoblauch, Salz – schmecken

          Kochen:

          1. Eine solche Suppe zubereiten ist extrem einfach. Harte Zutaten werden mit Küchenverbindung, Mixer oder Fleischschleifer zerquetscht. Ihr endgültiger Zustand – Mashedral. Dann stören sie in Joghurt.
            Avocado: Wie man es isst? Was kann von Avocado gekocht werden?? 06
          2. Sie können falls gewünscht etwas Wasser hinzufügen. Am Ende der Vorbereitung von Gaspacho von Avocado fügen Sie etwas scharfe Sauce hinzu. Dann Suppe in einem Kühlschrank für 1 Stunde. Serviert, dekorieren mit Grünen.
            Avocado: Wie man es isst? Was kann von Avocado gekocht werden?? 07

          Es muss daran erinnert werden, dass die Freisetzungs-Avocado-Früchte nur bei Raumtemperatur gespeichert werden. Sie reifen in 2 Tagen. In den Kühlschränken Avocado halten Sie nicht mehr als 5 Tage. Dann beginnt sich die Frucht zu verschlechtern, mit Flecken bedeckt, verliert seinen einzigartigen Geschmack.

          In den Zimmerbedingungen Avocado wachsen so. Der Knochen wird mit Zahnstochern von mehreren Seiten aufgenommen und von ihnen unterstützt. In einem kleinen Behälter mit einem breiten Hals-Wasser. Der Knochen ist so platziert, dass es Zahnstocher hält. Gleichzeitig wird die Unterseite in das Wasser abgesenkt. Nach einiger Zeit wird sie keimen. Danach Knochenpflanzung.

          Siehe auch:

          Avocado ist sehr nützlich. Es kann in völlig anderen Gerichten verwendet werden: Bereiten Sie Snacks, Saucen, Salate, Suppen vor. Die Hauptregel besteht darin, Oxidation zu verhindern. Dazu müssen Sie eine solche Anzahl von Gerichten vorbereiten, die nicht lange aufbewahrt werden müssen, aber Sie können sofort essen. Sie können Oxidation nicht mit Zitronensaft zulassen. Es wird zu den fertigen Gerichten in kleinen Mengen hinzugefügt.