Kulinarische Rezepte

Wie man Marmelade zu Hause kocht?

Inhalt

  • Marmelade Aivova
    • Verbindung:
    • Kochen:
    • Orangenmarmelade
      • Verbindung:
      • Kochen:
      • Erdbeermarmelade
        • Verbindung:
        • Kochen:
        • Hilfreiche Ratschläge
        • Jede Frau, die ich etwas Besonderes kochen möchte, um sich selbst zu erfreuen, Überraschung geliebt, Freunde. Hausgemachte Marmelade – gute Wahl. Natürlich wird die Süße das nicht ganz in dem Laden, aber es wird viel nützlicher sein.

          Marmelade ist eine Gelee-Süße. Portugal gilt als Ursprungsort, es ist so genannt Quince. Es war von ihm her, wurde zum ersten Mal Marmeladen vorbereitet. Diese Frucht hat einen hohen Gehalt an Pektin. Nun ist das Produkt aus verschiedenen Früchten und Beeren hergestellt.

          Rezept für Marmelade zu Hause

          Die Herstellung ist praktisch nicht anders, je nach Zutaten. Die beste Marmelade wird jedoch aus sauren Äpfeln, blauen Pflaumen, Stachelbeeren, Johannisbeeren erhalten. Früchte sollten reif oder leicht verderblich sein.

          MarmaLack-Mix

          Wie man Marmelade zu Hause kocht? 01

          Verbindung:

          • Äpfel – 1 kg
          • Pflaume – 1 kg
          • Zucker – 1 kg
          • Cremige Butter – 10 Gramm

          Kochen:

          1. Früchte ausspülen, die Schale reinigen, die Knochen ziehen. Wir legen ein Backblech auf, das mit Öl vormarkiert ist, und legen Sie eine halbe Stunde in den Ofen mit einer Temperatur von 180gradusov in den Ofen.
          2. Dann müssen Sie durch ein Sieb gebackene Früchte durch ein Sieb, zu einer lässigen Ausbildung abwischen. Wenn Sie die Früchte nicht gereinigt haben, dann ist nichts Schreckliches dabei. Dann wird unter dem Kochen von Cashitz gebildet, wischen Sie das Sieb durch.
          3. Mischen Sie mit einem Püree-Zucker, ziehen Sie ein langsames Feuer In einem Topf mit einem dicken Boden. Wenn die Früchte nicht sehr sauer ist, fügen Sie ein paar Zitronensäure hinzu.Und für größeren Duft fügen Sie Vanillezucker oder reine Teigvanille hinzu.
          4. Kochen Sie bis zur vollständigen Bereitschaft, ständig Rühren. Wenn Marmelade gekühlt wurde, kühlen wir es ab und legen sich nach den Formen aus.

          Marmelade Aivova

          Wie man Marmelade zu Hause kocht? 02

          Verbindung:

          • Quitte – 1 kg
          • Zuckersand – 0,5 kg
          • Wasser – 2 st.

          Kochen:

          1. Izyys Früchte sind gründlich gespült. Schneiden Sie die Scheiben, ohne den Kern zu schneiden. Falte in einem Topf, gießen Sie Wasser. Kochen Sie mit einem geschlossenen Deckel zu einer vollständigen Erweichung.
          2. Bisher werden die gekochten Früchte gekühlt, sie müssen durch das Sieb abwischen. Zucker in einem Püree hinzufügen, ständig rühren, auf langsamer Wärme kochen, bis sie fertig sind.
          3. Wir legen das Backblech mit Pergamentpapier, mit Puderzucker oder Zucker besprüht und die fertige Masse darauf ausgelegt.
          4. Nun, zerschlagen die marmeladische Platte, nach dem Trocknen kann es in Teile unterschiedlicher Formen geschnitten und mit Zucker bestreuen.
          5. Sie können experimentieren und mehrere Reihen machen, zum Beispiel eine Schicht von Äpfeln, Pflaumen und t.D. So erhalten Sie eine ungewöhnliche und leckere Marmelade mit mehreren Schicht.
          6. Laden Sie Marmeladenbedürfnis an einem trockenen, kühlen Ort.

          Orangenmarmelade

          Wie man Marmelade zu Hause kocht? 03

          Verbindung:

          • Große Orangen – 1 kg
          • Mittelgroße Zitrone – 1 Stück
          • Wasser – 1 l
          • Zuckersand – 1 kg

          Kochen:

          1. Orange Wäsche gut unter fließendem Wasser. Schneiden Sie die Haut, reinigen Sie den weißen Augenrock, wie Sie können sorgfältig. Knochen müssen nicht herausziehen. Sie enthalten viel Pektin, die Ihr Teller dicht steigern wird.
          2. Schmelzen Sie den Zellstoff in der Mischung (Sie können die Fleischschleifer verwenden) schreiben Sie an die Bildung von Püree.
          3. Die resultierende Masse wird durch das Sieb gelöst. In das Geschirr mit einem dicken Boden. Setzen Sie dort den gereinigten Zest, gehackt feiner Strohhalm.
          4. Singen von Saft von Zitrone in Wasser, gießen Sie es in Ihre orangefarbene Püree-Poren, um alles in Brand zu bringen. Ständig rühren, lass uns aufkochen, dann Feuer brennen und ungefähr eine Stunde kochen. In dieser Zeit sollte die Masse um 2 Mal abnehmen, und die orangefarbene Tiere wird weich.
          5. Fügen Sie allmählich Zuckersand hinzu, Mischung, Taube, Entfernen des Schaums alle 10 – 15 Minuten.
          6. Löffelkappe eine kleine Marmelade auf einer Untertasse. Wenn er, abgekühlt, nicht verbreitet ist, bedeutet dies, dass Marmelade bereit ist, sonst – weitere 10 Minuten kochen.
          7. Am Ende des Kochens, Orangenmarmelade Laufen Sie in vorbereitete Banken, sterilisiert durch Dampf oder kochendes Wasser, schließen Sie den Deckel.

          Erdbeermarmelade

          Wie man Marmelade zu Hause kocht? 04

          Verbindung:

          • Erdbeere – 500 g
          • Zuckerpulver -1 Glas
          • Gelatine – 10 g
          • Wasser -1 Art.

          Kochen:

          1. Gelatine weichen 40 Minuten in kaltem Wasser ein. Erdbeerwäsche, gib einen Wasserspur. Dann in einem Mixer wechseln. Zuckerpulver schieben, mischen.
          2. Wake-up-Gelatine gießen in einen Topf, der Feuer angeht. Zum Kochen bringen, aber nicht kochen lassen.
          3. Wir mischen Erdbeerpüree mit Gelatine zur Bildung homogener Masse.
          4. Wir unternehmen Formen unter den Süßigkeiten, wir setzen sie in den Lebensmittelfilm, so dass es bequemer ist, Marmelade fertig zu machen. Wir brechen die Mischung von Formen und legen ein paar Stunden an einen kalten Platz ein

          Hilfreiche Ratschläge

          • Die Dicke des Produkts hängt von der Zuckermenge ab. Wenn Sie eine gleiche Menge an Zucker und Püree verwenden, haben Sie eine solide Marmelade, wenn der Zuckeranteil weniger verdreifacht ist, das Endprodukt weich ist.
          • Das Kochen von Marmeladen wird in Gerichten mit niedrigen Wänden und einem dicken Boden empfohlen. Es ist bequemer, es kleine Portionen herzustellen.
          • Faceless MARMALADE wird in heißen Gläsern benötigt, die sofort mit Abdeckungen bedeckt sind. Dann in warmem Wasser gekühlt, um das kaltes Wasser nach und nach. Gleichzeitig wird die gewünschte Dichte an Süßigkeiten gespeichert. Bewegen Sie das Geschirr während des Verfahrens, das es unmöglich ist.

          Siehe auch:

          Stellen Sie sicher, dass Sie Marmelade in Ihre Ernährung eingeben! Es ist ein sanfter, angenehmer Geschmack und vitaminreiches Produkt. Kinder nur lieben! Ja, und Erwachsene sind unwahrscheinlich, dass sie vor exotischer Süße stehen.