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Hafermehlkekse: Schaden und Nutzen für Figuren und Gesundheit, Kalorien. So kochen Sie die Nord-Hafermehlkekse zu Hause?

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Dieses knusprige, einfache und gleichzeitig fällige zarte Gebäck tritt in vielen Ländern der Welt in die Kategorie klassischer Süßigkeiten ein. Zum Beispiel in England begleitet sie oft berühmte Tee mit 5 Uhr am Nachmittag um 5 Uhr. Näher: Hafermehlkekse – Was ist der Schaden und den Nutzen eines beliebten Produkts?

Hafer – Gesundheitskraft

Hafermehlkekse: Schaden und Nutzen für Figuren und Gesundheit, Kalorien. So kochen Sie die Nord-Hafermehlkekse zu Hause? 01

Die Grundlage der Nützlichkeit von Haferflocken ist ein erheblicher Anteil an Faser, der in den Verbrauch dieses Produkts in den Körper eintritt. Die Zusammensetzung des Getreides enthält Ernährungsfasern, aufgrund der die Menge an Cholesterin im Blut verringert wird, werden Erkrankungen des kardiovaskulären Systems verhindert. Bei der Beantwortung einer Frage als die Hafermehlkekse nützlich, nennen es hauptsächlich einen positiven Effekt auf die Verbesserung des Körpers.

Das Produkt ist reich an Folsäure, ohne dass der Prozess der Blutbildung nicht kostet. Der Grund für die Beliebtheit von Haferflocken ist auch in der Tatsache, dass aufgrund der obigen Säure sie zur Unterstützung guter Stimmung beiträgt, ist es Bortered. Es besteht eine vorteilhafte Wirkung auf die Bildung von Geweben des Kinderkörpers sowie der Funktionsweise des Organismus eines Erwachsenen. Wichtige Eigenschaft – Helfen Sie normale Leberarbeit. Wie Bran Hafer sättigt Hafermehlkekse den Körper mit Vitaminen A und K.

Dieses Backen ist jedoch nicht nützlich wie der ZLAK selbst. Zur Erstellung von Delikatesse zum Verkauf können Konditoren Fette, künstliche Zusatzstoffe, Zucker verwenden können. Die Qualität dieser Elemente lässt oft viel zu wünschen übrig – der Schaden an diesem Haferflocken kann die Würde überwiegen. Daher ist es bevorzugt, ein solches Backhaus – von den Zutaten vorzubereiten, in den Vorteilen, von denen kein Zweifel besteht.

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Hafer-Kekse: Beaufsichtigen Sie den Vorteil

Angenehmer Geschmack und Eigenschaften, die Hafermehlkekse, ihre Schäden und Verwendung haben, werden zur Grundlage der Entscheidung, ist es lohnenswert, ihn auf dem Tisch zu nehmen. Es ist bekannt, dass die wertvollen Elemente von Haferfaser und Vitaminen – während der Wärmebehandlung ihr Nutzen nicht verlieren. Aber in traditionellen Haferflockenrezepten wird Butter oder Margarine verwendet, ziemlich viel Zucker. Dieser Faktor hält meistens die Wahl für diese Art des Backens. Schließlich droht eine solche Kombination von Komponenten Akkumulation von zusätzlichen Kilogramm.

Nachdenken, dass sie Haferflocken-Kekse – Nutzen oder Schaden mitbringen wird – für eine Figur, viele fürsorgliche Hostessen ändern seine Zusammensetzung:

  • Zucker wird durch getrocknete Früchte ersetzt;
  • Die Menge an Tierfett wird reduziert oder durch Pflanzenöl ersetzt;
  • Sehr gut ergänzen sich gegenseitig in Haferflocken- und Bananenrezepten.

Ein solcher Rückzug «Klassiker des Süßwarengenrees» Fügt den Beliebten vielen Produkten Vorteile hinzu.

Im Vergleich zu anderen Arten von Keksen enthält das Backen von Hafer nicht so viel Fett, eine erhebliche Menge an Faser, Eiweiß, Kalzium. Die Notwendigkeit des Körpers in den nützlichen Substanzen in einem solchen Produkt wird jedoch nicht funktionieren. Kann nicht als Nahrung von Haferflocken genannt werden, der Kaloriengehalt ist im Durchschnitt 434 Kalorien pro 100 g. Nach Angaben von Experten sind 1-2 Stück ausreichend für rationale Ernährung. ein solches Backen zum Frühstück.

Freundschaft Cookies und Diät

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Die Praktizierenden und Theoretiker der richtigen Ernährung beweisen, dass die Diät dann große Vorteile bringt, wenn sie von verbraucht genießen. Haferflocken von Haferflocken sind weltweit so viel, dass Ernährstoffe und Kekse einfach verpflichtet waren, ihre Interessen berücksichtigen zu können! Das optimale Rezept wurde tatsächlich erfunden, was es ermöglichte, ein Produkt sogar in einigen Diäten (z. B. in der Liste der zugelassenen Produkte von Duchana) aufzunehmen.

Diätetische Hafermehlplätzchen finden Sie in den speziellen Abteilungen von Supermärkten. Die Hauptsache beim Kauf besteht darin, auf die Haltbarkeit des Produkts zu achten (solcher sollte 1 Monat nicht überschreiten). Oder bereiten Sie Nahrung auf Hafermehlkekse zu Hause zu. Zutaten sind verfügbar und der Kochvorgang ist einfach. Du wirst brauchen:

  • Hafer-Bran – 3 st. L.,
  • Ei – 1 Stück.,
  • Erfahrener Joghurt – 2-3 st. L.,
  • Becken – 1 h. L.,
  • Zuckerersatz – 1 h. L.

Der Ofen muss bis zu 180 Grad erwärmt werden. Inhaltsstoffe verbinden sich zu einer homogenen Sputum-Masse. Füllen Sie den Formtest und legen Sie es, um 15 Minuten gebacken zu werden.

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Hafer-Kekse – einer der Produkte, die lecker und nützlich sind. Bei der Temperaturverarbeitung sind die wertvollen Eigenschaften von Hafer nicht verloren, daher ist das Backen reich an Vitaminen, das für Gesundheitsimikationen wichtig ist. Das Produkt kann und ernten jedoch in Fetten, einer erheblichen Menge Zucker, Aromen und anderen unsicheren Zusatzstoffen einbezogen werden. Daher sind Hausgebäck bevorzugt. Es gibt Arten von Nahrungsernen-Hafer-Keksen, die mäßig ohne Risiko verbraucht werden können, um FIG. Beim Kauf dieses Produkts ist es notwendig, auf die Haltbarkeit und die Zusammensetzung aufmerksam zu achten. Und es ist sehr wichtig, an der Maßnahme einzuhalten.