Kulinarische Rezepte

Hafermehlkekse zu Hause

Inhalt

Hafermehlkekse ist einer der beliebtesten Desserts vieler Erwachsener und Kinder. Es besteht aus Haferflocken.

Hafermehlkekse zu Hause 01

Große Menschen leichter, dieses Produkt im Laden zu kaufen, trotz der Tatsache, dass es nicht schwierig ist, es zu Hause zu kochen. Wenn Sie diesen Cookie im Laden kaufen möchten, müssen Sie die Informationen studieren, die auf dem Paket geschrieben werden, denn wenn das Produkt überfällig ist, kann es außerdem nicht mehr den Körper mehr dazu bringen, den Körper nicht mehr zu bringen.

Zunächst müssen Sie die Haltbarkeit der Delikatesse sehen, wenn es sehr groß ist, dann sollte es Alarmness verursachen. Für ein solches Produkt wurden höchstwahrscheinlich verschiedene Chemikalien hinzugefügt, da die Haltbarkeit des Produkts verlängert wurde. Um negative Folgen zu vermeiden, ist es besser, diesen Dessert zu Hause mit Ihren eigenen Händen zu kochen.

Nützliche Eigenschaften von Haferflocken

  • Natürlich hat dieses Gericht die nützlichen Eigenschaften auf Kosten der Produkte, die in seiner Zusammensetzung enthalten sind. In Haferflocken gibt es Substanzen, so dass der menschliche Körper für die normale Funktion erforderlich ist.

Hafermehlkekse zu Hause 02
  • Natürliche Hafer selbst hat die Fähigkeit, den menschlichen Körper durch Makro und Mikroelemente zu sättigen, da seine Zusammensetzung Vitamine von Gruppen B und eine große Menge an Faser umfasst. Die nützlichen Eigenschaften des Produkts verschwinden nicht auch nach der thermischen Verarbeitung.
  • Mit all den Vorteilen eines solchen Desserts hat es jedoch eine negative Seite, da sie neben Haferöl, Margarine und Zucker enthält, ohne dass es einfach versagen wird. Zucker kann ersetzt werden – dies ist Honig, und ohne Öl ist es unmöglich, sich vorzubereiten. Aus diesem Grund, denen Menschen, die Probleme mit dem Magen haben, Leber, die den Cholesterinspiegel erhöht haben oder Diabetes oder andere Krankheiten haben, dadurch, dass sie nicht fett und süßes Essen verwendet werden können, sind sie einfach verpflichtet, die Anzahl der gegessenen Zahl zu überwachen Cookies und seien Sie ordentlich, wenn sie verwendet werden.
  • Diejenigen, die sich an jeder Ernährung halten, berücksichtigen am häufigsten dieses Produkt diätetische Ernährung, aber sie sind zutiefst falsch. Aus diesem Grund kann es nicht auch in großen Mengen verwendet werden, auch wenn die Kekse nicht einkaufen, sondern mit deinen eigenen Händen gekocht werden. Während der unabhängigen Vorbereitung dieses Desserts kann es jedoch leicht von dem klassischen Rezept reduziert werden, zum Beispiel – Margarine oder Butter können durch Gemüse und Zuckerhonig und getrocknete Früchte ersetzt werden. Infolgedessen erscheint es nicht klassische Hafermehlkekse, sondern auch ein sehr leckeres Genuss.

Siehe auch:

Home Hafer-Konditorrezepte

Klassisches Rezept für Hafer-Kekse

Hafermehlkekse zu Hause 03

Verbindung:

  1. Mehl – 250 g
  2. Zucker – 150 g
  3. Hühnereiern – 2 Stück
  4. Cremige Butter (oder Margarine) – 250 g
  5. Tsukati, Nüsse, Trockner, Rosinen, Pflaumen – bei Will
  6. Haferflocken des dünnen Schleifens – 150 g
  7. Soda (eingefettet von Essig) – 1 h. L. (oder Teigteig)

Kochen:

  • Öl oder Margarine müssen mit Zucker verwirrt werden und dann die Hühnereier dort treiben, alles ist gut gemischt.
  • Nach der resultierenden Masse müssen Sie Mehl mit Soda hinzufügen, aus dieser Knete nicht zu cool Teig und legen Sie es an einem dunklen kühlen Ort (zum Beispiel – im Kühlschrank) für 1 Stunde. Machen Sie es erforderlich, damit die Flocken, getränkt sind, anschwellen.
  • Auf der Backform müssen Sie Papier zum Backen setzen und mit Öl schmieren.
  • Aus dem Test, um kleine Pellets herzustellen und sich auf dem Formular zu zersetzen. Cookies formen, müssen Sie wissen, dass es beim Backen in der Menge von zweimal erhöht wird.
  • Gebackene Schüssel im Ofen, auf 180 ° C 20 Minuten erhitzt.

Haferflockenrezept mit Hüttenkäse

Hafermehlkekse zu Hause 04

Verbindung:

  1. Margarine oder Butter – 200 g
  2. Haferflocken – 0,5 kg
  3. Hühnereiern – 4 Stück
  4. Hüttenkäse (gepresst) – 200 g
  5. Soda (eingefettet von Essig) – 1 h. L. (oder Teigteig)
  6. Mehl – 300 g
  7. Roter Bodenpfeffer, Paprika, Knoblauch – zum Geschmack

Kochen:

  • Zuerst müssen Sie Cottage-Käse durch ein Sieb abwischen, fügen Sie ihm Soda hinzu, füge von Essig, Mehl, Schlag mit Hühnereiern und Haferflocken hinzu.
  • Cremige Ölschmelze und zum Hüttenkäse hinzufügen.
  • Masse, die herauskam, müssen Sie gut mischen und auf dem Tisch eine halbe Stunde verlassen.
  • Nehmen Sie ein Backblech, schmieren Sie es mit Öl und zersetzen Sie den Teig darauf.
  • Der Ofen sollte auf 220 ° C erhitzt werden und eine halbe Stunde ein Backschalenblatt dort einsetzen.
  • Wenn die Teller nicht abgekühlt ist, muss er in Stücke geschnitten und an den Tisch serviert werden!

Hafer-Kekse mit Marmelade zu Hause

Hafermehlkekse zu Hause 05

Verbindung:

  1. Haferflocken – 1.5 st.
  2. Zucker – ¼ Kunst.
  3. Salz – 0,5 h. L.
  4. Cremige Butter – 150 g
  5. Mehl – 1.5 st.
  6. Kokosnuss-Chips – 1.5 st.
  7. Marmelade – schmecken

Kochen:

  • Verteilen Sie in der Form zum Backen die Kokosnuss-Chips und erhitzen Sie sie 7 Minuten in den Ofen in 190 ° C, ständig rühren.
  • Mehl und Zucker müssen angeschlossen, Öl und Salz hinzufügen, alles in einem Zustand homogener Masse mischen.
  • Fügen Sie dann Haferflocken und Kokosnussrühre hinzu, mischen Sie.
  • Ungefähr 200 g des Tests ist es notwendig, beiseite zu trennen und zu verschieben, der Hauptteil besteht darin, sich auf dem Formular zum Backen zu zersetzen und den Marmelade zu schmieren, und auf dem Öffnen des anstehenden Teils des Teigs und nicht zu einem Fry-Kokosnuss-Chips.
  • Ein Teller ist 25 Minuten gebacken, nachdem es abgeschlossen ist, in Stücke geschnitten werden.

Selbst gemachte Hafermehlplätzchen mit Paniermehl

Hafermehlkekse zu Hause 06

Verbindung:

  1. Buttercreme – 100 g
  2. Brot Sukhari – 4 st. L.
  3. Hühnerei – 1 Stück
  4. Honig oder Zucker – 3 st. L.
  5. Haferflocken – 1 St.
  6. Vanillin oder Zimt, Walnüsse, sind Boden – bis schmecken

Kochen:

  • Auf einer trockenen Wanne gießen Sie Haferflocken und getrocknete Wärme 10 m., Nach dem Noten und Mahlen in kein sehr kleiner Mehl, fügen Sie ihnen Walnüsse hinzu.
  • Zerschmettere das Ei und trennen Sie das Protein vom Eigelb. Beat und mischen Sie mit Flocken.
  • Das Yolk muss mit Butter verwechselt werden und auch zum Haferflocken hinzufügen, Paniermehl einführen.
  • Auf dem Backblech, um Papier zum Backen zu lagen, aus dem Test, um Kekse herzustellen und auf Papier zu legen.
  • Dieses Dessert wird bei einer Temperatur von 190 ° C von etwa 15 Minuten gebacken, bis goldene Kruste gebildet wird.

Chocolate Haferflockenrezept

Hafermehlkekse zu Hause 07

Verbindung:

  1. Geschmolzene Butter – 2 st. L.
  2. Haferflocken – 80 g
  3. Hühnereiern – 4 Stück
  4. Stärke – 1 st. L.
  5. Vanillin – zum Geschmack
  6. Zucker – 85 g
  7. Schokolade – 50 g
  8. Zuckerpulver – 4 st. L.
  9. Milch – 3 st. L.

Kochen:

  • Mischen Sie Zucker mit Eiern und schlagen, fügen Sie cremige Öl, Haferflocken hinzu (wenn sie grobschleifen sind, müssen sie sie mahlen, aber nicht gut), Vanillin und Stärke, alles gut mischen.
  • Backform schmieren mit Öl und legt den Teig mit Kuchen darauf aus.
  • Die Schale ist in dem Ofen bei einer Temperatur von 180 ° C gebacken, bis ein goldfarbener Teller nach Cookies, in der Glasur eintauchen müssen, was wie folgt hergestellt wird – es ist notwendig, Schokolade, Milch und Zucker zu schmelzen Pulver.

Haferflocken-Pieekter-Kuchen

Hafermehlkekse zu Hause 08

Verbindung:

  1. Datum (ohne Saatgut) – 100 g
  2. Mehl – 150 g
  3. Cremige Butter – 150 g
  4. Zucker – 150 g
  5. Bäckereipulver – 3 Stunden. L.
  6. Haferflocken – 150 g

Kochen:

  • Hunde schneiden und legen sich in einem Topf aus, gefüllt mit kochendem Wasser – ca. 150 ml und spitzen Sie sie dort 5 Minuten.
  • In einem separaten Behälter, Mischmehl, Bäckereipulver und Haferflocken. Öl zu mahlen und in Mehl einzugehen Wenn alle Manipulationen richtig gemacht werden, sollte der Teig den Brotkrümel ähneln. 2/3 von allen Zucker sollte in den Teig eingeführt werden, und fügt dann dasselbe Wasser hinzu, in dem die Daten gekocht wurden, alles gut mischen.
  • Bastard schmieren Öl und streuen Mehl. ½ Ein Teil des gesamten Tests lag in der Form, auf dem Platzieren von Terminen, dann erneut Teig.
  • Dieser Dessert wird in den Ofen 45 Minuten bei einer Temperatur von 180 ° C gebacken.
  • Nach der Abkühlung müssen Sie den Rohöl aus der Form entfernen und schneiden.

Neben klassischen Hafermehlplätzchen können Sie andere köstliche Desserts kochen, die nicht nur für Tee sind. Bei einem kleinen Anstrengung können Sie für jeden Geschmack verschiedene Desserts machen!

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