Die Gesundheit

Ballett oder gesundes Essen? Eigenschaften, Vorteile und Schadens-Sonnenblumensamen für Frauen und Männer

Inhalt

  • So wählen Sie rohe und gebratene Samen?
  • Was kocht von Samen??
    • Zutaten:
    • Zutaten für Sauce:
    • Kochen:
    • Schönheit in Samen eingeschlossen
    • Gesichts-Scrub-Rezept
      • Zutaten:
      • Kochen:
      • Von der wissenschaftlichen Terminologie übersetzt Der Name der Sonnenblume klingt wie «Blume der Sonne». Das ist eine Pflanze «Okulturili» In der III-Kunst. bis n. Ns. Alte Indianer Mexiko. In Europa erwies sich die Sonnenblume als viel später – nur im 16. Jahrhundert. In Russland brachte diese Pflanze Peter I mitgebracht. Die Vorteile und den Schaden von Sonnenblumensamen sind gut untersucht und bewährt. Es gibt viele Mythen in Bezug auf dieses Produkt. Versuchen wir, herauszufinden, welcher von ihnen Fiktion ist und was wirklich der Wahrheit entspricht.

        Gibt es einen Nutzen von schlechter Gewohnheit??

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        Sonnenblumenkerne können als eine der Sorten nationales russisches Essen angesehen werden. Manche «Fans» Dieses Produkt ist bereit, von morgens bis abends auf die Saatgut klicken, ein solcher Schale gilt als schlechte Angewohnheit. Und welchen Nutzen für den Körper bringt diese Leidenschaft?

        Betrachten Sie die positiven Eigenschaften von Sonnenblumensamen. Neben der Tatsache, dass das Anklicken von Saatgut den Fahrern nicht dazu beitragen, das Fahren zu füllen, kann die Verwendung eines solchen Naturprodukts die Gesundheit verbessern, nämlich:

        • Reduzieren Sie die Menge an schädlichem Cholesterinspiegel. Dies trägt zur Anwesenheit solcher Komponenten wie fettlösliche Vitamine (A, D, E) und mehrfach ungesättigte Fettsäuren bei;
        • Appetit reduzieren. Wenn Sie vor dem Sitzen am Tisch sitzen, essen Sie einen Teil von Samen, dann verschwinden Sie den Wunsch, sich eng zu essen. Die Ernährungswissenschaftler steigten auf eine solche einzigartige Qualität aufmerksam und beinhaltete dieses Produkt in viele Diäten;
        • Säure-alkalisches Gleichgewicht im Körper normalisieren, da in Sonnenblumenkern Protein (25%) und Kohlenhydrate (35%) enthält;
        • Verbessern Sie den Haarblick, die Hautzustand, die Nägel stärken. Eine solche Wirkung von Saatgutnutzung sieht aufgrund der Anwesenheit einer großen Anzahl verschiedener Vitamine vor;
        • Schützen Sie vor Herzinfarkt, Hypertonie und Atherosklerose. Eine solche prophylaktische Wirkung von Samen ist verpflichtet, Aminosäuren in ihrer Zusammensetzung enthalten;
        • Stress und Irritation entfernen. Der Prozess der günstigen Samen beruhigt die Nerven und unterdrückt ein Alarmgefühl.

        Sonnenblumenkerne sind reich an Magnesium, deren Höhe ist 6-mal höher als die Reserven dieser Substanz, die in einem Rzhan-Brot enthalten sind. Samen können auch in den Kalziumkörper eingesetzt werden. Die Kerne dieser Körner enthalten so viel Kalzium wie Sauerrahm oder Joghurt.

        Separat ist es erwähnenswert, den Einsatz von Sonnenblumensamen für Frauen zu bemerken. Solche Komponenten dieses Produkts, wie Magnesium, Zink und Bügeleisen, tragen zur Stärkung der Gesundheit von Frauen bei, dabei helfen, den Druck normalisieren und die Immunität zu stärken. Mangan, die in Samen enthalten sind, beteiligt sich an der Blutbildung und des Funktionierens der Genitaldrüsen.

        Rückseite des nützlichen Produkts – Schadenssamen

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        Es macht keinen Sinn zu sagen, dass ein solches Produkt nicht zum Frühstück, Mittag- und Abendessen verwendet werden sollte. Von einer solchen Diät ist es unwahrscheinlich, dass es unwahrscheinlich ist, dass es viel Nutzen ist, und der Schaden von Sonnenblumenkern mit täglicher Verwendung in großen Mengen kann zu einem erheblichen Zweck führen.

        Lass uns zuerst über die Figur sprechen. Liebhaber-Rutsch-Saatgut-Risiko, das durch wenig Zeit geworfen wurde, um festzustellen, dass sie nicht in Lieblingsjeans kommen können. Und alles, weil es sich um ein Kalorienprodukt handelt. In der Hälfte der Samenbrille gibt es so viele Kalorien wie in einem Schokoladenfliese oder 2 Portionen Reisbrei! Ob «Klar» Glas Samen, dann wird der Körper so viele Kalorien wie aus einem Teil von Schweinefleisch Kebab bekommen.

        Sonnenblume hat ein weiteres erstaunliches Merkmal. Diese Anlage nimmt alle Komponenten aus dem Boden ohne Analyse – und nützlich und schädlich. Daher sollten nur die Samen, die in umweltfreundlichen Orten gewachsen sind, verbraucht werden. Sonnenblumensamen können einen sehr gefährlichen Stoff für eine Person – Cadmium enthalten.

        True auf gebratenen Samen: Vorteile und Schaden!

        Die meisten Samenliebhaber nutzen dieses Produkt in gebratenem. Welche nützliche Sonnenblume sammelt nach der Wärmebehandlung? Sie sind weit entfernt von den heilenden Komponenten wie Rohkörnern. Trotzdem sind die in ihnen enthaltenen Antioxidantien mehrere Bremsen des Alterungsprozesses. Samen behalten ihre präventiven Fähigkeiten und halten den Herzmuskel in der Norm aufrechterhalten.

        Die minUSE haben gebratene Samen viel mehr als mehr als mehr. Wenn Sie die schlechte Angewohnheit rechtzeitig loswerden, kann der Email auf den Zähnen verderben. Oft gibt es ein anderes zahnärztliches Problem – Dental.

        Damit die nützlichen Eigenschaften von Sonnenblumenkern nicht verschwunden sind, sollten Sie sie nicht zu lange braten, und noch besser – nur im Ofen ertrinken. In keinem Fall verwenden Sie nicht die unterdrückten Samen. Sie bildeten karzinogene Substanzen, dass mit regelmäßigem Kontakt im Körper das Erscheinungsbild von bösartigen Tumoren provozieren können.

        Wenn Sie einen heiseren Samen haben, nicht mit den Händen, aber Ihre Zähne, dann kann es in der Mundhöhle in der Mundhöhle aus der Schale sein. Dies kann zu Vergiftung oder Stomatitis führen.

        Home Snacks: Brüche auf einer Bratpfanne, im Backofen und in der Mikrowelle

        Um nicht zu denken, ob Sonnenblumensamen nützlich sind, aus dem Laden oder vom Markt gebracht, ist es besser, solche vorzubereiten «Essen» zu Hause. Dazu können Sie die übliche Gusseisenbratpfanne verwenden. Damit die Samen gleichmäßig tun, lohnt es sich, ein solches Geheimnis zu verwenden: Gießen Sie Samen mit einer lativen Schicht. Einige schmieren Öl mit Öl, andere lieber auf einer trockenen Oberfläche braten.

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        Herstellung von gebratenen Samen in einer Bratpfanne:

        1. Die Pfanne sollte auf großem Feuer gerollt werden.
        2. Reduzieren Sie die Intensität des Brandes (bis zu durchschnittlich).
        3. Wasserwäsche waschen.
        4. Kauf von Samen auf einer vorgeheizten Pfanne.
        5. Fry (Rühren Sie den Holzlöffel) von 5 bis 15 Minuten.

        Um den Grad der Bereitschaft von Saatgut zu bestimmen, können Sie die Farbe des Kerns sehen – idealerweise sollte es Glaubensgänger sein.

        Der Geschmack der im Ofen gekochten Samen wird etwas ungewöhnlich sein. Da diese Methode jedoch erlaubt, mehr wertvolle Komponenten in Körnern zu sparen, lohnt es sich, es zu versuchen.

        Vorbereitung von Samen im Ofen:

        1. Samen in mitspülen.
        2. Geben Sie in 1 Schicht auf dem Backblech ein.
        3. Hitzeofen auf 200 Grad.
        4. Samen in den Ofen legen.
        5. Im Bratensprozess rühren Sie sicher.

        Diejenigen, die einen Mikrowellenherd in der Küche haben, können Sie einen schnellen Weg zur Vorbereitung von gebratenen Samen anbieten.

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        Kochen in der Mikrowelle:

        1. Rohe Samen gründlich waschen.
        2. Streuen Sie Samen mit einer kleinen Menge Pflanzenöl. Wenn Sie den Geschmack von gesalzenen Körnern mögen, können Sie sie mit Salz bestreuen.
        3. Gießen Sie einen Teil von Samen in den Gerichten für einen Mikrowellenherd. Die Dicke der Schicht sollte nicht mehr als 3 cm betragen.
        4. Legen Sie den Behälter mit Samen in den Ofen. Schalten Sie die Mikrowelle in die volle Leistung ein.
        5. Kochen Sie 3 Minuten.
        6. Samen aus dem Ofen entfernen, mischen.
        7. 2 mal 1 Minute pro mittlerer Leistung braten.

        Wenn die Probe zeigt, dass Samen noch nicht fertig sind, können Sie sie für ein paar Minuten in der Mikrowelle halten.

        So wählen Sie rohe und gebratene Samen?

        Wählen Sie Saatgut für das Hausbraten sollte sorgfältig sein. Spezialisten sagen, dass die leckerste Delikatesse von erhalten wird «Puzzzy» Mittelgroße Körner. Nach dem Kippen werden sie süß und ölig sein.

        Kaufen Sie nicht schwere und rohe Samen. Wenn es viele leere, Abholung unter ihnen gibt, ist ein solches Produkt auch nicht besser zu kaufen. Schmutzige Samen, in dem Müll hinüberfallen, nicht für die Herstellung von köstlichen Snacks geeignet.

        Wählen Sie fertige gebratene Samen – eine schwierige Aufgabe. Hersteller versuchen, ihre Produkte mit fehlenden Inschriften zu versorgen. «Groß», «Lecker», «Selektiv», «Hausaufgaben» – Welche Epithets treffen sich nicht auf der Packung von Samen! In der Tat kommunizieren all diese Wörter dem Käufer nichts über die Qualität des Produkts. Stellen Sie sicher, dass Sie das Haltbarkeit überprüfen, die Integrität der Verpackung und einen Hersteller von Waren.

        Was kocht von Samen??

        Es gibt viele Rezepte von Salaten, Backen, Süßigkeiten und zweiten Gerichten, die Samen beinhaltet. Die beliebtesten sind Kozinaki und Halva.

        Für Liebhaber exotischer Geschmäcker bieten wir ein Rezept für Kartoffelwürfel mit Samen.

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        Zutaten:

        • 50 g Samen (ohne Schale);
        • 8-10 Kartoffeln;
        • 200 g Hüttenkäse.

        Zutaten für Sauce:

        • Zwiebeln – 1 Stück.,
        • Sauerrahm – ½ Kunst.,
        • Grünen.

        Kochen:

        1. Mischen Sie Riegelkartoffeln, Hüttenkäse und Samen.
        2. Schlaf kleine Knödel.
        3. Kochen Sie in gesalzenem Wasser etwa 10 Minuten. Tauchen Sie die Knödel in kochendes Wasser.
        4. Legen Sie Knödel auf einer Platte, gießen Sie Sauce.

        Samen, die Sie Brötchen und Pasteten bestreuen, fügen Sie Salate hinzu. Vegetarier setzen sie in Borsch. Berühmte Köche verwenden gereinigte Samen für das Bord von Fleisch und Fisch.

        Schönheit in Samen eingeschlossen

        Wenn die Frage ist, ob Sonnenblumenkerne als Mahlzeit nützlich sind, gibt es noch Streitigkeiten, die Kosmetiker sind seit langem von diesem Naturprodukt angenommen. Da es Vitamine und Mikroelemente enthält, ist es ein unverzichtbarer Mittel in der Befreiung von Akne.

        Zerknitterte Sonnenblumenkörner werden verwendet, um therapeutische Masken, Scrubies, Cremes herzustellen. Spezielle Komponente – Vitamin B1, die reich an Samen sind, hat einen verjüngenden Effekt.

        Quadrat aus Samen können zu Hause gemacht werden, seine Wirksamkeit wird nicht schlechter sein als diejenigen, die Geschäfte und Salons anbieten.

        Gesichts-Scrub-Rezept

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        Zutaten:

        • Gereinigte Sonnenblumenkerne – 150 g;
        • Saure Creme mit erhöhter Fett – 70 g.

        Kochen:

        1. Beginnen Sie Samen in einen zufälligen Zustand.
        2. Fügen Sie der Masse der Samen-Sauerrahm hinzu.
        3. Scrabb-Komponenten mischen.
        4. Verwenden Sie zweimal pro Woche.
        5. Tiefgekühlt lagern.

        Dieser Naturstoff wird Ihre Haut samtig und gesund machen!

        Siehe auch:

        Wenn Sie Samen mögen, dann bekommen Sie sie auf die Gesundheit. Vergessen Sie jedoch nicht, dass die Vorteile und den Schaden von Sonnenblumenkernen davon abhängen, wie viel Körner gegessen werden. Um den Körper zu sättigen, sind 100 g Samen pro Tag genügend nützliche Substanzen.