Die Gesundheit

Was für ein Fisch ist ein Unsinn? Wo sie lebt und was nützlich ist? Wie kochst du es??

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Möchten Sie köstliche rote Fische kaufen? Vor einiger Zeit würde es keinen Zweifel geben, dass die Wahl an einem fetthaltigen europäischen Salge oder appetitlichen Forellen aufhören würde. Heute bevorzugen immer mehr Käufer inländische Produkte. Wettbewerb importiertes Produkt leicht markieren. Was ist es gegessen, und im Allgemeinen, welche Fische ist ein Eichhörnchen?

Woher kommt dein Fisch??

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Es ist eine solche Frage, die meistens hört, Verkäufer von frischem Fisch, denn für Käufer ist es besonders wichtig zu wissen, was es ist «das Biest» und mit dem es gegessen wird und wörtlich.

Wenn Sie mindestens einmal in Ihrem Leben in Kamtschatka oder in der Insel Sakhalin waren, wissen Sie wahrscheinlich, dass das beliebteste es ist, dass es ein schönes gibt. Jeder ansässige Ansässes der Halbinsel kennt fast, da die Kindheit alles weiß, wo der Fisch bewohnt ist und was für den Körper nützlich ist. Die meisten Bevölkerung anderer Regionen bleiben jedoch immer noch in Unwissenheit.

Nerkey – ein Vertreter der Art von Lachsfischen. Sie ist sehr launisch in der Wahl eines Wasserzweigs, denn es ist heutzutage sehr schwierig, einen wirklich reinen See oder zumindest Bay zu finden. Nur in einem solchen Wasser kann der Fisch leben und erfolgreich multiplizieren. Das Erscheinungsbild ist sehr ungewöhnlich: heller roter Torso und reicher grüner Kopf. Verwechselt eine solche Beschreibung mit nichts.

Wie für die Größe des Fisches, dann gibt es hier eine Besorgt als durch die Verteiler überraschend. In der Länge erreicht es fast 80 Zentimeter bei einem Gewicht von etwa 5 Kilogramm. Die größten Einzelpersonen, insbesondere die Frau, während der Reproduktionsperiode, gewinnen eine Masse von bis zu 7-8 kg.

Mit der regelmäßigen Verwendung von nackten Gerichten können Sie den Zustand der Nägel, des Haares und der Haut erheblich verbessern. Wie jeder Fisch ist sie reich an Phosphor, was für den wachsenden Körper eines Kindes sehr nützlich ist. Narki-Fleisch betrifft günstig die Arbeit des Darms: Sie werden mit solchen Lebensmitteln verzeihen, was sein Hindernis, Koliken und Krämpfe bedeutet.

Es sei darauf hingewiesen, dass Menschen mit Krankheiten des Trakts und des Übergewichts nicht solchen Lebensmitteln missbraucht werden sollten. Und alles, weil der Bus sehr fettig und kalorienfisch ist. Der Energiewert von 100 Gramm Fleisch wird bis zu 150 kcal betragen.

Farm oder Wild?

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Roter nerque Fisch von außen deutlich unterlegen der importierten norwegischen Forelle mit scharlachrotem Layered Fleisch. Die Sache ist, dass ausländische Hersteller von Lachsvertretern auf Farmen gezüchtet werden – in ausgestatteten Wasserkörper mit sauberem Wasser. Ein solcher Fisch schwebt nicht nur in sehr angenehmen Bedingungen, sondern füttert auch das Regime, einschließlich eines Konzentrats, das Fleisch malt. Deshalb haben Forellen, Ket und Lachs aus Westen eine solche helle und gesättigte Fleischfarbe. Und weiße Adern, obwohl kaum gesehen, aber immer noch mit Fett.

Unser Vertreter ist Dickard, denn im Land wurde in letzter Zeit in letzter Zeit die landwirtschaftliche Produktion etabliert und hatte einfach keine Zeit, um sein Volumen auf einen Spitzenpunkt zu bringen. Nerze ist nicht so hell, aber ihre Stücke sind in der Größe nicht sehr groß. Blick auf das Fischsteak, Sie sehen nicht perfekt glatte Fleischplatten, und es gibt kein Fett in Fleisch. Und alles, weil das Fleisch von unbegleiteten Lachs direkt unter die Haut geht, so dass in den kalten Gewässern den Fisch erhitzen und nicht in der Fettmasse.

Gesellschaften sind jedoch viel nützlicher als Bauernhof-Fischsorten:

  • Erstens füttert es ausschließlich mit natürlichen Futtermitteln, und Chemikalien in ihrem Fleisch werden definitiv nicht sein.
  • Zweitens hat sie viel Platz für die Manövrierfähigkeit, dank dessen die Muskeln des Narki gut entwickelt sind. Und das bedeutet, dass Fleisch beraubt wird, dass Sie nicht.
  • Und drittens wird Narki niemals frisch oder oder oder oder ethnast, was den Prozess seiner Vorbereitung erheblich erleichtert.

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In den entwickelten Ländern kostet das Fleisch von Wildfisch mehrmals teurer als das, das in künstlichen Reservoiren aufgeworfen wurde. Wir haben jedoch diesen nützlichen Fisch auf dem Markt für den Säen-Penny gekauft.

Merkmale des Kochens

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Bewertungen über Fische Narko ziemlich mager hauptsächlich aufgrund des Missverständnisses einfacher kulinarischer Prinzipien. Einfach gesetzt, viele haben nicht einmal die geringste Idee, wie man es kochen kann. Das Fleisch von lokalen Fischen ist wahr, das sich etwas anders vorbereitet. Wenn Sie die Beredsamkeit auf dieselbe Weise wie beispielsweise die europäische Forelle backen, kann die Leistung hässlich und atemberaubend sein «Haferbrei». Importierte Waren backen, braten oder verschwinden viel einfacher. Wahrscheinlich bevorzugen unsere Mitbürger solche Fische.

Aber alle oben genannten bedeutet nicht, dass es von den wilden Vertretern der Lachsfamilie absolut unmöglich ist, ein köstliches Abendessen zuzubereiten. Die Hauptsache ist es, den richtigen Fisch zu wählen und einige Funktionen des kulinarischen Prozesses zu berücksichtigen.

Viele werden gefragt: «Nerque oder Kizhche – was ist besser??». Wenn Sie dieses Dilemma entscheiden, denken Sie zunächst darüber nach, was aus dem Fisch zubereitet wird:

  • Kizhuh – Fisch mit blasser Koralle und rosa Fleischfarbe. Es ist ziemlich kleines Fett, so dass Kizhuhu normalerweise Pflanzen bevorzugt ist. Es wird jedoch sehr lecker und in gedünsteter Oberfläche unter Sauerrahmsauce.
  • Nerque ist wirklich rot, selbst der Verbündete unter seinen wilden Füßenfüßen. Ihr Fleisch ist sehr zärtlich und angenehm zu schmecken. Backen, braten mit einem Bogen in einer Pfanne, sägen oder löschen – mit einem solchen Fisch können Sie absolut alles tun. Aber der geräucherte Socke.

Wenn Sie einen ausgezeichneten Auflauf von einem Beschäftigten machen möchten oder den Grillfisch einfach braten, nehmen Sie die nächsten Gewürze:

  • Zwiebel;
  • Knoblauch;
  • Weißwein;
  • Salz und Pfeffer.

Um das geschweißte und duftende Ohr zu erhalten, versuchen Sie, die Brühe hinzuzufügen:

  • Lorbeerblätter;
  • Rosmarin;
  • Nelke;
  • Basilikum.

Zum Kochen in einer Pfanne idealerweise fit:

  • Kurkuma;
  • Kümmel;
  • Bohnenkraut.

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Wie Sie sehen, ist Nerice ein sehr universeller Fisch und auch sehr nützlich. Und wenn Sie auf dem Markt plötzlich ein solches Dicark treffen, nicht denken, kaufen, kaufen. Glauben Sie mir – Sie werden die Wahl nicht bereuen.