Inhalt
- Gebratene Samen: Ein Touren in der Geschichte
- Zusammensetzung und Kalorie der gebratenen Samen
- Die Vorteile und den Schaden von gebratenen Sonnenblumensamen
- Als nützliche Samen?
- Welcher Schaden bringt gebratene Samen mit?
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Wer kann genau in Samen wussten, also ist dies Nordamerika-Inder. Clelli-Leute lesen Lieblingsprodukte. Sonnenblume hatte ein Symbol des Sonnengottes und rief ihn sogar an «Blume der Sonne». Seine Bilder wurden mit religiösen Strukturen verziert, und die Blume selbst war in Form von Goldstatuen verkörpert. Sie können sich heute so etwas vorstellen? Ich frage mich, ob Inder wussten, dass es möglich war, gebratene Samen zu essen, die Vorteile und den Schaden, der noch studiert wurden?
Gebratene Samen: Ein Touren in der Geschichte
In Europa brachten Samen zusammen mit goldenen Statuen von Sunflower spanische Abenteurer – Conquistadors, als sie die ersten Sommerhäuser in New Mexico erhielten, zurück im XVI-Jahrhundert. In Russland erschien dieses Produkt zuerst in Form einer dekorativen Pflanze aufgrund von Peter I, einem leidenschaftlichen Fan von all Western und Fortgeschrittenen. Und es war bereits im XVIII Jahrhundert.
Neben dem dekorativen Einsatz in den Grafschaftsparisaden haben sich die Bauern schnell an die Verwendung von Sonnenblumenkern angepasst. Hinter dieser Besatzung und hinter Korotali langen Winterabende bis 1829, als Sheremetyevas Festungszählung der Festung, um Öl aus diesen schwarzen Samen zu extrahieren. Seitdem wurden die Mühlsteine festgezogen, so dass ich immer noch nicht aufhörte.
Heute wird Sonnenblume fast auf der ganzen Welt auf einem industriellen Maßstab angebaut. Hier ist die Geschichte der Anbetung eines separaten Lebensmittelprodukts – von den Goldstatuen zu einem banalen Brillantbeutel mit Word «Sequid» Voaus.
Zusammensetzung und Kalorie der gebratenen Samen
Um zu verstehen, was die Samen nützlich sind, müssen Sie ihre Komposition erkunden. Sie enthalten eine große Menge Nährstoffe:
- Vitamine – Beta-Carotin, Thiamin (B1), Riboflavin (B2), Pantothensäure (B5), Pyridoxin (B6), Folsäure (B9), Niacin-Äquivalent (PP), Cholin, E (TE), A (RE);
- Spurenelemente – Zink, Mangan, Selen, Eisen;
- Makroelemente – Kalium, Phosphor, Kalzium, Magnesium, Natrium.
Energiewert in 100 g essbaren Teilen von Saatgut ist:
- Proteine - 20,96 g;
- Fette – 52,71 g;
- Kohlenhydrate -10.01;
- Glasfaserfasern – 5,05 g;
- Wasser – 8,02 g;
- Asche – 2,87 g;
- NJ Säuren – 5,72 g;
- Stärke – 7,3 g;
- Monosaccharide -3,42 g;
- Kalorien – 602,1 g.
Die Vorteile und den Schaden von gebratenen Sonnenblumensamen
Wer hat Sunflower-Samen gebraten und dann nagt sie – unbekannt. Aber es ist bekannt, wie vor 2000 Jahren die Indianer Samen als Haupt-Lebensmittelprodukt verwendete. Gebackenes Brot, machte eine Nährstoffzusammensetzung aus Samen, getrocknet in der Form von Bällen und fährt sie in langen Kampagnen. Samen, die als Arzneimittel aus Fieber verwendet werden, angewendet auf die Wunden von Schlangenbissen. Pollenblumen und Blütenblätter, die in Farbe für Gewebe und Tätowierungen verarbeitet werden.
Als nützliche Samen?
Sofort müssen Sie sagen, dass es nützlich ist als alle rohen Samen, denn in dem Bratenprozess, der sich bei der Wärmebehandlung lehnt, verlieren sie fast die Hälfte ihrer Eigenschaften und der Spurenelemente. Wenn Sie immer noch keine Samen in der rohen Form verwenden können, ist es besser, sie nicht zu braten, sondern leicht zu schlafen. Übrigens helfen 150 g roh oder getrocknete Samen Insomnie überwinden.
Das Vorhandensein von Skins sorgt für die Sicherheit nützlicher Elemente mit langfristiger Lagerung. In Samen ohne Haut sind Fette, die in ihrer Zusammensetzung enthalten sind, schnell oxidiert, was nicht profitiert. Aber der monotonische Prozess des Klicks von Samen, nach Experten, beruhigt die Nerven.
Darüber hinaus bringen die Sonnenblumenkerne einen solchen Nutzen unseres Körpers:
- führen zur Norm des pH-Gleichgewichts im Bauch (Hilfe beim Sodbrennen);
- Zellenalterung inhibieren;
- zur stärkenden Epithelzellen beitragen;
- Stimulieren die Arbeit des Herzens, dienen als Prävention von Herzinfarkt und Atherosklerose;
- Erleichterung der Symptome mit Schmerzen in der Leber und einer Gallenblase;
- Haarausfall verhindern;
- Fernbedienung Einwirksamer Effekt auf das Fortpflanzungssystem von Frauen und Männern.
Wenn es keine Sonnenblumenkerne gibt, können Sie Kürbis klingen. Welcher nützliche Kürbissamen? Sie werden dazu beitragen, den Blutdruck zu senken, zur Verbesserung des Stoffwechsels beizutragen, nicht in der Behandlung von Erkrankungen des kardiovaskulären Systems und der Verdauungstrakt, der Blase, der Blase, nicht überflüssig sein werden. Kürbiskerne sind für männliche Potenz unverzichtbar.
Welcher Schaden bringt gebratene Samen mit?
Der erste Minus, der geröstete Samen tragen, ist sehr hohe Kalorien. Deshalb ist es nicht notwendig, sie mit Fettleibigkeit zu missbrauchen. Diejenigen, die klicken, klicken Sie mit Zahnrisiken, die aufgrund von zerstörtenem Email zum Patienten eines Zahnarztes werden. Staub mit Peel kann Vergiftung verursachen. Samen sind bei Patienten mit Ulkus-Magen, Gicht, Enterokollitis kontraindiziert.
Der heutige Zustand der Ökologie- und Bodenverschmutzung – der Grund für den erhöhten Schwermetallgehalt an Cadmium in Sonnenblumenkern. Cadmium ist dem Körper schädlich, dadurch, dass sie schlecht ausgeschärft wird, und sich ansammeln, trägt zur Entwicklung schwerer Pathologien bei. Kaufen Sie ein Produkt, stellen Sie sicher, dass Sonnenblume in einer umweltfreundlichen Region gewachsen ist.
Am Ende unseres Gesprächs möchte ich denjenigen ein paar Tipps geben, die selbstständig samen:
- Stellen Sie sicher, dass Sie sie mit Wasser waschen;
- Frittensamen sind am besten auf der Gusseisenbratpfanne;
- Bratpfanne im Voraus und Samen können unmittelbar nach dem Waschen gegossen werden;
- Vergessen Sie beim Braten nicht, Samen zu rühren, damit sie nicht brennen.
Siehe auch:
- Eigenschaften, Vorteile und Schadens-Sonnenblumensamen für Frauen
- Wie man Samen braten? Methoden zum Kochen von Samen.
- Kürbiskerne von Worms
Wie Sie sehen können, bringen gebratene Samen unseren Körper nicht nur, sondern schaden. Deshalb ist es in erster Linie ein Maß an Maßnahme. Folgen Sie den Raten von Spezialisten und essen Sie richtig!