Die Gesundheit

Erbsen-Poros: Vorteile und Schaden, Kalorien und Komposition. Rezepte des Kochens des Erbsenbrei in einem langsamen Herd

Inhalt

  • Erbsenbrei in einem langsamen Kocher: Rezepte mit Fotos
  • Klassisches Rezept
    • Verbindung:
    • Kochen:
    • Nützlicher Bash mit gedünstetem Gemüse
      • Verbindung:
      • Kochen:
      • «Ohne Brot ja ohne Cashie – unsere Werke und was funktioniert» – so lange seit der Slawen den Brei. Viele folksüchtige Bräuche sind mit diesem Gericht verbunden: von den Riten bei der Geburt eines Kindes, als es die Fortsetzung der Art symbolisierte, und vor dem Symbol eines Friedensvertrags zwischen den Kriegsparteien, als Gegner zusammen Brei und ihr aß kochten. Heute ist der Kuss eines solchen heiligen Werts nicht gegeben und betrachtet es aus der Sicht des gewöhnlichen Lebensmittels.

        Und wir sprechen im Sinne der Zeit über die Erbsenkashe, ihre Ernährungseigenschaften und verschiedene Kochungsmöglichkeiten. So, Pea Brei: Nutzen und Schaden.

        Kalorien- und Geschirrzusammensetzung

        Erbsen-Poros: Vorteile und Schaden, Kalorien und Komposition. Rezepte des Kochens des Erbsenbrei in einem langsamen Herd 01

        In unserem Land kultivieren Erbsen mit Weizen und Hafer im XI Jahrhundert zusammen mit Weizen und Hafer. Und vorher, dass sie teurer waren «Vegetarier» Vor etwa zehntausend Jahren, irgendwo an den Weiten Nordafrikas und Südwestasien. Heute wachsen Erbsen nicht, außer dass nur im Northern-Pole. Was wird durch eine solche Beliebtheit dieser unaussprechlichen Pflanze verursacht? Damit Erbsen ein sehr nützliches und erschwingliches Produkt sind, das mit Gemüseproteinen, Kohlenhydraten, natürlichen Sacchariden und Stärke gesättigt ist. Mit Erbsengerichten ergänzen wir Ihren Körper mit Energie, wir werden immer widerstandsfähiger gegen Stress, verbessern die mentale Aktivität.

        Es ist schwer zu glauben, dass in einer kleinen Erbse fast die Hälfte des Tischs chemischer Elemente enthält:

        • auf Mikroebene – Fe (Eisen), Zn (Zink), Al (Aluminium), V (Vanadium), F (Fluor), MO (Molybdän), Ni (Nickel), SR (Strontium), Si (Silizium), Ti (Titan), B (Bor), Mn (Mangan), I (Jod), Cu (Kupfer), Sn (Zinn), SE (Selen), Zr (Zirkonium), CA (Calcium);
        • auf dem Makroebene – MG (Magnesium), NA (Natrium), CL (Chlor), k (Kalium), P (Phosphor), S (Schwefel);
        • Vitamin-Komplex – Beta-Carotes, B1-B12, A, E, PP, H;
        • Diaminohexansäure (Lysin).

        Der Kaloriengehalt an gekochten Erbsen ist der niedrigste unter der Kruppe, aber gleichzeitig ist es doppelt so doppelt so viel Nährwert von gekochten Kartoffeln und macht einen würdigen Wettbewerb von Rindfleisch. In hundert Gramm Erbsen enthält es also:

        • 60 kcal;
        • 6,0 g Proteine;
        • 9,0 g Kohlenhydrate;
        • 0,0 g FAT.

        Erbsenbrei: Nutzen und Schaden

        Viele fragen sich, was der Erbsenbrei nützlich ist? Lass uns verstehen. Angesichts der chemischen Zusammensetzung des Produkts ist der Nutzen zweifellos. Erstens – das Protein, lebt nichts ohne, weil es ein Baumaterial von organischen Zellen ist.

        Zweitens Vitamine. Vitamin E ist also ein starkes Antioxidans, das die Verjüngung des Körpers und die Entfernung von freien Radikalen davon fördert, was das Risiko der Onkologie verringert. Die wasserlösliche Gruppe von Vitaminen B1-B12 normalisiert die Arbeit des Nervensystems, verbessert die Zusammensetzung des Blutes, verringert den Nikotingehalt in Rauchern. Vitamin A verbessert die Vision und verringert die Anfälligkeit des Körpers auf Infektionskrankheiten. Und natürlich Eisen ist unser Hämoglobin.

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        Es ist unmöglich, die gesundheitlichen Vorteile von den in der Erbsenstock enthaltenen Mineralien zu überschätzen. Das Spektrum ihrer Auswirkungen auf den Körper ist ziemlich breit:

        • Knochengewebe stärken;
        • Verbesserung der Herzaktivität;
        • Verstärkungsgefäße;
        • Prävention von Herzinfarkt und Hypertonie.

        Aminosäuren helfen, Müdigkeit, bis zu chronisch zu lindern, Herpes zu verhindern, die Aktivität des kardiovaskulären Systems normalisieren.

        Periodisch, einschließlich in der Menübeinbrei, tragen Sie zur Reinigung des Körpers aus Giftstoffen und Ballastsubstanzen bei. Und für Patienten mit Asthma, Diabetes, Tuberkulose sollte dieses Gericht zu einem der regulären.

        Und übrigens über den erhöhten Meteorismus von Erbsen: Wenn es mit dem Zustand des Püree gut verschweißt ist, wird er dagegen dazu beitragen, dieses Problem zu lösen, indem er mit ungeborenem, Sodbrennen und Verstopfung verstanden hat. Wenn Sie nicht zu verspannte Erbsen mögen, fügen Sie dem Erbsengeräuschen Karotten hinzu, um den meteorischen Effekt zu beseitigen und mit Brotbrei zu essen.

        Wer kann keinen Erbsenbrei essen?

        Pea Brei ist für Menschen mit Diagnosen, wie z

        • akute Form der Pankreatitis;
        • Gicht;
        • Akute Form von Jade;
        • chronische Magen- und Zwölffingerdrüse;
        • Verschärfung der Herzerkrankung.

        Siehe auch:

        Erbsenbrei in einem langsamen Kocher: Rezepte mit Fotos

        Für diejenigen, die verführt und entschieden haben, den Erbsenbrei mit Wärme aus der Hitze zu probieren, reparierten wir ein paar Rezepte für die Herstellung dieses fabelhaft nützlichen Gerichts in einem langsamen Herd. Warum Multivarka? Da wir im Gegensatz zu der Verwendung einer herkömmlichen Pfanne das Risiko des brennenden Breis ausschließen, und das fertige Gericht wird sanft und luft.

        Klassisches Rezept

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        Verbindung:

        • Erbsen sind trocken trocken – 450-500 g;
        • Wasser – 1 l;
        • Butterbutter wird nicht verderben);
        • Salz zu schmecken.

        Kochen:

        1. Wir bereiten Erbsen vor: Sie müssen das trockene Produkt von den Seren und den bedrohten Erbsen reinigen und dann gründlich mit Wasser spülen.
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        2. Als nächstes sollten Sie in einem Topf in einem Topf einschlafen und Wasser in ein Verhältnis von einem bis vier gießen. Gehen Sie für die Nacht, aber nicht weniger als 8 Stunden.
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        3. Zubereitete Erbsenkörner legen sich in einer Multicooker-Tasse aus, gießen Sie Wasser.
        4. Vorbereiten im Modus «Kochen» 30 Minuten.
        5. Bereit, Salz und Öl hinzuzufügen.

        Nützlicher Bash mit gedünstetem Gemüse

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        Verbindung:

        • Trockene Erbsen – 230 g;
        • Wasser – 500 ml;
        • Karotte – 2 Stück.,
        • Zwiebelzwiebel – 2 Stück.,
        • Süßer Pfeffer – 2 Stück.,
        • Gemüseöl – 2 st. L.,
        • Salz, Pfeffer schwarzer Boden.

        Kochen:

        1. Schneiden Sie das gereinigte Gemüse: Karotten, Zwiebeln und Gemüsepaprika.
          Erbsen-Poros: Vorteile und Schaden, Kalorien und Komposition. Rezepte des Kochens des Erbsenbrei in einem langsamen Herd 07
        2. Fry geschnittenes Gemüse in Öl (Modus «Braten»).
        3. Beim Fertiggemüse füge gewaschene Erbsen hinzu und gießen Sie Wasser.
          Erbsen-Poros: Vorteile und Schaden, Kalorien und Komposition. Rezepte des Kochens des Erbsenbrei in einem langsamen Herd 08
        4. Veranda kochen im Modus «Fütterung» innerhalb von 2 Stunden.
        5. Bereit, Salz- und schwarze Paprika hinzuzufügen, strebte fein gehackte Grüns.

        Siehe auch:

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