Kulinarische Rezepte

Brei Brei: Kochen Rezepte, Vorteile und trockener Trocken

Inhalt

  • Kochen Sie einen Brei von roten Linsen
    • Verbindung:
    • Kochen:
    • Kulinarische Geheimnisse
    • Linsen – Leggings, was bedeutet, dass es viel Eiweiß enthält. Deshalb sind der Brei von Linsen, deren Rezepte in diesem Artikel angegeben sind, unter den Vegetariern und denjenigen, die stehend sind, sehr beliebt, weil sie nicht Milch und Fleisch essen. Darüber hinaus ist Lentil ein rein umweltfreundliches Produkt, da es keine Radionuklide, giftigen Elemente und Nitraten ansammeln kann.

      THEETIEF BRRIDE: Nutzen und Schaden

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      Linsen gelten als Antidepressivum, da er bewiesen wurde, dass seine regelmäßige Verwendung ein geistiges Gleichgewicht und den vollständigen Geistesfrieden bieten kann. Brei von Linsen bringt keinen Schaden mit: Es kann fast alles in die Diät einbezogen werden.

      Lentilizer erhöht die Immunität, erhöht den Gesamtkörperton. Empfehlen Sie, dieses Gericht mit Herzerkrankungen, Verdauungs- oder Diabetesorganen zu verwenden. Aufgrund des Fehlens von Fetten und einer großen Anzahl von Ernährungsfasern ist dieses Produkt für jeden einfach unverzichtbar, der ein wenig verlieren möchte.

      Der Brei von Linsen ist sehr nützlich, um schwangere Frauen zu sichsen, da es eine Menge Folsäure enthält, sowie Eisen, die insbesondere während der Entwicklung des Babys benötigt werden.

      Unter den Kontraindikationen lohnt es sich, die individuelle Intoleranz von Linsen, Erkrankungen der Gelenke und Gicht zu identifizieren.

      Wie man Brei von grünen Linsen kocht?

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      Verbindung:

      • 1 Art. Linsen;
      • 1 Birne;
      • 1 Karotte;
      • 3 Knoblauchzehen;
      • 1 Petersilienwurzel;
      • Gewürze, Buchtblatt;
      • Wasser.

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      Kochen:

      1. Zunächst müssen Sie Linsen gründlich spülen und für die Nacht im Wasser verlassen.
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      2. Am Morgen sollte es wieder gespült werden, einen Liter Wasser hinzufügen, kochen. Wenn Wasser kocht, reduzieren Sie ein kleines Feuer.
      3. Reinigen Sie die Karotte mit Petersilie und schneiden Sie den flachen Strohhalm ab.
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      4. Fügen Sie Lentil Gemüse hinzu. Schließen Sie den Brei mit einem Deckel und lassen Sie ein Loch, um Dampf zu verlassen. Wenn Sie nicht wissen, wie viele Linsen gebraut werden, müssen Sie ständig folgen, so dass es nicht verdauert wird. Brei wird etwa eine halbe Stunde bereit sein. Wasser sollte ein wenig verdampfen.
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      5. Bis Brei gebraut wird, müssen Sie den Bogen schneiden.
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      6. Nach 15 min. Nach dem kochenden Brei, fügen Sie Gewürze, Buchtblatt und geschnittene Zwiebeln und alle Grußzwecke hinzu. Lass sie, um ein weiteres Viertelstunde zu kochen, und dann fertige Brei mach Knoblauch und gib ihr ein wenig.
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      Kochen Sie einen Brei von roten Linsen

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      Verbindung:

      • 2 St. rote Linsen;
      • 3 St. Wasser;
      • 2 C. L. Curry;
      • Sonnenblumenöl;
      • 1 C. L. Zimt;
      • 3 Handstoke Rosinen;
      • 2 St. L. Cognac;
      • 1 große Birne;
      • 3 Karotten;
      • Salz und Pfeffer.

      Kochen:

      1. Schneiden Sie die Karotte: Teilen Sie zuerst in vier Teile, und schleifen Sie dann. Zwiebeln müssen in kleine Würfel schneiden.
      2. Fülle einen Raisin Brandy und 4 st. L. Wasser, dann lass es dann füllen.
      3. Gießen Sie etwas Öl auf die Pfanne, braten Sie die Karotte mit Zwiebeln.
      4. Jetzt müssen Sie Linsen waschen, in eine Pfanne gießen, Curryzimt hinzufügen, alles Wasser gießen.
      5. Das Wasser von der Rosine ablassen und der Pfanne hinzufügen.
      6. Wenn der Mix kocht, verringern Sie das Feuer und bereiten Sie sich vor, bis der Linsen nicht weich ist. Dafür brauchen Sie etwa eine Viertelstunde, aber wenn ein Lentil abgelaufen ist, stellt sich heraus, dass er sich zu solide ist, sollten Sie hinzufügen ½ Kunst. Wasser und Kochbrei noch.
      7. Pfeffer und Salz hinzufügen.

      Kulinarische Geheimnisse

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      Linsen sind ihren Eigenschaften auf den Bohnen sehr ähnlich, aber es ist viel schneller vorbereiten. Es gibt mehrere Sorten dieses Produkts – der Brei von Linsen in einem langsamen Herd wird von jedem heraus.

      Beim Kochen von Linsen in einem langsamen Herd sollten die folgenden Funktionen berücksichtigt werden:

      • Es kann nicht eingeweicht werden – die einzige Ausnahme ist die Schwarzkörner;
      • Kochbrei von Linsen in einem langsamen Herd benötigt wird im Programm «Fütterung» – Dieser Modus ermöglicht das Aufwärmen des Tellers gleichmäßig;
      • Wenn Sie andere Inhaltsstoffe kochen müssen, sollte es zuerst getan werden, und Linsen fügt später hinzu, da er schneller gebraut wird;
      • Vor dem Kochen müssen Sie durch das Getreide von Linsen gehen und sie dann gründlich abspülen;
      • Damit die Kerne während der Herstellung des Schals intens bleiben, müssen Sie grüne Linsen verwenden
      • Für Püree wird Kash ägyptisch oder rote Linsen anpassen;
      • unerwünschte Linsen Sie separat vorbereiten: Brei wird schwächer sein, wenn er mit Gewürzen, Gemüse oder Fleisch ergänzt wird.

      Siehe auch:

      Lentil – ein sehr nützliches Produkt. Kelcher Brei ist ein wichtiger Bestandteil des diätetischen Ernährungsgrabens sowie derjenigen, die sich an Diäten halten. Es gibt viele diverse Rezepte zum Kochen von Linsen, und sie sind alle ausreichend genug. Mit Vergnügen kochen!