Kulinarische Rezepte

Erbsenbrei in einem langsamen Kocher: Wie man eine köstliche und befriedigende Garnierung kocht?

Inhalt

  • Erbsenbrei mit Fleisch: Rezept für ein köstliches zweites Teller
    • Verbindung:
    • Kochen:
    • Erbsen mit Gemüse: Originalrezept für ein Gericht
      • Verbindung:
      • Kochen:
      • Jeder Gastgeberin weiß, wie viel nützlicher und befriedigender Erbsenbrei. Die meisten Frauen kochen jedoch nicht gerne dieses Gericht, weil die Erbsen sehr langer Zeit scharf sind, und wenn einige Regeln einige Regeln nicht einhalten. Tatsächlich gibt es eine unzählige Anzahl von Rezepten für die Herstellung von Erbsenbrei. Es kann als ausgezeichnete Garnitur für ein Fleischgericht dienen. Das einfachste ist das Erbsenbrei in einem langsamen Herd.

        In den Geheimnissen des Kochens eines köstlichen Garners lernen Sie in diesem Artikel.

        Wie man einen Erbsenbrei in einem langsamen Kocher kocht: Hauptaspekte

        Erbsenbrei in einem langsamen Kocher: Wie man eine köstliche und befriedigende Garnierung kocht? 01

        Multicooker – ein unverzichtbarer Assistent jeder Herrin. Geschirr in es bereiten sich ohne große Anstrengungen vor. Sie müssen nur alle notwendigen Zutaten vorbereiten, in der Schüssel legen und das richtige Programm fragen. Erfahrene Köche und Hostessen teilen ihre Geheimnisse des Kochens des Erbsenbrei in einem langsamen Kocher:

        • Pre-Erbsen können einweichen. Beste es nachts. In diesem Fall schweißt sich der Brei schweißt schneller.
        • Wenn Sie den Geruch von Erbsen nicht mögen, ist es notwendig, ihn einzuweichen, wodurch ein Film ein bestimmter Geruch abzelt.
        • Erbsen müssen gut spülen, damit das Wasser transparent ist.
        • Klassischer Erbsenbrei ist mit Butter zubereitet, aber Sonnenblumen reduziert kalorien- und fettige Gerichte.
        • Um ein Gericht in einem langsamen Kocher zuzubereiten, müssen Sie den Modus auswählen «Fütterung» oder «Kraise».
        • Pea Brei in Multivarka Redmond bereitet sich im Programm vor «Reis-Getreide».
        • Brei muss am Ende des Kochens gesalzen werden, weil das Salz die Elastizität von Erbsenkörnern beeinflusst. Wenn Sie zunächst ein Gericht begleiten, kocht es länger.
        • Erbsenbrei kann mit Fleisch, Gemüse oder Grünen gekocht werden.
        • Wasser sollte in einem Verhältnis von 2: 1 in ein Lager gegossen werden. Wenn Sie planen, Brei und am nächsten Tag zu essen, kann Wasser mehr gießen. Brei, stehend, noch stärker wird schwellen.

        Kochen Sie ein köstliches Dorf

        Kochen Sie einen Erbsenbrei in einem langsamen Kocher ist ziemlich einfach. Um den Prozess zu beschleunigen, kann es in einem Multicooker-Druckkocher hergestellt werden. Brei unter Druck wird viel schneller gebraut und ohne vorherige Einweichen – der gesamte Prozess dauert nicht mehr als eine halbe Stunde. Um die erforderliche Anzahl von Zutaten zu messen, können Sie ein regelmäßiges oder Messglas verwenden, das mit einem Multicooker geliefert wird.

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        Verbindung:

        • Erbsen (können verwendet oder halb) – 1 ST.,
        • Wasser – 2 st.,
        • Sonnenblume oder Butter;
        • Salz und Gewürze.

        Kochen:

        1. Wie bereits erwähnt, nehmen Erbsen besser einweichen. Wenn Sie in Eile sind und Sie keine Zeit haben, kann es nicht angesehen werden, und schicke es nach dem üblichen Waschen an die Multicooker-Schüssel.
        2. Um den Brei in einem Multicooker-Druckkocher zuzubereiten, müssen die Erbsen nicht geprägt werden, da er unter Druck vorbereitet, in der in Verbindung mit dem er viel schneller gekocht ist.
        3. Nachdem Sie mit Erbsen gewaschen wurden, legen Sie es in einer Schüssel mit Multicooker heraus.
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        4. Dann gießen Sie Wasser (Sie können gekocht oder gefiltert).
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        5. Wählen Sie den gewünschten Kochmodus abhängig vom Modell Ihres Multicooker. Wenn Sie im Modus kochen «Fütterung», Dann zeigen Sie die Zeit zwei Stunden und im Programm «Reis-Getreide» – eineinhalb.
        6. 10 Minuten vor dem Programm enden, Sahne oder Sonnenblumenöl in den Erbsenbrei. Es muss gesalzen werden.
        7. Das fertige Teller kann mit Fleisch serviert werden, die das Grün dekorieren (Dill oder Petersilie ist geeignet).

        Siehe auch:

        Erbsenbrei mit Fleisch: Rezept für ein köstliches zweites Teller

        Reduzieren Sie die Zeit erheblich, um ein köstliches und zufriedenstellendes Abendessen zu erstellen, um Ihnen zu helfen, dem Rezept des Erbsenbrei mit Fleisch in einem langsamen Kocher zu helfen. Alle Zutaten müssen jeweils vorbereiten, Sie müssen ein paar Zeit mehr verbringen als beim Kochen von Brei in einem langsamen Kocher in reiner Form. Dieses Gericht muss sicherlich Ihre Haushalte probieren.

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        Verbindung:

        • Erbsen (besser als die Hälfte) – 0,5 kg;
        • Karotte;
        • Hühnerbrust – 0,5 kg;
        • Zwiebel;
        • Sonnenblumenöl – 2-3 st. L.,
        • Salz, Mischung von Paprika und Gewürzen;
        • Wasser – 3 st.

        Kochen:

        1. Gemüse bereiten: Karotten und Zwiebeln sauber und gründlich waschen. Dann lag die Zwiebel mit kleinen Würfeln, und die Karotten tun es auf der Reibe (mittel oder flach).
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        2. Hühnerbrust gründlich spülen, den Film daraus entfernen und in die Portionsteile schneiden.
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        3. Erbsen vorzugsweise einweichen. Nach dem Einweichen wird es gut mit Wasser gespült (es muss transparent sein).
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        4. Gießen Sie in der Schüssel des Multicookers Sonnenblumenöl und legen Sie den Boden der Hühnerbrust an.
        5. Stoppen Sie den Modus «Braten» (In einigen Multicookers ist es nicht, also können Sie ein Programm auswählen «Bäckereiprodukte») und Bratenhähnchenbrust für 10 Minuten unter einem geschlossenen Deckel.
        6. Öffnen Sie nach dieser Zeit das Dach und fahren Sie weitere 10 Minuten lang mit der Hähnchenbrust.
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        7. Legen Sie nach Abschluss des Programms die Hühnerbrust in ein separates Gericht und waschen Sie die Multicooker-Schüssel und wischen Sie mit einem Handtuch ab.
        8. Auf dem Boden gießen Sie Sonnenblumenöl und legen Sie den zerkleinerten Bogen aus.
        9. Installieren Sie den gleichen Modus und braten Sie den Bogen 7-10 Minuten, um es ständig zu rühren.
        10. Fügen Sie dann die Schüssel des Multicooker mit einer Abfallkarotte hinzu und passieren Sie das Gemüse 5-7 Minuten weiter.
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        11. Legen Sie das Gemüse in getrennte Gerichte.
        12. Legen Sie an der Unterseite der Multivarka-Schüssel Erbsen und auf einer gebratenen Hühnerbrust und Gemüse. Alle gießen mit Wasser (der Wasserstand sollte 2-3 cm höher sein als aufgelegte Zutaten).
        13. Installieren Sie das entsprechende Kochprogramm («Fütterung» oder «Kraise») und kochen bis zum Ende der Zeit weiter. Nach dem Tonsignal können Sie den Deckel öffnen und Butter hinzufügen (optional) und zerquetschtes Grün an Erbre Brei mit Fleisch.

        Erbsen mit Gemüse: Originalrezept für ein Gericht

        So dass der Erbsenbrei nicht nur befriedigend war, sondern auch sehr nützlich, kann es mit Gemüse hergestellt werden.

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        Verbindung:

        • Erbsen – 250 g;
        • Sonnenblumenöl;
        • bulgarische Paprika;
        • Zwiebel;
        • Wasser – 0,5 l;
        • Karotte;
        • Grüns;
        • Salz, Gewürze, Pfeffer.

        Kochen:

        1. Reinigen Sie die Zwiebeln, bulgarischem Pfeffer und Karotten.
        2. Zwiebeln und Paprika schneiden die Würfel und die Karottenratma auf der Reibe.
        3. Gießen Sie in die Schüssel mit Multicooker-Sonnenblumenöl und legen Sie dort vorbereitetes Gemüse.
        4. Installiere das Programm «Braten» oder «Bäckereiprodukte» (in separaten Modellen von Multicookers) und Fry-Gemüse für 10-15 Minuten.
        5. Dann fügen Sie das gebratene Gemüse Erbsen und füllen Sie alles mit Wasser aus.
        6. Installiere das Programm «Fütterung» und bereiten Sie einen Erbsenbrei mit Gemüse 2 Stunden vor.
        7. Das fertige Gericht kann von Butter verschüttet werden und mit Grünen dekorieren.

        Siehe auch:

        Erbsenbrei kann nicht der Kategorie der Ernährungsgerichte zurückzuführen sein. Es ist eine kalorien-, befriedigende und sehr harte Wirkung auf den Magen. Dieser Brei ist jedoch sehr nützlich, weil es reich an Mikroelementen und Mineralien ist. Es gibt eine große Anzahl von Vorbereitungsrezepten. Und wenn früher viele Herrinnen widerstrebend einen Erbsenbrei, heute tun sie es mit großer Freude, denn sie kocht in einem langsamen Kocher nicht viel Zeit und Mühe. Fügen Sie neue Zutaten hinzu, setzen Sie Ihre Ideen um und erstellen Sie kulinarische Meisterwerke. Guten Appetit!